menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Оценки 4 раунда
SerjLabДата: Суббота, 06/Ноя/2010, 17:09 | Сообщение # 1
Охуенно читает
Статус:
Dude - 5/5/5=15 (Читка: Супер! Текст: Раскрыта! ОВ: Качественно!)
Nayt - 4/5/4=13 (Читка: Сбился с темпа несколько раз! Текст: Раскрыл! ОВ: Удовлетворительно, дисс красивый!)

VaM_FaK.i._aka_L!NeR - 4/5/3=12 (Читка: Маленькие косяки! Текст: Тема супер! ОВ: Удовлетворительно!)
VEsteR - 5/5/4=14 (Читка: ТЕма! Текст: Тема супер! ОВ: Трескт от мика громко наверное читал!)

W_N9nE - 5/5/5=15 (Читка: Четко! Текст: Раскрыл! ОВ: Качает!)
Az One - 5/5/4=14 (Читка: Могешь! Текст: По теме! ОВ: Хорошо!)

Фёстик - 5/4/5=14 (Читка: Извини если не прав)))! Текст: Хорошо! ОВ:Приятно слушать!)
Hazey - 4/5/4=13 (Читка: Сбиваешься с темпа! Текст: Раскрыл! ОВ: Творчески!)

Я слушатель... Пёрвсехванал!!!

Прямая ссылка на поток: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107
Ссылка на m3u-плейлист: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107.m3u

Сообщение отредактировал SerjLab - Воскресенье, 07/Ноя/2010, 05:24

СлэгДата: Суббота, 06/Ноя/2010, 19:42 | Сообщение # 2
Заходит
Статус:
VEsteR vs VaM_FaK.i._aka_L!NeR

VEsteR 5\5\1 Всё норма чувак,но глотаешь слова,и тяни качество,а так всё читка и текст достоиные)

VaM_FaK.i._aka_L!NeR 4\4\1 Расскрыл прикольно,капу надо громче,старайся не такие уж квадратные рифмы писать,а то скучно слушать)

Dude vs Nayt

Nayt 5\4\2 Ну слишком банально расскрыл тему,читка с подачей хорошие,сиди больше над текстами.

Dude 4\4\0 С качеством проблемы,есть некоторые траблы с дикцией,тему расскрыта страно,рифмы не ахти,почти не рифмовал.

W_N9nE vs Az One

Az One 5\5\0 Качество тяни,так как слышно плевки грубо,текст класс,подача десять баллов из десяти,а вот ОВ поставил из за известного минуса)))

W_N9nE 5\4\1 Тоже самое тебе скажу за качество,а вот чем твой трек понравился это то что ты лирику не написал,хоть я её и люблю но пока других слушал заепся)))

Фёстик vs Hazey

Hazey 3\3\1 Глупый честно трек,торопишься поэтому задыхаешься,минус мог и другой выбрать потому что не ахти созвучит,рифмы "Бывало-ломало-мало" сам понимаешь квадраты банальные пиздец

Фёстик 3\3\0 Ну я в шоке,ты другой не мог минус найти,читаешь прерывисто мне вобщем не понравилось

Сообщение отредактировал Слэг - Воскресенье, 07/Ноя/2010, 13:35

TeddyДата: Воскресенье, 07/Ноя/2010, 03:46 | Сообщение # 3
За отвагу
Статус:
VEsteR vs VaM_FaK.i._aka_L!NeR

VEsteR 4\4\3

VaM_FaK.i._aka_L!NeR 5\4\4

Dude vs Nayt

Nayt 5\4\4

Dude 5\4\5

W_N9nE vs Az One

Az One 4/4/5/

W_N9nE 4\4\4

Фёстик vs Hazey

Hazey 3\3\3

Фёстик 5/5/5/

Rap style of life, your life.

БодрыйДата: Воскресенье, 07/Ноя/2010, 06:03 | Сообщение # 4
Палитра Правды
Статус:
DuDe vs Nayt

DuDe - 5/4/3 отлично

Nayt - 4/5/1 качство бы получше

VaM_FaK.i._aka_L!NeR vs VEsteR

VaM_FaK.i._aka_L!NeR - 4/5/2 хорошоаяя лира только тихо голос звучит

VEsteR - 4/4/1 у опонента както получше

W_N9nE vs Az One

W_N9nE - 5/5/2 Все на уровне

Az One - 5/5/3 красавец по мне так в этом раунде ты сильнее опонента сделал

Фёстик vs Hazey

Фёстик - 5/4/2 Хорошо есть прикольные моменты каторые улыбают

Hazey - 4/3/2 своеобразно попробовал раскрыть это хорошо ног опонент както краше сделал

Бодрый а.к.а. Double Out
Вконтакте
Моя страничка

makДата: Воскресенье, 07/Ноя/2010, 11:15 | Сообщение # 5
Победитель
Статус:
Dude - 5/4/1 непонравилась первая часть твоя! как то нудно! вторая часть молодец красава !
Nayt - 5/4/0 парень читка неплохо! мне ненравиться что ударения у тебя нет в словах! правильно ставь!1 часть неплоха! а вторая слабая!текст банален! кроме глупых матов ничего неуслышал!

VaM_FaK.i._aka_L!NeR - 4/4/0 технака читки неочень! текст банален! квадратики =)
VEsteR - 5/5/0 Молодца парнишь! раскрыл тему неплохо! читка кул! акцент подчёркивает)

.W_N9nE - 5/4/1 ожидал от тебя честно говоря большего! читаешь хорошо! но как расскрыл тему мне непонрав! постараться непомешало б! можешь лучше!
Az One - 5/5/1 хорош! притензий у меня к тебе нету! единственное непомешало бы вокальчика! чтоб не так нудновато было)

Фёстик - 5/4/1 Фёстик неплохо! читка катит! текст неплох!как слушателю понравилось)
Hazey - 4/3/0 знаешь читка твоя непонятна! в бит плоховато попадаешь надо техничней! да и текст особо незадел

mak Sonar! Love Rap Lirika =))
you kill

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: