Обсуждение батла
|
|
Mak_Sonar | Дата: Пятница, 20/Май/2011, 19:44 | Сообщение # 61 |
Охуенно читает
Статус:
| brd, хДД!" кстатья как тебе вообще призы?)
хуёвое судейство от меня незапрещали отменять
|
|
| |
brd | Дата: Пятница, 20/Май/2011, 19:49 | Сообщение # 62 |
VIP - Рэпер
Статус:
| 1 место 500 руб Россия (на телефон) 3 Авторских минуса фото с победителем на главной странице и весь рассказ о нём под вашим логином будет высвечиваться кубок и то что вы победитель Audio Battle 3 возможность попасть в MixTape (лучших трэков Audio Battle 4) Грамота (по желанию из первого места мне интересны пункты: 3 Авторских минуса (само сабой) под вашим логином будет высвечиваться кубок и то что вы победитель Audio Battle 3 (я не гордый хватит кубка хДД возможность попасть в MixTape (лучших трэков Audio Battle 4) (и вот это, может хоть кто нибудь кроме судий на оценке послушает)))))) так что для меня и этого вполне хватилоб))))
|
|
| |
Mak_Sonar | Дата: Пятница, 20/Май/2011, 19:51 | Сообщение # 63 |
Охуенно читает
Статус:
| brd, хД ну кул))) кстатья в Audio battle 3 Можешь послухать микстейп лучших треков))) хотел еще узнать LIL MISS тебе же кто-то?)
|
|
| |
brd | Дата: Пятница, 20/Май/2011, 19:55 | Сообщение # 64 |
VIP - Рэпер
Статус:
| падруга харошая... даж оч)))) Добавлено (20.05.2011, 19:55) --------------------------------------------- а где он?
|
|
| |
Mak_Sonar | Дата: Пятница, 20/Май/2011, 19:57 | Сообщение # 65 |
Охуенно читает
Статус:
| вот http://repermak.ucoz.com/forum/13-146-1 качай!!!! Ну вообще она молодец такая))) могла бы и первое место взять)) я лично первый раз так был впечатлен за все свои батлы))
|
|
| |
Агни | Дата: Пятница, 20/Май/2011, 20:01 | Сообщение # 66 |
Частенько бывает
Статус:
| LIL_MISS, я предпочел свободную чем эти)
Я сюда пришел из Кишинева. Не ради победы а ради опыта.
|
|
| |
brd | Дата: Пятница, 20/Май/2011, 20:01 | Сообщение # 67 |
VIP - Рэпер
Статус:
| ща в этом батле моя очередь побеждать))))) только с Игорем меня не ставь больше в пару))) нихачу второй раз грех на душу брать))))
|
|
| |
Mak_Sonar | Дата: Пятница, 20/Май/2011, 20:02 | Сообщение # 68 |
Охуенно читает
Статус:
| brd, а ты че и крита знаешь хорошо?))) он вообщето неучавствует) как я поставлю вас)
|
|
| |
Mak_Sonar | Дата: Пятница, 20/Май/2011, 20:03 | Сообщение # 69 |
Охуенно читает
Статус:
| Агни, покачто более норм впечетлил твой трек! Я те плюс скорей вьебу) отбор можно пооткровеннечить)) это еще не битва!!! а отсеивание шлака)
|
|
| |
brd | Дата: Пятница, 20/Май/2011, 20:06 | Сообщение # 70 |
VIP - Рэпер
Статус:
| Агни да ладно тебе.... темы рнеплохие..... учитываяы что на половине батлов основной темой является либо промо для батла, либо репрезент))))Добавлено (20.05.2011, 20:06) --------------------------------------------- ну с Критом вчера пообщались, он обещал поучаствовать, но сейчас я про SIVa)))
|
|
| |
Mak_Sonar | Дата: Пятница, 20/Май/2011, 20:07 | Сообщение # 71 |
Охуенно читает
Статус:
| brd, аа)) ну и Siva помню!! на тот момент он был слабоват!! может быть он щас опыта больше набрался))) пускай снова в бой приходит))) лил мисс добилась судейства ажж)))) ты когда сдавал трек лил мисс в 3 батл! ты думал она далеко ваще пройдет ??
|
|
| |
brd | Дата: Пятница, 20/Май/2011, 20:13 | Сообщение # 72 |
VIP - Рэпер
Статус:
| учитывая что я тогда в 12 батлах паралельно был и писал каждый день по 2-3 трэка я точно знал что она дальше меня пройдет)))) ну очень огорчил факт того что они не могли поделить с СОЛО финал, причем не то что поделить... один намерено сдал не по теме, в ответ она выдала откровенный шлак... патом он сдал а она вобще забила)))))) ну а про Игоря.... еслиб он еще в трэках иногда не забывал рифмовать и перестал бы монотоном выдавать былоб заебись)))) он часто просто не рифмует а почти что прозой трэк сдает если его не устраивает тема или плохое настроение))))
|
|
| |
Mak_Sonar | Дата: Пятница, 20/Май/2011, 20:17 | Сообщение # 73 |
Охуенно читает
Статус:
| brd, ))) яснненько)
|
|
| |
brd | Дата: Пятница, 20/Май/2011, 20:18 | Сообщение # 74 |
VIP - Рэпер
Статус:
| сейчас участвую ток в 2х.... и планирую... верней буду стараться дойти ну... хотябы до полуфинала здесь))))
|
|
| |
Mak_Sonar | Дата: Пятница, 20/Май/2011, 20:19 | Сообщение # 75 |
Охуенно читает
Статус:
| brd, надо будет постараться в технике с подачей и тексте!! и желательно качество норма))))) тогда гарантирую дальше 3 4 раунда думаю)
|
|
| |