Четвёртый парный раунд
|
|
TA1N | Дата: Четверг, 24/Ноя/2011, 22:16 | Сообщение # 1 |
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
| В четвёртый раунд, прошло 36 человека, Mihelson прошел, за счёт пустой пары, так как, он набрал больше всех баллов (среди выбывших)...
Тема: Каталог детских улыбок
Обязательное задание: Написать текст по одной из выбранных вами картинок, написать свои чувста и мысли в своём тексте или стихотворении...
Ограничения: 12 - 48строк
Сроки: До 3 декабря, до 23-59 по московскому времени
Судьи раунда:
1) TaiN 2) Стэнли 3) Mail 4) Илюха Ил-76й 5) VadiBastard 6) Мел 7) ПККЖС
Тексты сдаем в эту тему Пишем свой никнэйм, выбранную картинку, и номер своей пары
Пары:
redjes (53) - Next Level (3) Магик Де Гипноз (48) - Новый стиль (11.5) ПАRADOX (47.5) - BaLlast (26) ДиМас (44) - Hot-stepper (27.5) Dj Пахан (44) - DokMc (31) AH-95 (44) - 13:55 (37) LU (PuLsaTioN) (38.5) - Vano Fm (35.5) Mihelson (38) - Исчадие (34)
Картинки:
|
|
| |
VanoFM1353 | Дата: Воскресенье, 27/Ноя/2011, 01:53 | Сообщение # 2 |
Редко заходит
Статус:
| Vano_Fm Первая картинка, только написал от лица мальчика, не обессудьте Пара номер семь
Шум окна давал понять, что я так просто не усну и в виде тени в коридоре было странное движение Моя комната - ад средь комнат восковых фигур лидер по версии мёртвых - страх, в моей постели есть
Каша в голове, и слёзы на глаза, страшно в этот день, готов уже кричать Укрывшись в одеяло под удары пульса нагоняет миг рыданий, слёз солёных - вкусных Зову маму, и доходит "она на работе" Где же папа ? на работе ? Я один тут что ли ? Всё отлично, оставили одного ребёнка ночевать с сотнями обличий тех кто в нас вселяет страх Вам наверное в кайф работать, я вам надоел вы послали просто в зад заботы, я абонемент на уборку, на "давай до магазина, мне купи коньяк" и уже скоро побежишь к сортиру, чтобы поблевать потом "Сына, убирай" и не прости, не спасибо моя вера умерла вместе со светом на лице улыбок я ночами мечтаю лишь о наших объятиях хочу всё чаще их, я хочу всё чаще
Рисунок всех моих чувств витает на стене Стоит мама, папа, а между ними дыра Не нужен, твердят все без устали здесь не могут отпустить, значит выход - держать Я болен, можешь, меня накорми таблетками или застрели, я для тебя двойным тарифом хочешь стать богатым, собери коллекцию самого редкого на свете - моих улыбок ___________________________________________ тёплым ветром в лицо наградил новый день открываю глаза, предо мной только те Кто был проклят мной, но жизнь как кино Утро прогнало печаль, дав знать, то был страшный сон
happy end
|
|
| |
ДiMaS | Дата: Вторник, 29/Ноя/2011, 18:54 | Сообщение # 3 |
Заходит
Статус:
| ДiМaS - Hot-stepper Пара №4, картинка номер 4
ДiМaS
Мое счастье разбросано крошками на асфальте Взгляд мой гаснет и усталость с ног мгновенно валит Не из стали душа… маленького человека Но устами прося у Бога лишь мечты заветной
Что такое семья? не знаю, прожил и без нее Это семь раз я и по душе острым лезвием Помню, резво по крышам бегал от полицаев После вел следак в отдел и там отпаивал чаем
Я не знаю где тепло, когда наступает ночь Лишь по снегу след ног и тело морозит очень Где мой отчий дом? Где путевки в лагеря? Я сейчас для вас как «тромб», в обществе болезнь МеньЕра
Я не знаю, сколько стоит одежда, нахожу ее сам От шматья кусок отрежу, будет плащ - меня спасает И не важны мне золотые слитки и горы счастья на плечи Просто больше теплых цветов в палитру, что душу лечат
И пусть судьба – это быть всегда по жизни одному И пусть в карманах избыток, и на шее хомут Но я богат душевно, пусть и не ел уже день Я буду тупо отшельник, и не хочу перемен!!!
|
|
| |
BaLLast | Дата: Среда, 30/Ноя/2011, 01:07 | Сообщение # 4 |
Редко заходит
Статус:
| Ballast 4 картинка, от лица мальчика
Как я хочу чтоб меня мама звала на тёплый ужин Но нет, это всего лишь слова и улица меня привязывает к ней всё туже и туже Доедая объедки, пытаясь не упасть лицом в лужу Третья неделя как простужен,от запредельного холода становится хуже
Возможно я умру, и может там я найду того с кем мы подружим В ваших глазах я не крут, я нищий Ночью скрываюсь в подвалах,что-то разглядывая в поисках пищи Я изгой общества, но вы не лучше, в смысле такие же крысы
Нет друзей, нет тепла и радости Улица стреляет прямо в сердце, и моя кровь по всему миру простирается Если я гадкий, то мне не избежать гадостей Я бы уничтожил этот мир раскалясь до миллиона градусов...
|
|
| |
redjes | Дата: Четверг, 01/Дек/2011, 19:33 | Сообщение # 5 |
Редко заходит
Статус:
| redjes 3 картинка Рассвет нового, молодого поколения Момент смерти старого, мудрого рода В детстве море было по колено мне А теперь я к решению проблем не годен
И лишь внук радует мои глаза больные Его улыбка, смех, детское непонимание Не дают мне отчаятся, впасть в уныние Желание сделать его жизнь жизнью - моя мания.
-2 балла от каждого судьи, за не выполненное задание, - ограничение от 12 строчек, у тебя 8...
|
|
| |
Веня | Дата: Пятница, 02/Дек/2011, 03:16 | Сообщение # 6 |
Общительный чел
Статус:
| Магик Де Гипноз (48) - Новый стиль (11.5) Магик Де Гипноз Каталог детских улыбок(Картинка 1)
[Извне] Отворилась тихо створка Малышка спряталась в угол Как из мрака тип тот соткан Неужели это Бука? От него запахло мятой, И вопрос возник:А кто он? И войдя напалм спрятал Оказалось это клоун.
[Изнутри:Малышка] Что-то заходит, Лучше не плакать Шёпот напротив Уши как плата Но страх отступает Это же рыжие кудри Нос красен с усами Клоун...Мой утренник...
[Извне:Диалог] К.-Здаствуй,малышка Надеюсь ты не боишся Я не напыщен,я как твой мишка
М.-Здраствуйте,клоун Я вам так рада Разум мой тронут,думала я так
[Извне] И тут улыбка пропала Как будто и не было Это сразило увы наповал её Всё закончилось лепетом Клоун улыбнулся несмело Но мило и так задорно Тихо прошептал ей "Не смейся" И исчез за её стоном Отчаяный детский крик Его уже не остановит Отчалил,не оставив крови Маньяк,не его априори
[Изнутри:Малышка] Что со мной? Нету улыбки Только боль Смех убит ли? Нет,не могу Это всё клоун Улыбки немоту Вызвал у меня он
[Изнутри:Клоун] Вскоре новая улыбка Засияет на моём лице Тьма вновь меня укрыла Чтобы скрыть мой прицел Говорят маньяк дескать я Но совесть оставим на потом Ведь улыбка её детская Занесена в мой каталог...
Сообщение отредактировал Веня - Пятница, 02/Дек/2011, 03:22 |
|
| |
Mihelson | Дата: Пятница, 02/Дек/2011, 13:32 | Сообщение # 7 |
Частенько бывает
Статус:
| Mihelson
Картинко 3
Пара № 8 (первая с конца))
Старые фото в альбоме - Коллекция детского смеха Деда, я всё это помню, Когда ты к нам в гости приехал Внукам дарил всё внимание Мы с братом тебя донимали Ну, расскажи нам про армию На войне повидал ты не мало И с замиранием сердца Мы слушали эти истории Как на самолете летел сам Прямо над домом, в котором Сижу я теперь с чашкой чая Листая картинки из прошлого В окне ветер ветви качает И снегом всё припорошено Деревья стучат по стеклу Зовут так настойчиво яростно Я выйду куртец застегнув В холодные зимние заросли Я знаю что ты где-то рядом Ведь ты мне тогда обещал Волнуешься видимо зря там Ты в сердце моем и в вещах Что бережно я сохраняю Твой орден, партийный билет И этот альбом постоянно Хранит в себе кадры тех лет Вот ты меня к небу подбросил Готовишься тут же поймать В парке веселая осень Застыла в черно-белых тонах Повешу это фото на стену На нем ты так молод и счастлив Защитник отечества смелый И действий военных участник
DonBasStaZ
|
|
| |
DJПаХаN | Дата: Суббота, 03/Дек/2011, 10:03 | Сообщение # 8 |
Заходит
Статус:
| DJ ПаХаN
Картинка 3 Пара №5
Мой любимый внук, маленький человечек. У него впереди длинный путь, целая вечность. Мало проблем, много чистой радости. Моя жизнь поэма, твоей пока краток стих.
Он огромный, он больше, чем много. Я как его рука и меньше чем ноги. Он добрый, поднял меня, чтобы Я видел землю и воду, я видел, где кто был.
Ребенок смотрит на мир так удивленно. И этот клен для него будет с пеленок Просто зеленый, ростом с вселенную. Он веселей меня, в его дом я вселю уют.
Этот дуэт стоит у меня перед глазами. Их улыбки вместе как особый ансамбль. В них плачет виолончель, в них звучит самба. В них солнечных тепло лучей, в них все самое-самое.
Он умный, поможет, когда трудно. У него на руках так тепло и уютно. Чувствую будто, я мог бы тут и уснуть, но Я еще не устал, мы гуляем все утро.
Иногда строго скажу: «Не балуйся, а ну сядь!» Иногда веду себя как Галустян, Покажу поросят, или спою про два гуся, И он улыбается, когда улыбаюсь я.
Он появляется, когда слезы на щеках блестят. И прошла грусть, будто это был пустяк, И минуту спустя мы лучшие друзья, И он улыбается, когда улыбаюсь я.
Один чист как слеза, другой выбелен сединой. Один не знает, как его звать, другой делил Берлин стеной. Один свеж как лист весной, жизнь другого уж ремесло. Но стоит на них взглянуть и больше не надо слов.
DonBusstaZ
Сообщение отредактировал DJПаХаN - Суббота, 03/Дек/2011, 14:35 |
|
| |
kosttoma | Дата: Суббота, 03/Дек/2011, 13:16 | Сообщение # 9 |
Редко заходит
Статус:
| новый стиль - третья картинка
все слишком хорошо. солнечный осенний день. Гонец фортуны подошел, и воплотил он в жизнь идеи.
Но глупо верить этому, следом череда проблем. бывает даже у поэта, в творчестве неудач пробел.
все меняется, ничто не постоянно. сегодня счастье, завтра горе. на твердой почве мы однажды постояли, а жизнь последующая, связаная с морем.
|
|
| |
Next_Level | Дата: Суббота, 03/Дек/2011, 15:28 | Сообщение # 10 |
Редко заходит
Статус:
| Next Level картинка № 3 со стариком пара №1
Если хотите, предайте меня анафеме, ведь я не чувствую тепла от фотографий с детьми. Черствый, холодный как гладиатор – жизнь не расческа, по головке не гладила:
детство унылое, как вышивание и серое, как осень, я и мать не жили, а выживали - отец нас бросил. "Ты очутился в месте ниже талии со спины, Костик"-
думал я:"Даже 5и рублей нет - я беден". В 6ом классе был на 7ом небе, посмотрев "8ую милю" на DWD у соседей, ведь, я и Эминем жили хип-хопом, кстати у нас все было не так уж и плохо:
мой дед запомнит до конца дней свое детство – Вторая Мировая Война, концлагерь немцев. Ему там точно было не до улыбок, Жизнь или смерть – вот и весь выбор.
По сравнению с этим любое детство – супер, Даже если тебя окружает грязь и суки.
|
|
| |
hard | Дата: Суббота, 03/Дек/2011, 19:43 | Сообщение # 11 |
Редко заходит
Статус:
| ис4адие пара 8
первая картинка,там где палец сосёт
Ис4адие ползёт,ис4адие в пыли ис4адие не бомж,ис4адие есть мир ис4адие позёр по зёрнам собирает миф среди всех людей ис4адие как дым
Обособление нежно течёт по теням особо лень нам меняет тему верность,скверы меркнут резко первый серо лезет в бездну,дескать, доказать свою правоту иносказательно смотрит драматург не драма тут и не летим мы на Сатурн лишь граммы ртути пронизывают высоту
ис4адие теперь в четвёртом вещать тебе буду четырёх вёрст том этой гнилой истории,где полон крови напёрсток
Время предательски дремлет и под звуки колыбели,голый гремлин хочет овладеть неполной верой, положить на пол наверно труп сонной девы
Как раз сегодня совпадение родители ушли,зов для демона курсор на девицу,и всё изменица ночь будет длиной чтоб убить изменницу
Уже поздно,темнеет,око демона всё сильнее воздух из ноздрей убивает терпенье,и запахло смертью меркнет вечер вечно беркут вертит как дверку ложа свою жертву на вертель смерть от ножа,кишки в конвертик
И дева одна в ночи визжит, а демон со огня за ней на бегу убьёт!он ведь жид это западня для маленьких глупых.
|
|
| |
dok5555 | Дата: Суббота, 03/Дек/2011, 22:16 | Сообщение # 12 |
Редко заходит
Статус:
| Dj Пахан (44) - DoK_Mc (31) DoK_Mc Картинка №1 вот эта http://repermak.ucoz.com/_fr/2/2952493.jpg Каталог детских улыбок
Дитя, не бойся меня ты, я всего лишь сон, В котором я, как психопат, ума лишен. Страх совсем тут не уместен, лучше улыбнись, Улыбка попадет в каталог, как и твоего папаши жизнь...
Уже давно приметил, где проживает новая мишень- Мой давний притеснитель, что обретет свой путь в тунель.*(1) И вот он дома, как показалось мне, совсем один. Прокрался к окнам, пока что тихо, но я все недвижим. И вот уж полночь, на часах моих ноль-ноль, Пора начать счета сводить, неся лишь смерть и боль. Пробрался в дом я тише мыши, пока все просто, Нашел мишень и расчехлил свой ножик острый. Удар, удар, еще один, он быстро умер, Когда-то он считал себя бескрайне остроумным. Услышал шорох в доме, перемещаюсь я туда, И что же я увидел там - дитя.
Дитя, не бойся меня ты, я всего лишь сон, В котором я, как психопат, ума лишен. Страх совсем тут не уместен, лучше улыбнись, Улыбка попадет в каталог, как и твоего папаши жизнь...
Внутри меня все повернулось вспять, "Умри!" - кричал я своему второму Я. Начать пришлось мне свою речь: -"Не плачь, тебе все снится мне поверь!" -"Но где же папа мой, хочу попасть скорей к нему!" -"Это лишь твой сон, отца увидишь поутру..." "Я дьявол, монстр, плаха - есть моя судьба", "Слабак,ты тряпка половая,"-кричал тогда судья.*(2) Он требовал убить, но я бы ни за что не смог, Я верил до сих пор, что я пока что не таков. Ребенок мне поверил, и крепко накрепко заснул, А внтуренний мой голос, чуть слышно песю затянул:
Утром: "Папа, папа, мне приснился страшный сон!" Отец молчал, раздался громкий вопль...
* 1) Тут подразумевал смерть, тоесть свет в конце тунля, ну думаю понятно) 2) А тут внутренний голос, второе Я, чтобы лишний раз не повторятся.
Удачи сопернику)
Сообщение отредактировал dok5555 - Суббота, 03/Дек/2011, 23:48 |
|
| |
АН-95 | Дата: Суббота, 03/Дек/2011, 22:19 | Сообщение # 13 |
Заходит
Статус:
| АН-95 Картинка под номером 2 Пара №6 (против 13:55)
Рэкс, ко мне, иди сюда, мой верный пёс! Смотри, вот, туда мы больше не вернёмся! Теперь мы с тобой одни на этом острове... Видишь, вот там корабль поднял нос острый вверх. Он потонул... И всё наше былое на дне. Нет больше у меня никого, чем ты, родней! Рэкс, я вижу, ты грустишь немного, хватит! Осколки прошлого разбиты - не собрать их. Представь, лишь мы выжили в этой катастрофе. А наш корабль весь теперь лишь град, осколки. Оцени этот миг, вся наша былая жизнь ушла ко дну. Лишь нам одним удалось не потонуть! И пусть впереди немало испытаний разных, Сейчас, всё, что мы можем, это праздновать. Радоваться победе над судьбой, мгновение ценить. Вот так, Рэкс, веселись, ведь мы с тобой одни...
|
|
| |
st | Дата: Суббота, 03/Дек/2011, 23:52 | Сообщение # 14 |
Редко заходит
Статус:
| hot-stepper пара №4(ДиМас-hot-stepper) 1 часть-картинка №1(типо батловое раскрытие, направлено на оппонента) 2 часть-картинка №4
Местом, где витает страх В миг может стать Текст с моего листа Тень тут и белизна Набил знаки ,когда мысль заползла. Зла не запасал, но посыл в посте Твой опостыл, ты не апостол, бойся Заберись назад под простынь. -------------------------------- Собрал в горсти всё ,что бросили Я в горести должен грести хоть и поросль Гордость всю будто слил, небо, прости Но невыносимо и не было сил. Мне бы настил, чтобы не спать на земле И помощь людей,я же не уподобен змее Не отравлен и кто сказал о правах равных.
Холод и голод- попутчики, День и ночь начеку, Чтобы остаться здесь мучеником.
-------------------- каждый конкретный случай уникален-т.е. такой же как и все(с)
|
|
| |
LU | Дата: Воскресенье, 04/Дек/2011, 00:21 | Сообщение # 15 |
Частенько бывает
Статус:
| LU (PuLsaTioN)
картинка № 2 с собакой пара №7 Каталог детских улыбок
Просто маленькие люди, в чужой стране взрослых Нам нужно лишь любви, а не страха двух полосок. Этот мир поблекнет и станет серой краской Чтобы впредь не делали, потерпим мы фиаско...
По жизни одиноки, но нужен лучший друг Чтоб, создав утопию, с вами утонул... Пусть не человек, но все поймет слова Не разобьется дружба, как треснутый бокал.
Сидеть на берегах будем мы с тобою, Волною по ногам плеснётся наше море Я покажу тебе, где случиться счастье На стороне земли, где нету взрослой фальши.
Мы счастливы с тобою, но не в этом мире Силуэты замерли, как черные картины. Посмотрите, люди, каталог детских улыбок У не рожденных детей видны лишь только спины...
|
|
| |