ребят)) стыдно такой трэк сдавать)) я бухой, строки заплетаются)) вобщем вот:
Хэй, сонар мак, я буду жестким полицейским! Дубинка – отметины на твоём лице, скин! Самосуд добрался до псевдо рэпперков… Готовь свой сонар, не покинуть оков!
Может, мак, сыграем? Хороший-плохой коп. Я дам тебе слово, можешь покидать окоп!=) «Нет, нет, коп, не нужно! Я всё скажу!» Говори! «Забираю назад всю свою я лапшу!»
Хорошо, но теперь ты обязан сказать «Судьи, мой трэк – хуйня!», заглянув им в глаза. Ведь это правда, чувак! Ты пытался о жизни, Пел, причитал, но голос изменил отчизне…
И вроди тема раскрыта, но звучит как корыто! Ты останешься тут, и проблема закрыта! Знаешь, кто петушок? Читай первых три слова… У тебя бунт на селе, тебе пора доить корову!
Эй йоу, мак сонар, сонар пробивает звуком… А твой писклявый голосок нравится лишь сукам! Ты читаешь куплеты, словно на этом поддетый, Но ты сути не понял, у меня право вето!
А ты словно с приветом, занимайся балетом – С таким голосом в рэпе тебе быть лишь моментом Пуууфф! И твоё время прошло… Дядя мега пришел, прощай, лошок!
Lee Rain Слушать прошу понять.. ужасно заболел, не могу зачитать, вот мои трек который недавно записывал.... можете его отсудить ..буду благодарен...реально голоса нет, даже строчку не хватает воздуха зачитать.надеюсь на понимание... Трек принят