читка/тхт/ОВ 553
--------------------
1) DI $OLO VS LIL M DI $OLO 4/3/2 - Зачитал впринципе нормально, своеобразно, но местами, показалось, что ты слитаешь с бита, над вокалом работай; в тексте хороших рифм я не услышал, на батл можно и посерьёзней чёнибуть накатать=) Вцелом: Неплохо!
LIL M 5/4/2 - Исполнено - на отлично, правдо пару косячков есть, но они не столь важны; по тексту - есть моменты где нарифмовала хорошо, есть немного тухлых рифм, а по раскрытию очень хорошо сделала!! Вцелом - ахУеннно!!
2) Romeo VS ScoRpioN
Romeo 4/5/3 - Тут некчему приебатся, хорошо, с душой так сделал!! Еслиб спел в припеве - я б поставил 5 за читку=)Подачей мне напоминаешь DuDe (финалиста прошлого батла=)
ScoRpioN 4/3/0 - Спел пиздец.. Качество пиздец.. Впринципе читка не плохая, но если бы ты это совместил не с банальным диссом, а хотя бы с интересным раскрытием, оценки конешно были бы выше!
3) Rich VS Крит
Rich (не сдал)
Крит 4/2/1 VS А где рифмыы? подача мне понравилась, стиль тоже, раскрыл неплохо, но блять.. чё это за проза??
4) At-Zako VS Носки
At-Zako (не сдал)
Носки (не сдал)
5) McM8 VS Фрося
McM8 5/4/2 - Спел и зачитал класно, но нихватает в треке каких нибуть фишек, перебежек, чтоб разнообразить хоть както трек!!
Фрося 2/2/0 - уХХ.. почти как Джонибой!!
6) BYFON[cenzzyra] VS MoZaRT
BYFON[cenzzyra] (не сдал)
MoZaRT 4/4/3 - Подача - заебок, хуёво что не спел; рифм хороших практически нет, и с раскрытием видно долго не заморачивался=) а так один из лучших!!
------------------------------------------------
Получше этот батл будет, чем тот! Много интересных исполнителей, среди фаворитов я бы выделил: LIL M, Romeo, McM8 и MoZaRT!!