menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Оценки пятого раунда!
SerjLabДата: Понедельник, 13/Фев/2012, 17:28 | Сообщение # 1
Охуенно читает
Статус:
Оценивать 5/5/3 (читка/текст/ов)

Я слушатель... Пёрвсехванал!!!

Прямая ссылка на поток: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107
Ссылка на m3u-плейлист: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107.m3u

SerjLabДата: Воскресенье, 04/Мар/2012, 07:51 | Сообщение # 2
Охуенно читает
Статус:
Есть достойные, есть просто случайные, но пройдут сука удачливые!
Всем удачи в полуфинале сроки урежу до 10 дней чтобы вам успеть сделать трек...
Тема будет одна! Спасибо тем кто реально не отнемает время попусту!
Ждем других судьев! Встретимся в полуфинале!

1 пара:
JimmyJam - 5/5/3 (припев сделал интересным, трек очень позитивный

и красивый!)

Mik Sky - 4/3/1 (минус очень надоел! читал быстро и сбивался и

недоговаривал окончания, текст к раскрытии темы скудный за вторую

часть оценки выше! наверное тебе все надоело!)

2 пара:
SPL1T - 4/4/1 (ты так кричал деревья гнулись!)

L1zard - не соизволил нас чести прослушать свой трек!

3 пара:
13:55 - 5/4/0 (раскрытие темы не понравилось набор слов! текст

ввообще ухо режит)

Иначе - 4/4/1 (Вас нам не надо!аналогично текст фу фу фу первой

части! вторая часть уже интереснее!)

4 пара:
Витя экзот - 5/4/2 (иди уже в полуфинал)

S.I.V - не соизволил нас чести прослушать свой трек!

Мнение скромное - мое личное... Судить, судейство, не интересно!

Я слушатель... Пёрвсехванал!!!

Прямая ссылка на поток: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107
Ссылка на m3u-плейлист: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107.m3u

DiCДата: Воскресенье, 04/Мар/2012, 09:27 | Сообщение # 3
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
1. JimmyJam - 4-5-2 - Интересно оперируешь словами "любил" и "деревья" в первой части. Будем считать раскрыл тему, хотя банальщины крайне много. Вторая часть получилась более агрессивна по тексту, но в нём проявился ряд несуразиц; третья часть ударила в колонки энергичным битом. Рассчитывал на энергичную подачу в таком случае, но не услышал этого. Твой голос - очень не ровно и с мнимой красотой сочетается с подобными битами. Поставил два за Общее Впечатление т.к. сам трек, больше похож на некачественный сэмпл альбома.

2. Mik Sky - 4-5-3 - Блин, серьёзно, можешь не верить, но твой трек понравился больше. Вторая часть зацепила чем-то, даже. Первая часть - технично, заметил в двух местах кривую бэк-партию, а по дикции - вывозишь на 99%. Все части коротко, порадовала такая лаконичность. НО: текст очень прост, если судить по качеству рифм, это слегка не понравилось, хотя раскрыл - как я уже сказал, за душу. Если монотонная (в своём роде) подача соперника надоедает за шесть минут прослушивания, то твоя динамика смотрится на его фоне ярко и выразительно.

1. SPL1T - 4-3-2 - Странно, но буквально раунд назад, ты делал очень качественную музыку, а сейчас, в свете предыдущего раунда, ты - сдулся. Вторая часть совершенно не понравилась, несмотря на то, что пытался сделать что-то и с ней. Разнообразить её. И вообще, весь трек в тщетных попытках "разнообразить" пролетел незаметно, но очень скучно. Не знаю, что было бы, если бы соперник сдал трек, но судя по такому раскрытию (водянистому), этот трек - слабый.
2. L1zard - ТРЕК НЕ СДАН.

1. 13:55 - 5-5-3 И снова порадовал. Особенно вторая часть. Mastering трека внушителен (знаю, что на баттл этот, ты на палочку пишешься)! Своеобразное раскрытие темы, также выделил пару интересных оксюморон. Вообще, с каждым разом выдаёшь треки всё лучше и лучше, а сейчас трек подкреплён ещё и нормальным качеством, плюс, много андерграунда. Вторую часть срежу - закину в плеер себе. smile

2. Иначе - 4-4-1 Под первый минус после ST1M'a воспринимать мой мозг отказывается. Тихая а-капелла в этой части тоже разочаровала. По тексту - сумбурности, непонятности. Много раз упоминаешь о своём друге, о сопернике, судьях, но где раскрытие темы друг? Вторая часть этот пробел, частично, исправила. Но там очень большой минус в исполнении, и в результате, я еле дослушал трек до конца, не говоря о том, чтобы повторить подобные многострадальные муки. К сожалению, самый слабый в этом раунде, на мой взгляд - ты. Поставлю "4" в исполнение, потому что в первой части присутствует напор, определённый такой.

1. Витя экзот - 5-5-3 Первый трек раунда. ИМХО. Вторая часть - очень крутая. Всё понравилось, исполнение, текст. Не буду много писать, ты и сам знаешь, что это круто. Плюс, твой соперник не сдал. В общем, удачи в полуфинале! wink

2. S.I.V - ТРЕК НЕ СДАН.

Снова меня радуют одни и те же, но сегодня меня очень порадовал участник под ником Mik Sky. Молодец, от тебя не ожидал сего творения! wink Всем удачи.

NemesisMCДата: Воскресенье, 04/Мар/2012, 13:07 | Сообщение # 4
Редко заходит
Статус:
Nemesis[RIP] - Текст/исполнение/ов

1
1. JimmyJam – 3/4/1=8+
Текст=3. Рифмы хорошие где?! Совсем на рифмы забил, как вижу… Сравнений так же особо интересных вообще нет! В первой части чуточку раскрытие чувствуется… хотя бы даже тем же припевом… а остальные части по-моему вообще лишние
Исполнение=4. В первой части припев разве ты исполняешь?! Да, он достаточно интересно звучит, задумка прикольная, но почему-то мне не верится, что это ты его исполнил! Первая часть ровнясиком по исполнению! Во второй на фоне бита исполнение кажется слабже… Технична, да, вторая часть… Но напора никакого нет… В третьей части припев – ужас… лучше бы его не было… его невозможно слушать, честное слово!
ОВ=1. Разбиение на части… Да ещё и 3 части… совсем как-то не кайфово это звучит… В третьей части исполнение не особо сочетается с битом, там напор нужен был, у тебя его нет.

2. Mik Sky – 3/3/1=7
Текст=3. Текст на уровне соперника… Раскрытия особо нет… Рифмы слабые…
Исполнение=3. Вторая часть ещё не так плоха по исполнению! Но кривыми перебежками первой части ты перечеркнул свой проход… по крайней мере от меня!
ОВ=1. Что ты сделал с минусом в первой части? почему он такого качества у тебя херового? Попытки перебежек потерпели фиаско… Не все, но многие… Вторая часть по общему впечатлению лучше, но переход на неё настолько резок, что мне успело на мгновенье показаться, что это вообще взято из другого трека, не для баттла…

2
1. SPL1T – 4/3/2=9+
Текст=4. Нуу, хоть рифмы покруче, по сравнению с чуваками из предыдущей пары! Да, раскрытие банальное, но оно хотя бы есть, оно ощущается при прослушивании (опять же небольшое сравнение с чуваками из предыдущей пары)!!!
Исполнение=3. Не вытягиваешь в принципе исполнением… Нужно над этим работать! Вторая часть исполнена интересно, но не более… Первая часть просто стандартная читка, без каких-либо интересных моментов!
ОВ=2. Качество подтягивай срочно!!!! Вторая часть класс на самом деле=)) Минус так с голосом сочетается, аж до муражек по коже! Молорик в принципе! Достойно.

2. L1zard – 0/0/0
Не сдал трек

3
1. 13:55 – 5/5/2=12+
Текст=5. Да, вот это уже тема! Рифмы, жёсткий андер посыл, панчи! Вот за этот текст не жаль поставить 5!
Исполнение=5. Вторая часть по исполнению круче первой!
ОВ=2. Нихуёво прокачал! Качество неплохое такое, не противно слушать! Красава! Ещё и по видимому предугадал участников полуфинала=)

2. Иначе – 3/4/1=8
Текст=3. Первая часть без раскрытия + без крутых рифм… хотя первая часть агрессивная, и ты там обязан был выложиться и в рифмы и в панчи… а в итоге просто всех обосрал без раймов и панчей – это как начать строить дом с крыши, или выебать тёлку не раздевая!
Исполнение=4. Напор есть… Но ко второй части сдулся, на самом деле… А вообще вполне слушабельное исполнение!
ОВ=1. Ебаа.. 6 минут трек… ты шутишь?! Это сразу же снижает общее впечатление… А знаешь почему? Потому что ты не Танир и не Бланк… и даже не Бабангида…. Тебя слушать напряжно и скучно! Я чуть не уснул, если честно… ещё и биток такой усыпляющий…

4
1. Витя экзот – 5/5/3=13+
Текст=5. Ну, тут всё на уровне, и говорить не о чем!
Исполнение=5. В первой части интересное исполнение, но довольно обыденное такое, я бы сказал – ежедневное…. а вот во второй части уже показал, на что способен!
ОВ=3. Ахахахха… Минус первой части сразу заставил улыбнуться! Красава=))) После первой части не думал, что вторая будет круче… Но вторая оказалась круче, именно поэтому поставил 3 балла за ОВ!

2. S.I.V – 0/0/0
Не сдал трек

TA1NДата: Вторник, 06/Мар/2012, 17:33 | Сообщение # 5
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
Я не знаю кто с кем в паре, поэтому сужу в разброс...

JimmyJam - 3/2/1 - Текст слабый, видно, что пытаешься рифмовать хорошо, но получается никак - почти везде на 1 слог рифмы, раскрытия нет, обычный баттл - но если бы были, хотя бы интересные панчи, но их не было, увы... Читаешь в принципе уверенно с подачей, но есть недочёты, 2 часть понравилась, 3 часть не вкатила... Разбил на 3 части зря, так как нет целостности, не делай так, в следующий раз делай, просто один хороший трек, за это Ов снизил, удачи

SPL1T 2/3/1 - Интро улыбнуло, качество плохое, читаешь средне, но не хватает разнообразия, опыта... Текст в некоторых местах хороший, а в некоторых совсем плохо, во второй части нормально зачитал, но рифмы там, ужас...

Иначе 1/3/0 - Очень скучно слушать, текст в некоторых местах нормальный, но в целом не впечатлил, ели дослушал до конца...

13-55 4/3/2 - Подземка раскачала, хорошо сделал, есть рифмы хорошие, а есть квадраты, как так?

MIk-Sky 1/1,5/0 - Минус громко, акапела тихо, сведение плохое, рифмы есть глагольные, плохо...

Витя экзот 3/2/1 - В плане рифм ничего особенно, раскрытия тоже нет, первая часть скучная, лично для меня, а вторая вполне хорошая...

Nigmo[Dream_Shade]Дата: Вторник, 06/Мар/2012, 17:38 | Сообщение # 6
Заходит
Статус:
1
1. JimmyJam – 4/4/2 - ахаахах ну и припев
Mik Sky – 4/3/1 - я текст ели понимал, чё так тихо?
2
1. SPL1T – 4/4/0 - пиздец качество
2. L1zard – 0/0/0
Не сдал трек

3
1. 13:55 – 5/5/3
2. Иначе – 3/3/1 - ещё один тихий пиздец

4
1. Витя экзот – 5/5/3

2. S.I.V – 0/0/0
Не сдал трек

• Страница 1 из 1