Обсуждение
|
|
TA1N | Дата: Понедельник, 19/Сен/2011, 16:56 | Сообщение # 16 |
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
| =Mail=, фраза "Рифмомонстр" развелила...=) Всё будет хорошо... надеюсь человек 200 будет=)
|
|
| |
=Mail= | Дата: Понедельник, 19/Сен/2011, 17:11 | Сообщение # 17 |
Частенько бывает
Статус:
| Quote (TA1N) фраза "Рифмомонстр" Не ну рифмодрот - это как-то грубо. От себя могу добавить, что тексты по винтикам я не разбираю, могу указать на ошибки, могу привести примеры на себе И уж поверьте на слово: достойные работы будут оценены достойно, а халтура будет непременно замечена и раскритикована. Чем сложнее рифмовка - тем чётче должен быть ритм, чтоб текстового "веника" не было. Кому что не нравится - в личку. А если кому что нравится - то отписывайтесь в этот топ Добавлено (19.09.2011, 17:11) --------------------------------------------- Вот же, кстати, берите пример с 13:55, кратко, ясно, ровно, ритмично, пояснения к месту.
www.stihi.ru/avtor/mail2
|
|
| |
13:55 | Дата: Понедельник, 19/Сен/2011, 17:32 | Сообщение # 18 |
Общительный чел
Статус:
| Quote (=Mail=) Сужу уже не первое мероприятие и участвовал опять же
Это радует
Quote (=Mail=) а бывает, что некоторые участники делают громкие заявления "Я король и рифмомонстр а судьи п*дарасы и баттл х*йня", а на деле ТХТ от них бывают слабенькими.
И такое на моей памяти бывало, да
Quote (=Mail=) Лично от себя гарантирую честное и адекватное судейство, я не пох*ист и не дилетант.
Ну, что ж, так-то поверим на слово
Quote (=Mail=) Вот же, кстати, берите пример с 13:55, кратко, ясно, ровно, ритмично, пояснения к месту.
Спасибо, рад, что мои текста не "веник с гавном"
|
|
| |
=Mail= | Дата: Понедельник, 19/Сен/2011, 18:17 | Сообщение # 19 |
Частенько бывает
Статус:
| Quote (13:55) Ну, что ж, так-то поверим на слово Так х*ли верить, нужно доверять © Добавлено (19.09.2011, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (13:55) Спасибо, рад, что мои текста не "веник с гавном" Спасибо в карман не... ой, не то Если на писано нормально - то и комменты нормальные и оценки, если хреново - то ищи причины хреновости своей работы сам. Автор - лучший сам себе критик
www.stihi.ru/avtor/mail2
|
|
| |
PRO1946 | Дата: Понедельник, 19/Сен/2011, 19:07 | Сообщение # 20 |
Заходит
Статус:
| Здрасте, посоветуйте че-нить почетать)) А то стараюсь панторифмой писать, а словарный то не большой)))
|
|
| |
LostR | Дата: Понедельник, 19/Сен/2011, 20:05 | Сообщение # 21 |
Заходит
Статус:
| Quote (=Mail=) снижаю, за оскорбления в адрес других участников - снижаю А если мне проще раскрыть батлом и оскорбления в сторону соперника ну просто не могу избежать. По мне снижать за это..просто глупо чтоль О.о PRO1946, словарик Даля.
Меня тошнит когда ко мне кто-то питает жалость..(с) Schokk
Forlorn People - http://vkontakte.ru/forlorn_people - Умному достаточно.
Сообщение отредактировал LostR - Понедельник, 19/Сен/2011, 20:12 |
|
| |
PRO1946 | Дата: Понедельник, 19/Сен/2011, 20:23 | Сообщение # 22 |
Заходит
Статус:
| Quote (LostR) словарик Даля
смешно
|
|
| |
=Mail= | Дата: Понедельник, 19/Сен/2011, 20:41 | Сообщение # 23 |
Частенько бывает
Статус:
| Quote (LostR) По мне снижать за это..просто глупо чтоль О.о Ну согласись, начнёшь писать "Баттл х*йня, а судьи п*дорасы" - это будет некрасиво, лучше эти твои элементы грамотно запанчить
Добавлено (19.09.2011, 20:41) --------------------------------------------- Кстати, прорекламирую проект нашего сайта: Дуэли. Поучаствовать может любой, достаточно лишь зарегаться на сайте Рэпфорс и оставить заявку в этом топе. В Дуэлях можно посоревноваться с более сильными оппонентами, или же мы подберём Вам равных, грамотное судейство, интересные темы - гарантировано. Участвуйте. (Это отличная тренировка во время баттлов и стимул для творчества)
(Проект Дуэли от RapForce) За подробностями обращаться в личку.
www.stihi.ru/avtor/mail2
Сообщение отредактировал =Mail= - Понедельник, 19/Сен/2011, 20:55 |
|
| |
LostR | Дата: Понедельник, 19/Сен/2011, 21:43 | Сообщение # 24 |
Заходит
Статус:
| Quote (=Mail=) Ну согласись, начнёшь писать "Баттл х*йня, а судьи п*дорасы" - это будет некрасиво, лучше эти твои элементы грамотно запанчить Мне лучше хорошая панто, чем панч) насчёт батл и судей...не..я редко так пишу) только если это очевидно ^^. ------------------------------------------------------- ^^ -------------------------------------------------------
|
|
| |
Стэнли | Дата: Понедельник, 19/Сен/2011, 22:48 | Сообщение # 25 |
Заходит
Статус:
| Quote (PRO1946) Здрасте, посоветуйте че-нить почетать)) А то стараюсь панторифмой писать, а словарный то не большой)))
почитай книжицу по медицине. серьезно. там много крутых незнакомых слов
|
|
| |
LostR | Дата: Понедельник, 19/Сен/2011, 23:14 | Сообщение # 26 |
Заходит
Статус:
| Quote (Стэнли) почитай книжицу по медицине. серьезно. там много крутых незнакомых слов ^^
|
|
| |
PRO1946 | Дата: Понедельник, 19/Сен/2011, 23:24 | Сообщение # 27 |
Заходит
Статус:
| Quote (Стэнли) почитай книжицу по медицине. серьезно. там много крутых незнакомых слов
та же херня как с далем))) попробую
|
|
| |
TA1N | Дата: Понедельник, 19/Сен/2011, 23:35 | Сообщение # 28 |
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
| LostR, ну лично мне, лучше сочный панч, чем зарифмованные строки, а если в тексте присутствуют два фактора, то это очень хорошо...
PRO1946, Я могу посоветовать только словарь, но если тебе нужно освоить какой-либо жанр, боевик, медицина и тому подобное, то прочитай книги данного характера
|
|
| |
Стэнли | Дата: Вторник, 20/Сен/2011, 00:19 | Сообщение # 29 |
Заходит
Статус:
|
ну-ну. я лично буду искать в твоих текстах медицинские термины Добавлено (20.09.2011, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (TA1N) ну лично мне, лучше сочный панч, чем зарифмованные строки, а если в тексте присутствуют два фактора, то это очень хорошо...
полностью согласен
|
|
| |
LostR | Дата: Вторник, 20/Сен/2011, 00:39 | Сообщение # 30 |
Заходит
Статус:
| Quote (Стэнли) а если в тексте присутствуют два фактора, то это очень хорошо... Насчёт этого согласен, насчёт сочного панча вместо панто..абсолютно нет. Панч придумать довольно просто, написать панто..не очень. Нужно словозапас норм иметь. А для панча...уже батл панчлаинов есть..так что тут ещё говорить то..Кто заинтересовался батлом, пишем в ЛС)
|
|
| |