Ребята без обид, я судить буду без эмоций - как услышал, так и оценю! Все претензии к производителю трека! Судить буду как слушатель, а не как критик!!! DuDe - 5/5/5=15 (Читка: Качает! Текст: Тема раскрыта! ОВ: Музыка слишком громко не все слова разобрать с
первого раза!)
Arclite - 0/0/0(Читка: ! Текст: ! ОВ: !)
Justik - 0/0/0(Читка: ! Текст: ! ОВ: !)
Hazey - 4/5/4=13 (Читка: Че то можешь)))! Текст: Тема раскрыта! ОВ: На твердую!)
Не Плохой - 3/5/3=11 (Читка: Не стесняйся! Текст: Раскрыл! ОВ: Что то есть, минус супер!)
фёстик - 4/5/4=13 (Читка: В начале не очень! Текст: Раскрыл! ОВ: Не плохой))!)
Nigga_Mc - 3/3/3=9 (Читка: Храмает! Текст: Отцы и дети! ОВ: Удовлетворительно!)
VEsteR - 3/3/3=9 (Читка: Сбиваешься! Текст: Местами не по теме! ОВ: Удовлетворительно!)
Kross - 3/3/1=7 (Читка: Стесняешься чтоли?! Текст: Черновой! ОВ: Не очень))!)
Tn a|k|a aF2TOr - 0/0/0(Читка: ! Текст: ! ОВ: !)
MaeJI - 0/0/0(Читка: ! Текст: ! ОВ: !)
Nayt - 4/4/4=12 (Читка: Маленько сбился! Текст: Позитивно! ОВ: Лей водки!)
TwiKs - 3/4/3=10 (Читка: Надо было с привета и закончить)))! Текст: Но рифмы не качают! ОВ: Не очем!)
BackGround - 4/5/4=13 (Читка: Молодец! Текст: Дисс пустоты))))! ОВ: Ну не плохо!)
HoP - 0/0/0(Читка: ! Текст: ! ОВ: !)
Az One - 4/5/4=13 (Читка: Молодец! Текст: Раскрыл! ОВ: Музыка душевна!)
G-hike - 4/5/4=13 (Читка: Норм! Текст: Раскрыл тему! ОВ: Рядовой трек!)
Stake - 4/5/4=13 (Читка: без эмоций! Текст: Самооценка хороша! ОВ: минус красивый!)
MC_Lex - 4/5/4=13 (Читка: Кричишь классно))! Текст: Тема раскрыта! ОВ: Крики в пустоту!)
S-one - 4/5/4=13 (Читка: Стихи хорошие прочитали вы их скверно! Текст: Хорошая тема! ОВ: В шоке!)
VaM_FaKi_aka_L!NeR - 4/5/4=13 (Читка: Тренеруйся))! Текст: Тема раскрыта! ОВ: Чего то не хватает!)
D.LiKe - 0/0/0(Читка: ! Текст: ! ОВ: !)
pro.stan - 0/0/0(Читка: ! Текст: ! ОВ: !)
ДжейСайд[Gs1D] - 0/0/0(Читка: ! Текст: ! ОВ: !)
Лиричная_Личность - 0/0/0(Читка: ! Текст: ! ОВ: !)
Emelya - 3/0/0=3(Читка: Припев крутой! Текст: Без темы! ОВ: Не о чем!)
Цыган - 4/5/4=13 (Читка: off-beat для джаза, не для рэпа! Текст: Тема раскрыта! ОВ: Не плохо, можно лучше!)
D KEY- 4/3/3=10 (Читка: Фристайл зачем?? хоть тренируйся! Текст: наивный текст! ОВ: из за темы))!)
_W_N9nE - 4/5/4=13 (Читка: ТРенеруйся! Текст: Раскрыл темку! ОВ: Старался!)
F1rSt - 0/0/0(Читка: ! Текст: ! ОВ: !)