Обсуждение батла
|
|
Неизвестный | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 18:53 | Сообщение # 571 |
Общительный чел
Статус:
| http://rghost.ru/4638929 ценим кому не трудно)))) Quote (DiC) трэки на биф сдают даже лучше, чем трэки на Второй раунд. не все))) Quote (DiC) Я ЁБНУСЬ ЕСЛИ ЕЩЁ ТРОЕ СУТОК БУДУ СМОТРЕТЬ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ АВАТАРКИ(либо их отсутствие...преимущественно никнеймы тогда) Quote (DiC) Пишите нормальные трэки на раунд, и сидите меньше на форуме, тогда ваш шанс на проход далее увиличится в несколько раз...Пис. ты советуешь людям сидеть меньше на форуме, а сам пишешь, что заебался смотреть на одни и те же аватарки.... следовательно сам сидишь тут! вроде бы сам себе противоречишь))) хотя мне конечно пофигу)) я в дискуссии не люблю вступать, просто реально что-то не то, мэн)) я вот например захожу 1-2 раза в день буквально на 5-10 минут... НЕ больше.... сегодня заходил, написал вроде пост какой-то (пишу вроде, т.к. не помню точно сегодня это было или нет), и щас зашёл трек сдать))) ну ещё зайду сёдня, через пару часов, когда трек Jack'а на биф сведу)) зайду чтобы закинуть сюда этот трек)))
Сообщение отредактировал Неизвестный - Суббота, 05/Мар/2011, 18:53 |
|
| |
DiC | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 18:54 | Сообщение # 572 |
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
| Неизвестный, ты не понял, наверное. Я говорю, что когда сюда захожу, вижу одни и те же "лица"...запарился уже
|
|
| |
Mak_Sonar | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 18:59 | Сообщение # 573 |
Охуенно читает
Статус:
| DiC, насчет бифа! никто небудет никого менять!!! а то что тебе ненравиться твои недовольствия что сказать еще!!! судьи редко заходят кроме меня конеч ! я постоянно тут потомучто мой батл!!! иногда VEN еще! не нравиться что-то не учавствуй!!! всех всё устраивает!
хуёвое судейство от меня незапрещали отменять
|
|
| |
DiC | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:01 | Сообщение # 574 |
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
| Mak_Sonar, уверен?! Просто многие молчат о том, что устраивает, а что нет. Следующий трэк на 3-ий посвящу тебе. Удачи. Пойду гулять
|
|
| |
Nigga_Mc | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:03 | Сообщение # 575 |
Частенько бывает
Статус:
| че пацаны как настрой на третий раунд????
^Пусть ты ху* в пагонах или твой папа что то решает уедеш далеко ху* кто откопаеT^
|
|
| |
Mak_Sonar | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:03 | Сообщение # 576 |
Охуенно читает
Статус:
| DiC, ничем хорошим не кончиться! Всё так же и продолжаешь возрожать всё ненравиться! нахуя передо мной извенился тогда? если человек извеняеться то есть он уже имеет совесть и больше неповторит прошлого! а ты видимо слова на ветер бросаешь по прежнему! тебе 14 лет, о чем речь!? о майгат
|
|
| |
Nigga_Mc | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:06 | Сообщение # 577 |
Частенько бывает
Статус:
| ДОВАЙТЕ КТО НЕ БУДЬ ФИТОК ЗАМУТИМ А ТО ТОЛЬКО БИФФ БИФФ УСТАЛ УЖЕ ОТ НЕГО!!!!ПОСЛУЩАЙТЕ МОЙ ТРЭК И У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ НАПИШИТЕ))))))))
^Пусть ты ху* в пагонах или твой папа что то решает уедеш далеко ху* кто откопаеT^
|
|
| |
Dimas | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:07 | Сообщение # 578 |
Заходит
Статус:
| довайте кто нить самной фит например(с хаслерами фиты не пишу :D) (http://rghost.ru/4626836 мой трек на второй раунд)
|
|
| |
Nigga_Mc | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:08 | Сообщение # 579 |
Частенько бывает
Статус:
| КОРОЧИ НАПИШИТЕ Я БУДУ ЖДАТЬ!!!!!!!!!
|
|
| |
DiC | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:10 | Сообщение # 580 |
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
| Mak_Sonar, ахах, ты постоянно сбрасываешь всё на возраст, а знаешь почему?)) Потому что больше нена что валить)) ты судишь о человеке не по общению, а по возрасту. Я познакомлю тебя с типком одним, если хочешь, ему 22. Он тупорылый до пизды, у него развитие мозга как у 7-ми летнего ребёнка. Ты ему респекты отошлёшь из-за возраста? Думаю, да. Я выражаю только общее недовольство, а своё только ТОГДА, КОГДА вижу, что баттл начинает терятся в "разных тонах", БАТТЛ - это баттл, без каких-либо трэкоконкурсов за которые дают "призы". Понимаю ТХТ бифф, человек не отвлекается от основной задумки: СДАТЬ ТРЭК НА РАУНД. И делает себе тексток на 16 строчек. " Классика всегда была в моде и останется. ". А трэк я сделаю полюбому т.к. НЕ ДАНО МНЕ СЛЕТЕТЬ ВО ВТОРОМ, слишком уж соперник слаб...
|
|
| |
Неизвестный | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:16 | Сообщение # 581 |
Общительный чел
Статус:
| Бля)))) зашёл чтоб написать))) джек уже записал биф))) я вот свожу)) но тока ща увидел, что до 2 минут)) у него 2:35 где-то обрезать я не буду, он переделывать тоже не будет))) если вылетит из-за этого с "бифа", он не расстроится))))) ему важен азарт)) Quote (DiC) Неизвестный, ты не понял, наверное. Я говорю, что когда сюда захожу, вижу одни и те же "лица"...запарился уже smile видимо не правильно понял))) бывает, извиняй
|
|
| |
DiC | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:18 | Сообщение # 582 |
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
| Неизвестный, да пофиг. Приятно пообщаться с адекватным человеком
|
|
| |
Mak_Sonar | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:18 | Сообщение # 583 |
Охуенно читает
Статус:
| DiC, вырожай! но только один такой! даже если еще кто-то и будет то это единицы! всех всё устраивает! и неустравать будет только тогда когда проебут!!! поверь возраст играет очень многое! темболее в таком как у тебя!!
|
|
| |
Nigga_Mc | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:21 | Сообщение # 584 |
Частенько бывает
Статус:
| ДОВАЙТЕ КТО НЕ БУДЬ ФИТ НАПИШЕМ ЗАЕБАЛИ БЛЯ ИЛИ НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ТАК И НАПИШИТЕ!!!!!
|
|
| |
DiC | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:22 | Сообщение # 585 |
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
| Mak_Sonar, ахах и что же например он играет? Например вот я физически уже сформировавшийся организм, дальше некуда, затем...по знаниям, я платил летом учителям немного и сдавал ЕГЭ по русскому на ровне с выпускниками...у меня между прочем 67 баллов было(бабла много отдал, сука) за 4 года я вытяну и до 90, уж поверь мне. То бишь, я адекватный, способный человек, который выражает свою мысль, ПИШЕТ ГРАМОТНО, а не как ты, хуетень-поебень в постах "до" чиркаешь. В общем, похуй на тебя, с тобой на форуме общаться бесполезно. Лучше как КЛассик - в трэке выражать недовольства.
|
|
| |