Обсуждение батла
|
|
Stray_Dog | Дата: Вторник, 01/Мар/2011, 20:25 | Сообщение # 481 |
Частенько бывает
Статус:
| Quote (Mak_Sonar) я оценки по большей мере уделяю техники и качеству!! и конечно текст!!! но если честно рифмы для меня не главное!!! но всё таки это надо уметь)) Чел можно зделать мего трэк без рифм совершенно и с нулвым качеством)) олд скул)) но будет всем нравится и все будут качать просто а можно заморочится с рифмами и качествои и все всем всем но тя ни кто слушать не будет))) так что делай не для себя а для слушателей ))
|
|
| |
Mak_Sonar | Дата: Вторник, 01/Мар/2011, 20:26 | Сообщение # 482 |
Охуенно читает
Статус:
| Stray_Dog, ошибаешься! в первую очередь важно делать для себя!! а потом уже для остальных) я думаю многие в этом согласяться))
хуёвое судейство от меня незапрещали отменять
|
|
| |
DiC | Дата: Вторник, 01/Мар/2011, 20:27 | Сообщение # 483 |
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
| Stray_Dog, Quote (Stray_Dog) делай не для себя а для слушателей )) Не понравилась фраза. Пиздец как, я делаю трэки для себя, мне плевать заиграю я в плеерах, в машинах или ещё где, если кому-то не нравится он может не качать головой в такт биту, но я никогда не опущусь до того, чтобы писать то, что хотят от меня услышать - лучше сразу бросить рэп...
|
|
| |
Stray_Dog | Дата: Вторник, 01/Мар/2011, 20:29 | Сообщение # 484 |
Частенько бывает
Статус:
| Quote (Mak_Sonar) ошибаешься! в первую очередь важно делать для себя!! а потом уже для остальных) я думаю многие в этом согласяться)) Чел в первую очередь рэп - как и другое напровленние музыки расчитано на слушетеля , и смысол делать для себя если те наступил на ухо медвед))Добавлено (01.03.2011, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (DiC) я никогда не опущусь до того, чтобы писать то, что хотят от меня услышать ЧЕл ты не вкурил в суть фразы! делать что делаешь ты но чтобы нравилось слушетелю! подстраиваться я не говорил
|
|
| |
DiC | Дата: Вторник, 01/Мар/2011, 20:31 | Сообщение # 485 |
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
| Stray_Dog, опять ты упоминаешь о слушателе. Для тебя это так важно? Сколько тебя будут слушать и где? Мне лично похуй на это, никогда не занимался подсчётом статистики подобных вопросов. Как говорил Солдат: "А я за год около сотни исписав листов, Не разу не подумал кому там понравиться очередной куплет, Пишу просто так и необязательно чтоб знали в лицо, Направлю эту песню туда, где каждый себе оппонент..." Вот так вот.
|
|
| |
Stray_Dog | Дата: Вторник, 01/Мар/2011, 20:33 | Сообщение # 486 |
Частенько бывает
Статус:
| Quote (DiC) опять ты упоминаешь о слушателе. Для тебя это так важно? Сколько тебя будут слушать и где? Мне лично похуй на это, никогда не занимался подсчётом статистики подобных вопросов. Как говорил Солдат: чел просто у нас с табой разные совершено взгляды в плане рэпчика... и все тут И хочешь сказать у тя нет мечты где то в глубене, давать концерты итд я понимаю что это не реально но я делаю все возможное для осуществленния мечты , уже в студию вложенно дохера бабок и скоро откроется . И по этим маленьким пазлам собрать что то и нереально крутое...
Сообщение отредактировал Stray_Dog - Вторник, 01/Мар/2011, 20:38 |
|
| |
MA$TER-DI-$OLO | Дата: Вторник, 01/Мар/2011, 20:36 | Сообщение # 487 |
Победитель
Статус:
| у меня подачи нет))) да и рифмы не все улавливают....но слушать реально можно))) Добавлено (01.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- чё-то с голосом...блин. если не поправлю, то ваще будет тупо текст на минус...
|
|
| |
DiC | Дата: Вторник, 01/Мар/2011, 20:44 | Сообщение # 488 |
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
| Stray_Dog, парень я уже даю концерты. Не раз выходил на площадку, но я ТУДА НЕ РВАЛСЯ. Меня звали люди, говорили, приходи, покачай зал, и я приходил, моя мечта это прежде всего семья, потом я уже начну думать о карьере рэпера. Сначала бы в МГУ поступить....
|
|
| |
Stray_Dog | Дата: Вторник, 01/Мар/2011, 20:51 | Сообщение # 489 |
Частенько бывает
Статус:
| Quote (DiC) парень я уже даю концерты чел я не говорю о городских клубных концертах.
|
|
| |
Mak_Sonar | Дата: Вторник, 01/Мар/2011, 20:52 | Сообщение # 490 |
Охуенно читает
Статус:
| DiC, зачем понтоваться?) не красиво хвастаться))
хуёвое судейство от меня незапрещали отменять
|
|
| |
Stray_Dog | Дата: Вторник, 01/Мар/2011, 21:16 | Сообщение # 491 |
Частенько бывает
Статус:
| Quote (Mak_Sonar) зачем понтоваться?) не красиво хвастаться)) чел я чухаю что это не понты )) а просто показать что он реально крут , хотя самнительно это........ S-one не спорю не плохая читка но если ты реал давно шпаришь то уровень не тот по теме DIC выебнутся по крайней мере перед судьями удалось)
Сообщение отредактировал Stray_Dog - Вторник, 01/Мар/2011, 21:27 |
|
| |
DiC | Дата: Среда, 02/Мар/2011, 14:08 | Сообщение # 492 |
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
| Stray_Dog, жду цитаты, где я упомянул, что ШПАРЮ ДАВНО. А потом уже поговорим по этому поводу. Говоря насчёт понтов и выебонов: я люблю решать подобные вопросы не в подобных компаниях, а за гаражами тет-а-тет. Если ты считаешь, что я выебнулся, своё мнение засунь себе в жопу и крутани разок. Если можешь обосновать это мнение, я жду тебя тут: Skype: costya128 Обоснуешь за свой базар по поводу выебонов. Mak_Sonar, в чужие разговоры влазить не учили?..
|
|
| |
Wolfman | Дата: Среда, 02/Мар/2011, 14:08 | Сообщение # 493 |
Частенько бывает
Статус:
| Cкоро вы над моим ГОВНОМ посмеетесь трек записал за 20 мнут!
|
|
| |
DiC | Дата: Среда, 02/Мар/2011, 14:09 | Сообщение # 494 |
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
| Wolfman, хех, сдавай давай, послушаем, может и не такое гавно, как кажется)))
|
|
| |
Stray_Dog | Дата: Среда, 02/Мар/2011, 14:50 | Сообщение # 495 |
Частенько бывает
Статус:
| Quote (DiC) Skype: costya128 у меня нет дома микрофона . выебон есть и ты его походу не замечаешь Quote (DiC) парень я уже даю концерты. ты перегнул палку со слово концерты очень на много чел я слышал тонну людей каторые не дают ,,Концеры,, но ты с ними рядом даже не стоишь по читке DecoY - Призрак (2010) Lx24 - You (Please Stay)(Preview 96 kbps)(Produced by Lx24)(2011) - те о таком мечтать Lx24 - здравствуй мой рассвет Doneee - Фотография а ты не делая близко так , кричишь о концертах еслиб ты написал я выступаю в клубах и т д я бы воспринял это нормально ,но то что ты сказал - ерись
Сообщение отредактировал Stray_Dog - Среда, 02/Мар/2011, 14:50 |
|
| |