Обсуждение батла
|
|
VaM_FaKi_aka_LiNeR | Дата: Вторник, 07/Июн/2011, 21:58 | Сообщение # 931 |
Пиздатый тип
Статус:
| GAdzeY, Давай
У них там всё вплость до интилекта цен на нас повешали ярлык "Интернет МЦ"©Jazzy Ponika
|
|
| |
TA1N | Дата: Вторник, 07/Июн/2011, 23:15 | Сообщение # 932 |
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
| BesSOraB, В Украине озёра?
|
|
| |
Wolfman | Дата: Вторник, 07/Июн/2011, 23:41 | Сообщение # 933 |
Частенько бывает
Статус:
| VaM_FaKi_aka_LiNeR, мак сонар мудак немножко!!! Иногда=))) Добавлено (07.06.2011, 23:41) --------------------------------------------- только ненада мне отвечать на это сообщение, я на форум захожу раз в месяц! Не увижу один хер
|
|
| |
Night | Дата: Вторник, 07/Июн/2011, 23:44 | Сообщение # 934 |
Заходит
Статус:
| никто не подскажет когда 2 раунд дадут?
даже если вылечу, тебя не вылечат ублюдок...
Liberty Records
|
|
| |
brd | Дата: Вторник, 07/Июн/2011, 23:46 | Сообщение # 935 |
VIP - Рэпер
Статус:
| и снова я, всем здрассте)))
я вот одного не пойму))) я кроксю вижу в пропуске))) неучто тут как на ЛТС будет что она вылетать будет каждый раунд и до 4го раунда третьей в какой нить паре стоять?? и как вылетел СИВ? ааааа мое мировозрение перевернулось))))) еще и Крит не сдал((( одним мотивом для батла стало меньше))) зато М8 есть это радует))))) судьям спс за оценки)))
|
|
| |
VaM_FaKi_aka_LiNeR | Дата: Вторник, 07/Июн/2011, 23:47 | Сообщение # 936 |
Пиздатый тип
Статус:
| Wolfman, а ты почти всегда.)))хДД
У них там всё вплость до интилекта цен на нас повешали ярлык "Интернет МЦ"©Jazzy Ponika
|
|
| |
Wolfman | Дата: Вторник, 07/Июн/2011, 23:47 | Сообщение # 937 |
Частенько бывает
Статус:
| Night, нверное завтра
|
|
| |
Night | Дата: Вторник, 07/Июн/2011, 23:49 | Сообщение # 938 |
Заходит
Статус:
| Wolfman, будем ждать.. надеюсь темы порадуют))
даже если вылечу, тебя не вылечат ублюдок...
Liberty Records
|
|
| |
VaM_FaKi_aka_LiNeR | Дата: Вторник, 07/Июн/2011, 23:51 | Сообщение # 939 |
Пиздатый тип
Статус:
| Всем удачи))
|
|
| |
LIL_MISS | Дата: Среда, 08/Июн/2011, 00:29 | Сообщение # 940 |
2 место Audio Battle 3
Статус:
| Че за фигня, почему Сива не пропустили? есть участники которые прошли намного хуже... Извините отсудить не успела((( Я немножко в шоке... Есть ребятки которые очень порадовали))) Некст, ты ваще умничка)))) Агни, тоже интересно сделал, надеюсь дальше будешь радовать, МСМ8 - приятно, наблюдать тебя здесь, старайся, Bart, ты можешь лучше, со второго надеюсь начнешь это показывать) Ni kou - закос под Fike))) нормально так, но чегото не хватает, Крокс- похвально, что не сдаешься, учавствуешь в батлах, но наверно опыта малова-то, слабенько, посмотрим что будет дальше, удачи... Sky- норм. много еще кого хотелось отметить, и во втором отмечу обязательно, всем удачи)))) А за Сива обидно реально
|
|
| |
SerjLab | Дата: Среда, 08/Июн/2011, 05:13 | Сообщение # 941 |
Охуенно читает
Статус:
| Без паники! это естественный отбор! а это значит всех не возможно наблюдать во втором раунде мнения разделятся однозначно но это незначит что все подсроются под стадо!
Я слушатель... Пёрвсехванал!!!
Прямая ссылка на поток: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107 Ссылка на m3u-плейлист: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107.m3u
Сообщение отредактировал SerjLab - Среда, 08/Июн/2011, 05:14 |
|
| |
Mak_Sonar | Дата: Среда, 08/Июн/2011, 06:22 | Сообщение # 942 |
Охуенно читает
Статус:
| GAdzeY, дело не в лирики и не потомучто я ёё люблю! ты забудь времена штампбатла ведь это было давно! Твой трек прости но хрень я хотел тебя видеть во втором но не с таким треком! заметь не только я поставил тебе - !все поставили
хуёвое судейство от меня незапрещали отменять
|
|
| |
Mak_Sonar | Дата: Среда, 08/Июн/2011, 06:27 | Сообщение # 943 |
Охуенно читает
Статус:
| brd, сив вылител ток потомучто захотели так судьи! кароче говоря из за перебора! И хватит сравнивать есть слабее слабее! Всё есть - список кто прошёл, кто непрошёл, сор приходите на след батл! было сложно принять решение, народу в два раза больше чем в предыдущем батле! сиву удачи в след батле ждёмс! и хочеться чтоб сдавали треки на отборы самые лучшие
хуёвое судейство от меня незапрещали отменять
|
|
| |
Rookay | Дата: Среда, 08/Июн/2011, 08:52 | Сообщение # 944 |
Редко заходит
Статус:
| Quote (Mak_Sonar) brd, сив вылител ток потомучто захотели так судьи! кароче говоря из за перебора! И хватит сравнивать есть слабее слабее! Всё есть - список кто прошёл, кто непрошёл, сор приходите на след батл! было сложно принять решение, народу в два раза больше чем в предыдущем батле! сиву удачи в след батле ждёмс! и хочеться чтоб сдавали треки на отборы самые лучшие Правильно:)
|
|
| |
Пуня | Дата: Среда, 08/Июн/2011, 09:33 | Сообщение # 945 |
VIP - Рэпер
Статус:
| Mak_Sonar, мак, это сложно раскрыть без лирики такую тему. что для тебя лирика? приведи пример. Просто у хая - реквием по мечте - тоже лирикой считается
|
|
| |