menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Оценки 5ый раунд
Mak_SonarДата: Среда, 03/Авг/2011, 20:08 | Сообщение # 1
Охуенно читает
Статус:
текст/читка/ов

Night - 4/4/0 рифмы нехуёвые но смысл не убедил на 5! припев гавно!
K$eron - 5/5/1 неплохо! единственное некоторых слов непонял! но в целом оч даже неплохо

Baks - 5/4/2 пойдёт трекан! вот только непонрав мне припев из за минуса да и минус не по мне) а так всё впоряде))
Sleep - 4/4/0 ни чем не лучше аппонента! только качеством и небольше! трек короткий нихуя невижу старания! в 4ом дал шанс в этом нет

ЛевыйВонючийТапка - 4/5/1 среднячком трек)) можно и лучше
nejniyvozrast - 4/4/0 помойму трек херь! за исключением рифм нихуя меня не вставило

Валера Est F.L - 4/4/1 если бы ты текст свой не кинул я б непонял нихуя!!! всё равно с такта порой слетал гдето слова глотал! качество ужасное думаю из за него такие оценки!
ДеняMoDer - 4/5/1 читка неплохая ровненькая! а вот то что нудновато слушаеться эт факт) думаю тебе стоит задуматься над припевами!а еще с минусами выбор свой преукрась))

хуёвое судейство от меня
незапрещали отменять

SerjLabДата: Среда, 03/Авг/2011, 20:49 | Сообщение # 2
Охуенно читает
Статус:
Night - 5/4/0 - (Пытался замудрить с темой: получилось...)
K$eron - 5/4/1 -(Это у меня глюк или это дуэт? Вторая часть четкая!)

ЛевыйВонючийТапка - 5/5/2 - (Творчески подошел к теме! Тема раскрыта полностью. "Случайно нож настиг 25 раз")
nejniyvozrast - 4/4/0 - (Начало было веселое:D... Припев творческий.)

Валера Est F.L - 5/5/1 - (Оригинальное раскрытие темы!)
ДеняMoDer - 4/3/0 -(Мля начало хоть бы на листочик записал а потом прочитал... В начале как будто сказал "Пафос Фул Бател" Трек такая каша... Читаешь норм с пародией. Текст не о чем, не уловил раскрытия темы! Наверное стори не твое!!!)

baks - 5/5/0 - (Минус херовато сведен, всю картину обсерает!!! Стори на 100баллов!!!)
SleeP - 4/4/0 -(Сведение плохое! И только в конце все норм!)

Я слушатель... Пёрвсехванал!!!

Прямая ссылка на поток: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107
Ссылка на m3u-плейлист: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107.m3u

Сообщение отредактировал SerjLab - Четверг, 04/Авг/2011, 14:59

TA1NДата: Четверг, 04/Авг/2011, 12:23 | Сообщение # 3
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
Night (3.5/3/2) - Снизил технику за припев и ОВ, раскрытие вообще мне показалось нет, но рифмы вкатанули, за то что раскрытие я не увидел, я снизил, неплохой трек но его мало...
K$eron (4/2/3) - На 18 секунде интонации понравились, раскрытие предсказуемое, в некоторых местах заметил рифму квадратную...

baks (3/4/0) - Никак не понравилось, и раскрытие мне как-то показалось скучновато, и интонации звучат тупо, ты же можешь лучше, минус вообще просто возненавидел я, хасл-махался прикольно... Вообщем мне оппонент больше понравился... и ещё беки галимые у тебя тут... И ещё концовка не понравилась - дуратская...
Sleep (5/3/3) - Мне твой голос очень нравиться, с текстом у тебя похуже чем у оппонента, хороший трек, мне было интересно слушать удачи...

ЛевыйВонючийТапка (3/5/3) - Интересно было слушать, сразу видно сидел над текстом долго, я люблю когда участники стараются... молодец, но читку улучшай...
nejniyvozrast (2.5/3/0) - Очень плохо, раскрытие, техника, качество... Панчи некоторые хорошие и рифмы, но раскрытия нет... короче блин, ты же мог лучше сделать:( Я от тебя трек больше всех ждал, а ты ...

Валера Est F.L (2.5/2.5/0)
- Раскрытие не понравилось, рифмы более и менее, в некоторых местах рифма ради рифмы, и банально, в прошлом раунде, гораздо лучше было и по читке и по качеству... Вторая часть вообще гамно, не побоюсь этим словом, вообще всё криво, как будто на диктофон записывался...
ДеняMoDer (4/0/2) - Давай уже хватит квадратить наверно, и ещё раскрытие не очень, но слушается очень прикольно, мне понравилось - взбодрил, если бы текст был бы хороший - вообще отлично было бы, я терпел все раунды, но теперь снизил за текст имено так, не обижайся...

Сообщение отредактировал TA1N - Четверг, 04/Авг/2011, 15:53

DiCДата: Четверг, 04/Авг/2011, 15:14 | Сообщение # 4
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
1. K$eron

4-5-2=11

Неплохой трек, хорошо читал, до тех пор, пока не начались перебежки в которых дикция была слабо отточена, в целом произвёл впечатление замечательного раскрытия на ряду с неплохим качеством, что позволило тебе получить 2 за О.В. старайся лучше над исполнением, и всё будет за-е-бись..)

2. Night

4-5-1=10

В принципе, по рифмам ты лучше соперника, но у оппонента раскрытие лучше, да и вообще, его трек больше понравился. Хоть у обоих припевы неочень, но всё же у тебя немного хуже вышло, именно поэтому поставил такую малую оценку за О.В.

1. Baks

4-5-0=9

Где тот, Бакс с душевными треками, за которые можно было ставить вышку? Трек из ряда вон в худшую сторону, минус расстроил очень сильно. Сам трек не произвёл абсолютно никакого впечатления, мне все говорили, что трек очень удачный и хороший, но когда я сел за судейство, картинка меня, мягко говоря, расстроила. Я думаю, ты сам знаешь, что трек плох, даже для рамок этого баттла. Вывозишь только текстом.

2. SleeP

4-5-2=11

Неплохо, была бы очень сильная пара, если бы каждый сделал полноценный и очень хороший трек, какие они делали до этого раунда, но увы...поэтому такая оценка. Оппонента убрал по О.В.

1. Est F.L

4-4-1=9

Ужасный сторрителлинг, чесное слово!) Исполнение далеко не идеальное, но всё же можно на 4 с минусом вывезти, сам трек показался мне скучным, не знаю, что ещё добавить даже. Не запомнилось совершенно ничего.

2. ДеняMoDer

4-4-2=10

Квадраты - херь. Убрал соперника, только по О.В., трек такой же скучный, раньше ты делал на порядок выше...

1. nejniyvozrast

5-4-3=12

Взять минус под который читал КЛассик, тем более это один из его более-менее успешных треков, это конечно ошибка. Текст - бред, в принципе, минус-то вывез, на своём уровне, ну...ну и всё...

2. ЛевыйВонючийТапка

5-5-2=12

Не знаю, что-то как-то не очень звучит, поэтому за О.В. два. Довольно-таки сложный выбор в этой паре. Пусть решают другие судьи.

Сообщение отредактировал DiC - Четверг, 04/Авг/2011, 15:49

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: