menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
оценки 6ой раунд!
Mak_SonarДата: Понедельник, 15/Авг/2011, 10:58 | Сообщение # 1
Охуенно читает
Статус:
все судьи уже можете оценивать По системе 5/5/5/3

1 - Расскрытие темы
2 - Читка, подача
3 - Рифмы
4 - Общее впечатление

поехали

хуёвое судейство от меня
незапрещали отменять

Mak_SonarДата: Понедельник, 15/Авг/2011, 16:04 | Сообщение # 2
Охуенно читает
Статус:
baks - 4/5/3/3 =15 многих слов неразобрать и поверь только из за этого такие оценки так бы было максимум) в целом красавец "бро сделай с качеством что нибудь и будешь охуенен"

K$eron - 3/4/5/2 =14 - ну не впечатляет меня раскрытие про клоуна и минуса хуйня подобраны! только последняя часть неплохая как для слушателя но и то по смыслу неоч!

ЛевыйВонючийТапка - 4/5/5/3 =17 Слушал с удовольствием, первый трек понравился по всем параметрам)) Следующим треком чисто прокачал) вобщем красава)))

хуёвое судейство от меня
незапрещали отменять

SerjLabДата: Понедельник, 15/Авг/2011, 16:53 | Сообщение # 3
Охуенно читает
Статус:
baks - 3/5/3/1 - 12 Сука ЕЕеее Ловите! и все(((( За счет клоуна раскрытие темы идет на 3!!!и ОВ за клоуна!

K$eron - 4/4/5/2 - 15 Отдуши припевчик! Клоун рулит!!!Вторая часть про сопли((немножко отравил свой трек!Третья часть идет лично обаненту оценивать не стал!

ЛевыйВонючийТапка - 4/4/5/2 - 15 Качество херовое! но зато все слышно!

Я слушатель... Пёрвсехванал!!!

Прямая ссылка на поток: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107
Ссылка на m3u-плейлист: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107.m3u

=A1laR=Дата: Понедельник, 15/Авг/2011, 19:23 | Сообщение # 4
Ебал В Ро_ОТ!!!
Статус:
baks - 5/5/4/3=17 - Бля, когда плачет клоун нихуево раскрыл, ваще зацепило, рифмы тока на 5 не тянут, качество тебе тянуть надо, но я старался не обращать внимания на качество...

K$eron - 3/5/4/2=14 - Ждал от тебя большего если честно, в предыдущих раундах делал намного лучше... Раскрытие ваще не впечатлило, рифмы так же на 5 не тянут, ну зачитал хорошо!

ЛевыйВонючийТапка - 5/4/5/2=16 - Раскрыл хорошо! Ну зачитал не на 5, из-за читки и за ОВ поставил 2, на счет рифм нормально все, качество тож лажа, но на это так же старался не смотреть...

ВСЕМ МИР!!!

Оспаривай постами мой стаф, умно или глупо. ФАКТ!!! Твое мнение до ЖОПЫ будто мини юбка...

LIL_MISSДата: Вторник, 16/Авг/2011, 12:46 | Сообщение # 5
2 место Audio Battle 3
Статус:
baks - 4/5/4/3 = 16 - раскрыл по путю)))) слова некоторые не оч понятны а так в целом неплохо

K$eron - 4/4/5/2 = 15 - не порадовал, даже как то скучно было слушать

ЛевыйВонючийТапка - 5/4/5/3 = 17 - вот такие треки и надо делать, приятно слушать, есть конечно косячки, ну куда ж без них)))))

SimpLeДата: Вторник, 16/Авг/2011, 14:23 | Сообщение # 6
Победитель Audio Battle 2
Статус:
baks - 5/5/5/3 = 18 помню тебя ещё с сейф-ексит батла, там пиздато валил, а тут ещё и качество улучшил! Первая часть, как всегда, в батловом стиле, обосрать соперников у тебя ахуенно получается=)) Вцелом: прокачал, подача просто шик, текст на высоте!! То что и надо.. Во второй части увидел больше напора на раскрытие и смысловую нагрузку, и вот что ещё запомнилось - так это, то что ты сделал совершенно в другом стиле нежели в первой, нету однообразности!! Общий Вердикт: Пиздато!!!

K$eron - 5/4/5/1 = 15 не услышал я чего-нибуть выдающегося, подача во всех частях уж до боли одинакова, создаётся некоторая монотонность при прослушивании трека, хоть рифмы и раскрытие и на высоте, но оВ от трека желает оставатся лучшим!!!

ЛевыйВонючийТапка - 4/5/5/2 = 16 после первой части думал тебе за оВ поставить 0, так как минус в пизду заежжан и впринципе все под него делают одно и тоже.. Вторая часть взяла подачей, рифмы в обеих частях мне понравились!!!

http://vkontakte.ru/liverpoolchik

TA1NДата: Среда, 17/Авг/2011, 20:39 | Сообщение # 7
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
baks - 3/3/3/1.5 = 10.5 - 1я часть прокачала, минус хороший, рифмы нормально, только они простые и стиль рифмовки тоже простой, так же качество не понравилось, 2 я часть мне чё то не пропёрла, закос под танира зачем, ты коси но не надо пиздить фишки.....:) И не разобрал ничего во второй=)... Ну так нормально...

Kseron - 4/2/5/3 = 14 - Рифмовкой очень порадовал, раскрытие банальщина полная... Но зачитал ты не плохо, прокачала последняя часть, голос интересный, вообще порадовал красавчик

Тапок - 2/3.5/4/0 = 9.5 Не понравились заезженные минуса, под батл часть, нужен был напор его не было... скучно очень скучно... 1я часть припев понравился... рифмуешь тоже немного, и раскрытие... Видно что берёшь текстом...

Сообщение отредактировал TA1N - Среда, 17/Авг/2011, 20:43

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: