menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TA1N  
Обсуждение
ВеняДата: Воскресенье, 25/Дек/2011, 02:57 | Сообщение # 481
Общительный чел
Статус:
Все текста сданы,не надо никаких продлений!Судите эти текста,сами виноваты,если продлять то на 3 дня максимум

LUДата: Воскресенье, 25/Дек/2011, 03:04 | Сообщение # 482
Частенько бывает
Статус:
Веня, в чем виноваты? Что не было пояснений про темы??

ВеняДата: Воскресенье, 25/Дек/2011, 03:05 | Сообщение # 483
Общительный чел
Статус:
Да

LUДата: Воскресенье, 25/Дек/2011, 03:11 | Сообщение # 484
Частенько бывает
Статус:
Веня, не дакай, в отличии от всех, только ты почему то написал на две темы... интересно как это так получилось?? там в задании не было написано! с судьями дружишь получается?

ВеняДата: Воскресенье, 25/Дек/2011, 03:23 | Сообщение # 485
Общительный чел
Статус:
Во первых не только я,а ещё АН-95 раскрыл обе темы,а во вторых я в отличие от некоторых подумал головой,и вообще Лу что за наезды???

LUДата: Воскресенье, 25/Дек/2011, 03:28 | Сообщение # 486
Частенько бывает
Статус:
Веня, а то что напрягает это, никто в задании ничего не писал, а ты написал как то не понятно как и кто тебе сказал как надо... ладно ан-95 написал, он мог дописан сегодня-вчера, но ты сдал давно, интересно как так получилось?? а если друг судей, то сиди молча и жди неделю пока все допишут и сдадут!!

ВеняДата: Воскресенье, 25/Дек/2011, 03:32 | Сообщение # 487
Общительный чел
Статус:
LU, так девочка судей я не знаю,во вторых я в отличие от тя думаю головой и читаю форум,Тэйн писал про раскрытие двух тем на 30 по ходу странице

LUДата: Воскресенье, 25/Дек/2011, 03:35 | Сообщение # 488
Частенько бывает
Статус:
Веня, так мальчишка, в отличии от тебя я не читаю форумы. а чтоб не было таких недоразумений нужно задание писать не на форуме а в задании, так что это косяк не участников, а судей.. не все сидят на форуме

ВеняДата: Воскресенье, 25/Дек/2011, 03:37 | Сообщение # 489
Общительный чел
Статус:
LU, бля ты вообще читаешь что я пишу,я по моему написал что это косяк отргов,или не так,но продлевать на неделю изза этого-бред

LUДата: Воскресенье, 25/Дек/2011, 03:40 | Сообщение # 490
Частенько бывает
Статус:
Веня, ну не все же не дописали вторую тему где нужны всего 8 строк, есть те кому нужно писать первую тему, а над ней нужно думать... и новый год близко, дела ведь и другие есть, у многих уже сессия началась. так что неделя это норм

ВеняДата: Воскресенье, 25/Дек/2011, 03:44 | Сообщение # 491
Общительный чел
Статус:
LU, ладно закрыли тему,мне в принципе уже сё павноо,ок пишите неделю

LUДата: Воскресенье, 25/Дек/2011, 03:50 | Сообщение # 492
Частенько бывает
Статус:
))

TA1NДата: Воскресенье, 25/Дек/2011, 11:04 | Сообщение # 493
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
Напишите раньше, закрою раньше...

LUДата: Воскресенье, 25/Дек/2011, 19:45 | Сообщение # 494
Частенько бывает
Статус:
оппонент когда сдашь текст?

Сообщение отредактировал LU - Воскресенье, 25/Дек/2011, 22:43

СтэнлиДата: Понедельник, 26/Дек/2011, 15:11 | Сообщение # 495
Заходит
Статус:
Ребята, не понимаю Вашей полемики о раунде, я вот, только-что посмотрел в тему раунда, перед тем, как зашел сюда, увидел что мало текстов и вообще там непонятно что твриться, и заглянул сюда увидеть в чем проблема
Лично мне задание было понятно, написать 2 текста в разных стилях, ну, подумайте сами разве достаточно 8 строчного текста для такой стадии?? даже если там панторифма, которая, к стати,не у всех и получилась, из тех, кто сдал
Я думаю, очевидно то, что надо было писать 2 текста, Вы же не маленькие, чтобы Вам все дословно обьяснять, мол пишите первый текст в таком-то стиле, на столько-то строчек, потом сделайте отступ в 2 энтера и пишите слудующий, на столько-то строчек в таком-то стиле
Ребята, было четко указано задание, если Вы что-то не поняли, надо было Таина спросить, а не в конце срока возмущаться, Вы же взрослые люди, ведите себя достойно

Поиск: