Обсуждение!
|
|
SerjLab | Дата: Понедельник, 19/Дек/2011, 18:26 | Сообщение # 1 |
Охуенно читает
Статус:
| Всем читать правила батла!!!
Я слушатель... Пёрвсехванал!!!
Прямая ссылка на поток: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107 Ссылка на m3u-плейлист: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107.m3u
|
|
| |
brd | Дата: Среда, 11/Янв/2012, 16:30 | Сообщение # 121 |
VIP - Рэпер
Статус:
| свой стиль это всегда ценится тем более если он хороше узноваем, но, так как 1 батл я все же судил когда-то могу сказать, что даже если у человека техника исполнения на отличном уровне и отличные рифмы по всему тексту это еще не победа. бывает такое что эта отличная рифма является просто рифмой ради рифмы, а текст по сути своей несвязный. это очень портит общее впечатление. и наоборот с давольно слабым исполнением и простой рифмой может цеплять трэк и подкупать тем что его приятно слушать... здесь уже зависит от судьи, предпочтения во вкусе, общее впечатление от участника за весь батл, такие пары очень сложно судить... но по здравому смыслу батл это прежде всего заданная тема (реже с заданием). и как не крути а с темой нужно справиться хотябы раскрытием в лоб! но в батловой системе оценок нет отдельно оценки за стиль, все это входит в оценку за читку, и даже если стиль хороше узнаваем его могут портить невыговоренные слова при записи, кривые бэки, да полно всего, здесь каждый судья для себя решает по каждому трэку в отдельности.
|
|
| |
экзот | Дата: Среда, 11/Янв/2012, 16:30 | Сообщение # 122 |
Рэпер
Статус:
| Quote (SerjLab) экзот, я знаю какие бывают рифмы сложные простые точные хорошие авторские и т д я не особо уделяю им внимания ибо если смысла нету в тексте рифмы не спасут и что у неё такое в смысле? И у меня рифмы ради рифмы? Мда, к чему ты это вообще сказал
Поражаюсь с одинаковых оценок мне и лил м за читку XD Quote (brd) экзот ды да а что?
да так, ничего))
Вторая судья странная. Это баттл - и если тебя пригласили судить, то оценивай по критериям)А нравится/не нравится судить как минимум глупо)
|
|
| |
экзот | Дата: Среда, 11/Янв/2012, 16:31 | Сообщение # 123 |
Рэпер
Статус:
| Quote (Kr1t1K) ну не знаю Kay-aagH, прав пудова я бы наверно так же сказал как можно оценивать треки если сам не поешь это как то не местно получается ещё плюс и девочка она или слишком пафАСНАЯ Или просто тупая (ей не нравится мое творчество эт не означает что у трека совсем нет подачи ) девушка вы меня извените но ценить рэп это не ваше рас вы раньше слушали треки так и продолжайте ! уверен в том что твоим слухом точно прослушывается гидроПОНТка Согласен полностью. Про девушку из судей плохого не буду говорить, но она судит не адекватно. Я помню, как я судил, когда не читал. Как бомж ебаный) Это две разные вещи - слушать и делать рэп)
|
|
| |
Kr1t1K | Дата: Среда, 11/Янв/2012, 16:34 | Сообщение # 124 |
Заходит
Статус:
| а что вы brd, а не поставили в судьи иль ты сам не захотел?brd???
|
|
| |
экзот | Дата: Среда, 11/Янв/2012, 16:37 | Сообщение # 125 |
Рэпер
Статус:
| Quote (brd) вот здесь не соглашусь я! неуместно это самодавольное высказывание, так как есть люди достаточно творческие (пишут стихи или музыку, или замечательно поют но не могут написать ничего) но просто чего то не хватает, это не запрещает им не судить батл. Вазьмем достаточно живой пример (судья 9 официально хх.ру "Герб") на мой взгляд один из самых адекватных и честных судей, постоянно активно подтверждает почему такие оценки а не другие (развернутыми обоснованиями) и при этом он не является исполнителем, но ему это не мешает судить. Слушатели тоже имеют право судить! имхо... ОН не судит нравится - не нравится. Он прошарен. А мадам в судьях забила на критерии и судит как ей вздумается. SerjLab, почему правила для участников? Делайте правила для судей, либо судите тогда уж +/-. Это просто не серьёзно. Ты мне конечно можешь указать на дверь, мол съебывай с баттла, но это ли выход?) Я доволен своими оценками, я не доволен что 80% получают за читку 4 и у меня четверка тоже, хотя читаю я явно получше, чем эти 80%)
Добавлено (11/Янв/2012, 16:37) --------------------------------------------- Quote (Kr1t1K) brd, к тебе как уже довльно сильному рэперу предостовляю свое уважение ! и ещё ну как думаешь вот представь ты судья батла да?! ты судишь трек ну трек прям шекарный во всех смыслах этого слова и подача и текст я не говорю что у меня такой трек но все же есть свой стиль и своя читка которую надо было оценить по достоинстуву тебе далеко до своего стиля)) В русском рэпе можно по пальцам посчитать людей, у которых свой стиль)
Сообщение отредактировал экзот - Среда, 11/Янв/2012, 16:38 |
|
| |
brd | Дата: Среда, 11/Янв/2012, 16:40 | Сообщение # 126 |
VIP - Рэпер
Статус:
| Quote (экзот) Вторая судья странная. Это баттл - и если тебя пригласили судить, то оценивай по критериям)А нравится/не нравится судить как минимум глупо)
нарвиться\не нарвиться это неизбежно как не крути, при всем своем желании это не исправить, выставляя общее впечатление ты все равно будешь смотреть понравился тебе трэк или нет, и я сомневаюсь что если ты слушаеш исключительно лирику то за откровенный дисс ты поставиш высокое общее впечатление!!!Добавлено (11/Янв/2012, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Kr1t1K) а что вы brd, а не поставили в судьи иль ты сам не захотел?brd??? я сразу сказал что буду участвовать
|
|
| |
Jimm | Дата: Среда, 11/Янв/2012, 16:41 | Сообщение # 127 |
Частенько бывает
Статус:
| Kay-aagH, слушай, быть реалистом ты прекрасно понимаешь что твой реп сложно назвать репом, я слушал твои треки, да ты где-то стараешься подвести круто рифму, где-то ты пытаешься включить в себе режим подача, ищешь минуса крутые, но если это все обьеденить в одно то больше того что есть, сейчас не выходит...........
|
|
| |
Kr1t1K | Дата: Среда, 11/Янв/2012, 16:42 | Сообщение # 128 |
Заходит
Статус:
| может ты и прав кто знает ... эт экзоту )))
Сообщение отредактировал Kr1t1K - Среда, 11/Янв/2012, 16:43 |
|
| |
экзот | Дата: Среда, 11/Янв/2012, 16:42 | Сообщение # 129 |
Рэпер
Статус:
| Quote (brd) нарвиться\не нарвиться это неизбежно как не крути, при всем своем желании это не исправить, выставляя общее впечатление ты все равно будешь смотреть понравился тебе трэк или нет, и я сомневаюсь что если ты слушаеш исключительно лирику то за откровенный дисс ты поставиш высокое общее впечатление!!! Понимаешь, она из тех судит, кто поставит трэку 5/5/3, если ей он просто понравится) С рифмами хуевыми и мб где-то кривыми бэками, просто потому что понравилось) И это не правильно. Я частенько в баттлах ставил, допустим 5/1/3 или 5/5/0. Потому что бывало, что читает плохо, но текст великолепен, или наоброт. Или мне не понравится трэк, но зачитано прям заебись и текст на уровне. Она же все оценки как бы в одну кучу лепит) Это не есть гуд, ман, вот о чем я тебе пытаюсь сказать)
Сообщение отредактировал экзот - Среда, 11/Янв/2012, 16:43 |
|
| |
Kr1t1K | Дата: Среда, 11/Янв/2012, 16:45 | Сообщение # 130 |
Заходит
Статус:
| уахахах brd, так ты ж сам ей противоречишь тем что трек нравится или наоборот не нравится если ей не понравилось так пусть ставит н0ль за ОВ что же тогда ОВ 1 рас ей не нравится!!! ну эт же глупо
Сообщение отредактировал Kr1t1K - Среда, 11/Янв/2012, 16:48 |
|
| |
brd | Дата: Среда, 11/Янв/2012, 16:46 | Сообщение # 131 |
VIP - Рэпер
Статус:
| Quote (экзот) Я доволен своими оценками, я не доволен что 80% получают за читку 4 и у меня четверка тоже, хотя читаю я явно получше, чем эти 80%)
вот здесь согласен что читаеш ты ровно и уверенно я бы 5 ствил хотя про текст молчу, но по идее обсуждать оценки мы вобще не должны. а то такими тэмпами к финалу начнем "письками меряться"... все равно от рассуждений наших оценки конкретно сейчас не изменятся...
|
|
| |
Jimm | Дата: Среда, 11/Янв/2012, 16:46 | Сообщение # 132 |
Частенько бывает
Статус:
| экзот, так и должно быть, она всех оценивает одинаково, а не индивидуально, она смотрит не со стороны читки текста и беков, а в общем как музыку, пригодно это любителям музыки или нет, как слушатель, и это тоже надо знать
|
|
| |
Kr1t1K | Дата: Среда, 11/Янв/2012, 16:46 | Сообщение # 133 |
Заходит
Статус:
| экзот, ну и я )))
|
|
| |
экзот | Дата: Среда, 11/Янв/2012, 16:50 | Сообщение # 134 |
Рэпер
Статус:
| Quote (Jimm) экзот, так и должно быть, она всех оценивает одинаково, а не индивидуально, она смотрит не со стороны читки текста и беков, а в общем как музыку, пригодно это любителям музыки или нет, как слушатель, и это тоже надо знать хуйню сейчас снес, мб через годик поймешь это) Я тебе не буду даже объяснять, что такое баттл и что такое критерии. Должен сам всё понять, что судит она на уровне Карандаша XD
Quote (brd) вот здесь согласен что читаеш ты ровно и уверенно я бы 5 ствил хотя про текст молчу, но по идее обсуждать оценки мы вобще не должны. а то такими тэмпами к финалу начнем "письками меряться"... все равно от рассуждений наших оценки конкретно сейчас не изменятся... спасибо) А что по тексту? =)) Там дисок, старался нарифмовать кошерней и в то же время не намутить рифм ради рифмы. По-моему получилось =)) Ладно, нечего сейчас пиздотню на форуме разводить по поводу оценок. Когда сольют, тогда и начну XDDD
Начну новую тему для обсуждения - кто за кого болеет на оффициальном 9 и на инда ренебе и кто не доволен слёту бабангиды и лок дога в полуфиналах? D:
Я думал, что финал 9 офа будет рэм дигга - бабан а индаутки хайд - лок дог)
Сообщение отредактировал экзот - Среда, 11/Янв/2012, 16:52 |
|
| |
SerjLab | Дата: Среда, 11/Янв/2012, 16:50 | Сообщение # 135 |
Охуенно читает
Статус:
| Quote (brd) свой стиль это всегда ценится тем более если он хороше узноваем, но, так как 1 батл я все же судил когда-то могу сказать, что даже если у человека техника исполнения на отличном уровне и отличные рифмы по всему тексту это еще не победа. бывает такое что эта отличная рифма является просто рифмой ради рифмы, а текст по сути своей несвязный. это очень портит общее впечатление. и наоборот с давольно слабым исполнением и простой рифмой может цеплять трэк и подкупать тем что его приятно слушать... здесь уже зависит от судьи, предпочтения во вкусе, общее впечатление от участника за весь батл, такие пары очень сложно судить... но по здравому смыслу батл это прежде всего заданная тема (реже с заданием). и как не крути а с темой нужно справиться хотябы раскрытием в лоб! но в батловой системе оценок нет отдельно оценки за стиль, все это входит в оценку за читку, и даже если стиль хороше узнаваем его могут портить невыговоренные слова при записи, кривые бэки, да полно всего, здесь каждый судья для себя решает по каждому трэку в отдельности.
Единственный одекватный кто понимает как судится батл
Я слушатель... Пёрвсехванал!!!
Прямая ссылка на поток: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107 Ссылка на m3u-плейлист: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107.m3u
|
|
| |