menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TA1N  
Оценки полуфинального раунда
TA1NДата: Воскресенье, 29/Янв/2012, 22:49 | Сообщение # 1
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
Оценки полуфинального раунда

1) TaiN
2) Стэнли
3) Mail
4) Илюха Ил-76й
5) VadiBastard
6) Мел
7) ПККЖС
8) Maestro
9) 15-183-2
10) Lewiza
11) ИВ [АБВГД]

ПККЖСДата: Понедельник, 30/Янв/2012, 10:34 | Сообщение # 2
Редко заходит
Статус:
Магик Де Гипноз:2-4-2:вроде раскрыл,постарался,но я за рэп всё-таки,рифмовал средненько,не более.
Next_Level:3-0-0:вряд ли ты не читал задание,скажи,что просто хотел оппонента опустить.
голос за Магик Де Гипноз.
DJ ПаХаN:0-0-0:Бог любит троицу,даже если это три нуля.
АН-95:2-3-2:в финал.
голос за АН-95.

15-183-2Дата: Понедельник, 30/Янв/2012, 13:17 | Сообщение # 3
Редко заходит
Статус:
Оценки от 15-183-2:

Магик Де Гипноз 3/4,5/1 = 8,5 Стих, в общем по теме и неплохой. Но бурных эмоций он у меня не вызвал, и оценка за ОВ соответствующая. Если бы еще ошибок не было...
Ри: есть квадраты (неистовые=немыслимые), немало рифм на шипящие. Ничем не зацепила рифмовка, она неплоха, но не более.
Ра: Достаточно оригинально подошел к раскрытию. Получилось вполне нормально, оценка тому доказательство.
ОВ: есть ошибка: "Тогда лучше побудьте в молчание " - здесь "побудьте в молчании". -0,5 балла.

Next Level 4/3.5/1,5 = 9 Хороший текст, мне понравилось. Двойные рифмы, иногда появляется плотная рифмовка.
Ри: все неплохо, но некоторые рифмы или заезженны (смеха=съехал), или просты (за пояс=запомни). Нашел несколько квадратов (дешевка=ночевка, стекло=музло). На высший балл н тянет, но звучит и читается по большей части красиво. Кроме, пожалуй, тех моментов, когда приходится выискивать практически не звучащие, но существующие слоги.
Ра: как баттл-рэп - очень неплохо. Много панчей, некоторые весьма хорошие. Но вот основного задания практически не выполнил. Меня тоже корежит от стихотворных баттлов, но где страдания человека, у которого отнимают любимых и тп.? Твое содержание мне по душе, поэтому оценка все равно хорошая.
ОВ: понравилось, но пришлось снизить за ошибки: "твоя телка ебеться с кем попало" - мягкий знак не нужен; "трипер" - с двумя "п"; "Что бы поссать" - здесь "чтобы" слитно (эта ошибка в двух местах). -1 балл, был вынужден.

DJ ПаХаN 1/1/0 = 2 Как этот человек попал в полуфинал?
Ри: ну рифмы в общем-то нет. Редкие созвучия через 2-3 строчки. АБАБ это не назовешь. В общем, сказать мне больше нечего.
Ра: здесь есть намек на задание, но этому намеку уделены три ущербные строчки. Хотя, общий объем текста этому способствует.
ОВ: думаю, комментарий здесь не требуется. Ты либо вирт АН-95 (если это не так - без обид, я лишь предположил), либо просто решил поугорать над всеми. Зачем это нужно на такой стадии - непонятно.

АН-95 3,5/5/2 = 10,5 Очень впечатляющая история, молодец.
Ри: первая часть рифмой не блещет. Добротно, но не более. Присутсвуют даже глаголы (извини=звонить, мешает=вмещаются, прости=льстить). Вторую часть видно, что делал для эстетики больше, она, по сути, и вытянула рифму на достойную оценку. Только вот большинство созвучий в плотной рифмовке - на шипящие. И ррр присутствует. Полнострочная - это, конечно, круто и престижно, но только когда она без глаголов и с минимумом квадратов.
Ра: здесь придирок нет, все раскрыл, историю жалостливую написал. Вторая часть - как прототип, пожалуй, демонстрация возможностей.
ОВ: есть ошибка: "И пришлось взять её к себе, не смотря на печаль" - "несмотря" должно быть написано слитно. -0,5 балла, но сумма все равно хорошая.

Мои голоса, как вы поняли, ушли Next_Level'у и АН-95.

Ждем финал.

TA1NДата: Понедельник, 30/Янв/2012, 21:27 | Сообщение # 4
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
Next Level - Магик Де Гипноз

Next Level (3/2/2)

1. Рифма и Стиль - Есть не плохие рифмы, но присутствуют квадраты, ритмика плохая...
2. Раскрытие - Задание не просто так было дано, ставлю 2 только из-за панчей, видно, что старался, но выполнять задание нужно обязательно...
3. Общее впечатление от текста - 2, хорошое впечатление, после прочтения...

Магик Де Гипноз (2/3/1)

1. Рифма и Стиль: Ритмикой порадовал, (мама-мало) - (У тебя - убегал) - (Ау - гробу) - (Живёшь - произошло) - (себя - теряй) - (Я - Яд) - (Домой - стой) - (Пришла - салат) - (Сказал - глаза) - (Утих - прости) - Очень слабые рифмы, похуже чем у оппонента...
2. Раскрытие: Не зацепило ни капли, задание тоже не выполнил, постоянно мама прости, к середине текста, было уже не интересно... Разочарован...
3. Общее впечатление от текста: Не очень

Итог: Next Level (7) - Магик Де Гипноз (6)

АН 95 - Dj Пахан

АН 95 (4/4/2)

1. Рифма и Стиль: Отлично, только ритмика иногда скачет...
2. Раскрытие: Молодец, хорошая история, интересно было читать...
3. Общее впечатление от текста: Хорошо

Dj Пахан (0)

1. Рифма и Стиль: 0
2. Раскрытие: 0
3. Общее впечатление от текста: No comments

Итог: AH-95 (10) - Dj Пахан (0)

Добавлено (30/Янв/2012, 21:27)
---------------------------------------------
Оценки от Maestro

Магик Де Гипноз

4/4/2=10 местами встречаются банальные рифмы, раскрытие тоже не сказал бы что оригинальное, но оно хотя бы есть, в отличие от соперника.

Next_Level

5/2/1=8 Я сам сторонник такой позиции, что на батле должен быть батл рэп, да есть неплохие панчи, но на текстовом батле у меня другая позиция. Я оцениваю оригинальное раскрытие, и самое главное чтобы текст имел хоть какой-то смысл, возможно в треке он бы и звучал круто, но батл текстовый, мой голос за твоего оппонента.

DJ ПаХаN

1/0/0=1 Думаю не надо объяснять почему такие оценки, бал поставил, что хоть это не поленился написать.

АН-95

4/5/1=10 Хорошо.

------------------------------------------

http://www.pictureshack.ru/images/3959a.jpg

СтэнлиДата: Вторник, 31/Янв/2012, 17:03 | Сообщение # 5
Заходит
Статус:
Критерий оценивания не указан, поэтому оцениваю по стандартной системе 5 / 5 / 3

1)Next Level - Магик Де Гипноз

Магик Де Гипноз – 4 / 4 / 3 = 11
Не скрою, мне симпатизирует твое творчество, этот текст мне тоже понравился, но, я не вижу у тебя особого прогресса, ты на протяжении всего баттла идешь стабильно хорошо, но, уже такие стадии, когда хорошо мало, уже надо делать круто
Такая виртуозная рифмовка, это, конечно, похвально, но, на «5» ты не нарифмовал, есть очень хорошие и интересные рифмы, которые предугадать сложно, но, также местами есть и очень простые рифмы, никак не для полуфинала, поэтому максимум за рифмы не получиться
Раскрытием, конечно, тронул, спору нет, даже очень тронул, но, опять же оценка не максимальная, потому что такое раскрытие можно было предугадать, как по мне, то такая тематика раскрытия вообще одна из первых что придет в голову для раскрытия такой темы, но, тебя спасло то, что ты сделал действительно очень хорошо, и очень проникновенно

Next Level – 2,5 / 2,5 / 0 = 5
Ты поставил на баттл, и пролетел, по крайней мере, по моих оценках, баттл ужасный, грубый, жестокий, грязный, брутальный, блин, такие баттлы делали негры в 90-х, сейчас цениться стебный баттл, с кучами прикольных фишек, панчей, оборотов, и тому подобного, а не выливание ненависти и грязи на соперника
Срифмовал довольно слабо, как раз на половину максимальной оценки, половина рифм нормальные, даже не хорошие, просто нормальные, другая половина хреновые

Ну, что по раскрытию, тематику твоего раскрытия я понял, раскрыть у выбранном тобой стиле тебе не удалось, только пара нормальных панчей, все, больше выделить ничего не могу
Текст не понравился вообще
П.С. Если ты тот самый Некст Левел, который был со мной в паре на баттле «Первая Кровь», тогда вообще непонятны твои претензии ко мне за баттл часть, если ты сам пишешь такой ужас

2) АН 95- Dj Пахан

Dj Пахан 0 / 0 / 0 = 0
Тут все понятно, извини меня, конечно, но, твой поступок, как минимум, глупый, писать нормально все время, и сделать «самосливание» в полуфинале

АН 95 – 4 / 4,5 / 3 = 11,5
Хорошо поработал на полуфинал, у тебя, как раз, вижу прогресс, и это радует
Срифмовано хорошо, везде есть рифмы, есть более слабые, есть более сильные, на твердую «4» нарифмовал, а это очень хорошая оценка за рифмовку
Раскрытием тоже тронул, но, опять же, сама по себе история как и у Гипноза, не требует долгих размышлений, для того, чтобы ее написать, но, именно за то, что у тебя получилась история, а не просто послесловие жизни, как у Гипноза, я накинул тебе 0,5 балла
Баттл во внимание не принимал, так как он совсем не по теме, да и смысла его читать особо не было, ты им мог разве что ОВ поднять, но, основная часть и так у тебя заработала максимальное ОВ от меня

МелДата: Четверг, 02/Фев/2012, 03:36 | Сообщение # 6
Заходит
Статус:
Система оценивания 5/5/3 (рифма/раскрытие/ОВ)

1) Next Level 2/0/0=2
Я даже не собираюсь такое комментировать!
Магик Де Гипноз 3/5/2=10
Отличный текст по своему раскрытию, неплохой ритм, но рифмы подкачали!

2) АН 95. 3/3/1=7
Крайне сбивчивое раскрытие, скачущий ритм, и такая же хаотичная рифмовка! Ожидала большего!
Dj Пахан 0/0/0=0
Какой текст, такие и оценки!

Умная, красивая, сука - и этим всё сказано!!!

VadiBastardДата: Суббота, 04/Фев/2012, 18:22 | Сообщение # 7
Редко заходит
Статус:
Магик де гипноз 4/5/3=12. Красава. Очень хорошо.
Next Level 3/2/0=5. Столько всего и всё не в кассу. Порао-моему, ничего лишнего

Dj Пахан 1/0/0=1. Ты охуеннен, бро. Чо писать то не стал?
АН-95 3/3/1=7. Поздравляю с финалом

TA1NДата: Среда, 08/Фев/2012, 21:26 | Сообщение # 8
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
Next Level (39баллов 2вердикта) - Магик Де Гипноз (65,5баллов 5вердиктов)

АН 95 (56баллов 7вердиктов) - Dj Пахан (4балла 0вердиктов)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: