Оценки второго раунда
|
|
SerjLab | Дата: Понедельник, 10/Сен/2012, 18:55 | Сообщение # 1 |
Охуенно читает
Статус:
| Ждем
Я слушатель... Пёрвсехванал!!!
Прямая ссылка на поток: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107 Ссылка на m3u-плейлист: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107.m3u
|
|
| |
SPL1T | Дата: Понедельник, 01/Окт/2012, 08:13 | Сообщение # 2 |
Частенько бывает
Статус:
| Оценки от сплитяры
Текст, раскрытие темы/техника, читка/ОВ 5+5+3=13
Пара №1
BRO не сдал vs Дохлый эМЦэ 4+4+3=11 неплохо.. гандоны в натуре проблема
Пара №2
Nkvs не сдал vs Compass 2+3+0=5 раскрытие банальное, по тексту очень слабо, по исполнению тоже
Пара №3
mr. Dezertir 3+2+0=5 были попытки попытки панчей.. рифмы не особо хорошие.. что-то прожевал, что-то из-за качества не понял.. так себе трек vs Непонятный 2+3+1=6 тоже так себе.. рифмы похуже чем у соперника слегка.. по читке лучше! раскрытием оба не порадовали(
Пара №4
Шамиль Хам 3+3+1=7 попытки панчей были, но слабые.. раскрытием не порадовал, да и вообще слышно, что на отъебись делал.. vs mc поэт не сдал
Пара №5
stereo 2+1+0=3 очень слабо.. читка никакая, тему толком не раскрыл, рифмы - шляпа.. vs Максим N1ce не сдал
Пара №6
SuFiX 3+2+0=5 исполнение слабое.. где-то даблраймы попытался замутить, но не очень хорошо полуилось vs Djon_mc Не сдал
Пара №7
contr@cт не сдал vs саетлана мартыновна 2+1+0=3 бля.. еле как дослушал.. раскрытия никакого.. читка пиздец.. рифмы пиздец.. все пиздец
Пара №8
оба не сдали там ага
Пара №9
DvayTen не сдал vs Мнический 4+4+2=10 по тексту неплохо, правда раскрытие не совсем заметил, но так если домыслить некоторые строки, то вроде раскрыл) Пара №10
FЯaY не сдал vs SHTNG 4+4+3=11 ура дабл раймы! хороший трек правда плюешся много, особенно в конце ;D
Пара №11
s1lver не сдал vs Digi DI Не сдал
Пара №12
on1x с таким ником не сдать трек это ахуеть конечно)) vs ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ 3+4+1=8 а где тема? по исполнению более менее Пара №13
mR 1+1+0=2 рифмы - квадраты, ебать их в рот, с углами 180 градусов! читка очень слабая vs ДжейСайд не сдал
Пара №14
k1lossto Не сдал vs Test@ Не сдал
Пара №15
NЭT не сдал vs No-Treck 3+2+0=5 ты не останешься один! правая рука в помощь!) не пой про телок, ибо хуйня все это
Пара №16
Shaolin Не сдал vs Sanek Не сдал
Пара №17
пакет 2+2+0=4 не услышал раскрытия.. по исполнению не понравилось, тяжело слушать vs КОТ 2+1+0=3 та же самая фигня, что и у оппонента, тока у него капу получше слышно..
Дохлый МЦ, Минический, SHTNG, ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ - вот эти пацаны могут, остальных слушать очень тяжело! всем удачи
PoweRFul Battle 6 сезон r1, r2, r3, r4, r5, r6 ... http://vkontakte.ru/bayan4ek - я в ВК
Сообщение отредактировал SPL1T - Понедельник, 01/Окт/2012, 19:26 |
|
| |
TReKeR | Дата: Понедельник, 01/Окт/2012, 09:31 | Сообщение # 3 |
Редко заходит
Статус:
| Оценки от: OneTek
Человек Веры - 2\2\0 Шамиль Хам - 3\3\0 SHTNG - 2\3\1 Мнический - 3\3\0 No-Track - 3\2\0 ПакетМс - 3\3\1 (с дикцией у тебя проблеммы) Дохлый эМЦэ - 3\3\2 mR - 2\2\0 KoT - 3\3\1 (трек вообще не сведен чтолЕ?) Compass - 4\4\3 (вот понравился трек хоть и не тянет на 3 о\в я поставлю)) Светлана мартынова - 2\1\0 stereo - 1\1\0 Непонятный - 4\4\2 (тож нечо такой трек) Mr_Dezertir - 3\2\0 SuFiX - 4\3\1 (неплохо)
Раунд пиздец какой слабый, Оценки выше "4" не поднемались...
|
|
| |
Jakras | Дата: Понедельник, 01/Окт/2012, 18:59 | Сообщение # 4 |
Редко заходит
Статус:
| Судил по системе 5/5/3 Текст/Исполнение/ОВ
1. Дохлый эМЦэ 3/4/2 = 9
Исполнение волнами, то заебись, то слова жуешь, видна работа над треком, мне понрави.
BRO - Не сдал трек
2. Compass 2/2/1 = 5 Стиль исполнения вообще не понравился, в плане текста по рифмам слабо и припев пиздец конечно) Я УЛЕЕЕЧУ НА КРЫЫЫЛЬЯЯХ НЕ БУУУДУУ ОБУУУЗОЙЙЙ
Nkvs - Не сдал трек
3. Непонятный - 2/4/2 = 8 Приемлимый текст на фоне интересного исполнения дает тебе проход в этой паре, но советую поработать над раскрытием, рифмами и качеством записи)
Mr_Dezertir - 3/3/1 = 7 Тема раскрыта интереснее чем у оппонента, да и исполнение почти в норме, не считая первой четверки, но в плане уверенности подачи и в стиле ты сопернику уступаешь. И качество хуйня)
4.Шамиль Хам - 3/4/2 = 9 Понравился голос и исполнение в целом, текст тоже неплохой, с чуть более плотной рифмовкой была бы твердая 4.
mc поэт - Не сдал трек
5. stereo - 3/2/1 = 6
Попытки рифмовать и раскрывать тему пошли в плюс, но исполнение конечно слабо, добавь эмоций что ли.
Максим N1ce - Не сдал трек
6. SuFix – 2/2/1 = 5
Поставил бы 3 за текст если бы не рифма ВЫШЕ БАЛ ВЫШИБАЛ, заезжена до колик просто, исполнение слабовато.
Djon_mc - Не сдал трек
7. contr@ст – не сдал трек
светлана мартынова – 2/2/1 = 5
Тексток по рифмам слабый очень, исполнение тоже крайне посредственное, биток понравился.
8. Bree - Не сдал трек
LorD - Не сдал трек
9. DvayTen - Не сдал трек
Мнический – 4/4/3 = 11
Текст понравился очень, исполнение тоже классное, качества не достает, а в целом сильная работа. ЛУЧШИЙ ТРЕК РАУНДА
10. FЯaY - Не сдал трек
SHTNG – 3/3/2 = 8
Неплохо, но проскакивают невнятные слова, из за этого не до конца понятен текст, а в целом нормально.
11. s1lver - Не сдал трек
Digi DI - Не сдал трек
12. on1x - Не сдал трек
ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ – 4/3/1 = 7
Неплохой тексток, поэтичный, возможно даже слишком, стиль исполнение не понравилось.
13. mR – 2/3/0 Текст никуда не годится, исполнение тоже так себе, но за припев тебе +1 балл. Не понравился трек в общем.
ДжейСайд - Не сдал трек
14. k1lossto - Не сдал трек Test@ - Не сдал трек
15. NЭТ - Не сдал трек
No-Track – 3/3/1 = 7 Вроде все не так плохо, но текст надо по рифмам поднатаскать, да и читочку тоже развивать надо.
16. Shaolin - Не сдал трек Sanek - Не сдал трек
17. пакет 2/3/1 = 6 Хуй знает что это такое, некоторые слова не понял, вроде и стиль заметен, но в целом исполнение слабое, припев еще более менее.
КОТ 3/3/2 = 8 Not bad, проходишь, качество конечно хуйня, но исполнение уверенное и тексток не так плох, удачи далее.
Сообщение отредактировал Jakras - Понедельник, 01/Окт/2012, 19:43 |
|
| |
AspiD | Дата: Понедельник, 01/Окт/2012, 21:28 | Сообщение # 5 |
Редко заходит
Статус:
| Я даю оценки только на пары, для них это важно кто-же сильнее ?! , а там где пары нет и так пройдут, да вообще по идее все пройдут треков то 15 шт.Будем следить за новостями организации батла что они решат.
Текст, раскрытие темы/техника, читка/ОВ 5+5+3=13
1, Непонятный5\5\3 - Считаю самым лутшим треком этого раунда, это сугубо моё мнение, добавить кроме "РЕСПЕК" больше нечего !!!
1, Mr. Dezertir 4\2\1 - Тебе видимо не повезло с абонентом, постарайся читать под другого плана инструментал, как по мне мне кажется под медленный лутше бы вышло.
2,пакет4\3\2 - раскрытие оригинальное я постарался уловить это но как-то не закончено, у тебя же было еще 1 минута мог бы до раскрыть, и припев на фоне куплета порадовал, буду надеется что ты экспериментировал над читкой,если нет тогда тебе стоит пересмотреть свою подачу. (на Батле далеко не уедешь на лире)
2,КОТ 3\4\2 - Не уловил раскрытия это просто какой-то репрезент, даже не Дис, а так вроде боков серьезных нет.
И еще хочу добавить что на днях сделаю под каст всех треков их не много, и там уже подробно прокомментирую всех остальных.
Сообщение отредактировал AspiD - Понедельник, 01/Окт/2012, 21:31 |
|
| |
tiger_ok | Дата: Понедельник, 01/Окт/2012, 22:03 | Сообщение # 6 |
Заходит
Статус:
| 5\5\3 - читка\текст\ов
Дохлый эМЦэ - 3\3\1 - тест не ровный по этому тебе приходиться то ускоряться то зажовывать) испортил и текст и читку) и ОВ, а так хорошая подача как для такого минуса) делай на след. раунд ровней)
Compass - 3\3\0 - хорошо начал, интересный текст, мне было интерестно слушать) ННОО: ЗАЧЕМ ПЕТЬ????? больше не делай так никогда)) именно из-за пения у тебя ОВ:0
Непонятный - 3\4\0 - уже хотел ставить 4 за читку) но припев все испортил) текст хорош, мне кажеться моГешь и лучше) поработай над качеством и сводкой)) Mr. Dezertir - 2\2\0 - некоторых слов не понял, читка слабая.. работай
Шамиль Хам - 3\4\1 - ровней бы читку и свести хорошенько) и заебцом будет)
stereo - 2\3\0 - читка портит твой текст) вроде и могешь но слабая читка, качество глушит много) и старайся эмоциональней, а то чуть не уснул)
SuFiX - 3\3\1 - рифмы неплохи) больше позитвного ничего не запомнилось)
светлана мартынова - 2\2\0 - ужас....... если ты хотел что бы у судей разболелась голова то у тебя получилось)
Мнический - 3\3\0 - бэки сильно давят... потише их делай) монотонная читка, сам по себе трек грузит...
SHTNG - 3\4\0 - читка портит все.. как то стропно... текст неплохой минус хороший но вот над читкой работай))
ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ - 4\1\0 - не услышал раскрытия) а читка неплоха)
mR - 2\3\0 - много я уже треков переслушал под этот минус, но твой худший)
No-Track - 2\1\0 - ужасссс... как можно было вообще до такого додуматься?)
пакет - 4\3\1+ - на фоне остальных, хорошо звучишь, но это только на фоне этого батла))
КОТ - 4\3\1 - уверенно зачитал, но с качеством печально)
по всем вопросам прошу стучать сюда http://vk.com/mr_tiger
Сообщение отредактировал tiger_ok - Понедельник, 01/Окт/2012, 22:06 |
|
| |