AH-95 3/2/1 - Текст абсолютно не зацепил, рифмы слабые, не удивили... Раскрытие в 1-й части, тоже не понравилось, я так понял, что эта часть пропитана юмором, но мне не было смешно, финал ты проиграл...
Магик Дэ Гипноз - 3,5/4/2 - Хорошо сделал, раскрытие зацепило, по рифмам чуть лучше соперника...
Оценки от Стэнли
АН-95 – 3 / 3 / 1,5 = 7,5 Срифмовал слабовато, конечно, для финала, есть хорошие созвучия и разбиения, но, в основном они довольно-таки простые, и разбиения, и созвучия По раскрытию, честно, ожидал большего, думал, текст серьезным будет, особенно, в первой части. Вообще, я считаю, что веселый текст, если не баттловый, имеет мало шансов выиграть, если бы ты простебал на протяжении всего текста оппонента, закидал его панчами, это было бы действительно прикольно и сильно, а так, не очень ОВ – обе части не очень понравились, думаю, слабо для финала, в любом случае, желаю удачи, ты хороший текстовик, но, не стабильный
Магик Де Гипноз – 4 / 5 / 3 = 12 Срифмовал ты действительно местами слабо, но, в основном срифмовано супер, хороший словарный запас, много рифм на слова, которые довольно редко употребляются, а это большой плюс Раскрыл шедеврально, придраться не к чему, единственное, что могу сказать, что это одно из лучших произведений, что я читал за все 3 года, молодец, и музыка подобрана как раз в точку, после прочтения текста, она все время своего звучания держит в этой атмосфере, которую создал твой текст ОВ – блестяще, я рад, что ты меня послушал, и сделал не просто хорошо, а действительно круто, и сильно, жду от тебя шедевров, на «Second Blood» Успехов
Оценки от Mail
АН-95: 1+4+3=8 / Ну что сказать... Траблы с рифмами налицо. Ты пишешь стори, видимо это мешает обращать внимание на форму, потому что получается сумбур с рифмой, чисто проза, на концах кое как зарифмованная, рифмы на 1-2 слога, аритмия - это уровень отбора... + однокоренные слова, квадраты, неровности: ну нужно как-то равнять слога, например: при чём / обречённым. лишний слог. В таком случае лучше квадратить уж, чем так... Стори интересное, раскрыл так себе. Кремирование - ну всё-таки нужно было поподробнее, либо про крем, либо про крематорий)). Но понравилось.
Магик Де Гипноз: 1+3+1=6 / Ну... Почему за раскрытие меньше тебе? Потому что у Ан-95 хотя бы читать интересно, ясный сюжет есть. Здесь же вообще вакханалия бесформенностей... Когда пишешь что-то вот такое мистическое - не усложняй сильно, старайся бить метафорами, в них вкладывай силу слова - это запоминается, а, когда грамотно написано - отлично смотрится. У тебя же бесформенный мрачняк. Но смысл я понял. Мои претензии конкретно к форме. В следующий раз старайся выйти на оптимум: и рифмы и смысл поровну. Претензий прошу не предъявлять, тут всё по делу, орать о несправедливости каждый может. Удачи в дальнейшем.
Оценки от Vadibastard
АН 95 3/3/0=6. Что за невнятный текст на финал? Первой частью еще пытался сделать интересно, дальше вообще какая-то хуйня пошла. Лучше бы РЕПЕР НЕКСТ ЛЕВЕЛ прошел со своим ЖЕСТКИМ СТИЛЕМ
Магик де гипноз 4/5/3=12. Красавец. Сделал всё как надо. В некоторых местах встречал немного глупые фразы по типу "пустые глазницы пуговиц". Не считаю это удачным образом. Но это единственное, к чему можно прицепиться. Техника сильнее оппонента, раскрытие качественнее (хоть я и перечитывал некоторые моменты в поисках сути), общее впечатление сложилось уже по ходу баттла и оно хорошее. Некст Левел строго идет нахуй, да. Удачи, желаю тебе победы
Оценки от ПККЖС
АН-95:2.5-3-1.5. Магик Де Гипноз:2.5-4-1.5.+ Сразу скажу,финал не понравился,словно это и не финал был,только объём произведений намекает,что это решающий раунд,но никак не содержание. Срифмовали оба ну максимум средне,в раскрытии чуть больше понравился Магик,голос за него.
Оценки от 15-183-2
Wag1 финалистам. В каждой из работ были положительные и отрицательные черты, подробнее в комментариях.
АН-95 3,5/4/1 = 8,5 Ри: рифма могла быть и получше. немало однокоренных, простых рифм, некоторые просто ошарашили (из еды=не съедим). панторифму старался сделать, но вышла она с глаголами и квадратами, а также кривой Ра: первая часть оригинальна. кремирование в таком смысле не каждый бы представил. молодец. баттловая часть так себе, тем более связная рифма пропадает порой. ОВ: все бы ничего, если б не ошибки. масса разнообразных неприятных помарок, разбросанных по всему тексту. скинул 1 балл за ов, все-таки финал. нельзя допустить, чтобы орфография все решала.
Магик Де Гипноз 3/3,5/1,5 = 8 Ри: сам признал, что слабовато в плане рифмы. попадаются неплохие, но изредка. в первой части местами рифма вообще практически исчезает, заставляя ждать своего возвращения. внимания и симпатии заслуживает лишь пара рифм, типа глазами=глоссарий. Ра: в общем ничего. НО! в первой части постоянно повторяется слово "кукла". по несколько раз в строке. мог бы заменить синонимами, там "марионетки" (во второй части употребил же это слово) или что-то еще. очень режет глаза, нужно расширять словарный запас. снизил на 0,5 балла раскрытие. ОВ: написано довольно неплохо по сути, попадаются интересные мысли и обороты. но от ошибок ты текст не уберег. их немного, но для финала и это недопустимо. снизил на 0,5 ов.
Как вы поняли, голос идет АН-95. Удачи финалистам, в т.ч. на Rapforce ТХТ-Challenge-2. ЛПВ.
Оценки от Maestro
АН-95 4+4+2=10 Хороший участник, долго думал кого выбрать, соперник больше зацепил) удачи тебе в будущем ;-)
Прочитал обоих, твой оппонент больше зацепил. Делай меньше банальщины. Талант есть, советую его развивать.
Магик Де Гипноз
5+4+2=11 Построение рифм понравилось, оригинально смотрится, приятно читать текст, текст конечно замороченный, но это не меняет общее впечатление, желаю тебе удачи)
Думаю, баллы не стоит ставить, так как финал. Мой голос за Гипноза: у него намного более поэтично вышло. Текст глубиннее. У АН-95 рифмы простоваты слишком
Так как критерии оценивания (параметры) не указаны, то просто назову сильнейшего в паре. Мой голос за Магик Де Гипноз. Рифмы разочаровали у обоих, всё таки баттл текстовый и как то уровень не дотягивает. Чисто из-за раскрытия второй чувак получает проход от меня.