ОЦЕНКИ ОТБОРА
|
|
mak | Дата: Пятница, 08/Окт/2010, 17:14 | Сообщение # 1 |
Победитель
Статус:
| Arclite (для начала сойдёт! но качество! подводит!) + Justik (сильно орёшь! смешно) + DuDe (пожалуй молодца для начала прям в точку) + Андермяу (ну что скажу плохо! мало читал да и туго всё! некачественно и смешно) - HazeY (пойдет для отбора всё таки для начинающего неплохо) + Не плохой (ну как то вяло на отбор пройдешь а дальше старайся) + VEsteR (сойдет припев сделал своё! ну а так отрабатывай читку) + фёстик (молодец неплохо зачитал! рифмы неплохие! вообщем удачи) + Dock (слабо еще не готов к батлу) - RISE (плохо!зачит так себе!но рифм нет! отрабатывай рифмы) - Em (очень слабо! в бит непопадаешь! неуверенно вообще слабо очень) - Nigga (неуверенна читка! для начало покатит!) + Kross (прошёл)+ MaeJI (так себе) + Tn a|k|a aF2TOr (особо невпечатлил но прошёл) + Nayt (неплохо) + П.Заверсту (плохо не читки не такта вообще плохо) - эМ-Ти (выкинь свой микрафон! научись читать! ) - SKIFF (слабо!) - TwiKs (норм текст бро!но кач неоч и читка тугая) + HoP (плохо рифмуешь! не впечатлил)- Maidem (впечатлил напомнил араба) + BackGround ( слабовата читка ! текст такто лучше старайся лучше) + Az One ( уши режит качество гавно! читаешь плохо! мне ненрав) - txt a.k.a G-hike (прошёл) + Флай(1505 Рек) (вот это качество ухаха) - Сеня Ваня БП (плохо очень) - B.A.S. (слабо читка) - MC_Lex ( плохо качество ! а так меня затронуло! неплохо) + S-one ( отрабатыввай такт!) - Isa (неочень) - Stake (так себе! ну и качество!) + D'.KEY (проходишь) + _W_N9nE (вообще пойдет читка! ну для первого пойдет! рифмы ток лучше б) + prikol (честно вообще нерадует трэк) - Re1s (качество надо! а то как в сортир говоришь!) - F1rSt (проходим) + ЦЫган ( пойдет!читка на идеале!голос как бывает и я такой делаю в трэках ) + Лиричная_Личность (пройдешь только отбор! из-за текста! но качество испровляй) + ДжейСайд[Gs1D] (ну так себе) + Kreid (для начала качество норм сделай а потом на батл иди) - D.LiKe (ну и качество! и трэк не по мне) - pro.stan (пойдет на отбор) + Ronis ( полное г) - 3fly (че то вообще некатит твоя читка!) - vvp(Шота У Ашота (слова глотаешь!читаешь хуету какуюто) - VaM_FaK.i._aka_L!NeR (пойдёт! ток рифмы отрабатывай) + Precise (качество неоч а так тренируй читку!отбор пойдет) + SIDE (жалко минус! плохо очень! тянешь! читаешь плохо) - JhonYClaSsIc (точи читку !) + StepJey (учись попадать в бит) - Emelya(HeavyWeight) (прошёл) + Ждём еще двух судей
mak Sonar! Love Rap Lirika =)) you kill
|
|
| |
Teddy | Дата: Пятница, 08/Окт/2010, 17:17 | Сообщение # 2 |
За отвагу
Статус:
| Arclite: норм,но кач херня + Патриот: норм,всё кул + Justik: слушал твой трек ровно 5 секунд - DuDe: слышно тиховато,текст читка кул (p.s.с тобой на баттле были вместе?) + Андермяу: кач херня рифма,отсутствует - HaxeY: кач херняя рифмы херня. - Не плохой: слышно тиховато,но что то этакое есть + VEsteR: голос кора пздц + Фёстик: рифмы норм,сложные + Dock: - RISE: хейтеР! - Em: - Nigga Mc: трек чоткий..мне понравился + Kross: кач херня..но текс задумывает + Nayt: минус мака + П. Заверсту: + эМ-Ти:кач херня + SKIFF: - TwiKs: текст мне понраился + НоР: читай раслабленней не напрягайся + Мaidem: читка непонятная - BackGround: тренируйся.. + Az One: фоновый шум убирай + txt: слышно тихо но всё же + Флай: в бит не попал..ег овообще нету..текст непонять что - Сеня: Ваня БП: ты на сяву смахиваешь) + B.A.S.: слышно плохо + MC LexOn aka святой Дух: кач херня,купи норм оборудование пока - S-one: ну как то так + Koss Frenrap: кач не тру и в микро не дуй - lsa: ни чё не понятно - Stake: промолчу - D KEY: молодца) + W_N9nE: неплохо + pricol: трек прикол + Re1s: ты читал застряв головой в унитазе? - F1rSt: стиль у тебя ни чо так + Цыган(Давайте покричим) голос кора,но читка тема + timon: + Лиричная личность: кач не радует но текст + ДжейСайд[Gs1D] хорошо + Kreid: мдааа - D.LiKe: тебя слышно не круто.. + pro.stan a.k.a STA1LS: читай не выёбываясь + Ronis: стиль что то есть такое в нём + 3fly: у тебя ник не жгут? + vvp( Ашот у Ашота) да уж...- vAm_FaKi aka L1NeR: неплохо + Precise ничего особенного,монотонно - SIDE ну текст норма + JhonYClaSsIc голос мудто умираешь и говоришь завещание - StepJey ну молодчина..тренируйся,добивайся лучшего + Emelya(HeavyWeight) кач тема,ну ладно с тебя 100 рублей) + MaeJI: ну так уж и быть я добрый + Tn a|k|a aF2TOr:что же поставить - или + ?) лови +
Rap style of life, your life.
Сообщение отредактировал DeaD - Пятница, 08/Окт/2010, 17:32 |
|
| |
Бодрый | Дата: Пятница, 08/Окт/2010, 18:25 | Сообщение # 3 |
Палитра Правды
Статус:
| Arclite + Justik упор на сводку делай + DuDe + есть стиль мне понравилось =) Андермяу - HazeY + Не плохой + капу громче делай VEsteR - фёстик + Dock - RISE - сводки вообще нет Em - Nigga + Kross + сделай попфильтр MaeJI - Tn a|k|a aF2TOr + Nayt + с натяжкой П.Заверсту - эМ-Ти - SKIFF - TwiKs + Упор на сводку HoP + рифма нестандартна ток по этому Maidem - извени мне не вкатило BackGround + сводка ужас =) Az One + txt a.k.a G-hike + Флай(1505 Рек) - Сеня Ваня БП - это рэп парень нужно читать а не говорить B.A.S. - MC_Lex + S-one + Isa - нет парень Stake + рифмуй D'.KEY + _W_N9nE + =) prikol - Re1s - F1rSt + ЦЫган + прикольно Лиричная_Личность + душевно ДжейСайд[Gs1D] + Kreid - так то вроде норм но сводка ужас D.LiKe + pro.stan + Ronis - работай над стилем 3fly - vvp - VaM_FaK.i._aka_L!NeR + Precise - SIDE - JhonYClaSsIc - StepJey - (рифма и бит) Emelya(HeavyWeight) - кого забыл в личку
Бодрый а.к.а. Double Out Вконтакте Моя страничка
Сообщение отредактировал Бодрый - Пятница, 08/Окт/2010, 19:08 |
|
| |
Nigga_Mc | Дата: Пятница, 08/Окт/2010, 19:12 | Сообщение # 4 |
Частенько бывает
Статус:
| а когда ждать тему на второй раунд????
^Пусть ты ху* в пагонах или твой папа что то решает уедеш далеко ху* кто откопаеT^
|
|
| |
Бодрый | Дата: Пятница, 08/Окт/2010, 19:14 | Сообщение # 5 |
Палитра Правды
Статус:
| ну я одну тему придумал от кадого судьи 3 темы возможно дадим на выбор
Бодрый а.к.а. Double Out Вконтакте Моя страничка
|
|
| |
G-hike | Дата: Пятница, 08/Окт/2010, 19:16 | Сообщение # 6 |
Заходит
Статус:
| Бодрый, ништяк)
Лирика безгранична...
|
|
| |
Nigga_Mc | Дата: Пятница, 08/Окт/2010, 20:24 | Сообщение # 7 |
Частенько бывает
Статус:
| нет а когда вы дадите???
^Пусть ты ху* в пагонах или твой папа что то решает уедеш далеко ху* кто откопаеT^
|
|
| |