menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Оценки третьего раунда!
SerjLabДата: Четверг, 12/Янв/2012, 20:04 | Сообщение # 1
Охуенно читает
Статус:
судим: 5/5/3 - читка/раскрытие темы/ов

Я слушатель... Пёрвсехванал!!!

Прямая ссылка на поток: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107
Ссылка на m3u-плейлист: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107.m3u

Nigmo[Dream_Shade]Дата: Воскресенье, 29/Янв/2012, 08:34 | Сообщение # 2
Заходит
Статус:
1)S.I.V vs MC B.Y.T

S.I.V 3/3/1 - подачи неееет совсем а задумка не плохая

MC B.Y.T 3/3/1 - Не хера подачи нет, рифмы плохие

2) TiDay vs Тони

TiDay 3/3/1 - как и у того что выше не хера нет подачи

Тони - подлееец не сдал трэк

3) Масол vs Иначе

Масол 2/3/0 - Мало того что подачи нет, ещё и голос не поставлен и иногда с бита слетаешь

Иначе 3/3/2 - Ну это уже что-то, слова не выговариваешь рифмы плохие

4) Mik Sky vs MarSik AB

Mik Sky 4/3/2 - вооо норм

MarSik AB - как не стыдно трэк не сдавать? ай я яй

5) L1zard vs Number_One

L1zard - фу фу фу

Number_One - стыд позор

6) Первый после Бога vs Mak Sonar

Первый после Бога - Ник такой клёвый а трэк не сдал, ай я яй

Mak Sonar - 4/3/2 во уникум, подача есть а голос не поставлен))

7) Генри vs Bart

Генри 2/3/0 - Подачи нет совсем совсем

Bart 3/3/1 - так себе эффект какой странный наложил

8) K1CE vs LIL M

K1CE - не сдал, а жаль

LIL M - стыд и срам, фу фу фу

9) REM vs SPL1T

REM - Как не стыдно?

SPL1T 3/3/1 - Не я бы поставил за читку 4 если бы с бмта не слетал

10) Only vs Fint Sky

Only 2/2/1 - в бит херово попадешь рифмы квадратные

Fint Sky 5/3/3 - не ну 5 это авансом, но уровне остальных вообще норм, не перебегай или чё там было, не в тему было

11) Килатив vs JimmyJam

Килатив 2/2/0 - ты не умеешь петь

JimmyJam 4/3/2 - как то более менее

12) S1nFLoW vs 13:55

S1nFLoW 4/3/2 - ну по хуже оппонента но на фоне остальных более менее

13:55 - 4/4/3 - тож не плохо

13) Forse vs Kay-aagH

Forse 3/3/1 - подачи неттт

Kay-aagH 3/3/1 - голос не поставлен качество шлак

14) B-z vs Cheez

B-z - ай я яй

Cheez - стыдно должно быть

15) Ил vs Song aka A'ViM

Ил 3/3/1 - Братишь ты не обокакался? мож не стоит так голос сильно напрягать всё равно не поставлен ещё и пиши по тэйкам, лучше будет

Song aka A'ViM - 2/3/0 - ты знаешь чё такое бит? в него надо попадать

16) LA`COSTE vs Витя экзот

LA`COSTE - фуфуфу

Витя экзот - 5/4/3 - заебок(дай контакт)

Сообщение отредактировал Nigmo[Dream_Shade] - Понедельник, 30/Янв/2012, 19:56

DiCДата: Воскресенье, 29/Янв/2012, 09:52 | Сообщение # 3
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
В общем хотел сказать пару слов. Система выставления пар - гавно, это во-первых. Во-вторых, участники! Делайте оригинальную музыку! В-третьих, хотелось бы чтобы баттл удался, и желаю организатору пересмотреть своё решение касательно выставления пар по его методике (см. пункт 1). В-четвёртых, в одной паре не сдали треков вовсе, я предлагаю пропустить в следующий раунд того, кто из участников наберёт самый высокие баллы. Мир.

1. S.I.V - 3\2\2 Что-то вообще не ice. Расчитывал, что сделаешь очень хороший трек, но к сожалению ты сделал очень плохой трек, с не приемлемым речитативом, с плохим сведением, да и вообще дурацким, воистину, раскрытием. Но всё равно на фоне оппонента этот не самый твой удачный рэп, звучит. Да и по О.В., если смотреть понравился больше ты. Вторая часть даже лишняя, там совсем всё плохо.
2. MC B.Y.T - 2\2\1 Странное что-то. Пролетело быстро и тускло время прослушивания. Заморочился бы, хоть, для приличия по боле, а так...рано ещё. Но за старания плюс в О.В., хоть какой-то рэп. smile

1. TiDay - 3\3\2 Неизвестно почему, но данный трек не внушает мне чувство стиля, собственного стиля, который присущ практически всем МС. Есть оригинальная задумка, а также слова, что "никто не поймёт сути этого трека", вот я и поставил "3", потому что не понял. Глубочайший смысл? - Вряд ли он там присутствует. Есть рифмы ради рифмы, кстати. В целом - работа хорошая, но всё довольно сумбурно и сыро.
2. Тони - НЕ СДАЛ ТРЕК

1. Масол - 3\4\1 У Типси и Небро под этот сэмпл действительно шедевр вышел, чего не могу сказать о тебе. Закос под Типси-типа узрел, особенно в рифмах косишь, а ещё в исполнении местами, но тут вторая часть - своя, а она - совсем сыра, на мой взгляд. Не знаю даже, что тут не хватает, но явно многого, хотя с раскрытия я поржал. Плюсик тебе smile
2. Иначе - 2\4\1 У тебя очень сильная картавость, друг, нужно работать и работать, если хочешь вывести свой рэп на хороший уровень. Лихо пытаешься оперировать панчами, но получается не особо хорошо, про экзамен и всё остальное. Лучше хорошо зарифмуй текст. Раскрыл на уровне соперника, уступаешь по исполнению.

1. Mik Sky - 4\3\1 Есть пару интересных моментов, но к сожалению для текста этих моментов мало. Отдельно выделю исполнение - хорошее оно у тебя, но больше в этом треке нет ничего, никакой искры, которая могла бы улыбнуть или заставить смеяться. Тут нужно тоньше продумывать тактику smile
2. MarSik AB - НЕ СДАЛ ТРЕК

1. L1zard - 3\3\1 Не знаю почему, но твоё исполнение, вроде и хромает, и в то же время нет, т.е. ты местами делаешь хорошо, а местами - провал просто! Определись уже! Вторая часть - инструментал не понравился, да и динамики не увидел, её можно было добиться с помощью фит-бэков, например. Слабовато пока что, работай.
2. Number_One - НЕ СДАЛ ТРЕК

1. Первый после Бога - НЕ СДАЛ ТРЕК
2. Mak Sonar - 3\4\2 Довольно-таки абстрактный рэп. К раскрытию подошёл очень банально, в общем-то это и оттолкнуло. Можно было сделать оригинальнее именно первую часть. Вторая по этому критерию получилась на совесть, но вот исполнение. Не знаю, звучит обыденно и однообразно, нет ничего примечательного. Старайся. Одним припевом трек не вывезешь.

1. Генри - 4\4\2 Биток доставил smile Качества бы тебе. Раскрытие - интересное, своя точка зрения, в общем - круто, в стиле. Но мог бы вывезти ещё по рифмам, а то ебашить такими глаголами, квадратами и простыми раймами - это уже как-то не круто. Исполнение - загадочные нотки, но по большому счёту - Гуф. Мёртвое smile Но понравилось. Вторая часть, такая же, как у твоего друга, понравилось. Вообще, трек хороший. Держи марку!
2. Bart - 4\4\1 Ебать. На уровне соперника, но припев - ебать. Рифмы - до ужаса просты, просто всё в этом треке в принципе, нет определённой техники, только лишь бит порадовал, тут голос за оппонента, уступаешь ему по О.В., да и если смотреть объективно исполнение у тебя тоже не больно хорошее. Вторая часть лучше звучит, чем первая, но опять хреново. Харизмы в тебе нет, поэтому траблы в технике так явно заметны.

1. K1CE - НЕ СДАЛ ТРЕК
2. LIL M - 3\4\0 Дикий провал. Во-первых, качество, думаю не нуждается в комментировании. Во-вторых, сам речитатив - по слогам читаешь большую часть трека. Раскрытие в этой суете расслушал - стандарт. В общем - очень слабый трек, скажу я тебе. И делай что-нибудь с качеством!

1. REM - НЕ СДАЛ ТРЕК
2. SPL1T - 3\4\0 Есть что-то в этом треке, именно в первой части, оригинальное раскрытие, например, или меньше косяков в исполнении, нежели во второй части. Но всё равно, это пока ещё слишком тускло, для того, чтобы действительно звучало. На твоём месте я бы сильно поработал над техникой и динамикой, ну и изучал бы потихоньку мастеринг. Удачи.

1. Only - 2\4\1 Что-то совсем плохо. Читаешь в стиле Боба, Татищевского и Джаста, но к сожалению без каких-либо эмоций, или хотя бы размерной ритмики (это, вроде, так называется). В любом случае - слабее соперника, всё же. Подумай над исполнением, а пока - сыро.
2. Fint Sky - 4\4\2 Снова рылика, как же я заебался сопельки слушать biggrin Вполне приемлемо звучит, кстати, при том, что трек сам по себе водяной, и раскрытие такое же, как у половины рэперов в этом раунде, даже больше половину. Второй куплет - чисто true. Произвёл впечатление, лично на меня. И вторую часть нахуй...но для 5\5\3 - рановато smile

1. Килатив - 2\3\0 Очень слабый уровень! Этот шёпот, да и нарушение правил, но этот шёпот...он достаёт после 2-ой минуты прослушивания. Вторая часть - думал устроишь динамичный рэп, но ты не оправдал ожиданий, увы. Больше вкладывай в исполнение, да и текст - писан вилами по воде.
2. JimmyJam - 4\4\2 Достойная работа! Правда, на фоне соперника. Вторая часть - весьма слушабельна и интересна, но эти напевки...нет у Вас, Сударь, музыкального образования, а значит и автотюн не спасёт в таких случаях. Есть интересные моменты в тексте, исполнение - стандарт высокого уровня. Я бы практиковался в перебежках, скажем, на твоём месте. Соперника убрал. Плюс.

1. S1nFLoW - 3\4\1 Коротко и слабо. Реверберация - ужасна, просто отталкивает от прослушивания трека, но благо он короткий и я прослушал пару раз в связи с этим. В общем - по рифмам явно уступаешь, у оппонента всё же лучший текст раунда, как по мне, да и исполнение тоже не сок, в этот раз. Прошлый раунд реально был во многом лучше!
2. 13:55 - 4\5\3 Звучит. Выделяешься среди исполнителей, как независимый рэпер, техника тоже приемлема, но пару моментов - не произвели впечатления, хотя трек кинул в плеер! Энергия и харизма в тебе - вообще заебись. Текст - думал, такое же раскрытие, как у доброй половины форума, но нет. Выделился и тут. Молодец вообще! Удачи. smile

1. Forse - 2\2\1 Даже писать ничего не хочется. В прошлых раундах ты был намного лучше, а сейчас сдулся, это очень плохо. Оппоненту уступаешь в любом случае.
2. Kay-aagH - 4\2\2 Ну, тут явно исполнение не "три балла", есть определённая динамика, есть сочные моменты в треке, но само раскрытие - вода, по факту. Слишком короткий трек, тут явно не хватает второй части. А вообще, понравилось. Ещё бы качества в эту композицию.

1. B-z - НЕ СДАЛ ТРЕК
2. Cheez - НЕ СДАЛ ТРЕК

1. Ил - 3\5\1 Вот тут есть стиль и выдержка в исполнении. Текст - понравился, не без косяков, конечно, но достойно по многим аспектам, а значит смело может претендовать на хороший балл, к тому же на фоне соперника. Но вот исполнение. шлаковое, как по мне, хотя есть подъёбы, но их смело можно расценивать как полёт мимо бита. Понравился больше, чем соперник, хотя рылика у обоих. Мир.
2. Song aka A'ViM - 3\4\0 Кривые бэки - больше всего раздражает :|. Такая рылика на баттл не катит, мужик, а вот вторая часть вышла жёсткая, к сожалению голос не вытянул под этот бит, тут нужна энергетика, которая у тебя отсутствует. Эмоции - нулевые, по большому счёту.

1. LA`COSTE - НЕ СДАЛ ТРЕК
2. Витя экзот - 5\4\3 Хорошо! Как и прошлый раунд, но опять раскрытие - вода, мужик. Нравится, как на этом баттле делаете вы, как я понял 13:55 и Ты - друзья. Думаю далеко зайдёте, если организатор хуйню не будет делать в парах. Вообще по технике - хорош, в общем по-любому лучше оппонента делаешь! smile Цитата улыбнула.)

Сообщение отредактировал DiC - Воскресенье, 29/Янв/2012, 09:56

SerjLabДата: Воскресенье, 29/Янв/2012, 13:59 | Сообщение # 4
Охуенно читает
Статус:
1 Пара:
S.I.V - 3/3/0 (офбит, средненько)

MC B.Y.T - 3/3/0 (Качество голоса уг! текст на троечку, вторая часть: минус 2 балла)

2 пара:
TiDay - 1/1/0 (Трек не по теме)

Тони - 0/0/0

3 пара:
Масол - 2/3/1 (Оффбит сплошной, вторая часть интересная но не вкатил расклад)

Иначе - 4/5/1 (Сбивался местами, ну оригинально раскрыл тему)

4 пара:
Mik Sky - 4/4/2 (Рифмы хорошо подобрал сложные! но раскрытие второй темы не полное,

тупо дисс!)

MarSik AB - 0/0/0

5 пара:
L1zard - 4/5/2 (Жестоко! молодчик вторую часть угодал что я хотел услышать!)

Number_One - 0/0/0

6 пара:
Первый после Бога - 0/0/0

Mak Sonar - 4/3/2 (вкатило, читка местами косячит)

7 пара:
Генри - 3/4/1 (Моночитка, глотаешь окончания, тема раскрыта интересна)

Bart - 4/4/1 (сбился с бита местами!текст понравился!)

8 пара:
K1CE - 0/0/0

LIL M - 2/3/0 (читка оставляет лучшего, качество да очень уг минус 2 балла за вторую

часть)

9 пара:
REM - 0/0/0

SPL1T - 4/4/2 (стиль интересный,вторая тема тоже интересна раскрыта, читка маленько

косячна)

10 пара:
Only - 3/3/0 (монотонно выражения окончания убило! глубокий текст аж сам запутался)

Fint Sky - 4/5/2 (Красиво потянули время. вкатило, старался)

11 пара:
Килатив - 3/4/1 (Помоему, мог и лучше сделать трек!)

JimmyJam - 5/4/1 (ни че так)

12 пара:
S1nFLoW - 5/5/0 (затухания окончания не понял твоя это вина или нет, минус 2 балла

за вторую часть)

13:55 - 5/5/2 (Красиво сделал!)

13 пара:
Forse - 1/1/0 (Трек не по теме)

Kay-aagH - 1/1/0 (тема не раскрыта, минус хороший был, за второю часть минус 2

балла, Теперь можешь спать спокойно!!!)

15 пара:
Ил - 2/4/0 (сплошной оффбит причем брутальный, текст за обе части)

Song aka A'ViM - 2/3/0 (качество УГ со второй частью читка очень плоха!)

16 пара:
LA`COSTE - 0/0/0

Витя экзот - 5/5/2 (есть есть, читка на уровне! тема раскрыта норма! )

Я слушатель... Пёрвсехванал!!!

Прямая ссылка на поток: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107
Ссылка на m3u-плейлист: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107.m3u

МилаДата: Понедельник, 30/Янв/2012, 16:06 | Сообщение # 5
Редко заходит
Статус:
S.I.V -3.4.1
MC B.Y.T-3.2.0

TiDay-1.1.0
Тони- не сдал

Масол-3.3.0
Иначе-3.4.1

Mik Sky-3.4.1
MarSik AB-не сдал

L1zard - 4.3.2
Number_One-не сдал

Первый после Бога не сдал
Mak Sonar-4.4.2

Генри-3.3.1
Bart-5.5.2

K1CE- не сдал
LIL M-2.3.0

REM не сдал
SPL1T 3.3.1

Only-3.3.1
Fint Sky-5.5.3

Килатив-3.2.1
JimmyJam 4.3.2

S1nFLoW -3.4.1
13:55 4.2.0

Forse-3.4.2
Kay-aagH-3.2.1

B-z не сдал
Cheez не сдал

ил -3.3.2
Song aka A'ViM -2.3.1

LA`COSTE LA`COSTE-не сдал
Витя экзот-5.3.2

Mila*

NemesisMCДата: Понедельник, 30/Янв/2012, 16:43 | Сообщение # 6
Редко заходит
Статус:
Оценки от Nemesis[RIP]
судим: 5/5/3 - читка/раскрытие темы/ов
По ОВ сужу по своей системе: 0 баллов = если полное гавно! 1 балл = не вянут уши, но хрень в целом! 2 балла = послушал больше одного раза! 3 балла = скачал трек к себе на комп!
Поехали!!!

1
1. S.I.V 3/3/1=7+
Начнём с того, что фичу с двумя треками я не догнал… К чему это?! Надо было мутить всё в один, а не так… Да и вообще второй трек провальный полностью… По качеству не вывез, офбиты, текст тупейший…
В целом если рассматривать, то трек средненький… Ничего особенного нет вовсе! Нужна оригинальность, чтобы тебя начали слушать wink
2. MC B.Y.T 2/2/0=4
Бред-Бредом… Как говорится, «что вижу, то и пою»… Рифмы слабы очень… С трудом дослушал до самого конца, всё уныло… и даже 1 куплет тяжело прослушать с таким исполнением и звучанием

2
1. TiDay 3/4/1=8+
Офбиты заметил, косяки в дикции… Нет напора в читке… Таких МЦ по исполнению, как ты, достаточно много! Хотя передать атмосферу, задуманную тобой, вполне получилось у тебя, читка с минусом сочетаются, за это плюс в ОВ. Вторая часть лучше вышла! Но в целом нет оригинальности… А без оригинальности далеко не уйдёшь! Три части – это зря, хуёво звучит всё в целом… третья вообще мимо часть, из-за 8-ми строк не стоило её делать вообще!
2. Тони
Не сдал трек

3
1. Масол 3/2/0=5
Слабо исполнил, рифмы херня! Не пойдут такие рифмы для баттла! В тексте полно бессмыслицы… «Не был для них редькой»? WTF?! Бреда очень много в тексте, через чур много бреда для прохода! Вторая часть ещё более бредовая, да и слов не слышно, сведение херовое!
2. Иначе 3/3/1=7+
Поёшь зря… или что это? Не знаю как даже это назвать, но звучит уёбищно! В отличие от оппонента намного меньше бреда в тексте, хотя тоже присутствует! Рифмовки хотя бы местами хороши! Дикция плохая, исполнением не вывозишь минус! Во второй части исполнение ещё хуже, окончания съедаешь! Минус второй части доставил=)

4
1. Mik Sky 3/4/1=8+
Нет… только не этот минус… Ну зачееем… Один из моих любимых минусов, хоть и миксованный какой-то! Но всё же… сэмпл заюзан из отличного фильма! Застелил не так плохо, хотя качество всё портит, грязное звучание не особо сочетается с этим минусом… Припев хрень полная, ужасно звучит, всё впечатление портит! Текст не так плох кстати, в целом неплохо! Но мне жаль, что мой любимый сэмпл испортил=(
Вторая часть – тянешь ужасно, не тяни окончания, прописывай текст более плотно! Эта часть намного слабее первой, и портит ОВ ещё сильнее, чем припев первой части!
2. MarSik AB
Не сдал трек

5
1. L1zard 3/4/1=8+
Первая часть. Минус заебок! Слова тянешь зря, прописывай текст более плотно, не особо звучит как-то, когда тянешь! В тексте достаточно много бреда… Хотя и тема раскрыта, но как-то странно… Рифмы местами теряются… Припев ужасен, не тяни пожалуйста слова…
Вторая часть. Исполнением совсем не тащишь… Если в первой части хоть голос был более поставлен, звучал под минус… То тут напора явно не хватило!
2. Number_One
Не сдал трек

6
1. Первый после Бога
Не сдал трек
2. Mak Sonar 3/4/2=9+
Чувак, ни разу не слышал от тебя ничего, кроме лирики! Может удивишь меня когда-нибудь баттловой хуйнюшкой, жёсткой такой, качёвой=) я буду рад!) Просто, если читать лирику – есть ли смысл идти на баттлы?) Не знаю! Ну а теперь, непосредственно, по треку:
Первая часть. Поёшь не так плохо, хотя некоторые интонации ещё не дотягиваешь! Голос прикольный у тебя, высокий такой! Текст средненький, но неплохой в принципе!
Вторая часть. Раскрытие прикололо!) Тут спел лучше намного, чем в первой части=) Тебе привет от At-Zako =))
За счёт второй части, интересности раскрытия и пения (во второй части) поставил 2 балла в ОВ!

7
1.Генри 3/3/0=6
Вступление долгое слишком, заебало слушать уже… Если такое длинное интро, заполняй его чем-нибудь, чтоб интересно было слушать… или обрезай! Исполнил не очень хорошо, очень «вяло»… И вот как-то нужно до самого конца трека… то да потому, то да потому… надоело слушать!
2. Bart 3/3/1=7+
Снова 2 трека вместо одного, что за бред…
Первый трек. рЕп про рЕп… Не особо интересно, сам понимаешь… Надоело это уже всё слушать… Что за припев?! Бредово вышло! Текст неплохой в принципе… НО блин, реально, сто раз подобное слышал.. нет оригинальности!
Второй трек. Вступление ужас какое длинное… Монотонная читка, рифмы не особо хороши! Раскрытие средненькое… всё на среднем уровне у тебя! Побеждаешь оппонента лишь более интересным звучанием, небольшим разнообразием… в целом среднячёк…

8
1. K1CE
Не сдал трек
2. LIL M 2/1/1=4+
Тебе никто не говорил, что чувак с таким ником уже есть?! Не думала сменить ник?! Качество ужасное, исполнение тоже! Спела, слышно, что интересно!!! С интонациями отличными… но качество это пиздец!
Текст среднячёк, из-за качества некоторые слова непонятны…

9
1. REM
Не сдал трек
2. SPL1T 3/4/1=8+
Качество плохое, хрипит! Бэки кривоваты, тяжело слушается… Стори в принципе, было интересно слушать… но исполнение и звучание… из-за этого тяжело твоё стори воспринимается! Вторая часть по напору хороша, но офбиты есть! В целом не так плохо! Хотя бы слушать было достаточно интересно до самого конца трек! Получилось так разнопланово – стори, затем дисс с напором! Вот если бы не офбиты и качество = было бы ваще круто!

10
1. Only 2/3/0=5
Первая часть. Минус заезженный очень, минус 1 балл в общее впечатление сразу же за это! Тараторить пытаешься – неплохо! НО интонаций, эмоций – вообще нет! Просто читка, а где же вывоз интонациями? Напрягай голос хоть чуть-чуть, будет лучше! И почему припев пустой? Это изначально неправильно с точки зрения мастеринга!
Вторую часть вообще просто прочитал… без каких либо эмоций.. совсем.. ужасно, монотонно… хоть бы бэками вывозил тогда уж!
2. Fint Sky 4/4/2=10+
Голос твой знаком! Но ник – нет! Неплохо ёбнул, качество звучания чуть «деревянное»! Припев хрень=) Исполнение ништяк так-то!) Текст в целом тоже понравился! Проходишь! Хотя поменьше бы тебе таких «заминок», как в этом треке=)

11
1. Килатив 2/2/0=4
Ужас какой-то… 2 года в рэпе?! Это как я… но читаешь ты мягко сказать херово… старайся… Текст полный бессмыслицы! Припев вообще КЭП! Еле еле дослушал! Думал вторая часть будет круче, но я ошибся!
2. JimmyJam 5/3/2=10+
С первых секунд понял, что ты проходишь в паре! Молодец! Исполнением тащишь ваще, Джимми! Классно нахуярил на бит, очень классно! По тексту чуть побольше дальше старайся, а так, на данный момент, очень порадовал своим треком! В текст смысла побольше – будет охуительно! Вторая часть снова с моим любимым сэмплом, минус заебатый! Но ты, в отличие от одного из участников выше, НЕ испортил этот минус, а украсил своим голосом=) охуительная жесть вышла пиздец! Добавь меня ВКонтакте, мой айди = /nemesis_rip

12
1. S1nFLoW 3/4/1=8
Минусок заезженный, сразу минус 1 балл в общее впечатление! Непосредственно по самому трек – Звучание «деревянное»… как из подземелья… Читка средненькая, и не хуйня, но и не супер вовсе! Текст выше среднего немного! Второй части не хватает!
2. 13:55 4/5/3=12+
С первых секунд понял, что проходишь оппонента! Панчи слышу, а это уже заебись! Мало у кого на этом баттле они есть! Качество второй части чуть лучше первой, в первой можно было доработать кач-во!=) На счёт Лил М – поржал хД Жёстко ты на неё ебанул! Исполнил отлично, интонации хороши, ритмика зашибись! Немного не понял прикола с судьями=) Текст аля бабан… Разве что бабан за дело всё базарил, а тебе почти все судьи ставят высочайшие оценки, а ты про них пиздишь)) Нелогично как минимум! Вторая часть исполнением ещё лучше, хоть и есть маста, где сбивался с бита!

13
1. Forse 2/3/0=5
«Ну это просто постная хуйня какая-то»… Слабый трек… Исполнением вообще не тащишь, нет изменения интонаций вообще, тупо монотонно всё идёт… Текст среднячёк… Качество хреновастенькое!
2. Kay-aagH 3/3/0=6+
Что это за ужас?! Припев вообще жёсткая херня… Вообще трек какой-то «мёртвый»… Слабая пара… Самая слабая пара баттла у вас походу! Хотя я ещё до 15-ой пары не дошёл, может там ещё хуже, кто знает… но очень слабо… голосую за тебя, но это пиздец!

14
1. B-z
Не сдал трек
2. Cheez
Не сдал трек

15
1. Ил 4/5/2=11+
Прикольный стилёк, но много лишних хуёвин… типа «прикольно»… заминок таких, не очень круто звучит! А вообще нормик застелил, прям как горничный – ровненько!)) Первый трек баттла, где мне понравился припев! Молодец! На комп конечно трек не скачаю, но поставлю высшие баллы в пределах разумного тебе от себя! Похвально, что две части заебенил под один минус! Не слушай тех, кто пишут, мол голос зря напрягаешь) Знаешь, это намного пиздаче звучит, чем мямли данного баттла, большинство из которых проходит в следующий раунд! Разберись с ними там, я в тебя верю!
2. Song aka A'ViM 2/2/0=4
Голос пережат очень… Много лишних эффектов наложил… Бэки кривые в ебеня! Слабее оппонента явно… особенно исполнением! Да и рифмы слабы очень! Раскрытие до боли банальное! Вторая часть – та же проблема с бэками и качеством! Да и с рифмами… Только плюс ко всему минус заезжанный, а за это я снижаю баллы ОВ! Это дисс или как… какого хрена нет ни одной интонации? нет напора вовсе, половину слов зажевал…

16
1. LA`COSTE
Не сдал трек
2. Витя экзот 4/5/2=11+
Сильный трек! Один из лучших по меркам баттла! Текст не по хуйне замутил, бреда в тексте очень мало, я бы даже сказал – вовсе нет! А это похвально! Валишь не так плохо, хотя и не супер, конечно! В целом – заебись! Тем более для третьего раунда! 13:55, Ил, JimmyJam и Ты = надежда данного баттла!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: