Оценки 4 раунда
|
|
SerjLab | Дата: Понедельник, 30/Янв/2012, 21:04 | Сообщение # 1 |
Охуенно читает
Статус:
| оценивать 5/5/3 - читка флоу/ текст раскрытие темы/ общее впечатление от прослушивания
Я слушатель... Пёрвсехванал!!!
Прямая ссылка на поток: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107 Ссылка на m3u-плейлист: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107.m3u
|
|
| |
SerjLab | Дата: Воскресенье, 12/Фев/2012, 08:42 | Сообщение # 2 |
Охуенно читает
Статус:
| 1 Пара: Витя экзот - 4/2/0 (мда... Скудно! не раскрыта тема!)
Ил - 4/3/1 (Рифм мало! Даже сложных! но тема раскрыта интересней)
2 пара: Fint Sky - 4/4/0 (Ебаный батл? Вторая часть отстой, лучше не петь
тебе! судил по первой части!)
Иначе - 3/4/2 (Мда минус мозг убил весь! слов не слышно местами
вторая часть интересная)
3 пара: 13:55 - 5/5/0 (блин сбивался местами, но в двух местах ов ниже)
SPL1T - 5/5/3 (читка красивая, стиль напоминает песочных людей!
Тема раскрыта в стиле Неуважение!)
4 пара: JimmyJam - 5/5/2 (Жизненно! молодчик, слова бранни режут ухо ов
ниже!)
Генри - 0/0/0
5 пара: Mak Sonar - 0/0/0
S.I.V - 3/3/0 (тема раскрыта интересно!)
6 пара: L1zard - 5/5/3 (Уматно замутил историю!Респект)
Kay-aagH - 3/3/0 (Сложный трек! тема раскрыта плохо)
7 пара: Bart - 1/1/0 (трек не по теме но думаю ты даму пропустишь дальше?
Ответь куда нить!)
LIL M - 1/1/0 (трек не по теме)
8 пара: Mik Sky - 5/5/0 (скудно раскрыл тему!)
TiDay - 5/5/1 (Припев не очень понравился ов меньше)
Я слушатель... Пёрвсехванал!!!
Прямая ссылка на поток: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107 Ссылка на m3u-плейлист: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107.m3u
|
|
| |
DiC | Дата: Воскресенье, 12/Фев/2012, 09:57 | Сообщение # 3 |
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
| 1.
Витя экзот - 5\4\3 Автор делает рэп. Качающий рэп, под который голова непроизвольно начинает двигать в такт биту и исполнению. Очень чёткие перебежки, вообще исполнение одно из лучших на этом баттле, на мой взгляд, но вот текст - очень странный. К теме отнёсся небрежно и в итоге получил срамной текст, хотя наличие рифм и интересных речевых оборотов задают тон треку. Вторая часть добавляет атмосферы, автор отчётливо даёт понять - он делает не просто баттл-рэп. По большому счёту, тут не вытягивает текст. Ил - 4\5\2 Раскрытие темы - то, чем решил покорить данный исполнитель весь баттл и, наверное, у него это получается, потому что это затмевает все тексты раунда по смыслу. Именно по смыслу т.к. рифмы абсолютное гавно. Сдай ты баттловый тречок, выше трёх, вряд ли получил, но ты сдал атмосферную композицию. Всё-таки, на фоне соперника твоё флоу, как сейчас модно говорить, несовершенное и скучное, однако, оказать ему сопротивление ты смог и это главное. Хороший трек, хороший исполнитель. Трудный выбор.
2.
Fint Sky - 3\4\0 Задумка со второй частью интересна. Но к сожалению не в рамках данного баттла. Данная композиция на шоу талантов пойдёт, хорошие судьи, скажут тебе, что это не имеет общих корней с хип-хопом. Если смотреть первую часть, то достаточно интересно и слушается фактически на одном дыхание. Твоя картавость очень сильно портит всю картину. По тексту - обе части интересны. В целом же, могу сказать, что подобные треки - на отъебись делаются, как принято. Голос за соперника. Иначе - 2\4\2 Отдаю голос за тебя. В принципе, ошибки те же, что и у соперника, просто поставил в О.В. тебе "2", потому что вторая часть и смелое решение писать под такой бит в первой части, достойны уважения. А так. Два трека примерно одного уровня, но у тебя исполнение хуже.
3.
13:55 - 5\5\3 Лучший трек раунда. С самого начала своего судейства я ознакомился со всеми треками на этом баттле от тебя. Интересно, что ни одной лирики я не встретил, но тут ты показал себя в другом амплуа, эдакий персонаж обладающий харизмой, примечательным текстом и запасом фишек, что выделяет тебя на фоне соперника и всех предыдущих соперников. Оффбита не заметил, манера исполнения - аля Бабан местами, а Боб, как известно не стелит по биту, это сейчас становится очень модным, читать текст не в кик, а в снейр, скажем, и это не есть оффбит, под конец 13:55 радует второй частью, где рубит правду матку на части. Достойный трек. Сливаю в плеер. SPL1T - 5\4\2 Слишком навязчиво и прямолинейно. Если смотреть на то, как судил Серёжа, то и в этом треке есть бреши в технике, которые с самого начала бросаются в глаза. Неудачное ускорение на слове "наоборот", например, сбиваешься с такта. Есть отсылки к Стиму, как голосом, так и манерой исполнения. Данная композиция имеет агрессивное звучание, но к сожаление не имеет ни одного интересного панча, за который можно было бы зацепиться, и это отталкивает от прослушивания трека второй раз. Плюс, сильно снижает оценку. На фоне оппонента, который раскрывает себя в другом лиричном амплуа. Его вторая часть = твоему треку, а первая уходит в плюс.
4.
JimmyJam - 5\4\2 Интересная игра словами, интересно раскрыл тему, по большому счёту очень красивый трек получился. Многие скажут "не баттлово", да, возможно, не баттлово, но оппонент не сдал, а стало быть эта судьба. Судьба, пройти тебе дальше. Определённый стиль и посыл ты имеешь, голос у тебя неплохо поставлен, но рифмы хромают, очень сильно, точнее они "скрытые", а мне такие не очень нравятся, признаюсь. Подумай над текстами своими, чтобы звучало хорошо. Вот последние 4 строчки через рифму - отлично звучит. Жаль, что коротко. Генри - НЕ СДАЛ ТРЕК
5.
Mak Sonar - НЕ СДАЛ ТРЕК S.I.V - 3\3\1 С первых секунд понимаешь, что впереди ждёт больше двух минут непонятностей, грусти и скучного напора. Автор разочаровывает и тем, что относится к теме абстрагировано, что в конечном счёте приводит его к лиричной истории, которая не слушается совершенно, из-за столь помятого речитатива и не внушительного голоса. На протяжении трека ждёшь какой-то искры, но всё мимо, в конце концов, становится очень скучно и желания переслушать трек - не возникает.
6.
L1zard - 3\3\3 История очень повеселила и оставила положительное впечатление. Особенно про коня и жопу. Трек очень юморной, но в нём отсутствует свет. Нет ничего по-настоящему интересного, ни в подаче, ни в тексте, кроме общего смысла. Рифмы убоги. Голос у тебя сложно восприимчивый, таким можно было по радио передавать сводки о пропавших без вести. Припев - мимо, как мне кажется, лучше бы ты сам исполнил его более динамично и напористо. Но всё это слушается мягче и лучше на фоне соперника. Kay-aagH - 3\4\3 Блин, зацепило, признаюсь. Очень красивый инструментал. Он предопределил победителя. У вас с соперником у обоих слабо раскрыта тема, но ты преподнёс трек - шикарным образом, оставив всё позади и сделав действительно слёзную лирику, но зато какую...голос за тебя.
7.
Bart - 1\1\0 Левый трек.. LIL M - 1\1\0 Левый трек.
8.
Mik Sky - 4\4\2 Начну с того, что скажу - голос за тебя. И тут главным фактором является часть два, которая построила весь трек так, как надо было это сделать. Очень расковано ведёшь себя в тексте, нет никаких сумбурностей, но в то же время есть мелкие детали, которые затрагиваешь, и это привлекает к тебе. У тебя есть харизма, и тут она показывает себя в действии. Изначально это трудная пара, но мой выбор падает на тебя, поскольку я вижу в тебе более опытного исполнителя. TiDay - 5\4\1 Сумбурный текст, очень трудно понять о чём толкует автор, после стольких слов "стало, стала, правда, правды", очень скудный лексикон, - складывается впечатление, в конце концов развязка не заставляет себя ждать. Наличие простой рифмовки, размерной подачи и грустного оттенка от трека, заставляет снижать баллы, хотя исполнение в целом недурное. Не хватает напора и динамики, а также второй части, которая дополнила бы пустоватую картину.
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 12/Фев/2012, 15:56 | Сообщение # 4 |
Редко заходит
Статус:
| Витя экзот-4.3.2 Ил-3.3.2
Fint Sky-3.3.2 Иначе-3.4.2
13:55-5.3.1 SPL1T-5.5.3 (сп)
JimmyJam-4.5.3 Генри-не сдал
Mak Sonar-не сдал S.I.V-5.5.3
L1zard-5.4.2 Kay-aagH-4.5.3
Bart-1.1.0(не по теме) LIL M-1.1.1(не по теме)
Mik Sky-4.5.2 TiDay-4.5.2
Mila*
|
|
| |
Nigmo[Dream_Shade] | Дата: Воскресенье, 12/Фев/2012, 16:12 | Сообщение # 5 |
Заходит
Статус:
| Витя экзот 4/3/2 - фонарь коммент писать Ил 3/3/0 - без бита ты звучал лучше
Fint Sky 3/3/0 - спасибо поржал Иначе 3/3/1 - минус громче капы
13:55 4/4/2 - норм SPL1T 4/4/2 - с битом иногда проблеммы а так норм
JimmyJam 5/4/3 - заебок Генри - не сдал
Mak Sonar - не сдал S.I.V 2/2/0
L1zard 2/2/2 - 2 размер хуйня Kay-aagH 2/3/0 - просто хуйня
Bart-1.1.0(не по теме) LIL M-1.1.1(не по теме)
Mik Sky 3/4/1 TiDay 2/3/0
|
|
| |
TA1N | Дата: Воскресенье, 12/Фев/2012, 21:09 | Сообщение # 6 |
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
| Витя экзот 4/2/2 - Техника тащит, но очень слабый, 2 авансом... Ил 1/3/0 - Интересно построил текст, но рифмы слабые - исправляйся, читка слабая, скучно слушать...
Fint Sky 2/2/2 - Хаха посмеялся, особенно с припева, молодец, но рифмы слабенькие, кривовато как то читаешь, тренируйся) Иначе 1/2/0 - Слабая дикция, читка, слабые рифмы и сам текст...
13:55 3/4/2 - По технике, ты слабее, но тоже интересно читаешь, по тексту по сильнее, твёрдая четвёрочка, по сильнее соперника будешь... SPL1T 3,5/3/2 - Интересно слушать, по кайфу такое, но ещё не идеально, текст тоже неплохой замутил, удачи, только рифмы по сложнее...
JimmyJam 4/3/2 - Хорошая подача, интересный стиль, хороший посыл, только рифмы слабые, раскрытие хорошее, всё вполне понятно Генри - не сдал
Mak Sonar - не сдал S.I.V 1/2/0 - Слабо, очень скучно слушать, рифмы тоже слабые, но хотя бы раскрытие какое то есть...
L1zard 1/0/0 - ... Текст провальный, ели дослушал до конца, читка скучная, не интересный трек абсолютно... Kay-aagH 0,5/0/0 - Тоже самое, что и у оппонента, но читка ещё хуже...
Bart: 0/0/0 LIL M: 0/0/0
Mik Sky 3/2/1 - Техника нормальная, но не более, стиль скучный, есть квадраты, в целом рифмы слабоватые, раскрытие не зацепило, вот такой я камень... Баттл часть не вкатила тоже, увы... TiDay 2/1/0 - Очень слабо, сведение плохое, не приятно слушать, техники практически нет, ни подачи, ни стиля... Рифмы провал полный... Кстате о раскрытии... Ты сам поверил, в то, что написал? Это же смешно...
Сообщение отредактировал TA1N - Воскресенье, 12/Фев/2012, 21:12 |
|
| |
NemesisMC | Дата: Понедельник, 13/Фев/2012, 16:50 | Сообщение # 7 |
Редко заходит
Статус:
| Оценки от Nemesis[RIP]:
1 Витя экзот 4/5/2=11+ Исполнение. Несколько однообразно и скучновато показалось именно в этом треке исполнение… Однако вторая часть по исполнению вышла даже лучше первой, очень классные интонации там есть! А в первой части просто протараторил, без особо интересных интонаций. Текст. Текст понравился, ничего писать не буду особо. Рифмы вполне хороши; запоминающиеся фразы есть (особенно во второй части). ОВ. Снизил 1 балл за общее впечатление из-за двух вещей: первое – деление на части; второе – сведение немного не доработано… даже на студийных ушах приходится прислушиваться очень сильно! Вроде сделано качественно, НО капа слишком тихо относительно минуса, причём в обеих частях.
Ил 4/3/2=9 Исполнение. Неплохо, очень даже неплохо. И стилёк такой интересненький, и читаешь уверенно, голос поставлен. Молодец в общем-то! Вторая часть порадовала исполнением. Но до пятёрки не дотягиваешь как-то. Текст. Подобного бреда, наверное, никогда не слышал… Просто беспорядочный ход мыслей какой-то… И это не особо впирает, поверь мне. ОВ. Снизил 1 балл, ибо трек не особо впёр в общем-то… хотел вообще 1 балл поставить, но оригинальность тебя выручает.
2 Fint Sky 3/2/1=6 Исполнение. Вторая часть пиздец по исполнению… первая нормальная исполнением! Третья часть ещё хуже второй. Тупо офбиты… Текст. Абсолютно во всех частях, на протяжении всего трека ужасно бредовый текст! ОВ. Пиздец просто, конечно… поржать – поржал… Но ебаа… 6:20 по времени… пиздец полный… да и вторая часть вообще мимо… прикольно, конечно, но не для баттла явно…
Иначе 2/3/1=6+ Исполнение. Под такой минус, как в первой части, читать так как зачитал ты – просто оскорбление. Голос-то ставь, ОРИ, подачей вали… а тут какое-то тупо мямленье… Вторая часть получше уже, но всё равно, исполнение до ужаса монотонное… Текст. Среднячёк… пара конечно слабая пиздец просто у вас… по сравнению с первой парой просто небо и земля… ОВ. Голова заболела после прослушивания треков в вашей паре….
3 13:55 4/4/2=10 Исполнение. Понравилось, интонации крутые есть, эмоционально… в припеве есть косячки в первой части… за счёт этого снял 1 балл. Текст. Посильнее среднего текст будет, хотя есть моменты неуверенные чтоли… Слишком част переход от темы к теме… Но в целом некоторыми фразами зацепил, да и рифмы есть пиздатые! ОВ. Минус Джонибоя же в первой части!?) Скинь, если не жалко, конечно) можно прям в личку! Чуть сведоса не хватило до максимальной оценки.
SPL1T 4/4/2=10+ Исполнение. Послабее интонациями оппонента будешь… Да и сбивался местами с бита в первой части… Но в целом норма! Подачишь хорошо! Очень даже хорошо. Текст. Блин, хотел тебе 5 поставить за текст… Но начиная с припева и потом второй куплет первой части – не радовали, мягко сказать, рифмами. Хотя есть и панчи, я заценил, молорик в общем-то! Хотя пары, если честно, расставлены как-то стрёмно… вон во второй паре например, я бы лучше обоих слил и вашу пару пропустил бы дальше! Хотя так возможно и сделают за счёт пары №7. Ибо валите оба очень достойно! ОВ. На СНГ я не сдал трек кстати=) а на предыдущем СНГ в четвертьфинале не сдал трек, хотя по тем временам читал уёбищно, хуже чем сейчас. И в общем-то не понял прикола в этой фразе про меня… Ну, Бог с ним… на оценки эта фраза не повлияла.
4 JimmyJam 5/4/3=12+ Исполнение. Молорик, ебашишь вообще молодцом! Текст. Чуть за рифмы снизил, но раскрытием вкатил! ОВ. Умеешь, могёшь. Даже скачал трек! Однако не делай больше таких припевов… или что это в конце … Хотел уж было снизить тебе балл за ОВ… Но всё же не стал.
Генри Не сдал трек
5 Mak Sonar Не сдал трек
S.I.V 2/3/0=5+ Исполнение. Слабо, монотонно, однообразно, скучно… Текст. То же самое, что и исполнение… ОВ. Не знаю, как ты дошёл до 4-ого… так ещё и в 5-ый пройдёшь… ппц
6 L1zard 3/2/1=6 Исполнение. Сбиваешься с бита местами… Пиздец просто уши режет… Да и монотонно как-то (за исключением припева)! Текст. Раскрытие есть, но обычное… радует хоть, что трек для баттла был написан… Но рифмы пиздец просто, местами их просто нет… да и смыслом текст вовсе не блещет… слабо короче… ОВ. 1 балл за ОВ, за счёт минуса… но в целом слабо просто пиздец… бред-бредом, а не трек!
Kay-aagH 3/4/1=8+ Исполнение. Чуть слабее даже оппонента именно по исполнению! Монотонно очень, голос не особо поставлен… Текст. Тут победа чисто по тексту идёт, с чем тебя и поздравляю! Хорошо раскрыта тема, есть интересные рифмовки, запоминающиеся фразы так же присутствуют, хоть и мало. История трека интересна, однако исполнение убивает напрочь желание скачать этот трек и закинуть в плеер, однако это уже другой критерий, по которому я уже выставил оценку! ОВ. Качество пиздец=) Убивает всё общее впечатление… просто напрочь убивает!
7 Bart 1/1/1=3- Исполнение. Слабо очень… Текст. Бредовый… ОВ. 59 секунд… смешно… да ещё и сказал в интрухе – Отбор… хахахахахах
LIL M 1/1/1=3- Исполнение. Слабейше… Текст. Рифм нет… А где есть – квадраты… ОВ. Левак, йоба…
8 Mik Sky 3/3/1=7 Исполнение. Слабовато конечно… Чистый среднячёк… Ничего особенного, ничего интересного, оригинального… Местами даже скучновато и однообразно. Текст. Рифмы тебя ко дну тащат вообще… были бы хоть чуть посильней рифмы, поставил бы 4 балла, ибо история достаточно интересная вышла… но рифмы… они режут мне уши, извини. ОВ. Не… не вкатил совсем… слабенько… Кстати вторая часть вообще зря, как по мне… Если уж делать дисс, надо запастись как минимум парой панчей сильных и мощным напористым исполнением… а это просто слабо…
TiDay 3/3/1=7+ Исполнение. Скучновато… ну, на 3 тянет в принципе… как-то не постарался совсем ты. Текст. Квадраты есть… Текст как у оппонента в общем-то… ОВ. Как-то слабо ты завалил… хуже прошлого раунда даже, как мне кажется… по крайней мере на фоне некоторых участников – слишком слабо…
|
|
| |