Обсуждение батла
|
|
Nigga_Mc | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:47 | Сообщение # 601 |
Частенько бывает
Статус:
| DiC, внатуре дис ты как буфон не надо лишнего хлама)не в обиду но бля базар лишний и беспантовый)))))
^Пусть ты ху* в пагонах или твой папа что то решает уедеш далеко ху* кто откопаеT^
|
|
| |
Неизвестный | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:47 | Сообщение # 602 |
Общительный чел
Статус:
| Quote (MA$TER-DI-$OLO) Неизвестный, я ваще по ЕГЭ часть "С" даже не затрагивал)) но при этом не считаю себя тупым))) но я же сдал матику))) вступительный только русский сдавал)) и ваще я уже на 3-м курсе инста)) а писать тут можно ваще как угодно))) ыыыы=))) да в целом похуй))) вот главное для себя знать, что ты грамотный)) и всё))) я на форумах кстати тоже пишу иногда по уёбищному))) Quote (DiC) Неизвестный, ооо сочинения это пизда канеш было))) особенно в части "С")) да,да,да.... Quote (Nigga_Mc) Неизвестный, вот только когда фит будет качество будет на студийник))))http://rghost.ru/4568604 качество жесть)) то что будет на студию - верю) было бы время - можно было бы замутить... но щас ещё 3 трека завтра зачитывать... и ещё микстейп стоит колом... надо доделывать)
|
|
| |
Nigga_Mc | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:47 | Сообщение # 603 |
Частенько бывает
Статус:
| МИР ВСЕМ))))
^Пусть ты ху* в пагонах или твой папа что то решает уедеш далеко ху* кто откопаеT^
|
|
| |
Dimas | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:48 | Сообщение # 604 |
Заходит
Статус:
| Quote (Nigga_Mc) ДОВАЙТЕ ПИСАТЬ ФИТЫ я думаю,что всем из здесь присутствующих кроме тебя не нужны фиты для количества
|
|
| |
DiC | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:49 | Сообщение # 605 |
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
| Nigga_Mc, Dimas, ребят вроде бы я и не с Вами речь веду, а наш с Маком базар начался ещё на 1-ОМ БАТТЛЕ этого форума, и вряд ли закончится, пока он не научится тупо игнорировать то, что его не устраивает. Королева-то тут не я)))
|
|
| |
Mak_Sonar | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:49 | Сообщение # 606 |
Охуенно читает
Статус:
| DiC, оскорбления судьи! наверное зря я тебя разбанил =) опять тебя в заблокированные ставить! ой маленькая дурилка ты! когда уже ты будешь следить за своим базаром в конце концов
хуёвое судейство от меня незапрещали отменять
|
|
| |
Nigga_Mc | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:50 | Сообщение # 607 |
Частенько бывает
Статус:
| Dimas, а мне не для каличества)))))мне для опыта))))я всего год в рэпе)))))и димас не говори за всех хорошо???
|
|
| |
Dimas | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:50 | Сообщение # 608 |
Заходит
Статус:
| Quote (DiC) ребят вроде бы я и не с Вами речь веду та не,просто бесят срачи
|
|
| |
DiC | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:51 | Сообщение # 609 |
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
| Mak_Sonar, ахах, парниш, я слежу за базаром, а вот ты английская королева, всё что ты умеешь: ставить бан, потом 6 месяцев не отвечать, а как крыса убежать, потом тебя приходится найти ВКонтакте и только тогда ты захочешь побазарить. На словах - ты не вывозишь меня.)) Добавлено (05.03.2011, 19:51) --------------------------------------------- Dimas, меня тоже бесят. Я вот, лично, просто высказал своё мнение, даже Маку слова не сказал! Тут мне посыпались речи типа: не нравится - иди на хуй! Что я должен отвечать?)
|
|
| |
Dimas | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:52 | Сообщение # 610 |
Заходит
Статус:
| Quote (Nigga_Mc) и димас не говори за всех хорошо??? тебе для опыта,а комуто например нахуй это не нужно надо делать качество,и делать красиво а для кол-ва это неинтересно и глупо я не говорю за всех я просто так подумал))Добавлено (05.03.2011, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Nigga_Mc) я всего год в рэпе я тоже даже меньше
|
|
| |
Nigga_Mc | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:53 | Сообщение # 611 |
Частенько бывает
Статус:
| Dimas, ну я тебе еще рас говорю мне не для количество)))))))все корочи закрываем тему щас так же получиться))))))что приведет к месиву)))))
|
|
| |
Неизвестный | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:54 | Сообщение # 612 |
Общительный чел
Статус:
| DiC, дай свой контакт хоть))) можно в личку))) а то реально забанят тебя - и не связаться будет Dimas, джековский трек бифф свёл наскоряк))) качество норм, бэки кривоваты и местами офбиты у него ну бэки просто я не стал подставлять! Ща залью если тебе интересно... в паре бифа всё таки он с тобой в паре.... Quote (Nigga_Mc) я всего год в рэпе))))) я около такого же срока)))) хотя чуть побольше... где-то 15 месяцев уже)
|
|
| |
DiC | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:54 | Сообщение # 613 |
Сын Mak Sonar =)))
Статус:
| Неизвестный, Лови контакт: http://vkontakte.ru/id92264927 А вот Скайп: costya128 Пиши, не потеряюсь я)
|
|
| |
Nigga_Mc | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:55 | Сообщение # 614 |
Частенько бывает
Статус:
| Неизвестный, )))))[color=blue]
|
|
| |
Dimas | Дата: Суббота, 05/Мар/2011, 19:56 | Сообщение # 615 |
Заходит
Статус:
| Quote (Неизвестный) Dimas, джековский трек бифф свёл наскоряк))) качество норм, бэки кривоваты и местами офбиты у него ну бэки просто я не стал подставлять! Ща залью если тебе интересно... в паре бифа всё таки он с тобой в паре.... да я бы записал,но щас ваще времени и возможности чтото писать нету муза в отдыхе
|
|
| |