Финальный раунд
|
|
TA1N | Дата: Среда, 08/Фев/2012, 21:27 | Сообщение # 1 |
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
| Поздравляю финалистов, что дошли до этого раунда... Надеюсь в этом раунде отсудят все судьи, будем ждать до последнего, в полуфинале не остудили Lewiza и ИВ, Мои сообщения, они даже не прочитали, к сожалению, надеюсь к финалу они отнесутся более ответственно
Тема: Кремирование проигравшего
Ограничения:
Ограничения отсутствуют
Сроки: До 18 февраля, в 24:00 по МСК, будет закрыта тема
Судьи раунда:
1) TaiN 2) Стэнли 3) Mail 4) Илюха Ил-76й 5) VadiBastard 6) Мел 7) ПККЖС 8) Maestro 9) 15-183-2 10) Lewiza 11) ИВ [АБВГД] 12) Svyat 13) Toroboro 14) Gr1me 15) Счастье
Тексты сдаем в эту тему
Пары:
Магик Де Гипноз (65,5) - АН 95 (56)
|
|
| |
АН-95 | Дата: Воскресенье, 19/Фев/2012, 00:10 | Сообщение # 2 |
Заходит
Статус:
| АН-95
Кремирование проигравшего
Сегодня днюха у моего товарища Владика. Если честно, то я пришёл туда Кати ради. Ведь давно на неё запал - девчонка при теле, Хотя ладно, про всё это разговор отдельный. Она тоже будет на днюхе - вот круто, блин. По этому поводу мы с Димкой выпивки приберегли. И вот настал долгожданный день - собрались. А Кати нет - вот беда, хоть начинай бухать вдрызг. Впринципе, я этим и занялся, активно при чём, Поэтому на приключения я был просто обречённым. Короче, всё выпили, а торт с кремом остался из еды, (Все с полными животами, понятно, - не сьедим) А у Кости - местного шутника - возникла идея, (Почему-то не было сомнений, что её все разделят) Вообщем: бутылкой из под коньячка пустой, (Которую сначала кинул Владику - пусть ловит) Предложил сыграть в игру неплохую вроде. Во всяком случае, никто из наших не был против. Игра типо бутылочки, на кого укажет склянка, Тот съест весь торт, пусть хоть придётся кляп брать. Садимся в круг, мы все вместе дружно, по братски. (К счастью, никто не горел желанием подраться) Вращает Костя бутыль, на кого же покажет горло? В голове у всех пролетает череда матов отборных. В итоге, заветная тара останавливается на бедняке: Паренёк по кличке Гипноз - наш верный кент. Пришлось ему, хоть чуть не лопнул сладкоежка, Утопать в крему торта, некогда тут мешкать. Он заталкивал в себя очередную крема горсть. Вот такое оно - кремирование проигравшего в игре Кости. --------------------------------------------------------- Ну что, ребят, я както-то в финале очутился, Но мой батловый настрой весь летит в зад. Всё-равно уверен: победа здесь не главное, Главное - огонь в своей душе до тла нагреть. Чтобы он разжёг то, что зделает меня сильнее. Но пойми, соперник: не сопливый стиль греет, А когда твои мысли становятся быстрыми, Разум крепчает, а ты сам гонишь прочь печаль. Отвечай за то, что ты пишешь, ну или хотяб за часть. Того, что до края наполняет тебя в одночасье. Добавь яд в свои тексты - ты уже соцпевец модный. Можешь по типу Дино МС, Бахти, Шота или Домино ныть, Рассказывать о том, как тебя беднягу кинула подруга. Но пойми, у такого труда этих певцов есть плод - рубль. Их слушают подростки, страдающие или просто наивные. И, похоже, ты один из них - любишь нести на ринге бред. Выражать себя излиянием боли в текст - остынь, босс! Поржать с тебя аж валяться - устроить протест - посыл прост. Врядли ты стать уникальным сможешь, пацан, - таков твой удел. В батле быт - ссадины, фекалии, рожи, резня - слов бой, а не тел. А ты закрыт самим собой за стеной грусти и чувств. Мы тут проиграем обое - таково моё предчувствие. Скорее всего, ты победишь меня по оценкам, красава! Сомненья в том лишь, о чём ты пишешь столь славно. Раскрываешь темы путём нытья и рассказов о боли. Облом ведь, стараться немного хоть как-то добро лить. Проще просто сказать как всё хуёво - да,видно,так. Об этом и без тебя все знают,спроси любого очевидный факт. Но вот увидишь, стоя по пояс в своих соплях, с лицом скисшим Ты проиграешь финал, и ткань из текстов не будешь на бис шить.
|
|
| |
Веня | Дата: Воскресенье, 19/Фев/2012, 00:36 | Сообщение # 3 |
Общительный чел
Статус:
| Магик Де Гипноз
Для начала хотел бы сказать пару слов о батле,раз уж финал,то позвольте сделать это маленькое лирическое отступление.Хочу выразить благодарность Тэйну за организацию и проведение этого батла,всем судьям за то что оценивали наши текста,хочу поблагодарить своих опонентов первых двух,которые даже не сдали текста это Омен и Fidel' aka Iyn mc ,а также Новый стиль Баласт вам тоже спасиюо,Некст Левелл плотно идёт нахуй,ну и конечно спасибо АН-95 за финал. Теперь немного о моём финальном тексте,сразу говорю,что тема мне не очень понравилась,поэтому я решил брать раскрытием,помоему придумал что то ориганальное,но не мне это судить,кое-где рифмы слабенькие,но я решил лучше где-то дать слабину в рифмах,чем в смыле, в общем вот мой финальный текст:
Кремирование проигравшего
Огонь пожирал тряпичное тельце. Бессердечный камин был крематорием. Болью становилась температура В 100 градусов по Цельсию. Треск пластмассы слезам куклы вторил... -------------------------------------------- Старая пьеса, Но каждый раз новая кукла. Это кукловода формула успеха. В комнате плесень, Но "герои" аккуратно повешены над стулом - Ради толпы,для которых их страдания утеха. Помимо кукловода,у кукол Бога нет Тряпичное тело,пустые глазницы пуговиц. В их мире нет королев, Они все,всего лишь,равные пугалы. Кто отправится в камин?Поможет слепой случай. От стороны монеты решалась судьба кукол. Он садился,на стоявший под куклами,стульчик, И его не отвлекала его "подопечных" ругань. Ведь пульса не слышно, И сердце не бьётся: Значит куклы не живые - это всего лишь предмет. Эти аргументы лишние, Когда видишь ребёнка, Который думает иначе об кукол игре...
А они всей душой любили создателя, Который был для них и Дьяволом,и Богом А для людей он был из типа:"Подайте мне" Но все куклы играли в его угоду. И вот стукнула монетка не той стороной, Вчерашняя любимица отправляется в камин, Где давно уже поджидает её огонь, А он без угрызений совести идёт себе суп варить Он никогда не поймёт кукол страданий - Ведь всё своё нутро он вкладывает в них. Об этом нельзя предупредить заранее. Он отдал куклам душу, а себе оставил сорты вин. Свою жизнь променял на разные сюжеты пьес, В которых он, даже не играет. Его существование,наверное,очень пресное, Хотя пьесы разнорегиональные. Его марионетки,подвешенные на тонких нитях Смотрят на него бесконечно влюблёнными глазами. Они как будто умоляют его бросить пить, А он их ненавидит, Из его бранных слов можно составить глоссарий. Огонь сжигает его изнутри. Он старается не думать о своём будущем. Каждый день пытается детей изумить. Он давно перестал верить,что у него будет всё. Он давно сдался,давно проиграл. Эта жизнь его поглотила. Он старается доставить радость хоть нам, Если себе ему это,уже не под силу. Поэтому он старается нас удивить: Для этого он вводит в игру - Новые куклы. Старых сжигает,он,наверное,дебил, Но хотя бы не врун - Не оставляет их пылиться на полке. --------------------------------------------- Он жесток с теми,кого он создал, Как и Бог жесток с нами. Одно отличие:у них сгорают тела, А у нас души сгорают веками.
http://rghost.ru/36589959
|
|
| |