Третий парный раунд
|
|
TA1N | Дата: Суббота, 05/Ноя/2011, 15:39 | Сообщение # 1 |
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
| В третий раунд, прошло 32 человека, 4 человека прошло, за счёт четырёх пустых пар...
Тема: Пылающие крылья Воображаемый друг
Ограничения: Не больше 32-ух строк
Сроки: До 16 ноября, до 23-59 по московскому времени
Судьи раунда:
1) Доступно только для пользователей 2) Стэнли 3) Mail 4) Илюха Ил-76й 5) VadiBastard 6) Мел 7) ПККЖС
Тексты сдаем в эту тему Пишем свой никнэйм, тему, и номер своей пары
Пары:
1. redjes (34) - СэйнтБой (12,5) 2. VoLoдя (29) - BaLlast (15) 3. Miz-Take (28) - Dj Пахан (15) 4. Mihelson (28) - LU (PuLsaTioN) (18) 5. Hot-stepper (27) – GO (18) 6. Магик Де Гипноз (27) - Oman (18,5) 7. ПАRADOX (25,5) - Van Gog (18,5) 8. Next Level (24.5) - Vano (20) 9. Silence (24) - Hak Mc (20) 10. BF (24) - 13:55 (20) 11. AH-95 (24) - WolfMan (20,5) 12. ДиМас (24) - bYxY (20,5) 13. Vb (23) - Vano Fm (21) 14. DokMc (22) - Dager (21) 15. Reves (22,5) - Ис4адие (21,5) 16. Новый стиль (22) - Тоша Troy (22)
|
|
| |
DageR | Дата: Вторник, 15/Ноя/2011, 14:26 | Сообщение # 16 |
Редко заходит
Статус:
| DageR
№14
Пылающие крылья
Каждый из нас мечтает увидеть в небе ангела Каждый мечтает стоить дороже чем платина Стараемся дойти до вершины горы Не получается и снова остаемся одни Кто то хочет быть известным Но для него на сцене просто не хватает места Вместо него будет новая звезда Сцена поклонится только тому у кого больше бабла Мечтают вырваться из самых низов в президенты Но не у всех получится на это место стать претендентом Существуют два мира после смерти Попадешь в рай только если смел ты Развеятся серым пеплом мечты твои Но не забивай парень, силы в себе найди Воплоти все что у тебя в голове в реальность Все задумки и мысли – главное не показывай слабость Твои крылья пылают пока ты силен Главное не сдавайся, а иначе сгорит все огнем
P.s Сорри что так мало, просто время очень мало...учеба и концерт...
|
|
| |
dok5555 | Дата: Среда, 16/Ноя/2011, 17:19 | Сообщение # 17 |
Редко заходит
Статус:
| 14.DoK_Mc (22) - Dager (21) DoK_Mc Воображаемый Друг
Всю свою жизнь он был одиноким крайне, Он всех боялся, поддавался страху. Его все презирали, унижали очень нагло, Но появился у него дружок, необычайно странный, Он был первым, кто с ним заговаривал нормально, Не веря счастью, он не понял что друг его воображаемый.
Все вроде ничего, но друг был ненормальный, Он жаждил убивать и убивал... и оставался ненаказан. Доктор сдать его не мог в полицию, Ведь понял он, что он и есть убийца. И догадался он тогда, Что это был не друг, а его второе Я.
С этим он смирился очень скоро: Сотни трупов за пол года. Никто не мог подумать, что доктор мог быть душегубом, Ведь он бы добрый малый, со всеми дружелюбный. Теперь же он и друг его едины, Ночью втретишь их... СПАСАЙСЯ ЖИВО!!!!
Мало написал времени очень мало( Да и еще и рифма плохая в общем посмотрим что будет) Удачи сопернику)
|
|
| |
hard | Дата: Среда, 16/Ноя/2011, 17:57 | Сообщение # 18 |
Редко заходит
Статус:
| Ис4адие
Пара 15
Пылающие крылья:
Мои текста одна сплошная парабола и кем бы я не стал,меня пора порадовать и вместо ада,попасть мне бы в рай но это не правда,этому не бывать
Я ангел,только крылья подожгли к гадалке,обратился,но не шибко помогло зелье против тьмы и её глотка смогла меня смыть с пути
Зимний блеск снега,с неба некий лекарь,левый берег: лечить пылающую конечность уже вечер,он уезжает на коне прочь
Проснувшись заново полёт вот он шанс,занавес полёг борман я,лечу к своей судьбе порвано миллиард,жизненных проблем.
|
|
| |
Каста | Дата: Среда, 16/Ноя/2011, 20:03 | Сообщение # 19 |
Редко заходит
Статус:
| Miz-Take Пара №3 Miz-Take-Dj Пахан Я ушел из дома, он теперь покинут Предложил мой мир, да мал, для богини Искренней чистоты, моего куратора Яркие искры жизни, под бой курантов
Знаю, что верить в тебя это нелепо Она мною вертит, пойми, что я не слеп Выйти из темноты, как удалось сюда войти? Темные ноты, песни заглушают вой тигра
Я живу с иллюзией свободы в стране страхов Избегая опасностей так же глупо как страус Эй ты, увидь себя в этих путанных строках Тебе точно также суждено свой путь строгать
Дружба с женщиной? Просто сказки для глупцов Эта сказка спрятана в моей душе глубоко Пусть тебя никто не видел, но я уверен Что видимо, они завидуют нам, я верю
P.S. извините что коротковато, решил поэкспериментировать с текстом, поэтому вот-такой нетипичный, несколько, путанный текст ) И названия раундов "иллюзия свободы" и "страна страхов" тут нифига не случайно)
|
|
| |
Reves | Дата: Среда, 16/Ноя/2011, 21:51 | Сообщение # 20 |
Редко заходит
Статус:
| Reves
Пара №15
Воображаемый друг
Часто просыпаюсь ночью,слышу звуки Будто по квартире ходит чей-то дух Кто-то из вас скажет,мол он точно мутит Но здесь по другому,лишь рассказ про ту.
Родилась не как все,в моих мыслях Не приходила лично,присылала записки В них стихи про осень,как падают листья Прекрасная возможность познать тысячи истин.
С каждой минутой становлюсь с ней ближе Строчка за строчкой,быстро пишутся песни Словно эпизоды из давно забытых книжек Герои Фета,а не людей с под лестниц.
Нужно успеть до рассвета,иначе все сгорит Слой густого тумана или убивающий дым В ярком пламене,так и не увижу глаза твои Чтобы погасить пожар,муза принеси воды.
|
|
| |
st | Дата: Среда, 16/Ноя/2011, 23:16 | Сообщение # 21 |
Редко заходит
Статус:
| hot-stepper
пара №5
Воображаемый друг
В реальном мире нет гремлинов И вряд ли мы обрели веру в Кремль, блин Как в орган власти, ею класс наш не обласкан, Лишь пасти и холод как на Аляске вижу, Их поступками будто бы не слова, а кляксы движут.
Так вот, прежде искал поддержки на стороне, Но настроения все же в стаях не те были Быль та гнетёт стыла ,но не остыл огонёк , Во век блик есть один, во мне плюс один Дави в себе сам дни ,мой же помощник невидим.
Когда опечален он всегда в курсе С самого начала со мной на любой тусе И я рад, что текст сей в его честь по теме сею. Воображаю что он как Есенин.
Вместе с ним пишем чёрным по белому Свои очерки беглые, сзади пылающие крылья Не как проклятье , как сил прилив ,к батлу прилип, Но сейчас походу судей скривило в миг.
-------------------- каждый конкретный случай уникален-т.е. такой же как и все(с)
|
|
| |
DJПаХаN | Дата: Четверг, 17/Ноя/2011, 01:36 | Сообщение # 22 |
Заходит
Статус:
| Бля, опоздал... Ребята, сорри, запарился со временем. Надеюсь текст примете. Еще раз сорри за опоздание :)))
DJ ПаХаN
Пылающие крылья
1 куплет
Его стиль – никому не ебаться. Не поддается на провокацию пацик. Он гордость, плацебо нации. Лицо так и искрится на глянце.
Он, наверно, даже не разбирался в причинах. И охрененно себя чувствует, зверский чертила. Нам вдвойне лучше, он словно стал огр. В той бойне крушил всех, воин Сварога.
Не жил на кражах, его совесть в ноль чиста, Среди граждан простой герой блистал. Зато даже не заметит боль и сталь И не прочтет из любой книги он и пол листа.
Припев Сгорают крылья. Пылающие крылья славы. Забыв про быль, я и все люди легки на расправу. Превратят в пыль явь и тебя, хоть и спаситель света. Сгорят к чертям крылья, и ты канешь в лету.
2 куплет
Он безгрешен, теперь движет фешн-стайл. В любви нежен, но его прежнего где ж искать? Дескать, рукоплескать каждый обязан. Детка, рукой слегка пошевели, доставь оргазм .
Зычный голос зачастил: «Хотел на всех плевать я.» Непривычно нос воротил от тех, кого звал братьями. Приличное авто и шофер, а не такси. Эй, вЫ все! Нынче отдача сил только рядам чисел.
Нет геройства ни в сердце, ни в мыслях. Верует в нули, единицы, пряник и хлыст, бля. Но пал он ниц и ниже в бездну, глубже темноты. Ведь он забыл, изнежившись, кем он был.
Припев
DonBusstaZ
Сообщение отредактировал DJПаХаN - Четверг, 17/Ноя/2011, 01:41 |
|
| |
TA1N | Дата: Четверг, 17/Ноя/2011, 18:04 | Сообщение # 23 |
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
| новый стиль
пылающие крылья
люди могли бы летать. но их крылья сгорели. прошли уж долгие лета. изменилось все наверное.
ограничены все куполом. но устраивает многих. хоть и порядочно тут думали, что взлететь не плохо бы.
ну а крыльев нету. жалко, порой бывает. но что поделать, каждому свое, я знаю.
это глупые мечты. надо прекращать так думать. может нервы подлечить, может не вставать под утро.
-2 ШТРАФНЫЕ БАЛЛЫ ОТ КАЖДОГО СУДЬИ...
|
|
| |
TA1N | Дата: Суббота, 19/Ноя/2011, 15:55 | Сообщение # 24 |
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
| Next Level
Пылающие крылья 8. Next Level (24.5) - Vano (20)
Что за чушь vano несет? Его хип-хоп не то ни сё, огня нет и говнецо вместо рифм, он для гетто или сёл? Он не из тех, кто толкает по сети позитив, прости, ведь, но и в плане бифа он тебя не просветит. Ты не возьмешь даже самый хуевый баттл, в тебе не засек таланта мой эхолокатор, считай, что тебя лоха я раком оттрахал и уже выносят твоё тело ребята в белых халатах. Ты бездарь, поймал твою мечту как муху я, обрезал крылья и спалил к хуям.
Я люблю мясо, как Ганнибал Лектор, Обращаюсь к судье: гони балл, детка!
-2 ШТРАФНЫЕ БАЛЛЫ ОТ КАЖДОГО СУДЬИ...
|
|
| |