menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Обсуждение!
экзотДата: Пятница, 13/Янв/2012, 20:29 | Сообщение # 61
Рэпер
Статус:
Lee_Rain, вот это пиздец
приплыли блять

Kay-aagHДата: Пятница, 13/Янв/2012, 20:46 | Сообщение # 62
Заходит
Статус:
Короче я тут немного прочел форума. Организатор, если ты вдруг приммешь решение поменять состав пар, то сообщи, пожалуйста, мне в ЛС. Оппонент хороший у меня кстати...

МилаДата: Пятница, 13/Янв/2012, 20:46 | Сообщение # 63
Редко заходит
Статус:
DiC, ну во-первых участники ко мне проявили неуважение изначально!почему я должна уважать тех кто не уважает меня!и это не чужая дискусия!имею полное право высказывать своё мнение!а насчет быдло об этом вообще не стоит!я назвала вещи своими именами!и это всё!

Mila*

HardBeatДата: Суббота, 14/Янв/2012, 13:13 | Сообщение # 64
Редко заходит
Статус:
DiC, агагагага)))))))))) те сколько годиков то малыш?!))))) какие нахуй глагольные рифмы?! ты щитаешь что это хуёво? так послушай руский рэп) услышишь что в любом и каждом тексте треке или как ты там эту всю хуйню называешь, есть рифмы на глаголы!) я даже читать до конца не стал чё за хуйню ты там наплёл, т.к. таких как ты задротов больше чем пол россии, которые тока и могут пиздить кривыми абдрочеными пальцами по обдроченой клавиатуре))))) ты и твои дружки "судьи" - это лишь жалкая шайка задротов, торчащих возле монитора сутками и заметь это не оскорбление - это факт! не думай что ты крутой если ты написал о моём треке пару зарубежных неебически кайфовых выражений, ты смысл этих слов то сам толком незнаешь=) а в том что я в бит не попадаю это ты ошибся парнишка-задрот, буть ты рядом я б те прописал лобаря за такую хуйню, но ты далеко, хуй знат где, да в прочем это и не важно нихуя ты просто послан нахуй =)

P.S. Удачи посланый нахуй неебовый судья задрот (это теперь твоё погоняло будет, сокращённо "П.Н.Н.С.З. МЦ или МС" ну это уже кому как нравится)

Добавлено (14/Янв/2012, 13:13)
---------------------------------------------
гнусная ты птица чувак) чёто пиздел про рифмы на глаголы?! так там она одна в моём куплете, остальные все не на глаголы, ты сам блять глагол lol lol lol

DiCДата: Суббота, 14/Янв/2012, 14:06 | Сообщение # 65
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
HardBeat, ты мне лобаря? Где живёшь-то братиш, может с соревнованиями к тебе в город приеду и тет-а-тет перетрём, а насчёт половины русского рэпа. Не согласен с тобою в корне, что ты слушаешь? Гуф, Баста? Хаха, я с тебя хуею, послушай ОксиМирона и большую часть баттловых МЦ России, скажем тех же участников 9-ого официального, и ты поймёшь, что ты хуйня. И я не говорил про только глаголы, я говорил и про квадраты, читал бы внимательнее - понял бы wink Заметь, ты гнусавить тут начал, хотя тебя я не оскорблял и заведомо назвал "братиш", я и сейчас тебя не оскорбляю, так что делай выводы, кто тут старше выглядит в глазах людей wink
Насчёт оффбита. Я в 2008 году тоже считал себя неебическим МС, который круто рифмует, стелит ровно по биту и вообще лучшим из МС, а потом...потом я просто вырос, братиш, и тебе советую прислушиваться к советам людей. Я оценил твой текст так, как попросил ты, т.е. по баттловым критериям. Покажи мне в своём тексте разбиение, или скажем, двойную рифму, или хотя бы скрытый квадрат смешанный один, трипл-райм, пример акростиха. Всё это - составляющая часть той оценки, которую я поставил тебе будучи при своём мнении.
Делай выводы, прежде чем хуйню рассказывать. А, кстати, насчёт "был бы я рядом я б те прописал лобаря", - не факт, как ты выразился, ибо такие угрозы вообще детскими смотрятся на форуме, потому что, если вдруг я приеду в твой город, мы 100% не пересечёмся, а в мой ты не поедешь, поэтому выяснить это - нам не удастся.

P.S. На все твои оскорбления ниже, я - закрываю глаза, потому что не хочу опускаться до твоего уровня. Мир твоему дому. Удачи в творчестве.

экзотДата: Суббота, 14/Янв/2012, 15:13 | Сообщение # 66
Рэпер
Статус:
HardBeat, читать научись, бомж ебаный
а потом пиздеть будешь

JimmДата: Воскресенье, 15/Янв/2012, 10:20 | Сообщение # 67
Частенько бывает
Статус:
экзот, DiC, вы блять в натуре задроты, вы живете одним баттл репом а настоящий реп это и есть те самые каста гуф баста ак 47 4К ОУ-47 и другие, а то что вы называете репом типа Оксимирона это уже не реп идет а уже более другое направлениее....рифмы на глаголы? а кто сказал что их нельзя использовать? если это будет охуенно звучать в треке то почему бы нет? мы разве не ради этого стараемся? развивайтесь всесторонне, и слушайте более обширный круг эмси чем джоннибой и танир, они по крайней мере знают толк в музыке, и не зациклены на баттл репе хоть и учавствуют в нем....

SPL1TДата: Воскресенье, 15/Янв/2012, 10:29 | Сообщение # 68
Частенько бывает
Статус:
Jimm, с обдной стороны ты прав, но сейчас-то ты на баттле! и ты должен показывать не квадратные рифмы

PoweRFul Battle 6 сезон
r1, r2, r3, r4, r5, r6 ...
http://vkontakte.ru/bayan4ek - я в ВК

DiCДата: Воскресенье, 15/Янв/2012, 10:50 | Сообщение # 69
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
Jimm, вот ты и слушай ДжонниБоя, братиш, а я Бибера не перевариваю, за его кидальческие способности в плане концертов. Танир? - Рычит, тоже "-". Ты забываешь о том, что сейчас речь идёт о баттле, если бы он попросил просто оценить, я бы сказал: нормально всё, но он попросил оценить по баттловым критериям, и опять-таки у нас недопонимание из-за этого возникло, ты считаешь глагольную рифмовку пиздатой - флаг тебе в руки, в таком случае. Кстати, насчёт Бибера - он тоже рифмует очень модно, если ты не заметил, также как и Танир. Глаголов в треках нет, и квадратов тоже, поэтому, либо ты пример неудачный привёл, либо ты не разбираешь в рифмоузорах, без обид, но такое впечатление складывается.
Я баттл-задрот? Прости, братиш, но в баттле участвую не я, а ты, так что - вот тебе ещё одна тема на раздумья wink

экзотДата: Воскресенье, 15/Янв/2012, 11:29 | Сообщение # 70
Рэпер
Статус:
Quote (Jimm)
экзот, DiC, вы блять в натуре задроты, вы живете одним баттл репом а настоящий реп это и есть те самые каста гуф баста ак 47 4К ОУ-47 и другие, а то что вы называете репом типа Оксимирона это уже не реп идет а уже более другое направлениее....рифмы на глаголы? а кто сказал что их нельзя использовать? если это будет охуенно звучать в треке то почему бы нет? мы разве не ради этого стараемся? развивайтесь всесторонне, и слушайте более обширный круг эмси чем джоннибой и танир, они по крайней мере знают толк в музыке, и не зациклены на баттл репе хоть и учавствуют в нем....

ахахаха
рэп это гуф, баста, ак-47
умри, мудек ебаный. Нахуя вы такие ебланы читать то лезите?

JimmДата: Воскресенье, 15/Янв/2012, 17:03 | Сообщение # 71
Частенько бывает
Статус:
экзот, успею еще

SerjLabДата: Воскресенье, 15/Янв/2012, 17:13 | Сообщение # 72
Охуенно читает
Статус:
Лучше бы тему обсуждали и ее раскрытие чем письками мереться

Я слушатель... Пёрвсехванал!!!

Прямая ссылка на поток: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107
Ссылка на m3u-плейлист: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107.m3u

JimmДата: Воскресенье, 15/Янв/2012, 17:16 | Сообщение # 73
Частенько бывает
Статус:
SerjLab, у каждого своя тема для обсуждения)

SerjLabДата: Воскресенье, 15/Янв/2012, 17:21 | Сообщение # 74
Охуенно читает
Статус:
Jimm, аа ну мертесь!

Я слушатель... Пёрвсехванал!!!

Прямая ссылка на поток: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107
Ссылка на m3u-плейлист: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107.m3u

SPL1TДата: Вторник, 17/Янв/2012, 12:24 | Сообщение # 75
Частенько бывает
Статус:
блин.. чет сроки какие-то долгие. скучно становится sleep

PoweRFul Battle 6 сезон