menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Оценки отбора
Mak_SonarДата: Вторник, 07/Июн/2011, 04:22 | Сообщение # 1
Охуенно читает
Статус:
"+" проход
"-" провал
если у тебя два плюса, это значит впечатляет трек и ты скорей точно будешь во втором!

RoMa ALkoNa -
BART +
Wild Mc +
Агни ++ (всё норм! кроме дикции)
Chernila[SnegoVik] - (трека нет)
ToNi Di +
Deeber [Brothers-Heroes] +
MCM8 +
Robysh +
OMg +
Arhci_Pro -
Night +
Wolfman +
GAdzeY - (без обид! но хрень! невыносят мои уши!)
MC Next ++ (мне понрав! ток делай так чтоб слова все были понятны)
ЛевыйВонючийТапка ++ (нехватает качества)
фарик ++ (Отлично!Всё мне понрав)
DemB -
2наВо7 ++ (понрав)
Nigga_Mc[Y.S.Pro] +
RooKay +
K$eron + (сводка плохая! а так текст нрав)
Валера Est F.L ++ (пойдёт)
ScoRpioN +
DoG_f_AS_e aka Б.Х - (я доволен что ты писал на тему но слаб оч! плохо поставлен голос и ваще ты еще начинающий,удачи)
zhertva -
VeroNi - (не о чём, очень слабо! радует ток что ты на тему писал!удачи ты начинающий)
Madboy +
vital`ka -
gorservik -
SteeL +
Claym -
BaDaBuM -
Fliker -
SleeP ++ (впечатляет рифма)
Lavezzi +
Fizik + (так и быть поставлю плюс)
MelieRax + (попадал бы в бит лучше и было б кул)
Raze_mc +
SeVeN - (помойму хрень полная!)
VEsteR +
R.L.M - (с качеством думай)
ARS - (слабо)
RapS.A.T. -
AD_a.K.a_Frank -
Князь -
D1X[MexanizM] ++ (впечатляет)
2пополам[SFL] -
Baks +
Pirat a.k.a Devi + (слабо)
ХуеваТучка [ТКВТ] ++ (кул)
EL'Q - (хрень)
ДиMc + (я надеюсь подачу используешь если пройдёшь)
PSHM -
mcs_karan -
1ce_B -
Грубый + (благодаря юмора а так слабо)
B.L -
Faust_MC +
SERGICH + (дикция хня)
Hatt +
Sinokos + (подачу точи в след раундах)
Macteresh -
Лентяй ++ (так то пойдёт)
MoDerSloVa + (рифмы невпечатлили, на отбор само то)
Pav-D + (повнятней выговаривай слова так норма)
Gaara -
Дима MaD + (нормас)
Задира + (рифмы хуйня)
Keasar - (слабо очень! квадраты офф биты и вообще слабо оч!
DeaXeSKLA$ - (всех порвёшь=)
Кто - то Неизвестный -
RuS_Mc - (плохо)
Mastak + (так и быть + но текст невпечатляет)
8x2 ++ (пойдёт,интересненько тебя увидеть дальше)
ПэЧэ + (квадратишь ток)
ProN MC + (квадратишь тоже)
TIGER + (не превышай ограничения )
AniMeBoy -
Мс_Капюшон -
NoName + (за твой трек)
Зурин +
Вастер[Bra4o] -
WS (ABAMA Prod) +
FEB -
Raptile - (парняга ты еще слаб! плюс твоё качество искаженнок никуда! необижай на батле бабу валю хорошая тётка)
DvayTen +
Joиnt - (мда)
Дима Trem - (нет)
Click + (рифмы хуйня! качество тоже! но напористо и голос поставлен эт порадывало)
nejniyvozrast + (для отбора норм! дальше сильно делай)
Sky-I + (некоторых слов непонять исправляйся)
TsairES - (слабо плюс качества нет)
Sengad ++ (норма,ток плохая сводка из за этого оффбиты кажуться )
Ast -
wH1Pe +
Loud -
KLIN-OK + (текст хуйня! но так и быть дам шанс чето есть в тебе такое)
DoN - (че с дикцией? торопишься что непонятны слова)
PUNISHER - (чушь)
StVoL + (для отбора неплохо)
серёжа смол -
PLAN - (ухаха расмешил)
Mc Zorg + (интересно как дальше)
Mc_GreG [ShiftRap] -
kaYAker + (ставлю плюс токо за стиль! но плиз делай тише капу!!!!)
Slomo -
Ma1ddem + (ну невпечатляет твой трек! я знаю твой патанциал за это тебе и плюс)
kreeD mc[ShowDown] - (на этом батле токо минус!слаб еще)
InTeL[ShowDown] - (тоже слабо!еще и с качеством проблемы как и со сводкой)
Братец параноик(TRF) + (неплохо,с рифмами ток проблемы!но стиль задел)
ManYko -
ablaze +
HeMC ++ (для отбора пойдёт!проход полюбому)
flykat - (нет)
mazis + (неплохо! впечатляет)
ni_kou_DablTime + (слов непонять многих! чутка торопишься!в целом впечатляюще)
Snuff + (впомнил тебя!но трек не по мне)
A2KAT -
RIO +
Miss KroX + (посильней хочу увидеть треки!удачи надеюсь пройдешь)
S.I.V. + (дам шанс я)
Максим_Отходосов - (слабо! делай учись может че и получиться)
SENATOR - (сор но качество твоё совсем не впечатляет! решай с ним слова плохо слышны,сами рифмы есть норм! но если б ты текст не кинул я б нихуя непонял)
Shylep - (не впечатлил текст)
Just L [ИДеальный План] + (более менее)
Sta1ls +
Швед - (квадратишь нет оригинальности!удачи)

хуёвое судейство от меня
незапрещали отменять

Mak_SonarДата: Вторник, 07/Июн/2011, 04:23 | Сообщение # 2
Охуенно читает
Статус:
из 128 человек 71 плюсов! Ждите еще судей после них я посчитаю и скажу кто точно проходит а кто нет!
в любом случае пройдут ровно 64 человека! если будет перебор будем другим способом отсеевать!
если кого-то нет в списке - спрашивайте

хуёвое судейство от меня
незапрещали отменять

DiCДата: Вторник, 07/Июн/2011, 10:11 | Сообщение # 3
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
Палим оценки!

!!!СКАЧАТЬ!!!

Там всё поймёте если прочитаете.

ПРОШЛО - 68 МЦ
(у меня)

TA1NДата: Вторник, 07/Июн/2011, 10:24 | Сообщение # 4
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
OMg - (+) - Реп от души... Но не вижу я тебя не в бифах ни в диссах, ни в каче - пока только в твоих силах - лирика... Пробуй текст чуть посложнее делать...

ModerSlova - (+) - нет уверенности, текст банальный, но читка более менее, ниже среднего, так что иди дальше, старайся... и не тараторь...

PavD - (+) - сейчас не модно рифмовать на квадраты, старайся читка ниже среднего, нужны фишки в трек, + ты немного зажевуешь слова... и не входи так резко...

MC Next - (+) - Сведение не нравиться, этот звук (Сссс), слух режет и возникает желание выключить, ускорения не качественные, но звучишь уверенно, и закончил круто...

Deeber - (+) - текст хороший... рифмы особенно, в читке добавь уверенности, подачи, и сатиры - будет хорошо...

ToNi Di. - (+) - Интересный стиль, но работай над ним, нормально, посыл слышен, и рифмы тоже нормальные, но не хорошие. Было бы слушать приятней, если бы договаривал слова... на 1 раунд лирику не сдают... в 1 нужно проход, а не судей до слёз довести, старайся...

MissKrox - (+) - Прикольно) молодец удачи тебе...

ALkoNa - (+) - Блин читку подтягивай, подача и качество очень плохое, всё шипит - слов не разобрать... Поставил + только из-за текст, который тоже не идеал но покатит...

Chernila - (+) - Стиль выбрал очень хороший, ну во первых такое мне очень нравиться и я прусь, но в твоём исполнении, мне не понравилось, читаешь не уверенно и качество не очень хорошое, в конце проорал... ты хотел показать типо HOROR и ты страшный? нет это клоунада...

Bart - (+) - Рифмы нормально, но можно лучше, старайся - больше кача либо то что будет больше цеплять... напора добавь и агрессии, а то мне показалась ты всё 1 тейпом зачитал... как на отъебись, но мне так только показалось...

Robysh - (+) - Не плохо, старайся над рифмами, так же не катит лирика на отбор, но думаю ты дальше сможешь создать конкуренцию, + скачки не понравились, а качество хорошее...

Night - (+) - Только из за текста, а так и качество и читка требует усовершенствования, не понравился трек в целом, ели дотянул до прохода, это моё мнение, старайся

EstfL - (+) - Можешь лучше, блин выкрики режут слух, а так вроде средненько - удачи...

Hatt - (+) - Что то в тебе есть, но текст ниже среднего, фишки нормально, но нужно больше эмоциональности... старайся...

Sky-I - (+) - Через чур переборщил с подачей, + дикция очень слабая... старайся, не качественно и грязно исполнил

a2kat - (+) - Очень плохо, испугал судей хахах... Ты в будущем будеш ужасы озвучивать?) Ну ладно от меня +, но это вообще плохо, старайся чучуть попроще, а то вобще страшно)

2НаВо7 - (+) - ХаХа фид беки убили, а так качество плохое и читка не очень, было бы моноттонно если бы не фид беки))) настроение поднял за это (+)

Scorpion - (+) - Хорошая подача, но текст совсем не катит, я такое очень не люблю, несёшь бред...

Швед - (+) - Плохой трек, звук (сссс), в плане текста это ужасно... но техника нормальная...

MCM8 - (+) - мне не понравилось, как то банально не тянет на репит, скучно и рифмы скучные, звучат просто миллиарды - ярды, я понимаю что нормально, но блин это так тупо звучит... старайся, уверенности больше, и подачи... а то как то на одной волне, скачками, посмотрим что другие судьи поставят, но от меня это +, старайся ))

Vester - (+) - Больше эмоций, проблемы с ритмом, текст банальный очень, трек со второго раза чем то зацепил, вообще ниже среднего...

FaustMC - (+) - Про шока, и птаху хорош, улыбнул, а рифмы банальные и заезженные, читка средняя - больше уверенности...

R.L.M - (+) - Вошел плохо, а потом я передумал ставить -, нормальный трек, постарайся дальше...

PronMc - (+) - Неплохо, от меня +, припев хороший, но на отбор лирику не сдают...

8х2 - (+) - Нормально, улучшай качество, хороший голос, чувствуешь минус молодец, удачи

Kseron - (+) - ели ели дотянул до + , услышав читку хотел ставить (-) но текст зацепил, уверенности и погромче капу, голос хороший...

TA1NДата: Вторник, 07/Июн/2011, 10:24 | Сообщение # 5
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
Steel - (+) - Про Q-fasta улыбнул... Вообщем средненький трек, удачи... Отбор не плохо...

Slomo - (+) - Бодро, текст очень плахой, припев точно такой-же, договарюй слов...

Sta1ls - (+) - Понравился трек, вроде звучишь хорошо, но на 1 раунд лирику не здают...

Дима Mad - (+) - голос красивый, я верю в тебя, кого то ты мне напомнил... понравился трек... но нужно усовершенствоваться...

kaYAker - (+) - тупо закос под Kempel? Ну вообще не плохо начал, а продолжишь как-то ужасно, сведение плохое, звук режет...

RIO - (+) - Припев понравился, остальное нет...

ПолуПроза - (+) - грязно звучит, но от меня +, старайся попроще делать...

Fizik - (+) - Средненько, больше уверенности и дикцию тренеруй, и что-то получится стоящее...

Lavezzi - (+) - Нормально но не хватает уверенности и эмоциональности, текст средненький... старайся!

Pirat a.k.a Devil (+) - Рифма глагольная, бесит, но вообще читка чуть ниже среднего, но потянет... в некоторых местах нет рифмы, и лирику на отборы не сдают...

MelieRax - (+) - Акапелу громче, а так вроде не плохой трек, мне понравился... но нехватает уверенности что ли, не хватает...

Rookay - (+) - Качество вообще плохое, мне не нравиться реп на одной волне, это монотонно, от меня (+) работай над разнообразностью...

Mastak - (+) - Прикольно, поднял настроение, качество очень плохое...

Seven - (+) - Текст на квадраты и глаголы... плохо, меня трек не зацепил, и петь тоже не умеешь, но ставлю +, старайся

mazis - (+) - Не хватает мелодичности и эмоциональности... но неплохо, в плане рифмы...

диМС - (+) - Очень скучно, делай так, что бы зацепило, меня не зацепило... Надеюсь дальше будет лучше...

Snuff - (+) - Плохо у тебя с техникой, не чувствуешь минус... старайся...

Wh1pe - (+) - Качество плохое, мне трек впечатления не оставил... Но ставлю + старайся

Ma1dem - (+) - Понравился стиль, а так трек плох...

baks - (+) - rap, rap, rap - слишком много этого слова, очень банально, ну очень... читка тоже не идеальная, окончания чётче делай, + качество улучшай...

Shyler - (+) - Нормальный трек, но не хватает техничности... на 1 раунд лирику не сдают...

Click - (+) - Неплохо стиль хороший, но ты где то пропадаешь, и текст сложнее делай

DvayTen - (+) - Пришел - шоу - банально, но потом рифма шев, удивила, даже не тем что она хорошая, а тем что это не банально, техника средненько, старайся...

McZorg - (+) - Ничего особенного... В плане минуса и текста, старайся...

Грубый - (+) - Раскрытие нормальное, исполнение противное, старайся...

Фарик - (+) - исправляй свои глаголы, а так уверено читаешь, лучше, чем некоторые, припев понравился...

ЛевыйВонючийТапка - (+) - Буква (П) напрягла меня сильно, зачем плевать в микрофон?)), текст мне понравился, а так ты даже ничего... можно слушать, удачи...

PSHM - (+) - про косяк хорош)

TA1NДата: Вторник, 07/Июн/2011, 10:25 | Сообщение # 6
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
TsairES - (-) - С рифмами проблемы, и с техникой большие, которые нужно исправлять...

Garra - (-) - текст не понравился, ускорения тоже не нравятся, техника тоже самое...

Wolfman (-) - не понравилось, рифмы на местоимения не катят совсем, садист - садись - Открыл Америку??? какой мистер Потер - это очень БАНАЛЬНО И ЗАЕЗЖЕННО, с читкой проблемы, вообще не катит, нет уверенности и может мне одному это кажется но у тебя ещё присутствует оф бит... не достоин прохода...

Macteresh - (-) - бумбумбум, фух такие скачки, мне очень не нравиться, как будто ты трек даже не сводил, текст не о чём

Plan - (-) - Скучно и банально, и не матерись...

GadZey - (-) - не катит, приторный звук, начало тоже испортило ОВ, читка мне не понравилась, зачем быть таким страшным? это перебор, слушать такое не приятно... это (-)

Nigga - (-) - такое чувство, что ты читаешь под нос, не прокатило совсем, как то всё грязно, не красиво, сейчас это только (-)

DemB - (-) - через чур уныло, где мелодичность? где уверенность, где хоть что-то, ты как пустое место! МОЙ РЕП, МОЙ РЕП - о боже + очень много квадратно - глагольных рифм, вообще убил меня...

Ast - (-) - Акапела очень тихая, вообще ели разобрал, могу сказать, что это низкий уровень...

Veroni - (-) - Во первых не попадаешь в бит, во вторых слов не разобрать - ты как-будто слюнями давишься... в третьих плохой текст, это очень низкий уровень, старайся...

NFTeam - (-) - Как вошел, я чуть со стула не понятно, слух режет, клоунада, качество вообще... В тексте глаголы и вообще текст в целом плохой, удачи...

Tiger - (-) - Скучновато, старайся... Мелодичней тебе нужно быть...

MadBoy - (-) - Не очень, Когда кричишь, это слух режет не кричи, текст плохой, плохой трек...

DoG_f_AS_e aka Б.Х. - (-) - Под такой минус нужно было делать круто, но ты слова жуешь и как то вообще не очень... и рифмы в некоторых местах нет, капу громче... плохо

Максим Отходосов - (-) - Учись в дальнейшем, может стиль будет похож на rem digga... старайся...

2пополам[SFL] - (-) - С битом проблемы, это должно было быть мясо, но нет мяса... текст плохой, читка тоже и подача... пока нет

gorservik - (-) - Ты читаешь, что реп режит тебе уши... а сам то? Порезал на куски если честно, не только уши + ты говоришь что ты адекватен - но адекватности я не услышал, я не люблю такие треки... которые ставят себя выше других, но сам ничего не достоин, текст плохой, подачи вообще нет, качества нет, всё шипит очень плохо!

Senator - (-) - Слабая читка, удачи в дальнейшем...

RapS.A.T. - (-) - Квадраты, текст плохой читка тоже не тянет на нормально, тренируйся - под этот минус ждал стёба, но не получилось у тебя...

AD_a.K.a_Frank-style - (-) - Плохо, честно мне не понравилось, ты хотел зачитать быстро? блин... нет слов... ещё говоришь там типо кто то "Сын" - хахаха хорошо... смешно, удачи!

Князь - (-) - Не понравилось, больше напора и с качеством что то делай... эти скачки просто убили...

Macteresh - (-) - Рифм вообще нет, а если даже есть то квадраты и глаголы, подачи нет, нет ничего того, что меня могло зацепить - удачи...

Vital'ka - (-) - Через чур уныло, если б не было минуса, то вообще ничего не было, нужно больше эмоций, подачи, текста больше, чтоб цеплял, плохо...

BaraDum - (-) - Рифм в некоторых местах нет, честно скучно слушается, плохо...

Sergich - (-) - Во первых Дабл тайм мимо, выкрики режут слух, текст не о чём... от меня (-) старайся, хотел поднять большую планку, но не вытянул... особенно ШКОЛОЛО - второй раунд рифма убила

Claym - (-) - Зажевываешь слова, текст плохой, трек тоже плохой, только вот минус хороший... если бы сдал просто минус я бы поставил +)

Archi Pro (-) - не приятно слушать, качество и сведение очень плохие, блин я даже не знаю что тебе посоветовать, во первых делай голос громче, добавь уверенности, насыщености и смысла, этот трек Fail и он не тянет на проход...

TA1NДата: Вторник, 07/Июн/2011, 10:26 | Сообщение # 7
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
Fliker - (-) - Банально, проблемы с минусом, оф биты... текст плохой, рифмы тоже, очень плохой трек...

Raze Mc - (-) - Приторно слушать, не качает... старайся...

EL Q - (-) - всё шипит, очень тихо капа... трек не понравился...

Мс_Капюшон - (-) - Скучно, акапеллу громче сделать нужно было, может, что то ещё и было, а так совсем ничего не разобрать

Задира - (-) - текст очень плохой, от меня тебе -, тоже тебе рано тренируйся, техника очень слабая...

B.L - (-) - Рифмы глагольно-квадратные, + рифмы на квадраты, читка тоже очень плохая, от меня (-)

DeaXeSKLA$ - (-) - слишком молодой, и текст детский, вообще пока рано лезть в хип хоп, хахахах СИДИШЬ куришь возле детской площадки? я бы тебя заставил бы сигареты съесть, извини но сколько тебе лет, твоя мама знает, что ты куришь?

1ce - (-) - В некоторых местах ничего не понятно... Рифмы на квадраты, очень плохо, ты вообще думал о тексте?

Jount - (-) - Уныло, почти ничего не разобрал, старайся...

Wild Ms (-) - эээ, что за уныло - монотонный трек, это не проход блин как скучно на 30 секунде выключил, и больше репа не слушал, старайся но пока это не проход - больше позитива - не умирай перед микрофоном!

FEB - (-) - Текст через чур плохой, рифмы на местоимения... всё плохо.

Кто-то неизвстный - (-) - оф бит, банально, очень плохой трек, это не проход...

mcKaran - (-) - скучно, беки сведены ужасно, старайся, удачи...

flykat - (-) - Хотел закусить под классика? но не получилось, плохо

McGreg - (-) - Минус вытянул тебя, плохо, и рифмы и текст тоже...

серёжа смол - (-) - плохая техника и рифмовка...

Stvol - (-) - За звук (сссссссссссссс) ставлю -, потому что сразу выключил, неприятно слушать...

JustL - (-) - Слушается плохо, в напряжении, не понравился трек...

Дима Trem - (-) - очень плохо, уныло и банально, не понравился трек...

Punisher - (-) - Мне не понравился, тараторить зачем если не умеешь, во первых нужно быстрее, во вторых нужно понятнее...

Братец параноик - (-) - Приторно, особенно голос...

ManYko - (-) - Присутствует оф бит... и вообще весь трек очень скучный...

NoName - (-) - Мне не понравился трек, старайся...

Raptile - (-) - Банально, не понравился трек, очень скучно и тупо...

Kreed - (-) - "Вот такой вот скучный трек" (с) ...

Loud - (-) - Плохо...

Don - (-) - Очень плохо, оф бит полный...

Klin-ok - (-) - Не понравился трек, в плане текста и техники...

ablaze - (-) - Не хватает оригинальности и опыта, плохо...

RusMC - (-) - Очень плохо, квадраты, качество невыносимое, от меня (-) однозначно

AnimeBoy - (-) - Полный оф бит, я ещё такого не слышал, старайся, читай информацию

TA1NДата: Вторник, 07/Июн/2011, 10:27 | Сообщение # 8
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
Агни - (++) - Хороший трек, но с дикцией проблемы, добавь в текст смысла, и больше хороших рифм, с подачей всё отлично, и с агресией тоже очень даже хорошо, минус классный, ты задал планку, не опускай её , качество хорошо, больше панчей, ведь ты можешь их интересно подать...

D1x - (++) - Мне понравился твой стиль, ну вообще круто, удачи тебе, есть шансы, но рифмы на глаголы убирай, и будет очень круто, и подпевки понравились...

Печэ - (++) - Стиль супер, очень понравился трек, но больше упора на текст, попробуй делать смешные треки, с фишками... болею за тебя...

неМС - (++) - Хорошо, стиль понравился, и текст хороший, удачи...

Sengad - (++) - Рифмы хорошие, и подача очень понравилась, сильно напомнил кого то... хорошо...

WS - (++) - Бодрячком, понравился трек, на репит - красавец продолжай в том же духе...

nejniyvozrast - (++) - Не плохо, и текст хорошо, бодро, удачи...

Ni-kou - (++) - Хорошо тараторишь... Бодро мне понравился твой трек, удачи...

Sleepchik - (++) - Мне понравился, нравится такой стиль, красавчик делай так же... но больше сложных рифм и смысла в текст, и будет очень даже не плохо...

Лентяй - (++) - Классный флоу, нравятся интонации, и текст классный...

Сообщение отредактировал TA1N - Вторник, 07/Июн/2011, 10:27

SerjLabДата: Вторник, 07/Июн/2011, 15:29 | Сообщение # 9
Охуенно читает
Статус:
ALkoNa +
BART +
Wild Mc +
Агни +
Chernila[SnegoVik] -
ToNi Di +
Deeber [Brothers-Heroes] +
MCM8 +
Robysh +
OMg +
Arhci_Pro -
Night +
Wolfman +
GAdzeY -
MC Next +
ЛевыйВонючийТапка +
фарик +
DemB -
2наВо7 +
Nigga_Mc[Y.S.Pro] +
RooKay +
K$eron +
Валера Est F.L +
ScoRpioN +
DoG_f_AS_e aka Б.Х -
zhertva -
VeroNi -
Madboy +
vital`ka -
gorservik -
SteeL +
Claym -
BaDaBuM -
Fliker -
SleeP +
Lavezzi +
Fizik +
MelieRax +
Raze_mc +
SeVeN -
VEsteR +
R.L.M -
ARS +
RapS.A.T. -
AD_a.K.a_Frank -
Князь -
D1X[MexanizM] +
2пополам[SFL] -
Baks +
Pirat a.k.a Devi +
ХуеваТучка [ТКВТ] +
EL'Q -
ДиMc +
PSHM -
mcs_karan -
1ce_B -
Грубый +
B.L -
Faust_MC +
SERGICH +
Hatt +
Sinokos +
Macteresh -
Лентяй +
MoDerSloVa +
Pav-D +
Gaara -
Дима MaD +
Задира +
Keasar -
DeaXeSKLA$ -
Кто - то Неизвестный -
RuS_Mc -
Mastak +
8x2 +
ПэЧэ +
ProN MC +
TIGER +
AniMeBoy -
Мс_Капюшон +
NoName +
Зурин +
Вастер[Bra4o] -
WS (ABAMA Prod) +
FEB -
Raptile +
DvayTen +
Joиnt -
Дима Trem -
Click +
nejniyvozrast +
Sky-I +
TsairES -
Sengad +
Ast -
wH1Pe +
Loud -
KLIN-OK +
DoN -
PUNISHER -
StVoL +
серёжа смол -
PLAN -
Mc Zorg +
Mc_GreG [ShiftRap] +
kaYAker +
Slomo -
Ma1ddem +
kreeD mc[ShowDown] -
InTeL[ShowDown] -
Братец параноик(TRF) +
ManYko -
ablaze +
HeMC +
flykat -
mazis +
ni_kou_DablTime +
Snuff +
A2KAT -
RIO +
Miss KroX +
S.I.V. +
Максим_Отходосов -
SENATOR -
Shylep -
Just L [ИДеальный План] +
Sta1ls +
Швед +

Я слушатель... Пёрвсехванал!!!

Прямая ссылка на поток: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107
Ссылка на m3u-плейлист: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107.m3u

Mak_SonarДата: Вторник, 07/Июн/2011, 16:14 | Сообщение # 10
Охуенно читает
Статус:
Прошедшие в следующий раунд!!!!!
Ровно 64 человека! Это те у кого не меньше трёх плюсов! несколько человек я непропустил даже с тремя плюсами из за перебора посчитал их слабыми !ВСем мир

BART
Агни
ToNi Di
Deeber [Brothers-Heroes]
MCM8
Robysh
OMg
Night
Wolfman
MC Next
ЛевыйВонючийТапка
фарик