menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Обсуждение!
экзотДата: Четверг, 12/Янв/2012, 22:30 | Сообщение # 46
Рэпер
Статус:
SerjLab, похуям на возраст, мы на форуме. Почему ты слушаешь только себя? Ты баттл сделал для участников. Ты сейчас просто показал, что чужое мнение для тебя - хуйня полное. Даже мнение судьи. По моему мнению, одного из самых адекватных судей. И ты мне будешь говорить про уважение?
Я за тебя сделал всю работу, ну послушай ты хоть раз хоть кого нибудь, кроме себя. Мы же как лучше хотим. Я уже всю работу сделал - просто поставь пары так.

SerjLabДата: Четверг, 12/Янв/2012, 22:33 | Сообщение # 47
Охуенно читает
Статус:
Quote (экзот)
похуям на возраст, мы на форуме. Почему ты слушаешь только себя? Ты баттл сделал для участников. Ты сейчас просто показал, что чужое мнение для тебя - хуйня полное. Даже мнение судьи. По моему мнению, одного из самых адекватных судей. И ты мне будешь говорить про уважение? Я за тебя сделал всю работу, ну послушай ты хоть раз хоть кого нибудь, кроме себя. Мы же как лучше хотим. Я уже всю работу сделал - просто поставь пары так.

Я да я

Сам все решу без чьейто помощи поверь! если всех слушать то мнения своего не будет так что давайте по моим правилам будет 6 сезон ОК?!

Я слушатель... Пёрвсехванал!!!

Прямая ссылка на поток: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107
Ссылка на m3u-плейлист: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107.m3u

monaxДата: Четверг, 12/Янв/2012, 22:49 | Сообщение # 48
Редко заходит
Статус:
Получается на 3 раунд надо в эти 3 минуты впихнуть 2 трека(Безымянный проект и А у Вас, молоко убежало!) как бы 2 части????? angel

SerjLabДата: Пятница, 13/Янв/2012, 06:36 | Сообщение # 49
Охуенно читает
Статус:
Quote (monax)
Получается на 3 раунд надо в эти 3 минуты впихнуть 2 трека(Безымянный проект и А у Вас, молоко убежало!) как бы 2 части?????

* - За не выполнения задания снимают 2 балла! Задание можно добавлять как вторую часть к основному треку или отдельным треком. Если добавлять как вторую часть трек будет считаться по максимальному ограничению суммы двух треков. Например: основной трек 3:00, задание 1:30мин => трек с второй частью 4:30мин

SerjLabДата: Пятница, 13/Янв/2012, 06:37 | Сообщение # 50
Охуенно читает
Статус:
вы вообще читаете правила?

DiCДата: Пятница, 13/Янв/2012, 08:38 | Сообщение # 51
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
Мила, ты вдвойне показываешь неуважение к участникам, начиная лезть в чужую дискуссию, не находишь? И, вообще, я всегда не любил, когда девушки ругаются матом, они на быдло-гопорей становятся сразу похожими...к сведению.

LIL_MISSДата: Пятница, 13/Янв/2012, 13:58 | Сообщение # 52
2 место Audio Battle 3
Статус:
Ахаха))))))) я тоже с Экзотом в пару хочу))))))))
Ребят, не ругайтесь))))))))

DiCДата: Пятница, 13/Янв/2012, 14:06 | Сообщение # 53
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
экзот, сбавь обороты, вы с 13:55, думаю, ещё успеете себя проявить, а, кстати, он мне написал, что его активность до сих пор на форуме отключена, Серж, разберись уже с этим, он всё-таки должен трек сдать.
LIL_MISS, тебе, кстати, хотел пожелать больше внимания уделить рифмам и тексту по смысле в целом, глагольно-быдло-текст в исполнении девушки - за такие тексты буду оценивать в "1" балл, это касается всех.

HardBeatДата: Пятница, 13/Янв/2012, 15:14 | Сообщение # 54
Редко заходит
Статус:
бля ребят) вот пиздец...))) долго сидел читал форум третьего раунда) у меня эдоб пиздой накрылся на буке, я поэтому не записал, а так готовил смешной тречик про Алёшу Базанова и как жестока к нему судьба))) ну дело не в этом... Экзот, Витя, школота ты невъебенная) записывай своё, и похуй тебе должно быть, как, кто и с кем) делай своё дело, а администратор сайта уж как нибудь со своими делами разберётся сам без чьих либо подсказок =)
жалко что я проебался в праздники со своим буком и эдобом) моему апоненту тупо повезло) но это ничего страшного, я не печалюсь, т.к. батл один хуй вата (без обид ахуенный админ ;-)) кстати могу предложить свои инструменталы, в качестве там приза сюрприза или вообще тем кто будет дальше делать треки, пишите в личку или же ищите мою харию в контакте http://vkontakte.ru/hardbeat там кстати и треки мои есть) скажете кто же на этом батле всётаки "маза фака риил", "тру" и "перетру"...=D МИР ВСЕМ, ЖАЛЬ ЧТО Я ЭДОБ ВОВРЕМЯ НЕ ПОДЧИНИЛ))))

Кстати... сообщение спецом для самого "ярого" судьи, сомной в пару не хочешь?) чисто так чтоб народ оценил?) любой вариант ответа воспринимаю как должное, ты ж "судья")

DiCДата: Пятница, 13/Янв/2012, 15:17 | Сообщение # 55
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
HardBeat, ярый судья, это ты про кого, братиш?)

HardBeatДата: Пятница, 13/Янв/2012, 15:24 | Сообщение # 56
Редко заходит
Статус:
DiC, да хоть ты, хоть другой какой нибудь чувак) мне интересно просто что за чуваки оценивают так высоко "говнотреки" сам видишь что на этом батле "говнотреков" больше чем 3/4 =)

Добавлено (13/Янв/2012, 15:23)
---------------------------------------------
DiC, зайди комне в контакт, я ж ссыльку дал) послушай треки: Убой, Тропинки, В 4 каски да и остальные) в треках которые я прописал щас я первый считываю) посмотри прямо сейчас и отпишись по вашей шкале типа 4/3/1 =)

Добавлено (13/Янв/2012, 15:24)
---------------------------------------------
Щас я курну схожу и вернусь ребятки)))

DiCДата: Пятница, 13/Янв/2012, 15:40 | Сообщение # 57
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
HardBeat, ну, хули, вот трек "Убой" включил, буду отписывать так, чтобы не было претензий. А насчёт 1x1 я всегда согласен wink

Начнём с текстового критерия, а именно: общий посыл, рифмы, фишки, смысловая нагрузка.

Ну, что же мы видим? Никакого скрытого смысла, присущего рэп-трекам, то есть никаких видимых панчей, которые хоть как-то заставляют обратить внимание на то, что ты читаешь и сказать: "Вау! Этот текст неплох!". Есть общий посыл, в основном достигнутый благодаря такой лёгкой теме "Убой", интересен тот момент, что своевременно тема была не тронута, и исполнитель читал то про то, что старя школа качает, то про то, что одни поднимутся, другие упадут, то есть осознанный понт-текст, с неблагоприятным набором квадратных и глагольных рифм, который заставляет задуматься: "Стоит ли слушать этот текст, который не несёт никакой идеи и ничего такого, что могло бы запомнится Нам, слушателям?" - Ответ очевиден.
Идём дальше. Исполнение: харизма, техника, попадание в бит, подача, мимикрия.
Да, несомненно тут есть определённая техника, да, несомненно тут есть яркие (возможно, не совсем) моменты. Но тут нет динамики и эмоциональности, что очень окрашивает исполнение и сглаживает столь прессованный рык (не могу назвать это голосом, сколько людей, столько и мнений). Это отталкивает и лишает тебя харизмы и мимикрии. С таким голосом ты мог бы заняться гроулингом, и стать известной звездой, но увы этот рык, отнюдь не является true. Да и потом, там есть момент, когда ты читаешь "...с горяча...", попытался влететь в бит, но спалил тейк и к тому же ушёл слегка мимо.
Что касается общего впечатления, то этот трек сам по себе очень навязчиво пытается въесться в мозг из-за красивой огранки и пестроты, но увы, в этом треке слишком много моментов и изъянов, к тому же однообразный и надоедливый бит вовсе портит абсолютно всё.
Моя оценка была бы такой: 4\3\1, но оценка за О.В. я подчёркиваю, лично моё впечатление от прослушивания, ибо не люблю такой рык, и вообще трек остался не до конца понятым. Думаю, я расписал всё?

P.S. Я не кричу о том, что я пиздатый МЦ и прочая хуйня, не говорю о том, что мои треки пиздаты и не ставлю их в пример\сравнение с твоими, но я в рэпе уже не первый год и сужу песни объективно и по факту, не накручивая или отнимая баллов, об этом тебе может сказать каждый МЦ, который сейчас маломальский из себя что-то представляет. Я судил JohnyBoy'a на баттле в 2008-2009 году, когда он только вошёл в рэп, сводил ему один трек старый, который сейчас он не выкладывает текст. Это может тут не кстати сказано, но всё же мою критику этот человек воспринимал адекватно и нормально, на тот момент он был диким гавнецом.

Сообщение отредактировал DiC - Пятница, 13/Янв/2012, 15:40

LIL_MISSДата: Пятница, 13/Янв/2012, 17:55 | Сообщение # 58
2 место Audio Battle 3
Статус:
DiC, Спасибо, обязательно приму к сведению и буду стараться делать лучше))) Всем удачи

экзотДата: Пятница, 13/Янв/2012, 18:47 | Сообщение # 59
Рэпер
Статус:
LIL_MISS, пускай нас организатор в пару поставит :/

Lee_RainДата: Пятница, 13/Янв/2012, 20:27 | Сообщение # 60
Редко заходит
Статус:
Друзья не кто не против если будет еще одна дополнительная пара LEe Rain VS СЮра..... реально не смог сдать трек на раунд,, болел сильно, разговаривать не мог даже,,,, http://rghost.ru/35808242 . http://rghost.ru/35648576 вот пару батловых треков, оцените плис,,. прошу понять и пропустить... заранее спасибо

Поиск: