Обсуждение полуфинала
|
|
SerjLab | Дата: Вторник, 13/Мар/2012, 06:15 | Сообщение # 16 |
Охуенно читает
Статус:
| слушай внимательно там все есть
Я слушатель... Пёрвсехванал!!!
Прямая ссылка на поток: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107 Ссылка на m3u-плейлист: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107.m3u
|
|
| |
13:55 | Дата: Четверг, 15/Мар/2012, 19:30 | Сообщение # 17 |
Общительный чел
Статус:
| Кое-кто не сдаёт трек на финал. :|
|
|
| |
экзот | Дата: Пятница, 16/Мар/2012, 13:03 | Сообщение # 18 |
Рэпер
Статус:
| бля, ребят, продлите до понедельника, а то пиздец. Мы с 13 55 не успеваем нихуя :/
|
|
| |
SerjLab | Дата: Пятница, 16/Мар/2012, 14:59 | Сообщение # 19 |
Охуенно читает
Статус:
| Да без проблем до 19 числа!
Прямая ссылка на поток: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107 Ссылка на m3u-плейлист: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107.m3u
|
|
| |
экзот | Дата: Пятница, 16/Мар/2012, 16:05 | Сообщение # 20 |
Рэпер
Статус:
| SerjLab, огромное спасибо
|
|
| |
13:55 | Дата: Пятница, 16/Мар/2012, 20:20 | Сообщение # 21 |
Общительный чел
Статус:
| О, хорошо, что продлили! Я просто протрахался с двумя кисками в Отеле в Мюнхене последние дни, почти две недели. Вернулся обратно: вспомнил хуеву тучу дел, плюс баттл. Короче, не успевал так и так. Спасибо за продления.
|
|
| |
экзот | Дата: Понедельник, 19/Мар/2012, 20:19 | Сообщение # 22 |
Рэпер
Статус:
| Бля, пацаны, это пиздец свинство с моей стороны, но всё же. у меня написан текст, но нету возможности записать - я не дома сейчас. В другом городе я, думал приеду сегодня, а задержали на день. Нету возможности записаться, простите, продлите максимум на 1 день, если завтра не успею - закрывайте уже, хуй со мной. Очень прошу, всего 1 день, завтра буду дома всё запишу. Спасибо за понимание
|
|
| |
DiC | Дата: Понедельник, 19/Мар/2012, 20:20 | Сообщение # 23 |
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
| Ладно, я думаю, 1 день можно, всё-таки полуфинал, а ситуации разные. Треки-то стараются хорошими все сделать. Ну, это моё мнение. Ситуации-то разные бывают.
|
|
| |
JimmyJam | Дата: Четверг, 22/Мар/2012, 16:02 | Сообщение # 24 |
Заходит
Статус:
| Куплет: А, приюти меня к себе поближе Моя мечта стать выше уже дышит слышиш? И Финиш уже не так долёк Мой приют грёз с твоей судьбой на поперёк Да, я мечтаю о другом Нет в мыслях денег гор сучек, дорогих авто Только любовь, та что одна в этом бездушном мире Преданность друзей ту что не ценят отныне Мне важно это да пускай зовут меня как хотят Придёт время и зактну рты этих котят Старался за правду рвать пасти скотам тем Но в итоге раскрыл карты и сдался под натиском грязи тут так много пиздежа Спроси? Разве это то о чем я мечтал Нет! Мой маленький рай где то в моей душе Приюти мою мечту стать таким же как и все Припев: Где то в моей душе Спрятана тайна бытия И не раскрыть её не тебе не мне остаётся только ждать Где в моей голове Приют моих призрачных грёз Дай мне бог сил избавиться от проблем Ведь Проблемы не обхоят его Куплет 2: Мне нужно знать, просто скажи это в слух Сколько стоит любовь? Сколько можно терпеть? Мне нужно знать, сколько терпеть этих сук Что жизнь мою грызут и сколько можно им верить Почему мои мечты утопии Они тонут вмести со мной в грязи под ногами многих Кому я был верен кто был со мной рядом Сейчас я понял что любви достойна только мама вспомни всех этих сук что про любовь тёрли Тех кого из них любил и тех с кем планы строил Вспомни, давай, и тут же забудь их Ведь суки так и будут жить по сучьи Мечтать не вредно говорят, да, Так что я так же буду мечтать, давай помечтай со мной Мой маленький рай в моей душе Отпусти мою мечту стать таким же как и все
Dic, пальцем мне покажи где он КИШИТ глаголами и квадратами?! Глаголов пару моментов во втором куплете и всё, давай!
|
|
| |
DiC | Дата: Четверг, 22/Мар/2012, 16:29 | Сообщение # 25 |
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
| "И Финиш уже не так долЁК Мой приют грёз с твоей судьбой на поперЁК"
"Мне важно это да пускай зовут меня как хоТЯТ Придёт время и зактну рты этих коТЯТ"
"Нет! Мой маленький рай где то в моей душЕ Приюти мою мечту стать таким же как и всЕ" (это вообще ужас, не рифмуется)
Это то, что сразу бросается. Если ты хочешь я могу досконально разобрать твой текст, давай сравним его с текстом соперника, если тебе уж очень хочется, доказательств, что твой текст ЯВСТВЕННО хуже зарифмован. Плюс, я не написал ещё того, что некоторые строки не рифмуются между собой (пример см. выше).
"Вспомни, давай, и тут же забудь их Ведь суки так и будут жить по сучьи Мечтать не вредно говорят, да, Так что я так же буду мечтать, давай помечтай со мной Мой маленький рай в моей душе Отпусти мою мечту стать таким же как и все "
Эта часть куплета вообще бессвязна, звучит это не красиво. Ты ахуенный текстарь, я погляжу. Расслабься, я за свои слова ответить смогу. Указал я всё правильно, многого даже не написал по твоему тексту, хотя мог бы это сделать. Благо хоть ты свой "вокал" не восхваляешь, а то я бы вообще от смеха умер. Ей богу, принимай критику достойно, а не как ребёнок, тем более, что критика уместна и имеет корни.
Будем спорить, или ты "пересмотрел свои взгляды", а то я мог ещё балл вычесть за рифмоузор (чего я, кстати, не сделал и не собираюсь, ибо нахуй надо).
|
|
| |
экзот | Дата: Четверг, 22/Мар/2012, 18:27 | Сообщение # 26 |
Рэпер
Статус:
| развели тут рифмую даблраймы не выёбываюсь.
|
|
| |
JimmyJam | Дата: Воскресенье, 25/Мар/2012, 05:32 | Сообщение # 27 |
Заходит
Статус:
| Dic! А какого хуя тоггда Репперы что извесны по всей россии рифмуют так и их не кто не судит, Смоки мо тот же в альбоме Карате, блин ты дура пиздос, если буду в финале похуй там будет возьму ли батл но о тебе зачитаю точно, и если ты считаешь что строки "И Финиш уже не так долЁК Мой приют грёз с твоей судьбой на поперЁК" Квадратные то знай, что квадрат это четырёх угольная фигура, следовательно считается квадратной рифмой когда 4-строки на одно и тоже слово рифмую... "Мечтать не вредно говорят, да, Так что я так же буду мечтать, давай помечтай со мной " здесь вообще ход такой, "да" и "давай помечтай со мной" вообще левые строчки тоесть бэк, а рифма сдесь "говорят, дА" - "так что я буду так же мечтАть"
Короче дик иди в пизду! у меня в городе есть ребята, которые знают точно уж больше чем ты, и судили не один батл, и они просто посмеялись над твоим коментом послушав мой трек! Я сам заметил что трек Вити лучше, он мне самому даже больше понравился, я не говорю что я там крут или нет, но мой тебе совет, залезь в инэт и загугли " Как Правельно Читать реп" Мир"Добавлено (25/Мар/2012, 05:32) --------------------------------------------- Да и ещё, не зря ты себе такой ник придумал) Дик) все наверное перевод знают)
|
|
| |
SerjLab | Дата: Воскресенье, 25/Мар/2012, 06:57 | Сообщение # 28 |
Охуенно читает
Статус:
| Ребят еще судьи не ответили остсудять ли этот раунд ждем до победного я спрошу почему тянут может времени нет а может забыли!
|
|
| |
DiC | Дата: Воскресенье, 25/Мар/2012, 10:00 | Сообщение # 29 |
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
| Quote (JimmyJam) А какого хуя тоггда Репперы что извесны по всей россии рифмуют так и их не кто не судит, Смоки мо тот же в альбоме Карате,
Ты дурак. Это АЛЬБОМ, а это БЭТТЛ. Чувствуешь разницу, мудло? Не хами мне, ещё хамилка не выросла. Мне плевать на твоих посанов, как и на тебя, в следствии. Ты просто тупым оленем себя сейчас выставил и всё. А этот юмор про ДиК, хахах, ты же даже моего реального никнейма не знаешь, даже имени, чего кричать-то? Ты только всех рассмешил. Квадрат, да будет тебе известно, - это любые две (не только 4 строки) строки, как раз пример выше является явственным квадратом. Зайди на Утконос или 9-ый оф, и послушай треки с 8 раунда, там ребятки на квадраты не рифмуют, потому что им за это баллы снижают. Я судил порядком 20 баттлов, среди них более 4х по сей день являются крупными и набирают 800-1000 МС. Есть вопросы? Могу дать своё творчество в ЛС, чтобы ты отъебался и понял, что за щеку в принципе и ты и твои рЕперы-друзья возьмут без Б. Я в рот ебал их мнение, гугли "Критерии оценивания баттлов", тебе там выдадут несколько, на всю жизнь хватит. Разговор считаю оконченым, ибо у тебя нет различия между обычным творчеством и баттлами, то бишь ты думаешь, что раз на альбоме есть квадраты, они должны быть и в баттле, где по критериям даже написано, что внимание обращают на рифмы. Альбом никто не оценивает по таким критериям. Счастливо.
|
|
| |
экзот | Дата: Воскресенье, 25/Мар/2012, 13:21 | Сообщение # 30 |
Рэпер
Статус:
| джими, ты тут такую хуйню понаписал :facepalm: Я судил не один баттл и рассуждаю так же, как дик. У тебя дохуя квадратов.Добавлено (25/Мар/2012, 13:21) --------------------------------------------- И ещё - мой трэк наконец-то пересвели)) Цените - http://rghost.ru/37209373 . Если есть такая возможность и ни кто не против - залейте этот трэк в таблицу, пожалуйста) Всем мир и удачи оппоненту, я ещё могу проебать
http://rghost.ru/37209373
|
|
| |