Обсуждение
|
|
LU | Дата: Пятница, 18/Ноя/2011, 07:46 | Сообщение # 361 |
Частенько бывает
Статус:
| Стэнли, если я буду писать на всех диссы в каждом раунде, то какое разнообразие может быть? Я не диссовый мс который только и умеет писать их. Необходимо разнообразие. На счет квадратов, прочти еще раз, у меня их вобще почти нет, как у моего оппонента наоборот. Оценивать нужно не выбранный жанр моего текста, а как он написан. И я уверенна, что так как ты его оценил, так это не справедливо. Я уже говорила, что если нет шансов уже выиграть битву и у вас уже есть выдвинутые кондидаты на финал, то делайте сразу финал. Но я не согласна с таким судейством... Мир.
|
|
| |
ДiMaS | Дата: Пятница, 18/Ноя/2011, 10:50 | Сообщение # 362 |
Заходит
Статус:
| http://trf-txt-battle.ucoz.ru/forum/2
Пацаны извините за рекламу...
Участвуем в баттле!!!!!!!
|
|
| |
st | Дата: Пятница, 18/Ноя/2011, 13:57 | Сообщение # 363 |
Редко заходит
Статус:
| Quote Но я не согласна с таким судейством...
LU та забей,судейство как не крути не лишено определённой субъективности из за личных пристрастий судей...я бы более равные оценки поставил...не переживай,ещё другие судьи есть...
-------------------- каждый конкретный случай уникален-т.е. такой же как и все(с)
|
|
| |
Стэнли | Дата: Пятница, 18/Ноя/2011, 15:13 | Сообщение # 364 |
Заходит
Статус:
| Quote (LU) , если я буду писать на всех диссы в каждом раунде, то какое разнообразие может быть?
разнообразие может быть, много кто на протяжении баттла пишет только баттлом, и доходит до финала
Quote (LU) Я не диссовый мс который только и умеет писать их. Необходимо разнообразие.
на счет этого я тебе уже говорил, сделай круто не по баттловому, и не будет никаких вопросов к тебе
Quote (LU) . На счет квадратов, прочти еще раз, у меня их вобще почти нет
на счет твоих рифм я тебе уже тоже писал
Quote (LU) . Оценивать нужно не выбранный жанр моего текста, а как он написан.
я и оцениваю как он написан, у тебя он написан слабо
Quote (LU) я уверенна, что так как ты его оценил, так это не справедливо
поверь мне, это справедливо, даже чуть завышено, те, чуваки, которые судят полуфинал и финал тебе вообще бы 1,5 балла поставили за весь текст в общей сумме
|
|
| |
LU | Дата: Пятница, 18/Ноя/2011, 16:29 | Сообщение # 365 |
Частенько бывает
Статус:
| Да вобще плевать, делайте что хотите...
|
|
| |
st | Дата: Пятница, 18/Ноя/2011, 16:34 | Сообщение # 366 |
Редко заходит
Статус:
| Quote Да вобще плевать, делайте что хотите... обиделась ....
-------------------- каждый конкретный случай уникален-т.е. такой же как и все(с)
|
|
| |
Next_Level | Дата: Пятница, 18/Ноя/2011, 20:08 | Сообщение # 367 |
Редко заходит
Статус:
| я думал до 18го ноября надо было сдать!!! через пару часов скину текст. Добавлено (18/Ноя/2011, 20:08) --------------------------------------------- отбор уже закрыт??? я в тему не могу написать. просто я реально думал, что отбор до 18го и хуйней страдал, потому что обычно в последний день пишу текст и не парюсь. Я НЕ ПИЗДАБОЛ!!!
ПРИМИТЕ ТЕКСТ!!!!
Next Level
Пылающие крылья 8. Next Level (24.5) - Vano (20)
Что за чушь vano несет? Его хип-хоп не то ни сё, огня нет и говнецо вместо рифм, он для гетто или сёл? Он не из тех, кто толкает по сети позитив, прости, ведь, но и в плане бифа он тебя не просветит. Ты не возьмешь даже самый хуевый баттл, в тебе не засек таланта мой эхолокатор, считай, что тебя лоха я раком оттрахал и уже выносят твоё тело ребята в белых халатах. Ты бездарь, поймал твою мечту как муху я, обрезал крылья и спалил к хуям.
Я люблю мясо, как Ганнибал Лектор, Обращаюсь к судье: гони балл, детка!
|
|
| |
LU | Дата: Суббота, 19/Ноя/2011, 14:53 | Сообщение # 368 |
Частенько бывает
Статус:
| =Mail=, спасиб за оценки)
Сообщение отредактировал LU - Суббота, 19/Ноя/2011, 14:59 |
|
| |
Mihelson | Дата: Суббота, 19/Ноя/2011, 23:44 | Сообщение # 369 |
Частенько бывает
Статус:
| LU, конечно Стэнли слишком занизил тебе оценку, но его аргументы вполне правильные. Это battle (БИТВА по русски, если ты не в курсе). Здесь не место для высокой тонкой поэзии. Сложно наделить один текст глубоким смыслом и такой же глубокой зарифмовкой. Я всегда стараюсь тонко поддеть соперника, не поливая его грязью - таков мой стиль))) Твой текст конечно заслуживает бОльших оценок чем поставил Стэнли, но лично мне в нем ничего не запомнилось. Просто серенький такой стих. ИМХО
DonBasStaZ
|
|
| |
LU | Дата: Воскресенье, 20/Ноя/2011, 01:16 | Сообщение # 370 |
Частенько бывает
Статус:
| Mihelson, я не трогаю в баттле (и я знаю значение, не стоило пояснять)никого, если не трогаю меня. Если всем необходим в нем дисс, то пусть напишут это в задании, а не так что раскрытие свободное. Quote (Mihelson) но лично мне в нем ничего не запомнилось. точно так же и мне в твоем, я даже не уловила твоего раскрытия и даже сейчас не пойму где ты там кого ПОДДЕЛ...я уже написала, делайте что хотите.....мир
|
|
| |
TA1N | Дата: Воскресенье, 20/Ноя/2011, 13:31 | Сообщение # 371 |
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
| Скоро мои оценки
|
|
| |
ПККЖС | Дата: Воскресенье, 20/Ноя/2011, 14:01 | Сообщение # 372 |
Редко заходит
Статус:
| я к завтрашнему вечеру отсужу полностью,если быстрее получится,то скину оценки раньше.
|
|
| |
TA1N | Дата: Воскресенье, 20/Ноя/2011, 14:02 | Сообщение # 373 |
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
| Я буду оценивать онлайн, я заболел мне тяжело оценивать, ну через дня 2 надеюсь закончу
|
|
| |
13:55 | Дата: Воскресенье, 20/Ноя/2011, 16:59 | Сообщение # 374 |
Общительный чел
Статус:
| Quote (TA1N) Костный - поздно (Квадрат) - Проверяется (Костный - поздный)
Между прочим слова поздный не бывает, есть - поздний.
|
|
| |
TA1N | Дата: Воскресенье, 20/Ноя/2011, 17:30 | Сообщение # 375 |
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
| 13:55, Ну извиняйте=)
|
|
| |