Первая тема:Эстетика - это наука о прекрасном, докажите! Что слёзы, это искусство, без которого, люди бы не смогли существовать... Нужно написать интересную историю, в итоге которой, можно прийти к такому выводу, без местоимения (Я), и с выдуманными персонажами, это должно быть не шуточное произведение, но и не суицид-лирика, что то между этими двумя стилями, подумайте тщательно...
Вторая тема:Написать баттл, с умными панчами, в тексте должны ОБЯЗАТЕЛЬНО! присутствовать 8 строчек ПАНТОРИФМЫ
Ограничения: Первая тема - 20-32строк Вторая тема - 8 строк
Во времена вояк и смертоносных войн Жил добрый шут, влюблен он был в принцессу Но там король сидит давно уже на троне И сердце рвет, и он давно уже не весел
И только лишь в саду он пел ей серенады Наедине писал ей нежно о любви Мечтал, как вместе отгулять на свадьбе И расписаться им вдвоем, чтоб пели воробьи
Король все слышал и однажды он ушел Дня два никто его уже не видел… И стало тихо так и вокруг свежо Охране можно снять свой жаркий китель
На третий день вернулся он обратно в королевство Позвал принцессу и что бы привели шута « Лишь вас двоих за заговор поставлю в миг на место Что б уважали короля и мой устав!»
Он вылил бутылек водицы на одежду и лицо шута И вмиг шут превратился в иву и листья разбросал «Лишь только тот колдун знает, как чары разогнать Мне некогда тут с вами» и догорала на столе свеча
Она рыдала и молилась Богу что бы Он дал ей веру вновь вернуть свою любовь На что же люди в горе – то способны, На горькие поступки лишь бы жертвовать собой!
Сменялись дни на ночи и корни залиты слезами День гаснет, а король бормочет: «Как она узнала?» «Как же догадалась ты, ведь душу отдал там за зелье?» Но молча, она слезы льет и в возвращенье верит!
И слезы человека – горький эликсир любви Способны сделать чудо, лишь немного веры Чары разошлись, король душу отдал вмиг Слезы – это дар, передан от Бога смертным..
Оцепенение твоих мыслей
Я прочитал пару строк твоего нудного текста Ты лишний как робокоп на этот баттл влез как Змея ползущая в нору и сдесь ты лишний участник Мысли твои словно тромб мне ты приносишь несчастье
Оцепенение мыслей твой страх наполнил глаза Твои строчки зависнут опомнись и выйди назад Нашла на камень коса пора вязать тебе с рэпом Я все сказал на последок - ты вновь в таблице последний!
Штрафы:
Сообщение отредактировал ДiMaS - Четверг, 15/Дек/2011, 16:57
Оцепенение твоих мыслей Нож в спину Было сладко, теперь кисло Дротик в глаз кинул Иди лучше низом Чтоб не свалиться Слышна сирена полиции Уносим труп быстро...
ч.2 Читай стихи у Бога Ты делаешь рэп убого Бес полез на Мыс-"ЛИ" Бесполезные мысли Баттл не возьмёшь тупой рифмой Ты Титаник, наткнулся на риф мой
Штрафы: Вторая часть НЕ ПРИНЯТА, нужна одна часть - 8 строчек, по этой теме
Сообщение отредактировал BaLLast - Воскресенье, 18/Дек/2011, 22:44
Баласт оцепенел С ним в паре Маг Назад-но цепи нет Орг мне впарил брак Ты оправдал свой ник Ненужный груз на батле И провал твой лик Неужто это правда?
Магик Де Гипноз
Эстетика испаряемых слёз
Их костёр догорал долго Жуть, Ведь он мог воспылать Но для него догма-лодырь В путь, Веди,добивай этот рай... _______________________________________
Она решила,и они остались друзьями Близко,но на растоянии наушников Сердце железное?От стали,груз в яме Всё будет лучше...Да?Неужто ли!? Пусть будет всё так,как ты и хотела Плевать на меня,главное-твоё счастье У тебя на камине от нашей карты пепел А я?Я разучился,я больше не плачу Ты мной будешь довольна-я выжил И теперь я с тобой,но в статусе друга Не поднимай глаза,наша явь ниже Я не манекен,я человек...будто бы __________________________________________ Телефонный звонок: -Ты знаешь я счастлива,любовь нашла -Я рад за тебя,правда,мне пора,прости. ___________________________________________ Он трубку положил, А из глаз слёзы-искры, Но были не от горя они, От счастья за неё,самого искреннего... ____________________________________________ Их костёр догорел Жуть для него...
Штрафы: 1. -1 балл, за местоимение "Я"
Сообщение отредактировал Веня - Четверг, 22/Дек/2011, 02:24
Скованы мысли в твоем котелке Словно ты бился проеб потерпев Снова ты пил с ней вдвоем тот коктейль Сорваных листьев с далеких полей С полом ты слился, по полной вспотел Скоро девица проворно в толпе В сторону мчится, сворован портфель Здорово! Ты стал позором теперь!
8 строк на ОДНУ панторифму! Умный панч: чувака перепила девченка, а еще он лох потому что она спиздила портфель с ценным грузом. Мысли оцепенели от коктейля, если чо.
Эстетика испаряемых слёз
Она махая крылышками тихо Влетала по ночам в его окно Его считали сумасшедшим психом А он бокалы наполняет вновь
И снова они вместе собрались Художник, его Муза и холсты Он глядя на нее рисует жизнь Она следит, чтобы художник не простыл
В ее глазах он видел свет луны Его - были безумны и больны Она сложила крылышки в печали И слезы по щекам ее бежали
Не долог час творца картин прекрасных Но огорчать его она не в праве Он ее слезы кистью на холсты намазал Картины буд-то дух в себя вобрали
В них жизнь кипела и играла В них отражались мысли человека На выставках его картины в центре зала Все остальные рядом просто меркнут
А по ночам при бледном лунном свете Художник снова Музу призывал Тайком, чтобы никто их не заметил Вновь повторяли дивный ритуал
Его картины очень высоко ценили И все желали их приобрести Мастер писал шедевры, не жалея силы Пока слеза в ее глазах блестит
И слезы радости застыли на его лице Сверкая эстетично при свечах Да, он ушел только найдя успех Его картины стОят миллионны щас
Это явление Христа народу, я гений и подустал от уродов, победа моя, ведь, мальчик, ты в тупике, поведай нам, что значит быть никем. Ты оцепенел словно дуло у виска, отсыпать идей? Ведь думать ты устал. Next Level тебя сольёт, но ты сам слился, ведь текст сделал абсолютно без смысла.
Эстетика испаряемых слёз
Увидев фотки детектив FBI был в ужасе - штаны стали мокрыми словно в лужу сел, дрожащими руками снимки прячет в сейф, он видел кучу убийств, но это хуже всех,
видно жертву долго пытали - труп изуродован, огласка трагедии станет шоком для города, на совещании не возникло зацепок и версий, надеялись, что больше не повториться мессиво...
Прошло полгода. это не фильм о Крюгере, но в городе продолжали умирать люди, каждый из детективов далеко не дурень, весь отдел работает словно большой улей,
но в графе "результат" только нули, маньяк оставляет трупы не оставляя улик, нужно понять какой он приследует смысл, возможно, ему нужно только само убийство.
"Новый Джек-потрошитель", "Ганнибал Лектор"- этими заголовками газеты стреляли метко. Но репортеры так и не докопались до истины, ибо психопат лично написал свою исповедь,
её нашли вместе с трупом номер семь - тот лист из тетрадки поразил всех!
Палач писал о том, что люди лживые твари, будь ты хоть старуха, хоть молодой парень, ваши улыбки - фальшь, чувства - подделки, жена ждет мужа - он идет по девкам! Врет отец сыну, брату лжет сестра! Настоящего у вас только слезы и ваш страх! Он смотрел на рыдания как на искусство, понимая что только это реальные чувства!
Искренность осталось лишь в слезах, не верите психу - загляните в себя!
Штрафы:
Сообщение отредактировал Next_Level - Суббота, 24/Дек/2011, 22:43
На термощит нагрузка в сумме предельная. Надев очки, до спуска тумблер всех стрел на "яд". Опель кадет, корпус корунд поверх дюраля. Допинга нет, но рвусь, попутно всех тараня. Я в полной выкладке, окно тут же нах пинком. Ряд вороных ракет - вооружен как линкор. Прыснул в рупор: "Сядь на жопе в углу, не дури!" Мыслей ступор. Я в мажоре - у Лу снова нету рифм.
Эстетика Испаряемых Слез
Перебрался через забор, сука, как высоко. Двор преодолел бегом, в дом через окно. Кабинет хозяина открыт, забрал заказ спокойно. Уходить надо тихо, вор не поклонник погони.
Заказ в сумке на поясе, с другой стороны кошель. Беднячка рядом крутится: «Может прогнать взашей? На сей раз простим». «Прошу подай, господин!» Он зачарован ее слезами среди седин.
Слеза испаряется тихо с воротника. Такая эстетика, отказать никак. «Лови три медяка!» - и скрылся в тени проулка. Он и не видел, как с пояса пропала сумка.
«Заказ вот он, где награда, где деньги? Заработан слезами и потом – моими уменьями.» Она без парика и грима стоит перед связным. «Забирай!» - Кошель на столе, силуэт за ним размыт.
Яркое золото, мои хмель и солод ты. Слезами радости капли с щек сорваны. Вещи уж сложены в котомку и за плечо. Она вышла из города. Путь назад запрещен.
Двинула тропою сквозь лес и наткнулась на такой вид. Следы бойни на поляне, лежит воин, живой ли? На лице дорожками соли слезы боли среди крови. Есть моменты, когда плачут все. И рыцари и герои.
Он лежит на притоптанном снегу. Но она его подняла с мыслью: «Я смогу!» Кое-как добралась потихоньку с ним в таверну. Откуда жалость только взялась? Наверно старею.
Поднять его на ноги стоило больших усилий. Непривычные дела поначалу бесили. Золото ушло, былые деньки пропали вдали. Но их общие слезы любви все компенсировали.
Слышали, появилась новая забава у богачей? Они мучают детей, пока мы чешем бодро член. Говорят, детские слёзы – целебный жизни эликсир, Теперь они пьют только их, забили на эль и сидр. В каждом роддоме находится служащий, и не один. Обычно они скрываются, не действуют демонстративно. Но сразу после родов ребёнка несут к ним прямиком, Вчера, кстати, собрали 20 литров слёз – прям рекорд. Так вот, плачущего ребёнка подсоединяют к аппарату: «Ну что, малыш, давай, нас слезами порадуй!» И снова запускается механизм их проверенный. Заказчик-олигарх там тоже стоял – чуть правее был. Слёзы стекают по трубам в специальную капсулу, Ребёнок для богачей – как будто бы клада сундук. Потом капсулу везут на специальную переработку, друг. Процесс ответственный – это вам не водой бодяжить водку тут. Слёзы сначала испаряют в специальном помещении, Потолок там нужен гладкий, чтоб без единой щели был. Потом полученное с сахаром и коньяком мешают, От обычного напитка не отличишь, если не шаришь. Для его получения обработали уже детей толпу, Сборщик слёз давно их имена стал путать. Обработали детей многих: от Влада до Стаса, Никто ещё не сказал, что материал отвратный достался. Вкус эликсира этого не спутать, если попробовал, никогда. А секрет его рецепта лишь только сотрудникам дан. Слёзы ребёнка, будто золото, - всегда будет в цене. Напиток из испаряемых слёз будут пить, пока не отсырел.
AH-95
Оцепенение твоих мыслей
Если хочешь проходить ты, сразу деньги приготовь сам. Мысли о твоём проходе - птица - улетит и не вернётся. ДиМас тут пропал блин, будто в море Алантида. Раз хотел ты, то побатлим, если те не будет стыдно. Как на зоне, через злобу, битва не кончится добром! Возьми зонтик, одень обувь - ты готов к походу в гроб. Не думаю, что ты читал книги Тургенева, даже "Муму" Придумаю, как тебя сделать мне, чтоб ты сразу же потух. Я предложу тебе внезапно, друг сходить на озерцо, И жизни промежуток краткий, вдруг тебе уменьшит сом. Перед смертью, соперник, твои мысли только о спасении Словил в сети за деньги, теперь висни в оцепенении
Штрафы: 1. -1балл, во второй части, нарушены ограничения...
Сообщение отредактировал АН-95 - Понедельник, 26/Дек/2011, 21:25
Обычный оживленный город, Толпы людей и слышен лишь грохот. Где-то на улице раздались крики Это Она репетирует выход На большую сцену, где играет сегодня Падшую деву корыстного сутенёра. В истерике била в стену руками Молила о помощи Бога взывая Внимание людей этим не привлекает, Игра для себя - душа словно живая. Но один юноша не смог пройти мимо В любопытстве спросил - что у вас случилось? Грубо в ответ - репитирую роль, неужели не видно... Тихим голосом - давно уже слеп, прошу, извините. И жизнь закрутила две судьбы в одну Его признание стало, как буря кораблю, Он показал ей то, что сам не смог увидеть Глазами скрыл сомнения, спиной их все откинув... Но вот пришел тот день и голос в телефоне Шептал так откровенно, как пение в неволе - Наша весна была прекрасной, что мы не заметили осени, А после пришли холода и чувства замело белой проседью... Он не смог дослушать и бросил свою трубку Глаза наполнились слезами и мозг отказывался думать, Повторный вновь звонок и вот любимый голос, Объясняла ему, что это текст на "соло"... В ответ ничего не услышав, испугано спросила - Любимый, ты меня слышишь? С налитыми глазами слез он ответил тихо - Нет... теперь тебя вижу...
Оцепенение твоих мыслей
Никогда бы не сдался, за победу борьбой как бы ты не пытался - доведу этот бой. И не жду я в оценках твоего превосходства, между нашими корнями не нахожу древа сходства.
Порою в душе у меня пусть и страх Параною мою разобью в пух и прах. К оцепенению твоих мыслей буду стремиться, ты обычен как стих, не смей собой гордиться.
Я слушатель... Пёрвсехванал!!!
Прямая ссылка на поток: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107 Ссылка на m3u-плейлист: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107.m3u