Всем привет! TA1N, только сегодня прочла твое сообщение насчет судейства, в больнице была просто! Могу посудить, почему нет, благо и время позволяет) Посмотрю, сколько у тебя на отбор наберется, но думаю с парных вполне могу начать) Умная, красивая, сука - и этим всё сказано!!!
Я конечно немного выбиваюсь из темы которую здесь обсуждали но все таки=) А онлайн оценки будут? Просто хочется потом по скорее узнать что плохо что хорошо=) А то вдруг пройду а буду не готов ко 2му что бы лучше сделать!
TA1N, сидел бы и я на месте судьи я б так же сказал ))) чтоб панику не наводить))) я со своей панто в батл стиле тут в пролёте однозначно)) Меня тошнит когда ко мне кто-то питает жалость..(с) Schokk
Forlorn People - http://vkontakte.ru/forlorn_people - Умному достаточно.
LostR, Раскрытие в стиле баттла не оригинальное... моё мнение, почему в пролёте? судей много и у каждого своя точка зрения... Вот Mail любит смысл, ему, как он говорит плевать на модные рифмы, ему главное раскрытие и звучание текста...
TA1N, это РЭП батл, а не стихов (я надеюсь) я отлично умею вставлять смысл в текста, умею раскрывать оригинально с довольно не плохой рифмовкой...но ещё раз говорю, если я забэтлю кого-то то я уже в пролёте, так как Мел это оценит довольно низко (я знаю) + Мэйл ещё добавляется) круто) так может сразу пиарь как батл стихов, а то тут будет много не довольных ^^ Но ведь
Quote (Мел)
Господа, мне глубоко всё равно, нравится вам моё судейство, не нравится
Меня тошнит когда ко мне кто-то питает жалость..(с) Schokk
Сообщение отредактировал LostR - Среда, 21/Сен/2011, 08:32
LostR, если будет хорошая рифмовка и хорошие панчи, возможно я оценю не низко=) Но мне тоже нравиться интересное раскрытие, получать удовольствие от прочтения текста... Ладно если тебе не нравиться Мел, можешь не участвовать, никого насильно я не заставляю, ради бога, но я считаю, что Мел отличный судья, с хорошим опытом судейства...
Я вижу тусклые лица, будто с фотографий Явь режет узкие нити, нудно сводя график Не правильно как-то, мой уж выгорел нимб Я б правил бестактно..жаль тут выбор за ними
Вы под властью стихий, кроме тех что в природе Выпад масти велик их, сломят всех — они в моде Например алкоголь, все ведь пьют, даже дети Нравов нет, жизнь на ноль, не возможно вам верить
Да тут каждый готов, продать душу за стопку Я не прав? Докажите..вам не нужен уж воздух Есть люди нормальные, но мало, поверьте По сути мы падаем, в финале ждёт смерть ----- Вторая стихия, наркотики — псих я?.. Под ними вы тихи, как лист в моём стихе Но вихрем без них, задача лишь поиск Утрачена совесть, удачно вам сдохнуть.. ----- Третья стихия в сигаретах таиться Как ветром вас лихо уносит в погибель Мне вверх бы, от дыма, что даже на лицах Я б ситцем отсеял людей от дебилов... ----- Четвёртая, тупо, но прёт будто пуля Жажда власти на путь встаёт и попутно Всех сносит, попробуй, бороться с "богами" Хоть барин ты парень, не важно бездарным..
Ведь каждому власть, превыше законов Впредь вражда, как напасть, за что? Да за трон Я просто вздохнув, останусь последним Потерянный Эр, объявит поиск наследника..
------------------------------------------------------- Я же говорю я умею раскрывать не банально) Ты оценишь нормально, в этом я не сомневаюсь, не зря же я деньги на вебмони тебе скинул ^^
шутка если кто не понял)))
Меня тошнит когда ко мне кто-то питает жалость..(с) Schokk