Онлайн оценки
|
|
SerjLab | Дата: Воскресенье, 12/Авг/2012, 17:07 | Сообщение # 1 |
Охуенно читает
Статус:
| К.О.
Я слушатель... Пёрвсехванал!!!
Прямая ссылка на поток: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107 Ссылка на m3u-плейлист: http://stream1.getradio.ru:8000/mount107.m3u
|
|
| |
SPL1T | Дата: Понедельник, 27/Авг/2012, 16:13 | Сообщение # 2 |
Частенько бывает
Статус:
| пока из того что есть вот как-то так, ага)
BRO (+) вообще мне не понравилось.. рифмы шлак. чисто за то что орать в майк умеешь поставил проход. contr@ст (+) Текст не понравился, подачка интересная, удачи SHTNG (+) Рифмы есть интересные, панчи проскакивают неплохие, проход SuFiX (-) хоть и пересдал, все равно не понравилось.. вяло.. удачи s1lver (-) хасол еба.. "вы все гавно, я дартаньян" не дорос ты еще письками мериться) удачи Непонятный (-) в натуре непонятный) ни рифм, ни смысла толком.. ДжейСайд (+) не плохо.. отнасительно того что есть очень даже прилично.. k1lossto (-) не вкатило вообще никак.. ни качества, ни техники, ничего( удачи! Дохлый эМЦэ (+) мощно давольно-таки! проход! Nkvs (+) вроде можешь) LorD (+) бля ну с натягом поставил.. не понравилось.. надеюсь, дальше лучше будет
PoweRFul Battle 6 сезон r1, r2, r3, r4, r5, r6 ... http://vkontakte.ru/bayan4ek - я в ВК
Сообщение отредактировал SPL1T - Понедельник, 27/Авг/2012, 16:13 |
|
| |
TReKeR | Дата: Пятница, 07/Сен/2012, 11:48 | Сообщение # 3 |
Редко заходит
Статус:
| Оценки от: OneTek (aka TReKeR)
bro + contr@ст + только за то что ты неполенился написать на заданную тему! SHTNG + SuFiX + s1lver + слабо))) Непонятный - файл удален ДжейСайд - файл удален k1lossto - файл удален ВЫ ЧО АХУЕЛИ????? Дохлый эМЦэ + Nkvs + неплохо))))) LorD + Sanek + DvayTen + mc поэт - плохо) Mcbree + Пакет + Digi DI - у меня шестерка))) ты обосрал эту машину))) On1x + проходи))) No-Track + Test@ ---------------------- столько минусов я б тебе поставил еслиб можно было NЭТ + Compass + слабо, но проход mR + прикольно))) Mr. Dezertir - ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ + Максим N1ce + очень хорошо) тольк сводить нужно еще научитсО! stereo - чо за НаХ? непокалебимыйМЦ + ))) Shaolin + Шамиль Хам + Djon_mc + .FЯaY + Хорошо сделал)))
Сообщение отредактировал TReKeR - Пятница, 07/Сен/2012, 22:19 |
|
| |
SPL1T | Дата: Суббота, 08/Сен/2012, 09:40 | Сообщение # 4 |
Частенько бывает
Статус:
| Я Сплит и я поставил вам оценки за ваше неибаца крутое музло!
SuFiX (-) хоть и пересдал, все равно не понравилось.. вяло.. удачи BRO (+) вообще мне не понравилось.. рифмы шлак. чисто за то что орать в майк умеешь поставил проход. на сасису нельзя такое сдавать) contr@ст (+) Текст не понравился, подачка интересная, удачи SHTNG (+) Рифмы есть интересные, панчи проскакивают неплохие, проход s1lver (-) хасол еба.. "вы все гавно, я дартаньян" не дорос ты еще письками мериться) удачи Непонятный (-) в натуре не понятный) ни рифм, ни смысла толком.. ДжейСайд (+) не плохо.. отнасительно того что есть очень даже прилично.. k1lossto (-) не вкатило вообще никак.. ни качества, ни техники, ничего( удачи! Дохлый эМЦэ (+) мощно давольно-таки! проход! Nkvs (+) вроде можешь) LorD (+) бля ну с натягом поставил.. не понравилось.. надеюсь, дальше лучше будет Sanek (+) Тоже не вкатило, но может дальше норм захерачишь DvayTen (+) рифмы есть неплохие, но в основном слабые.. подачка вроде есть mc поэт (-) в начале думал плюс поставить, потом рифмы пошли абсолютно хреновые.. да и то как ты направляешь на соперника мне не понравилось, а дальше я не особо хочу это слушать) такой я Mcbree (+) зацепил чем-то.. Пакет (-) не понравилось вообще.. ни читка ни техника Test@ (-) правильно "нахуй студию" буду на диктофон писаться.. No-Trek (+) бля.. если картавые хули у вас по 10 букв Р в стРРРочках? прям слушать не приятно On1x (-) читка невнятная.. качество подводит, и смысл твоего трека не понравился (назвался ты заебись конечно) Digi DI (-) 2 раза переслюшал.. больше половины слов из-за качества не понял NЭT (+) c натягом сильным.. Compass (-) стелить и рифмовать на фоне общей массы более менее умеешь, но за такой дикий оффбит + тебе не могу поставить mR (-) рифмы пиздец.. весь трек слушать как ты говоришь милой своей "спасибо" это блять пиздец Mr. Dezertir (-) "я сошел с ума" (с) Mr. Dezertir, слушая твой реп.. читка не вкатила, текст - вода ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ (+) ну вроде можешь, давай дальше) Максим N1ce (+) за читку проход поставил, но рифму тока одну заметил stereo (-) ебаааать это трек моей мечты светлана мартынова (-) не.. не понравилось.. Djon_mc (-) рифмы пиздец.. читка пиздец.. минус пиздец пиздец пиздец Шамиль Хам (+) проход Shaolin (+) дальше FЯaY (+) Могешь, проход Мнический (+) неплохо..
Я вот так считаю, надо пропускать всех, давать нормальную тему и делать второй отбор.. ибо треков сдано мало, а шлака прилично.. слушать можно буквально 4-5 человек.. вот такие вот дела
PoweRFul Battle 6 сезон r1, r2, r3, r4, r5, r6 ... http://vkontakte.ru/bayan4ek - я в ВК
|
|
| |