Обсуждение батла
|
|
Неизвестный | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 21:28 | Сообщение # 661 |
Общительный чел
Статус:
| Quote (Dimas) я записываюсь на палочку ебучий микрофон за 70 р и нахуй студии biggrin я андерграунд :DDD качество нормальное полустудийное при хорошем сведении - спорить даже не буду я могу например палочку свести как студию)) и даже на колонках дома не заметишь разницы в целом (если постараться) но в любом случае на сабе и хорошей акустике будет прям слышаться разница студийного качества и качества палочки)) 100% Quote (MA$TER-DI-$OLO) Неизвестный, сдавать против меня дисс например - это одно, а сдать просто в паре со мной классный трек - это другое))) не знаю)) дисса точно не будет)) а трек тож не хочу сдавать блин не знаю... хочу чтоб ты взял бател Quote (MA$TER-DI-$OLO) ну терь нас точно до финала не поставят, чтобы ты треки сдавал и выносил всех) ахахах)
|
|
| |
Dimas | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 21:29 | Сообщение # 662 |
Заходит
Статус:
| Fuck_mc, поведай мне кул стори о вашем оборудовании интересно))
|
|
| |
Неизвестный | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 21:29 | Сообщение # 663 |
Общительный чел
Статус:
| Quote (Dimas) батол куплен angry angry angry angry cry cry cry cry cry нее)))) ваще всех впервые вижу, кроме Jack, Носки, 7true и Ди-Соло
|
|
| |
Dimas | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 21:30 | Сообщение # 664 |
Заходит
Статус:
| Quote (Неизвестный) нее)))) ваще всех впервые вижу, кроме Jack, Носки, 7true и Ди-Соло да я так подшутил чтобы все подумали какой я пиздатый петросян
|
|
| |
Неизвестный | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 21:30 | Сообщение # 665 |
Общительный чел
Статус:
| Dimas,
|
|
| |
MA$TER-DI-$OLO | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 21:32 | Сообщение # 666 |
Победитель
Статус:
| Dimas, приедешь в МСК буду у тебя писаться))) Неизвестный, а у меня палка, наушники - повезло норм и ноутбук))) даже колонок нету))) и пиздец кручусь как могу)) а басов так не хватает)))) Добавлено (05.03.2011, 21:32) --------------------------------------------- Dimas, ну мы реально все подумали что ты пиздатый петросян))) заделись баблом)))
|
|
| |
Неизвестный | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 21:32 | Сообщение # 667 |
Общительный чел
Статус:
| Dimas, не бля))) как не крути))) вот цени мой трек на 1 раунд и на этот!!! и скажи качество)))) всё равно студия слушается прям так легко и охуенно аж ещё раз послушать хочется))))) ну согласись))) 1 раунд = http://rghost.ru/4487359 2 раунд = http://rghost.ru/4638929 студия цепляет намного круче, нежели палка)))
|
|
| |
Dimas | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 21:32 | Сообщение # 668 |
Заходит
Статус:
| Quote (MA$TER-DI-$OLO) Dimas, приедешь в МСК буду у тебя писаться))) ок токо надо будет помещение снимать сомной будеш бизнес мутить :DD будем записывать хаслеров и прочую нечисть
|
|
| |
MA$TER-DI-$OLO | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 21:33 | Сообщение # 669 |
Победитель
Статус:
| Dimas, я за бизнесс двумя руками)))
|
|
| |
Неизвестный | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 21:34 | Сообщение # 670 |
Общительный чел
Статус:
| Quote (Неизвестный) 1 раунд = http://rghost.ru/4487359 2 раунд = http://rghost.ru/4638929 Первый раунд - палочка! Второй раунд - Behringer C-1
|
|
| |
|
Неизвестный | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 21:37 | Сообщение # 672 |
Общительный чел
Статус:
| Dimas, неплохо (я только качество ценю) не хватает чего-то в капе.... жизни)))) она пресновато звучит... эквалайзером ещё чуть доработать и было бы заебись прям!!!)) и когда читаешь - поп-фильтр был бы, заебись бы было)) чтобы плевков не было слышно)) а то чуток слышно)) а сам трек ничо так)
|
|
| |
Dimas | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 21:39 | Сообщение # 673 |
Заходит
Статус:
| беринджер 1 хуета как помне карандаш вроде говорил звук отстойный ,пластиковый какойто и еще на форумах читалДобавлено (05.03.2011, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Неизвестный) Dimas, неплохо (я только качество ценю) не хватает чего-то в капе.... жизни)))) она пресновато звучит... эквалайзером ещё чуть доработать и было бы заебись прям!!!)) и когда читаешь - поп-фильтр был бы, заебись бы было)) чтобы плевков не было слышно)) а то чуток слышно)) а сам трек ничо так) спс за критику страюсь,совершенствуюсь с каждым новым треком))
|
|
| |
Dimas | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 21:42 | Сообщение # 674 |
Заходит
Статус:
| я слушал качество октавы мк319 и беринджера 1 там беринджер даже не тягается))
|
|
| |
Dimas | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 21:45 | Сообщение # 675 |
Заходит
Статус:
| ну ты сравни даже по цене беринджер щас стоит 2-3 штуки октава 14 штук она выдает намного больше при обычной звуковухе))
|
|
| |