Оценки пятого раунда
|
|
TA1N | Дата: Суббота, 31/Дек/2011, 12:01 | Сообщение # 1 |
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
| Судьи раунда:
1) TaiN 2) Стэнли 3) Mail 4) Илюха Ил-76й 5) VadiBastard 6) Мел 7) ПККЖС 8) Maestro
Уважаемые судьи! Прежде чем оценивать участников, прочитайте задание к раунду...
Первая тема: Максимальная оценка 5/5/5 Вторая тема: Максимальная оценка 5/5/5
Если отсутствует, один из текстов, по второй или первой теме, то щансов пройти, будет в 2 раза меньше...
|
|
| |
TA1N | Дата: Суббота, 31/Дек/2011, 12:31 | Сообщение # 2 |
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
| Магик Де Гипноз - BaLlast
Магик Де Гипноз
Первая тема:
Рифма и техника: (2,5) Ты меня разочаровал, на прошлый раунды было намного лучше, а в этом тексте квадраты, и ритмика плохая... Раскрытие: (2,5) Во первых, такое чувство, что эта история не выдуманная, а в задании, нужно придумать выдуманных персонажей + по моему банально + ты пишешь, что он рад за неё, а в конце, "Их костёр догорел Жуть для него..." ОВ: 1 Итог: 6 (-1 балл) = 5
Вторая тема:
Рифма и техника: (3) Слабенькие рифмы, но хорошая ритмика... Раскрытие: (1) Отсутствует умный панч... ОВ: (2) Итог: 6
Итог за два текста: (11)
BaLlast
Первая тема:
Рифма и техника: 0 Раскрытие: 0 ОВ: 0
Вторая тема:
Рифма и техника: 1,5 - Отсутствует ПАНТОРИФМА... Раскрытие: 2 - Панч не очень, но он хотя бы есть... ОВ: 0,5 Итог: 4
Итог за два текста: (4)
Mihelson - Next Level
Mihelson
Первая тема:
Рифма и техника: (3) Есть простые рифмы, ритмика понравилась... луны - больны, печали - бежали - квадраты как бы... Раскрытие: (4) - отлично, молодец... ОВ: (3,5) - Раскрытие поразило просто, но у оппонента лучше и глубже мысль, поэтому я у тебя немного сниму баллов, не обижайся... Итог: 10,5
Вторая тема:
Рифма и техника: (4) - Очень даже не плохо... Раскрытие: (4) - Молодец, вместил сторителлинг в 8 строчек=) ОВ: (3) Итог: (11)
Итог за два текста: (21,5)
Next Level
Первая тема:
Рифма и техника: 4 - Легко читаеться, но рифмы некоторые простые... Раскрытие: 5 - Наверное лучшее раскрытие раунда, взрослые мысли, очень красиво сделал, молодец ОВ: 5 Итог: 14
Вторая тема:
Рифма и техника: (3) - Постарался, но квадрат в начале:( + ритмика хуже, чем у оппонента... Раскрытие: (3) - У оппонента сторителлинг, поэтому я больше склоняюсь к нему... ОВ: (2) Итог:8
Итог за два текста: (22)
АН 95 - ДиМас
AH 95
Первая тема:
Рифма и техника: (3,5) Рифмой порадовал, но есть ради рифма - увы... Раскрытие: (3,5) Блин, ну ты и за мудрил, проффесор... Раскрытие не понравилось, но а вообще не плохо, справился... ОВ: (1) Итог: (8)
Вторая тема:
Рифма и техника: (3,5) - На местоимения и квадраты, а так неплохо, ритмика отличная... Раскрытие: (4) - Агрессивно, молодец, так держать... ОВ: (2) Итог: 9,5
Итог за два текста: (17,5)
Димас
Первая тема:
Рифма и техника: (2,5) Рифмы не понравились, слабо... Раскрытие: (2) Раскрытие детское какое то, запутанное, я практически ничего не понял... "На горькие поступки лишь бы жертвовать собой!" - Особенно эта строчка - я начал думать, ради какого поступка, и вообще как он пожертвовал, если его колдун какой то превратил в иву или король, блин голова разболелась:( ОВ:(0,5) Итог: (5)
Вторая тема:
Рифма и техника: (2) - Отсутствует ПАНТОРИФМА, рифмы слабенькие, ритмикой не удивил Раскрытие: (3,5) - Про тромб - зацепило ОВ: (1) - Где запятые? Итог: (6,5)
Итог за два текста: (11,5)
Dj Пахан - LU (PuLsaTioN)
Dj Пахан
Первая тема:
Рифма и техника: (2,5) - Есть хорошие моменты, но столько квадратов, печально... Раскрытие: (3,5) - Не плохо, но с первого прочтения не понял... ОВ: (2) Итог (8)
Вторая тема:
Рифма и техника: (3,5) - Понравилось, молодец... Раскрытие: (3,5) - Концовка понравилась=) ОВ: (2) Итог (9)
Итог за два текста: (17)
LU (PuLsaTiOn)
За первый текст - 2,5/3/2 За второй текст - 1/2/0
|
|
| |
Стэнли | Дата: Понедельник, 02/Янв/2012, 01:06 | Сообщение # 3 |
Заходит
Статус:
| Первым оцениваю текст «Эстетика испаряемых слез» Вторым «Оцепенение твоих мыслей» Ставлю оценки без учета штрафных баллов, и тому подобного, если у Вас есть штрафные баллы, их снимет организатор при подсчете итогов И еще, что касается баттл темы, у кого нету обязательной панторифмы, больше 2 баллов ставить за рифму не буду
1) Магик Де Гипноз - BaLlast
Магик Де Гипноз 1) 3 / 4,5 / 4 = 11,5 Срифмовал слабее предыдущих раундов, это разочаровало, раскрытие - отлично 2) 3 / 4 / 2 = 9 Баттл явно слабее, ничего особенного по тексту, панто есть, но, слабая, но, за то что она вообще есть, 3 поставлю
BaLlast 1) - 2) 1,5 / 2 / 0 = 3,5 Панто нет, но, сквозная рифмовка неплохая Раскрытие не очень
2) Mihelson - Next Level
Mihelson 1) 2 / 2 / 0 = 4 Срифмовано до боли просто, недоквадраты, даже глаголы есть Раскрытие мимо темы, хотя сама по себе история неплохая, за это некоторые баллы ты и набрал
2) 4 / 4 / 3 = 11 Вот баттл хорош, панто есть, хорошо в самой панторифме срифмовано, но, не идеально, поэтому не максимум за рифму
Next Level 1) 3 / 5 / 4 = 12 Срифмовано не очень, местами есть очень простые рифмы Раскрытие отличное, спору нет
2) 3 / 2,5 / 1 = 6,5 Панто есть, но, слабая, и радирифма проскакивает Раскрытие тоже слабое, много на рифмы дрочил, а зря
3) АН 95 - ДиМас
АН 95 1) 3,5 / 3 / 1 = 7,5 Срифмовано двояко, местами хорошо, есть интересные и хорошие разбиения, местами очень примитивно История сама странновата какая-то, со слез делать эликсир, хм…не знаю, меня как-то не зацепила такая идея 2) 1 / 3 / 1 = 5 Увидев твой текст, я сразу подумал что панто там и быть не может, панторифма – это полнострочная рифма, за 3 года я ни разу не видел чтобы кто-то делал панторифму на 8 слов, советую когда будешь пробовать писать панторифму, делать строчки где-то по 3 слова, тогда панто может быть хорошим, здесь же задание не выполнено, оценка за рифму соответственна
ДиМас 1) 2,5 / 3 / 1 = 6,5 Слабовато срифмовано, но, местами хорошо Раскрытие больше на сказку какую-то похоже, я понимаю что ты придумывал историю, сюжет, я понимаю что это не просто, сам не люблю истории писать, но, чувак, слишком уж детская история получилась 2) 1,5 / 4 / 2 = 7,5 На счет рифмовки и панторифмы то же самое что и у оппонента, читай комментарий к его тексту, а так, сам по себе баттл очень хорош
4) Dj Пахан - LU (PuLsaTioN)
Dj Пахан 1) 1,5 / 3 / 1 = 5,5 Очень слабо срифмовано, чувак, квадраты есть, печально Есть история, хорошо продуманная, но, опять же, в тему не глубоко копнул, просто хорошую историю написал 2) 4 / 2 / 3 = 9 В начале хорошее панто, потом оно пропало, под конец опять вернулось Баттл хорош, но, именно на ступоре мыслей надо было все время делать акцент, а не только в конце
LU
за стори 1,5 / 4 / 4 = 9,5
за баттл 0,5 / 2 /0 = 2,5
|
|
| |
=Mail= | Дата: Понедельник, 02/Янв/2012, 15:03 | Сообщение # 4 |
Частенько бывает
Статус:
| Оценки ставил сначала за первый, сданный участником, текст, потом за второй. За 8 строчками панторифмы не следил, это глупо (а для задания на Дуэль сгодится такое условие вполне), панторифмы иногда криво читаются, когда видишь текст целиком, а ставить выше оценку за просто присутствие панторифм, какими бы они ни были - странно, поэтому принимайте так, как оценил, оценка за рифмы - думаю её вполне достаточно в таком случае.
Итого - это общая сумма баллов за оба текста, если кому непонятно: у кого больше - тому голос. Вообще не справедливо, что 11 баллов проходит участник, а 22 балла - выбывает. ____________________ Магик Де Гипноз: 2+2+1=5 (Мдэ, слабо...), 3+3+1-1=6 (Так себе)/ Итого: 11. BaLlast: 2+2+1=5 (Мдэ...), 0+0+0=0 (Увы)/ Итого: 5. ____________________ Mihelson: 4+3+2=9 (Пытался запанторифмить, смог), 4+5+4=13 (О, совсем другое дело отлично). У тебя написано профессиональнее,чем у соперника, хорошо, образа-краски переданы лучше/ Итого: 22.+ Next Level: 4+3+2=9 (Неплохо), 4+5+4=13 (Отлично, интересно читать, такого бы побольше). Должен был проходить, если бы не парная система/ Итого 22.
P.S.: В это случае снова вспоминаю, что без пар было бы справедливее, каждый за себя - классификация по заслугам, оба бы прошли далее. Жаль. ____________________ АН 95: 3+5+4=12 (Молодец, интересно!), 3+3+2=8 (с тактом проблемы, а так неплохо)/ Итого: 20. ДиМас: 3+5+3=11 (Молодец вообще), 3+2+0=5 (Мдэ...)/ Итого: 16. ____________________ Dj Пахан: 4+3+3=10 (Неплохо, с правильным тактом читать - отлично), 4+5+4-1=12 (Отлично.) / Итого: 22. ____________________________________________
Огромное спасибо Некст Левелу за то, что указал на мою невнимательность, считал сначала по 5+5+3, как обычно, а потом вспомнил, что шкала другая - переписал - получилась фигня, исправил - всё нормально
www.stihi.ru/avtor/mail2
Сообщение отредактировал =Mail= - Понедельник, 02/Янв/2012, 17:02 |
|
| |
TA1N | Дата: Пятница, 06/Янв/2012, 15:55 | Сообщение # 5 |
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
| оценки от ПККЖС: ДиМаS:за первый-1-3-1 Боже мой,вы же на 1/4 уже,относитесь серьёзней. 1-2-0. "глаза-назад"-привет лунатикам. где панторифма?
BaLLast:1-1-0-я даже не могу сказать "извини",всё очень плохо.
Веня:наверно,плохо панто на 2-3 слова,да,панча нет. 2-1-1. дальше лучше:2-3-1.
Mihelson:за первый-4-2-2. второй:панчика умного не вижу,а панто на уровне. 4-3-3.
Next_Level:хорош,Ман. первый текст:3-3-2. второй:3-5-3.
Dj Пахан: первый текст:ае,вот это хасол,4-4-3. 2:подкачал,причём серьёзно:2-3-2.
АН-95: 1-й:хорошо:3-4-2. второй похуже:2-3-2
|
|
| |
TA1N | Дата: Суббота, 07/Янв/2012, 12:30 | Сообщение # 6 |
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
| Оценки от Vadibastard
Магик Де Гипноз - BaLlast Магик Де Гипноз 3/3/0=6. А чо, где баттл, где панчи? 3/4/2=9. Эта часть получше, но с рифмой что-то не то, будто второпях писал. Не понравилось, что некоторые строки обвисли без рифмы BaLlast 3/2/1=6. Что с тобой? Mihelson - Next Level Mihelson 5/3/3=11. Ну а хули, панторифма же. 4/4/3=11. Неплохо, но зря прыгал с перекрестной рифмовки на обычную и обратно Next Level 3/2/1=6. Нету панторифмы тут )) 3/5/3=11. Рифмы вот слабые, а посыл силен очень! За смысл жму руку АН 95. - ДиМас АН 95 4/5/2=11. Ну ты и придумал ))) 3/3/0=6 ДиМас 3/5/2=10. Хороший сторителинг. 3/3/0=6. Ой ой ой, а в этой части как-то совсем плохо ( Dj Пахан - LU (PuLsaTioN) Dj Пахан 5/3/3=11. Умеешь, могёшь 3/4/1=8. Не выкупил LU (PuLsaTioN) 4/4/2=10 3/3/1=7
|
|
| |
Мел | Дата: Понедельник, 09/Янв/2012, 22:10 | Сообщение # 7 |
Заходит
Статус:
| 1) Магик Де Гипноз 1-ый текст 1/1/0=2; 2-ой текст: 3/3/0=6-1=5 Не хотела уж совсем низкие оценки ставить, но во 2-ом тексте рифмы слабые, ритм скачет! BaLlast 1-ый текст: 1/1/0=2; 2-ой текст – отсутствует Ну это курам на смех! Что-то я не поняла, по какому принципу там всё писалось… и сдавалось!
2) Mihelson 1-ый текст: 3/2/0=5; 2-ой текст: 3/4/1=8 За 1-ый текст я завысила оценку в техники, во 2-ом тексте очень много слабых рифм, квадраты, но хороший ритм, текст легко читается! Next Level 1-ый текст: 3/2/0=5; 2-ой текст: 3/4/1=8 Ну за 1-ый текст я технику завысила! 2-ой неплохой в принципе, есть огрехи, конечно, но особо придираться не буду!
Голос за Next Level
3) АН 95. 1-ый текст: 4/4/2=10; 2-ой текст: 3/3/0=6-1=5 С натягом 4, конечно, т.к. видно, что постарался очень! А вот во 2-ом не смог уже справиться! В полнее неплохие тексты! Но ритм бы мне хотелось видеть лучше! ДиМас 1-ый текст: 3/4/2=9 ; 2-ой текст: 3/3/0=6 Первый текст вышел довольно неплохим, хороший ритм, интересное раскрытие, местами рифмы подкачали! 2-ой в принципе особо ни о чем, и как таковой панторифмы я не увидела, но общее впечатление от обоих текстов в принципе благоприятное!
Голос за Димаса
4) Dj Пахан 1-ый текст: 2/1/0=3; 2-ой текст: 1/3/0=4 1-ый текст – набор слов! Рифма ради рифмы, лишь бы впихнуть! Сам небось даже не понял, что понаписал! Во 2-ом тексте просто жутчайшая техника! Наквадратил! LU 1-ый текст: 2/3/0=5; 2-ой текст: 0/2/0=2 В 1-ом тексте слабые рифмы, скачет ритм, но 2-ой текст поразил квадратами и даже глаголами!
Голос за Dj Пахан
В общем не ужасно, но особо и отметить нечего! И ребят, никто из вас не знает, что такое панторифма!!! Оценки всем довольно завышенные!
Умная, красивая, сука - и этим всё сказано!!!
Сообщение отредактировал Мел - Вторник, 10/Янв/2012, 00:11 |
|
| |
TA1N | Дата: Среда, 11/Янв/2012, 02:22 | Сообщение # 8 |
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
| Магик Де Гипноз (64,5баллов 6вердиктов) - BaLlast (22,5баллов 0вердиктов) Mihelson (111,5баллов 3вердикта) - Next Level (111,5баллов 5вердиктов) АН 95. (98баллов 4вердикта) - ДиМас (81,5баллов 2вердикта) Dj Пахан (97,5баллов 5вердиктов) - LU (PuLsaTioN) (46,5баллов 1вердикт)
|
|
| |