Обсуждение
|
|
TA1N | Дата: Воскресенье, 16/Окт/2011, 01:14 | Сообщение # 241 |
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
| Я ещё не отсудил... + подсчитать всё нужно...
|
|
| |
=Mail= | Дата: Воскресенье, 16/Окт/2011, 02:21 | Сообщение # 242 |
Частенько бывает
Статус:
| УЧАСТВУЙТЕ В ПРОЕКТЕ ДУЭЛИ, КОТОРОМУ НЕТ АНАЛОГОВ НИГДЕ)))
Вот сюда заявку: http://www.rapforce.net/forum/27-335-1#246122
Вот топ собственно с Дуэлями: http://www.rapforce.net/forum/27-333-40#242033
А вот обсуждение: http://www.rapforce.net/forum/27-336-303
Адекватное судейство и критика, нормальные и разнообразные соперники, интересные темы - обеспечены.
www.stihi.ru/avtor/mail2
|
|
| |
redjes | Дата: Воскресенье, 16/Окт/2011, 11:50 | Сообщение # 243 |
Редко заходит
Статус:
| =Mail=, купи мозг. 0 за раскрытие темы "процедуры панчами". 2 за 8ми слоговую панторифму по технике. Ты вообще ебанутый? Добавлено (16/Окт/2011, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (Стэнли) 3) Если я ставлю кому-то "+", значит я вижу в человеке талант или хотя бы потенциал, у тебя нет ни того ни того. т.е ты считаешь, что пишешь текста лучше меня?
|
|
| |
Китаец | Дата: Воскресенье, 16/Окт/2011, 12:40 | Сообщение # 244 |
Заходит
Статус:
| Quote (redjes) =Mail=, купи мозг. 0 за раскрытие темы "процедуры панчами". 2 за 8ми слоговую панторифму по технике. Ты вообще ебанутый?
Добавлено (16/Окт/2011, 11:50) --------------------------------------------- Quote (Стэнли) 3) Если я ставлю кому-то "+", значит я вижу в человеке талант или хотя бы потенциал, у тебя нет ни того ни того.
т.е ты считаешь, что пишешь текста лучше меня
Бля да успокойся ты уже,если не нравиться судейство нахуя ты сюда заходишь тогда? Нихуя ты тут не докажешь судья судит так как считает нужным поскольку он высказывает именно свое личное мнения!
|
|
| |
redjes | Дата: Воскресенье, 16/Окт/2011, 12:50 | Сообщение # 245 |
Редко заходит
Статус:
| Quote (Китаец) Нихуя ты тут не докажешь судья судит так как считает нужным поскольку он высказывает именно свое личное мнения! это кстати ответ на Quote (Китаец) нахуя ты сюда заходишь тогда? Т.к мне просто интересно докопаться до того, почему судьи делают такую хуйню. На личное мнение есть всего один пункт "общее впечатление". Остальное должно оцениваться объективно. Если оценки в отборе ставятся чисто по личному отношению судей к тесту, без объективности, то все вопросы отпадают и я перестану что-либо говорить. Но это главный судья баттла должен подтвердить.
|
|
| |
TA1N | Дата: Воскресенье, 16/Окт/2011, 12:52 | Сообщение # 246 |
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
| Через часа 2 будет Второй раунд, отдохнуть хочеться...
|
|
| |
Стэнли | Дата: Воскресенье, 16/Окт/2011, 13:02 | Сообщение # 247 |
Заходит
Статус:
| Quote (redjes) т.е ты считаешь, что пишешь текста лучше меня?
а ты считаешь что если ты судишь текстовую битву у Авангарда то ты пиздатый чел и перед тобой все здесь будут на колени падать?
причем вообще я, если речь идет о тебе и о твоих выебонах? да, я от своих слов не отказываюсь, и я тебе все конкретно пояснил о тебе и о твоем тексте, других твоих текстов я не видел, и поэтому делаю вывод по тому, что читал здесь
А теперь ответ на твой вопрос: этот баттл набрал нормальное колличество участников, здесь хорошие судьи, которые судили меня ранее ,и с которыми я учавствовал на баттлах, и многих я знаю, + здесь судьи участники индабаттла, а это очень хорошо получить комментарий от них, ибо они уважаемые люди, и в эту судейскую коллегию пригласили меня, а не тебя. Делай выводы
|
|
| |
redjes | Дата: Воскресенье, 16/Окт/2011, 13:04 | Сообщение # 248 |
Редко заходит
Статус:
| Quote (Стэнли) Делай выводы Сделал один и его можно сформулировать так. "Не хуй мне тут пиздить, буду доказывать делами".
Сообщение отредактировал redjes - Воскресенье, 16/Окт/2011, 13:05 |
|
| |
Стэнли | Дата: Воскресенье, 16/Окт/2011, 13:07 | Сообщение # 249 |
Заходит
Статус:
| Quote (redjes) буду доказывать делами
вот и докажи, отбор ты прошел, далее дело за тобой
|
|
| |
=Mail= | Дата: Воскресенье, 16/Окт/2011, 13:48 | Сообщение # 250 |
Частенько бывает
Статус:
| Одна жЪЪЪенщина в баттле есть, уже не скучно Добавлено (16/Окт/2011, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (redjes) 2 за 8ми слоговую панторифму по технике. Ты вообще ебанутый? Не еби мне мозги и тупить не нужно. Когда прочитать рифму проблемно - это не рифма
www.stihi.ru/avtor/mail2
|
|
| |
redjes | Дата: Воскресенье, 16/Окт/2011, 13:52 | Сообщение # 251 |
Редко заходит
Статус:
| Quote (=Mail=) Когда прочитать рифму проблемно проблемно заметить, что рифмуются целые строчки?
|
|
| |
=Mail= | Дата: Воскресенье, 16/Окт/2011, 14:10 | Сообщение # 252 |
Частенько бывает
Статус:
| Quote (redjes) 0 за раскрытие темы "процедуры панчами" Успокойся, без таких, как ты, с претензиями, не обходится ни один баттл. Если ты со мной не согласен - значит не прав, ибо мне пох кто ты, откуда, каким образом придумываешь рифмы и на каких баттлах ещё участвуешь, кто тебя знает и кого ты знаешь и тд и тп и пр, я оцениваю текст, не глядя на ник, можешь орать "Да ты ёбнутый" "Да иди нах я крут и ниипёт" - это не поможет, разбираюсь лучше тебя в этом деле, раз такие предъявы - ты и в своём тексте не можешь разобраться толком. Всем удачи, давайте жить дружно и не быть тупыми
Quote (redjes) проблемно заметить, что рифмуются целые строчки? Тебе это видно, а мне нет. Но я не слепой - это ты видишь неправильно)) Прочитал твой текст ещё раз - реально смешно с претензиями ты подкатил. Тебе 6 лет, а может 7, а может 8, а может 9, а может 10? Большего примитива я в жизни не видал Блеать, злой я что-то тут стал, обычно добрыйДобавлено (16/Окт/2011, 14:10) --------------------------------------------- Так, когда второй раунд уже? ))Я так понял, что дальше - пары уже. Будет интереснее )
www.stihi.ru/avtor/mail2
Сообщение отредактировал =Mail= - Воскресенье, 16/Окт/2011, 14:06 |
|
| |
Каста | Дата: Воскресенье, 16/Окт/2011, 14:32 | Сообщение # 253 |
Редко заходит
Статус:
| Quote (redjes) проблемно заметить, что рифмуются целые строчки? У тебя "полнострочка" только в первых двух строчках, и то она крайне убогая, серьезно.
|
|
| |
13:55 | Дата: Воскресенье, 16/Окт/2011, 18:19 | Сообщение # 254 |
Общительный чел
Статус:
| И где ёпта 2-ой раунд, обещанный быть "через 2 часа", в 12 часов дня?!
|
|
| |
PRO1946 | Дата: Воскресенье, 16/Окт/2011, 19:18 | Сообщение # 255 |
Заходит
Статус:
| Quote (TA1N) Воскресенье, Сегодня, 12:52 Quote (TA1N) Через часа 2 будет Второй раунд, отдохнуть хочеться...
"епт твою))) где второй раунд?)))" - сказал бы я, если бы не знал как это обидно и угнетает морально=)
|
|
| |