Обсуждение батла
|
|
DiC | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 20:38 | Сообщение # 646 |
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
| Mak_Sonar, оу оу, уже и сюда перекинулся пожар. Во-первых я извинюсь только после того, как ты за то, что послал меня на *** извинишься, потому что нецензурно я назвал тебя уже после, а значит извинятся первым буду не я. Это же логично, Ватсон))) Во-вторых, с точки зрения школьников, Катьку-царевну руси выебали в жопу за продажу Аляски т.к. на ней нашли золото после...ну это так...фраза ниочём со стороны школоло 10-ти летнего)))) Добавлено (05.03.2011, 20:38) --------------------------------------------- Оу, я тут Вип-Стар-рэп-хасло-МС)))) круто))) по званию-то)
|
|
| |
Mak_Sonar | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 20:39 | Сообщение # 647 |
Охуенно читает
Статус:
| DiC, за косячки ! послать нахуя любого можно!!! ты тоже не сравнивай! судью с собой! я сужу тут всех слушаю! я увожаю участников даже очень увожаю! и всегда всем рад помочь! но если человек грубит ! говорит прям открыто что тут все хуйня! что бифы хуйня! админ долбаёб! какая реакция должна быть! неизвеняешь ставлю бан! извеняешь! то без лишних слов учавствуй дальше
хуёвое судейство от меня незапрещали отменять
|
|
| |
DiC | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 20:40 | Сообщение # 648 |
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
| Mak_Sonar, Quote (Mak_Sonar) админ долбаёб! В моём первом посте такого не было сказано, да что там говорить, там было сказано только, что я хочу видеть других администраторов и всё, хули)))) так что...пиздёж это лишнее...не кажется?)
|
|
| |
Mak_Sonar | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 20:41 | Сообщение # 649 |
Охуенно читает
Статус:
| DiC, я всё сказал! я вижу что извеняться не собираешься! ты второй раз путь проделываешь)) молодца! че сказать удачи! трэк твой я не приму! удалю
|
|
| |
DiC | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 20:43 | Сообщение # 650 |
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
| Mak_Sonar, вот так говорят все, кому на правду сказать нечего и те кто тупо не хочет извинится за свою неправоту. Удаляй. Удачи, делай что хочешь - баттл в итоге опять гавно выходит...потому что тут уже действительно идёт беспредел. ПОСМОТРИ САМ, если моим словам не веришь))) удачи пацаны. Финал будет, как я и сказал)
|
|
| |
Mak_Sonar | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 20:46 | Сообщение # 651 |
Охуенно читает
Статус:
| Fuck_mc, посмотрим)) не обещаю! главное ты постарайся=)
|
|
| |
MA$TER-DI-$OLO | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 20:51 | Сообщение # 652 |
Победитель
Статус:
| оценки выстави как надо в срок, и продли))) в таком варианте я "за" ))) Fuck_mc, запишись дома) это всего лишь второй раунд)
|
|
| |
MA$TER-DI-$OLO | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 21:05 | Сообщение # 653 |
Победитель
Статус:
| Fuck_mc, а ну так-то да))) а студийка бесплатно?
|
|
| |
MA$TER-DI-$OLO | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 21:17 | Сообщение # 654 |
Победитель
Статус:
| Fuck_mc, бляяя!!! ваще круто вам!!! а я дома пишусь)))
|
|
| |
Неизвестный | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 21:17 | Сообщение # 655 |
Общительный чел
Статус:
| Quote (MA$TER-DI-$OLO) DiC, Ух ты загнул с финалом))) Хотя я с Немесисом за всю свою историю ни разу в паре не был)) зато, уже успели посудить друг друга))) так что пара была бы интересной))) давай и тебе удачи) не знаю за интересность, друг)))) попаду даже в третьем если на тебя в пару - не буду трек сдавать Quote (Dimas) а немезиса неслышал)) это я)) Ат-Зако Добавлено (05.03.2011, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (MA$TER-DI-$OLO) Fuck_mc, бляяя!!! ваще круто вам!!! а я дома пишусь))) у нас тож студийка))) а мне пох где писаться))) всё равно на репит мои треки никто не отправляет ахахахах))) на этот раунд на студии сёдня вот накатал))
|
|
| |
MA$TER-DI-$OLO | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 21:20 | Сообщение # 656 |
Победитель
Статус:
| Неизвестный, а почему не будешь трек сдавать???
|
|
| |
Неизвестный | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 21:23 | Сообщение # 657 |
Общительный чел
Статус:
| MA$TER-DI-$OLO, я против тебя не буду сдавать не знаю))) ну если реально будет ФИНАЛ - это одно... там, думаю, сдам..... а вот например если в третьем = я сразу говорю что не сдам))) не хочу просто против тебя (p.s. Это относится только к Ди-Соло)))))) против остальных сдам, так что не мечтайте о лёгкой победе парни )
|
|
| |
Dimas | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 21:23 | Сообщение # 658 |
Заходит
Статус:
| я записываюсь на палочку ебучий микрофон за 70 р и нахуй студии я андерграунд :DDD качество нормальное полустудийное
|
|
| |
MA$TER-DI-$OLO | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 21:26 | Сообщение # 659 |
Победитель
Статус:
| Неизвестный, сдавать против меня дисс например - это одно, а сдать просто в паре со мной классный трек - это другое))) ну терь нас точно до финала не поставят, чтобы ты треки сдавал и выносил всех) Добавлено (05.03.2011, 21:26) --------------------------------------------- ну палка палкой...а от оборудования и качества я бы не отказался))) просто по лаве ваще нули))) довольствуюсь тем. что есть)) но не хочу быть андерграундом)))
|
|
| |
|