Обсуждение батла
|
|
MA$TER-DI-$OLO | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 15:45 | Сообщение # 556 |
Победитель
Статус:
| Mak_Sonar, а как так возможно: один трек сдаст, второй нет - а ты ещё двоих и не пропустишь?))) не бывает такого))) правила они вроде везде одинаковые в парных раундах))) ну как так неинтересно)) очень даже))) особенно тем парам, в которых оба участника сдали)) ну ладно потерплю))) а почему тебе неделю то ждать?
|
|
| |
Mak_Sonar | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 15:51 | Сообщение # 557 |
Охуенно читает
Статус:
| MA$TER-DI-$OLO, щас праздники вот и жду!!!! я немногу тебя не вкурил!!! я говорю нига пройдет если его аппонент не сдаст!!!! но если он гавно сдаст то я его непропущу даже если у него соперник не сдаст!
хуёвое судейство от меня незапрещали отменять
|
|
| |
MA$TER-DI-$OLO | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 15:54 | Сообщение # 558 |
Победитель
Статус:
| Mak_Sonar, не, ну если он сдаст хоть и говно, но по теме, то будет нечесно его не пропускать... а ты бы сегодня бы сбегать успел бы...сегодня рабочий день)) ну в любом случае, надеюсь, что боль терпимая, и неделька покажется пустяком)
|
|
| |
Mak_Sonar | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 15:55 | Сообщение # 559 |
Охуенно читает
Статус:
| MA$TER-DI-$OLO, так мля там только со вторника свободное место есть вот туда и записался!!! так то я могу на платную но денег нет(( 2000 над
|
|
| |
MA$TER-DI-$OLO | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 15:55 | Сообщение # 560 |
Победитель
Статус:
| Mak_Sonar, ааа) ну понял тебя) а я ваще их стремаюсь))) поэтому стараюсь себя беречь)))
|
|
| |
Mak_Sonar | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 15:57 | Сообщение # 561 |
Охуенно читает
Статус:
| MA$TER-DI-$OLO, я первый раз в жизне пойду к зубному))) до этого никогда ниходил!! =))
|
|
| |
MA$TER-DI-$OLO | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 15:57 | Сообщение # 562 |
Победитель
Статус:
| Mak_Sonar, желаю, чтобы тебе одного раза хватило)))
|
|
| |
Mak_Sonar | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 15:58 | Сообщение # 563 |
Охуенно читает
Статус:
| ага спс! ладно отойду на часика полтора)) не скучаем_
|
|
| |
MA$TER-DI-$OLO | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 15:59 | Сообщение # 564 |
Победитель
Статус:
| я тоже пойду а часик где-то потеряюсь))) а может и на два))) ну как пойдёт)
|
|
| |
Nigga_Mc | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 17:41 | Сообщение # 565 |
Частенько бывает
Статус:
| Mak_Sonar, не там мазя трэк получился все таки люди слушают)))или ты в моих трэках гавно слышеш???(которые ты слышал)
^Пусть ты ху* в пагонах или твой папа что то решает уедеш далеко ху* кто откопаеT^
|
|
| |
Mak_Sonar | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 17:42 | Сообщение # 566 |
Охуенно читает
Статус:
| Nigga_Mc, я ничё плохого про твоё творчество пойму неговорил! я говорил если б да как бы!
|
|
| |
Nigga_Mc | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 17:43 | Сообщение # 567 |
Частенько бывает
Статус:
| Mak_Sonar, а я тоже не чего не говорил просто поинтересовался)))))
^Пусть ты ху* в пагонах или твой папа что то решает уедеш далеко ху* кто откопаеT^
|
|
| |
MA$TER-DI-$OLO | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 18:04 | Сообщение # 568 |
Победитель
Статус:
| а я за мир во всём мире)))
|
|
| |
Неизвестный | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 18:39 | Сообщение # 569 |
Общительный чел
Статус:
| прочитал ограничения... 2,5 минутки))) об размере файла ни слова... поэтому через 30-60 минут сдам свой трек!) не так уж плохо вышел, при условии, что я такой трек и хотел сделать
|
|
| |
DiC | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 18:46 | Сообщение # 570 |
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
| Разбушевались смотрю...на форуме какие-то мего-хуетени уже вторые сутки творятся смотрю. Сначала с биффами беспредел полнейший, даже не беспредел, а бред какой-то творится. Один человек не смог сдать, за него второй подключается, если он не может, то третий, какая-то непрерывная сеть незаканчивающегося бифа, ПРИЧЁМ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ. Примечание: трэки на биф сдают даже лучше, чем трэки на Второй раунд. Так что затея с биффом уебанская идея, и я думаю пора её сливать с форуме по окончанию этой недели(то бишь воскресенья!) иначе будет столько калла и на форуме и на парных раундов, что ебануться можно. НО ЭТО ВСЁ ОДНА ХУЙНЯ! ВТОРАЯ ХУЕТЕНЬ! Где, мать их остальные судьи?! Когда они будут радовать меня своим присутствием и постами?! Я ЁБНУСЬ ЕСЛИ ЕЩЁ ТРОЕ СУТОК БУДУ СМОТРЕТЬ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ АВАТАРКИ(либо их отсутствие...преимущественно никнеймы тогда), один и тот же круг общения заёбывать начинает постепенно, и хочется разнообразия. Было бы круто увидеть ВСЮ судейскую коллегию, ну или процентов 70% хотя бы, на форуме, дабы ознакомится с ними как надо, и понять, что да как. ТРЕТЬЯ ХУЙНЯ! БуФон - вали ебало. Ты реально базаришь, базаришь на всём форуме, что лучше тебя тут нет...также и Фанта. Оба перца, ёпрст, не въебаться. На деле, похоже оба слетите с раунда, если оппоненты не сдадут. Почему нельзя жить тихо?! И почему постоянно нужно создавать тему бифф ИМЕННО С ПРИЗАМИ?! Я хуею, конечно каждому охота приза, а то, что на форме появляется ахуеная вражда межу участниками, судейскую коллегию похоже не ебёт и они не впадают в крайности от этого...что ж...пиздец...пиздато ёбаный в рот! ВЫВОД: Пишите нормальные трэки на раунд, и сидите меньше на форуме, тогда ваш шанс на проход далее увиличится в несколько раз...Пис.
|
|
| |