Обсуждение батла
|
|
Неизвестный | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:24 | Сообщение # 586 |
Общительный чел
Статус:
| Nigga_Mc, кинь свой трек на зацен прям сюда, а то лень искать)))) Quote (DiC) Неизвестный, да пофиг. Приятно пообщаться с адекватным человеком smile smile нет проблем))) встретимся в финале Добавлено (05.03.2011, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (Неизвестный) встретимся в финале biggrin шутка)) я раньше слечу при условии что я распиздяй))
|
|
| |
MA$TER-DI-$OLO | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:25 | Сообщение # 587 |
Победитель
Статус:
| Я сдал трек на баттл))) оппонент у меня из тех, кого я ждал из десятки мной названных))) тем более я почти прохожу))) Биффы вообще никак не отвлекают от основной темы, и поэтому моя провокация имеет скрытый подогрев))) я ваще всем доволен))) только правда тем мало на форуме...не очень поулчается распиздиться))) ну да ладно))) жду третий раунд, ну пока хотя бы оценки))) ааааззззааарррртттт, сука)))
|
|
| |
DiC | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:26 | Сообщение # 588 |
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
| Неизвестный, ахах, да и мне финал не светит на этом баттле, потому что в 3-ем я вылечу, из-за оценок: 1\1\1)) ахах)
|
|
| |
Неизвестный | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:26 | Сообщение # 589 |
Общительный чел
Статус:
| Quote (DiC) у меня между прочем 67 баллов было(бабла много отдал, сука) ыыыыы=))) знакома тема))) за исключение того, что я к репетиторам немного только ходил... буквально в 11 классе по часу в неделю)))) в итоге русский написал на 68 баллов (окончательный результат... в части "С" с сочинением накосячил )...
|
|
| |
MA$TER-DI-$OLO | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:28 | Сообщение # 590 |
Победитель
Статус:
| Неизвестный, я ваще по ЕГЭ часть "С" даже не затрагивал)) но при этом не считаю себя тупым))) но я же сдал матику))) вступительный только русский сдавал)) и ваще я уже на 3-м курсе инста)) а писать тут можно ваще как угодно))) блин))) походу распиздился))
|
|
| |
DiC | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:30 | Сообщение # 591 |
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
| Неизвестный, ооо сочинения это пизда канеш было))) особенно в части "С"))
|
|
| |
Nigga_Mc | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:31 | Сообщение # 592 |
Частенько бывает
Статус:
| Неизвестный, вот только когда фит будет качество будет на студийник))))http://rghost.ru/4568604
^Пусть ты ху* в пагонах или твой папа что то решает уедеш далеко ху* кто откопаеT^
|
|
| |
MA$TER-DI-$OLO | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:31 | Сообщение # 593 |
Победитель
Статус:
| а я фит не потяну уже((((
|
|
| |
Nigga_Mc | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:38 | Сообщение # 594 |
Частенько бывает
Статус:
| Неизвестный, и если не трудно прокаментируй(там корочи рифмы слабые) Добавлено (05.03.2011, 19:38) --------------------------------------------- Nigga_Mc, ПОСЛУШАЛ??????
^Пусть ты ху* в пагонах или твой папа что то решает уедеш далеко ху* кто откопаеT^
|
|
| |
Mak_Sonar | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:39 | Сообщение # 595 |
Охуенно читает
Статус:
| DiC, ты много понтуешься! я да я ! да вот я вообще крут! у меня концерты еше ты егэ сдал на 67 процентов и тд тп!!! тут и показывает что ты пиздюк!!! как тебе верить? может ты пиздишь? !!! некрасиво хвастаться! как пиздюк ведешь себя!! насчёт неграмотности моей "тут точно лучше б прикрыл рот" уж поверь рифмы не главное! главное смысл !!! и где ты у меня увидел хуйню ебаную неграмотную!?немогу понять! еще Исполнение! без исполнения нормального тебя хуй кто будет слушать!
хуёвое судейство от меня незапрещали отменять
|
|
| |
DiC | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:43 | Сообщение # 596 |
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
| Mak_Sonar, Моё исполнение и смысл в трэке(НА ТВОЙ БАТТЛ) в 100 раз лучше твоего, народ может подтвердить(естественно не на твоём форуме) Остальное лишнее уже))
Сообщение отредактировал DiC - Суббота, 05/Мар/2011, 19:45 |
|
| |
|
Nigga_Mc | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:46 | Сообщение # 598 |
Частенько бывает
Статус:
| че вы тут за вату катаете????БЛЯДЬ ДОВАЙТЕ ПИСАТЬ ФИТЫ А НЕ ГНОБИТЬ ДРУГ ДРУГА))))ЕСЛИ НАЕБАЛ ТО НАЕБАЛ НЕ КОГО ТО А САМОГО СЕБЯ)))))))
|
|
| |
DiC | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:46 | Сообщение # 599 |
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
| Dimas, я сам с себя порой хуею, парниш))) просто Мак дурачок, он злится, что он долбоёбик по сути, вот и пиздит, пиздит, пиздит)) а я улыбаюсь сижу. пью кофе и радуюсь ёбаной жизни, и жду 3-его раунда, чтобы отдуши порадовать участников трэком, а Мака опустить ниже грязи)))) вот так вот, чува-ак)
|
|
| |
Dimas | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:47 | Сообщение # 600 |
Заходит
Статус:
| все было спокойной,пока ты не устроил тут хуй знает что если что-то не устраивает так вали,не засоряй форум своим детским лепетомДобавлено (05.03.2011, 19:47) --------------------------------------------- DiC, да успокойся ты уже все ровно как сказал ЮРЕЦ
|
|
| |