Обсуждение
|
|
redjes | Дата: Среда, 12/Окт/2011, 14:55 | Сообщение # 196 |
Редко заходит
Статус:
| Quote (Китаец) Успокойся мэн умей проигрывать Я умею проигрывать. Достойно, а не так. Хоть один из этих мудаков сможет объяснить на каком основании он поставил минус за мой текст? А если учесть, что это отбор и учесть текста, которым они ставили +сы, это невозможно.Добавлено (12/Окт/2011, 14:55) --------------------------------------------- Китаец, возмьмём хотя бы твой текст. Рифмовка однокоренных и скрытых квадратов. А про смысл текста, может у тебя он и лучше, но я и тему выбрал "Процедура панчами".
|
|
| |
Mihelson | Дата: Среда, 12/Окт/2011, 14:55 | Сообщение # 197 |
Частенько бывает
Статус:
| Е е, пошла движуха! Михельсон и Пахан с вами!
DonBasStaZ
|
|
| |
TA1N | Дата: Среда, 12/Окт/2011, 15:15 | Сообщение # 198 |
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
| Я отдыхать...
|
|
| |
Mihelson | Дата: Среда, 12/Окт/2011, 15:41 | Сообщение # 199 |
Частенько бывает
Статус:
| TA1N, а ты не поспешил с оценками?
DonBasStaZ
|
|
| |
TA1N | Дата: Среда, 12/Окт/2011, 16:08 | Сообщение # 200 |
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
| Mihelson, нет, остальные судьи поставят оценки, и я обнавлю рейтинг... просто мне, так удобнее подсчитывать результаты...
|
|
| |
Китаец | Дата: Среда, 12/Окт/2011, 20:47 | Сообщение # 201 |
Заходит
Статус:
| Quote (redjes) Quote (Китаец) Успокойся мэн умей проигрывать
Я умею проигрывать. Достойно, а не так. Хоть один из этих мудаков сможет объяснить на каком основании он поставил минус за мой текст? А если учесть, что это отбор и учесть текста, которым они ставили +сы, это невозможно.
Добавлено (12/Окт/2011, 14:55) --------------------------------------------- Китаец, возмьмём хотя бы твой текст. Рифмовка однокоренных и скрытых квадратов. А про смысл текста, может у тебя он и лучше, но я и тему выбрал "Процедура панчами" Каждый судья судит по своему и если ты пришел на этот бэттл то умей соглашаться с оценками,ну а если не можешь то тогда тут тебя никто не держит,это так мое личное мнение если что не в обиду
|
|
| |
Psihozz | Дата: Среда, 12/Окт/2011, 22:18 | Сообщение # 202 |
Заходит
Статус:
| отсудите биф Добавлено (12/Окт/2011, 22:18) --------------------------------------------- текста абсолютно разные разные прошу отнестись серьезно)))
|
|
| |
TA1N | Дата: Среда, 12/Окт/2011, 22:23 | Сообщение # 203 |
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
| Psihozz, Я завтра отсужу...
|
|
| |
Reynolds | Дата: Среда, 12/Окт/2011, 22:59 | Сообщение # 204 |
Заходит
Статус:
| Quote (redjes) Я умею проигрывать. Достойно, а не так. Хоть один из этих мудаков сможет объяснить на каком основании он поставил минус за мой текст? А если учесть, что это отбор и учесть текста, которым они ставили +сы, это невозможно. Добавлено (12/Окт/2011, 14:55) --------------------------------------------- Китаец, возмьмём хотя бы твой текст. Рифмовка однокоренных и скрытых квадратов. А про смысл текста, может у тебя он и лучше, но я и тему выбрал "Процедура панчами". у тебя у самого квадраты и глаголы, о чем может быть речь?)
|
|
| |
PRO1946 | Дата: Среда, 12/Окт/2011, 23:08 | Сообщение # 205 |
Заходит
Статус:
| Quote (TA1N) удет обновляться. НЕ ПАНИКУЙТЕ! Пройдёт 64 человека...
как блять???!!!???? если у огромного кол-ва народа по 3 минуса
|
|
| |
Китаец | Дата: Среда, 12/Окт/2011, 23:22 | Сообщение # 206 |
Заходит
Статус:
| Quote (PRO1946) Quote (TA1N) удет обновляться. НЕ ПАНИКУЙТЕ! Пройдёт 64 человека...
как блять???!!!???? если у огромного кол-ва народа по 3 минуса Хороший вопрос,ну а может мы ждем еще 100 человек
|
|
| |
Mihelson | Дата: Среда, 12/Окт/2011, 23:28 | Сообщение # 207 |
Частенько бывает
Статус:
| 36. Сэйнтбой + and Mihelson + А мне че? С Сэйнтбоем в паре участвовать или вы всетаки запишите меня как отдельного участника?)))) Уважаемые организаторы, убедительная просьба: будьте внимательнее
DonBasStaZ
|
|
| |
=Mail= | Дата: Четверг, 13/Окт/2011, 00:05 | Сообщение # 208 |
Частенько бывает
Статус:
| Дело организатора - разобраться в том, кто пройдёт и сколько, наше дело - отсудить. Одно скажу, что минусов я наставил поболее, чем плюсов
www.stihi.ru/avtor/mail2
|
|
| |
Mihelson | Дата: Четверг, 13/Окт/2011, 00:37 | Сообщение # 209 |
Частенько бывает
Статус:
| Йоу Йоу Йоу Йоу В наушниках бит И я под него фристайлю Представяю вам Донецкую стаю Свой край пиарю Донбасс в моем сердце Хип-хоп культура растет в районах дерзких Звучат килогерцы на улицах Донбасса Пахан и Михельсон на баттле - значит будет мясо!
DonBasStaZ
|
|
| |
=Mail= | Дата: Четверг, 13/Окт/2011, 01:33 | Сообщение # 210 |
Частенько бывает
Статус:
| _____________________________________________ Знакомьтесь, это Ник Мэйл, Ростов-Великий, Знаю, в эпос вник мой, просто и без ликов Фальшивок-улиц, паршивых ульев с лицами гопоты, Фашики рулят там, где Ваши пули сУлят самотык Вам, трусам, что сбились с курсов, обоссав трусы искусством, Что настолько искусствено, что х*и врагов вами искусаны, Слабым быть - это искус похлеще, чем застрелиться. Сладость битв - это искренне, счастье тем, кто за 30... Этот фристайл не для глаз - он для умов, Это пристанище далёких от "долины мод", Это призвание для лёгких умов, тяжёлых душ, И тут не званиями меряются умыслы, слушай. Эго позорящих налётом зубы белых улиц, Эмо верещат "жестоко!", бегают от пули. Души верных рэпу с тактом в мобиле в унисон, Тут же меряют "репой", что ты в могилу унесёшь, Брат, одумайся, зажги свечу в этой чёрной тьме, Правда, если ты причастен к свету - то честь имей, И не в том смысле, о котором ты подумал сразу, Иней в дом, с мыслью о контрольном ты покинул разум.
Вот так фристайлом и замутил новое произведение
www.stihi.ru/avtor/mail2
Сообщение отредактировал =Mail= - Четверг, 13/Окт/2011, 01:34 |
|
| |