Третий парный раунд
|
|
TA1N | Дата: Суббота, 05/Ноя/2011, 15:39 | Сообщение # 1 |
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
| В третий раунд, прошло 32 человека, 4 человека прошло, за счёт четырёх пустых пар...
Тема: Пылающие крылья Воображаемый друг
Ограничения: Не больше 32-ух строк
Сроки: До 16 ноября, до 23-59 по московскому времени
Судьи раунда:
1) Доступно только для пользователей 2) Стэнли 3) Mail 4) Илюха Ил-76й 5) VadiBastard 6) Мел 7) ПККЖС
Тексты сдаем в эту тему Пишем свой никнэйм, тему, и номер своей пары
Пары:
1. redjes (34) - СэйнтБой (12,5) 2. VoLoдя (29) - BaLlast (15) 3. Miz-Take (28) - Dj Пахан (15) 4. Mihelson (28) - LU (PuLsaTioN) (18) 5. Hot-stepper (27) – GO (18) 6. Магик Де Гипноз (27) - Oman (18,5) 7. ПАRADOX (25,5) - Van Gog (18,5) 8. Next Level (24.5) - Vano (20) 9. Silence (24) - Hak Mc (20) 10. BF (24) - 13:55 (20) 11. AH-95 (24) - WolfMan (20,5) 12. ДиМас (24) - bYxY (20,5) 13. Vb (23) - Vano Fm (21) 14. DokMc (22) - Dager (21) 15. Reves (22,5) - Ис4адие (21,5) 16. Новый стиль (22) - Тоша Troy (22)
|
|
| |
PRO1946 | Дата: Суббота, 05/Ноя/2011, 22:51 | Сообщение # 2 |
Заходит
Статус:
| BF
Пара №10
Пылающие крылья
Я мог бы мог, рассказать про ангела Что упал с небес и встать не может Или про Windows 8, на радость хакерам, Но не встречусь я с их довольной рожей...
Могу я написать, про любимую девушку Но не банально ли будет это бред нести? А пока здесь, то вкус победы предвкушу Да знаю, квадратов не надо, это ведь не стих
Мое имя нельзя отнести к легендарным Тем людям, в чьих текстах одно пАнто Для меня жалко даже леденца, блин... Придется громить батол, бандой!
В моих текстах одна пыль и песок Они стары, хоть и написаны не давно Я очень странный - сыт, но с низов Я буду до конца долбить сей батол!
Видимо крылья пылают только у меня Я далеко на баттле не главный грубиян, Но тема дала примерить крылья ангела А ведь для врагов, я буду капеллан*
* Warhamer 40.000 - выглядит примерно так => http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BD&p=23&img_url=media.moddb.com%2Fcache%2Fimages%2Fmods%2F1%2F16%2F15854%2Fthumb_620x2000%2Fterminator_chaplain.png&rpt=simage
Сообщение отредактировал PRO1946 - Суббота, 05/Ноя/2011, 22:54 |
|
| |
АН-95 | Дата: Воскресенье, 06/Ноя/2011, 00:24 | Сообщение # 3 |
Заходит
Статус:
| АН-95
Воображаемый друг Пара №11
Привет! Я снова с тобой наедине, как всегда. Прости, опять я ни тебе, ни себе спать не дам. Хоть и воображаемый, но тот, кто не придаст, Ты для меня дорог, как в футболе капитанство. Когда мне одиноко, в принципе, уже как обычно, Только ты слышишь эти все мои бредни лирические. Знаешь все мои проблемы, слушаешь всегда молча, Хоть у кого-то тут поглумиться язык не заточен. Я не зову его по имени, когда надо приходит сам, И выслушивать мои чувства именно ему приходиться. Ведь больше никому не интересны тупые проблемы, Сейчас стало более модно всегда на веселе быть. А он придёт, когда остальные отвернуться в сторону, Он понимает, в место него кто-то появиться не скоро тут. И терпеливо слушает, хоть и не отвечает ничего мне, Не оставляет никогда, даже когда я отнюдь не скромен. Никогда не делает мне больно ни действием не словом, И если что-то надо вдруг, то всегда даст фору. В трудной ситуации он никогда не кинет трубку, Он меня терпит, но я то знаю - ему временами трудно. Но всё же, он передохнуть меня никогда не попросит, Я сам не знаю, почему я задаю ему эти тупые вопросы. Почему всё так происходит, почему нужно страдать? Почему мои поступки меньше ценятся, чем чьи-то слова? Почему всегда уходит, непопращавшись, моя подруга Юля? Почему "Арсенал" в этом сезоне половину матчей продули? Почему поступают не так, как говорят эти странные люди? Почему я чувствую себя здесь, как матрос на старой пасудине? Почему... В общем, вопросов куча, но ответов - ноль. И так всегда... Видимо, это знать мне совсем не дано. Хоть ты меня не покидай, моё воображение, прошу! Как приятно понять, что где-то внутри есть верный друг!
|
|
| |
redjes | Дата: Воскресенье, 06/Ноя/2011, 01:04 | Сообщение # 4 |
Редко заходит
Статус:
| redjes [Пара №1] Пылающие крылья
В его жизни было много великих поступков Чаши зла и добра нельзя было склонить никому Он убивал женщин трубкой в телефонной будке Сводил сердца друг с другом, словно Хомо Амур
Он был великий меценат и помогал в лечении хвори Но убивал должников за доллары, заживо их хоронил Он защищал семью и близких, словно последний воин И всегда был в крови его подстольный папин карабин
Однажды, сзади подкаралась смерть и забрала его Предварительно заморозив тело ужасным дыханием Он добирался до небес по лестнице, делал это бег'ом И там его ждал страшный суд, где судят за все его мании
Когда судья поставил записи дел его на чаши Ангелы и демоны в зале передрались за душу Сразу друзей и врагов себе на том свете на'жил Судья тогда спросил его для верности пущей: "Кем ты себя считаешь больше? Ангелом, иль чёртом?" И все затихли в зале в ожидании слов сей персоны "Пожалуй, я не тот, не тот" - ответил он упёрто "Дажее скорее, сразу тот и тот", ответил смертник оный
И суд сделал то, что пожелал, не думая о сей героее Так, даже после смерти, он не смог найти себе место И никогда не сможет это создание насладиться покоем С душой обоих сразу, крыльями ангела в обличии беса
|
|
| |
Wolfman | Дата: Воскресенье, 06/Ноя/2011, 07:18 | Сообщение # 5 |
Частенько бывает
Статус:
| И тебе привет парнишка я тебя не раз видел Придется постирать штанишки после этого раунда Мыло с водой твои друзья воображаемые Ведь только с ними ты ладишь воображаем мы е
Скрывать не буду, скажу прямо весь твой реп аниме ман Рисованная херня не подходят они менам Ради чего ты пришел? ищут тута они мена Стреляешь но все пули пролетают тут мимо меня
Не попадусь я в твои сети тебе надо убраться Ведь не по силам оказался понимаете братцы Постараться будет мало что бы вынести Это не стих и я не стих удара не вынести
Теперь те в помощь лишь друзья воображаемые Видя с кем в паре охватило тебя дрожание я как киллер мне замлатят за убийство нескольких забытый город мы запомни не боимся нисколь их
|
|
| |
13:55 | Дата: Понедельник, 07/Ноя/2011, 16:11 | Сообщение # 6 |
Общительный чел
Статус:
| 13:55
Пара №10
"Воображаемый друг"
Те, кто героями тут стали, закаляли сталь, И каждый второй эМСи Сталин - закон Барри*, знай, Он был одним из них, но ближе сильный дух ему, Поэтому писал текста, даже Юрию Мухину.*
В те "девяностые" был эксперт-криминалист, Потом забил на всё, сказав: "Рэп текст прими на лист!" Те строки остросоциальные неслись в года Вперёд, придав силы, но всё также не предав!
Тех, кто был дорог, тех, кого он уважал, Там старые законы, стрельбы, битвы на ножах! Всё это отразилось в тексте - пробило до слёз, Казалось, прожил вечность, не прошло два года - слёг
Опухоль мозга, там уже не изменить никак, Его приятели бросили, просто нагло брата, С собою забрав деньги из крупного тайника Исчезли, говорят съебались мигом в Колорадо!
Он умирал один - будто бы целый мир пустой, Он вспоминал о ней, о жизни, вспомнил Выпускной Тот вечер, где его придумал я и написал на лист Таких людей преданных тексту нет, пацан, молись...
* Закон Барри Коммонера - закон говорит о том, что каждое новое достижение неизбежно сопровождается утратой чего-то прежнего.
* Юрий Игнатьевич Мухин - политический общественный деятель.
|
|
| |
Classic | Дата: Понедельник, 07/Ноя/2011, 19:37 | Сообщение # 7 |
Редко заходит
Статус:
| СэинтБой [Пара №1]
Пылающие крылья
Вокруг меня пустота, удаляю из сети' свой про'филь Не вернуть ничего, не принесу больше в постель я ко'фе Фильм подошел к концу, где у нас были главные ро'ли Любовь была велика, теперь как Титаник медленно то'нет
Зачет терпел я тебя, ты потрепала мне ду'шу Ври сколько угодно, но знай - меня ложь не заду'шит С этого момента, ложусь один я в посте'ль Я не канал, не собираюсь ждать хороших новосте'й
А вспомни как говорил: "Сжимай меня ты по кре'пче Но мы ведь оба понимали, что это не будет наве'чно Я сильный духом, но моя душа сейчас но'ет Не пере осилил себя, не смог стереть твой но'мер
Наши крылья пылали, но теперь медленно га'снут Нужно валить от сюда, а значить добавлять га'зу От это никчемной любви, чуть я не сошел с ума' Был наивен и слаб, уже поздно что то меня'ть
| |
BaLLast | Дата: Среда, 09/Ноя/2011, 01:21 | Сообщение # 8 |
Редко заходит
Статус:
| BaLLast
Воображаемый друг
После долгого отсутствия вазращаюсь домой Беру наушники,в плеере не метал,не хардкор Может кто-то не поверит,но я считаю рэп своим другом Он мне всегда помогает в эти тяжёлые минуты
Я не Гуф чтоб писать рэп про мутные замуты Просто хочется сказать, что пустые выебоны в рэпе глупо Ведь просто не интересно читать текст где одни маты Напиши банальность и я положу тебя на маты
Это моя жизнь, и мне нравится это делать Кому-то по душе Gangsta rap, а кому-то белый Мой мозг в нём полностью, даже костный И я соровно с ним общяюсь,даже когда очень поздно
My dear friend Happy Birthday! Для меня панчи-это как на небе большие звёзды Даже сейчас он рядом и об клавиатуру трётся А в наушниках рэп- Deutschland
Как же приятно слушать эти рифмы,этот ритм улиц В случае бифа лучше думай как бы не с трусить Вы можете считать что я псих.Говорите что хотите Но в этих строчках вся моя обитель.
|
|
| |
ДiMaS | Дата: Пятница, 11/Ноя/2011, 16:30 | Сообщение # 9 |
Заходит
Статус:
| ДiMaS - Воображаемый друг
Я в детстве не знал, что такое алкоголь Не знал о вреде первой сигареты Видел как батя заливал в глотку кагор И на сколько этот зеленый змий вредный
Мой детский мозг не знал тогда о наркоте Не видел нариков сидящих у подъездов Не знал, что может человек лететь И видеть слайдов разноцветных резкость
Я вырос. Время в универе подучится А там трава, бухло и сосок "мама не горюй" Я был в то время радостный, лучистый Ведь выкурить и выпить нужно мне чуть-чуть
Я заболел...Меня преследует какой-то пассажир Недетским взглядом пепелит меня всего И мир не тот но все же кажется я жив Я с ним наедине вчера и завтра, и сегодня
Он как маньяк пытается меня убить Но я не сдамся время все же не настало Все глубже раны и боль мне доставляет тот садист Все больше алкоголя я касаюсь
По телу пот ручьем бежит, я загнан в угол Как долго продержусь еще не знаю Я нож в руке держу, отбиться, я напуган Ни водка, ни колеса не спасают..
...Карета скорой помощи немного опоздала С ножом в груди в пакете вывозили пацана В квартире наркоты вокруг ну просто валом Воображаемый дружек тепрь остался позади....
|
|
| |
LU | Дата: Суббота, 12/Ноя/2011, 17:13 | Сообщение # 10 |
Частенько бывает
Статус:
| LU (PuLsaTioN)
Пылающие крылья Пара №4
Обычный пасмурный день в моем городе, Очки от солнца и кепка вовсе не нужны Не так все угнетенно, вроде бы, И вовсе не стоит от горести, как волк на луну выть...
Включаю снова в плеере песню, под погоду, на репит Пускаю в ход по грязным лужам белые патрули Капюшон и наушники - и ты уже не система серой массы Печальная гримаса не подходит - тебе не нужен пафос...
Примитивные людишки не носят крыльев и нимбов По асфальту ты слышишь лишь их стук копыт, Высматривать в такой толпе пылающие крылья, Вровень тому, как в лирике искать биф...
Равнодушие поглощает твое сердце и разум Все больше тебе плевать на остальных, Свечение от крыльев угасает с каждым разом, Но ты все это пропускаешь и дальше за путевкой в рай стоишь...
А когда время выйдет и пылающие крылья исчезнут, Ты войдешь в систему презрения и манекенов - Станешь серой крысой и кислородом будет яд фабрик, Артерии и вены заполнит горькая ртуть и ты поймёшь, что бездарен...
А я все так же буду шагать по проспектам в наушниках, Слушать минуса своего города, вместо шума... Я как и вы вдыхаю эту горечь вместо воздуха, Но к печальной потери радости не равнодушна.
Сообщение отредактировал LU - Суббота, 12/Ноя/2011, 21:18 |
|
| |
Веня | Дата: Суббота, 12/Ноя/2011, 22:40 | Сообщение # 11 |
Общительный чел
Статус:
| Магик Де Гипноз
Пылающие крылья
"Разрежь мне под лопаткою кожу Там притоились два моих крыла Ведь воздух бал когда - то мне дороже Чем под ногами твердая земля"
Разрежь мне спину И ты увидишь два крючка Раз нежный стимул И я невольно сдал назад Отдался в костёр И пылали мои перья От дамы враньё- Оригами её пели Бесновался огонёк Пожирая оба крыла Резко ласки я обрёк По незнанью обокрал Я без крыльев под дождём Пытался полететь Ты меня не подождёшь Мытарства,но не те За тобой не угонюсь Ведь твои крылья целы Из огня серую муть Эти твари сплели в цепи Боли мало от огня Ради голубой воды Гореванья отогнал Сзади голубь мой остыл...
"Зашей мне рот,чтобы я молчал Выжги глаза,чтобы я больше не мог плакать Но дай свободу,хотя бы на час И я всё равно соглашусь с такой платой"
В кавычках строки из трека Дельфин-Крылья и Forgotten-Кодекс молчания
В оригинале текст выглядит немного по другому,прошу пройти по ссылке и посмотреть(особенно судьм) http://vkontakte.ru/note17108108_11599599
Сообщение отредактировал Веня - Суббота, 12/Ноя/2011, 22:44 |
|
| |
Mihelson | Дата: Воскресенье, 13/Ноя/2011, 02:02 | Сообщение # 12 |
Частенько бывает
Статус:
| Mihelson
Тема: Воображаемый друг
Прости меня, Лу, я плут, я глуп как мишка Баллу Бывало пускался в блуд прямо на клубном полу Путаясь в буднях цеплялся к подругам как спрут к веслу Но случайные связи счастья не принесут
Сутками секс, перекус, перекур и снова постельный паркур Фурами возят резину у подъезда к ларьку Трудно мне вспоминть как всех девченок зовут Рвут мне одежду, я с ними то нежен, то груб
Но с тобой у нас всё подругому ведь ты невесома Словно мой сон в голове как новая хромосома Скажи, кто тебя сОздал? Ты как апостол С тобой я просто совершенно другой стал
Увидел сияние звезд. И пусть уже поздно Но воздух наполнен тобой, ты заноза для мозга И перед сном разговор снова будет серьезный Истерика, слезы, угрозы, ты кричишь, чтоб я бросил
И осень уносит твой образ в туман миражей И вот все колеса мне заменят витаминки-дрожже Кружит сознание словно пластинку ди-джей Я уже на своем этаже сжимаю фужер
Чтоб запить то лекарство что нас навсегда разведет Все считали что я говорил сам с собой, идиот Ты прости меня, Лу, что я вслух им сказал о тебе Они думали, что по мне плачет лечебный Тибет
И теперь дальше мне вновь идти суждено одному И терпеть этих дур, что меня увы не поймут Я привязан к постели, а руки сжимает хомут Только ты лишь была моим другом, незримая Лу
DonBasStaZ
|
|
| |
ПАRADOX | Дата: Воскресенье, 13/Ноя/2011, 21:07 | Сообщение # 13 |
Заходит
Статус:
| Пара №7.
ПАRADOX VS Van Gog
ПАRADOX
Пылающие крылья
Окунёмся в историю, вспомним те времена, Когда викинги плавали по холодным волнам, Открывали новые земли, сбивались в кланы. Когда мужество и отвага считались главными. Время свирепых войнов и великих сражений, Где каждую минуту в кланах росло напряжение. Вожди превратили мирное соседство в вражду. Сила и мощь решают всё, переговоры подождут. Дипломатия бессильна, всё решает меч. О местах сечи истории будут жить вечно. Всё смешалось - люди, кровь и кованная сталь. В этих баталиях многие дышать перестали. Домой вернуться со щитом или на щите. С врагами своего народа нет общих тем. Казалось, эти битвы будут длиться вечно. Ведь о мирном решении не шло и речи. Но всё же власть находится в руках творца. Он придумал, как растопить лёд в людских сердцах. Бог подарил людям символ единства и доброты, Который больше не позволит сердцам остыть. Он породил огромную птицу в ярком огне. И люди всего севера стали стремиться к ней. Как только вспыхивали битвы, Феникс угасал. Покидал свой сад и возвращался на небеса. Северные земли снова засыпал белый снег. С Фениксом даже небо было на много ясней. Он возрождался, как только утихала война. Когда прекращались походы по холодным волнам. Все распри и конфликты тут же становились былью. И снова у прекрасной птицы вспыхивали крылья. Феникс нёс людям тепло и пылающий огонь. В холодные земли севера приходил покой.
Придумал что-то типа легенды)))
|
|
| |
Vb | Дата: Воскресенье, 13/Ноя/2011, 21:26 | Сообщение # 14 |
Редко заходит
Статус:
| Vb
Пара №13=))
Воображаемый друг
Сошёл ссума парень,в палате уже полгода Стены родными стали,его нелепый гонор Смеётся сам где-то,сидя один в палате Смело отдаёт приветы,на последней стадии
Воображаемый друг его,лучший собеседник Никого нету вокруг его,сердце бьётся усердней
Часовые разговоры с ним,вошли в привычку Чешит по ушам ему,злит его поджигая спичкой Чем бы вилечить парня,догадаться не могут Человек видит ректально,все свои невзгоды
Только вот держать надо,от смерти подальше Терпиливо сидит рядом,не может руку подать же Типа друг запретил ему,принимать лекарства Тихо надо убедить его,и от сюда забрать вам
Мало ли что говорит вам,думает по другому Мой воображаемый друг там,как у себя дома Мама это враг мой,ну так сказал дядя вова Может забрать домой,будешь там ты в аду словно
Боиться рассказать это всё,страх превыше всего Больно прогонять ему всех,кричит снова все вон Больше ничего не скажу,зато другу говорит часами Будто каларадский жук,съедает не целиком,а местами
Воображаемый друг,в обличии злейшего врага Вообще убей его,и перестань уже врать нам В принципе сложно так,но тебе помогут врачи Вроде всё написал,вложил душу я в строчки
|
|
| |
VanoFM1353 | Дата: Понедельник, 14/Ноя/2011, 09:56 | Сообщение # 15 |
Редко заходит
Статус:
| Пара №13
Vano_Fm - пылающие крылья
Порой мы мечтаем все о пылающих крыльях чтобы быть выше всего, смотреть землю с улыбкой И наш взор устремиться вдаль, за горизонт и не оставит даже в собственной памяти зло
Мы полетим вновь, но воля вмиг сном станет лечу на дно, я будто во вражеском стане зависимость и свобода как дети в китайском род доме перепутал и не знаю, как разделить потом я Корабль мой потоплен, я попал в чужой плен законы - пустой бред, на сотни кусков всех Я как тюрьма, а мои чувства преступники Держу в себе, но в час они сбегут и не вернуть никак Я не фото семьи, ведь у меня нет рамок кайф не словил с того, что одиночество достало я выше к небу как бедный, живущий в мансарде куча знаний победных, наплевал на ваши подсказки У меня свои методы и многое возможно главное захотеть, и можешь полететь хоть в космос будь самим собой, не смешивайся с толпой люби весь мир, и он точно полюбит тебя потом
День за днём работа месит из моих мозгов коктейль хотел вечно лететь по небу, это даётся только во сне мечтаю прожить ещё хоть день и пару часов побыть там погружаюсь в сон и на один момент бог подаёт крылья
|
|
| |