menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TA1N  
Обсуждение
TA1NДата: Понедельник, 02/Янв/2012, 23:47 | Сообщение # 556
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
http://repermak.ucoz.com/forum/16-199-1

Lion-DSLДата: Понедельник, 02/Янв/2012, 23:50 | Сообщение # 557
Редко заходит
Статус:
TA1N, почитал я вашу переписку с LU, говорю как есть в этой ситуации ты не прав, ты судья и ты должен относиться ко всем участникам нейтрально как бы они себя не вели (у тебя же к ней предвзятость), я участник аудио-баттлов и мне ли не знать что не допускается исключать участников и удалять их труды, это ПРОТИВ ПРАВИЛ, это недопустимо.....впервые с таким сталкиваюсь за многие годы и я знаю что это против правил, организатор на то и организатор, ты можешь просто проигнорировать но чтобы так взять и решить за участника участвовать ему или нет ты не в праве, я не увидил чтобы ЛУ написала что она не сдаст текст, я не увидил что она сказала что вы можете удалять ее......а личные обиды ты должен держать при себе и не выносить на публику...я надеюсь ты это понимаешь....ты обязан вернуть оценки и текст как бы то ни было (и это не сюсюканье как ты назвал), если ты уж начал продолжать перепалку ты не должен пользоваться своими возможностями админа.....просто мог проигнорировать.....верни оценки и текст (помимо участия я еще и организатор баттлов, я знаю правила)

Сообщение отредактировал Lion-DSL - Понедельник, 02/Янв/2012, 23:53

TA1NДата: Понедельник, 02/Янв/2012, 23:55 | Сообщение # 558
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
Lion-DSL, Вернуть оценки и текст невозможно

Я и так к ней нейтрально отношусь, нет никаких обид... Она сказал, что не будет участвовать, я удалил текст, что бы судьям не тратить время...

MihelsonДата: Понедельник, 02/Янв/2012, 23:56 | Сообщение # 559
Частенько бывает
Статус:
TA1N,
1) Оскорбления организаторов, судей, участников баттла - запрещены.
Участникам, нарушавших правило, администрацией баттла будет вынесено предупреждение, повторное нарушение карается баном, третье предупреждение - дисквалификация с баттла.

Что-то я не видел ни предупреждения, ни бана, ты какого-то хуя сразу дисквалифицировал Лу. Такое отношение к участникам недопустимо и в этой ситуации ты абсолютно не прав

DonBasStaZ

LUДата: Понедельник, 02/Янв/2012, 23:58 | Сообщение # 560
Частенько бывает
Статус:
TA1N, я не писала что не сдам текст, можешь просмотреть всю переписку

TA1NДата: Понедельник, 02/Янв/2012, 23:59 | Сообщение # 561
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
Mihelson, Я её не за оскарбления дисквалифицировал...

LU, Ты написала, что участвовать не будешь - это одно и тоже

Буду через 3 часа

Lion-DSLДата: Вторник, 03/Янв/2012, 00:01 | Сообщение # 562
Редко заходит
Статус:
Mihelson, полностью поддерживаю тебя, я тоже не увидел ни придупреждения ни бана....

TA1N, я понимаю что ты бы вернул оценки и текст их с удовольствием, но удаляя ты не думал о последствиях (о том что вернуть их невозможно, но теперь ты обязан сделать невозможное....проси тех судий кто выставил оценки вновь их выложить, а ЛУ я думаю текст выложет еще раз для остальных судий...

LUДата: Вторник, 03/Янв/2012, 00:05 | Сообщение # 563
Частенько бывает
Статус:
TA1N совершенно ни одно и тоже, и вобще тебя эти слова не должны касаться вобще, ты обязан отсудить мой текст, и не важно буду ли я участвовать дальше. Не имеешь права удалять мой текст и оценки, я сдала текст, будь добр прими и оцени. все должно быть по правилам, а участвовать или нет, это уже мое решение

ВеняДата: Вторник, 03/Янв/2012, 00:05 | Сообщение # 564
Общительный чел
Статус:
Тэйн ты себя вообразил снейком или богом,какого хрена ты удалил её текст?бля с таким отношением я думаю тут можно будет организовать так чтобы все участники забили на батл,а этот батл был внесён в список батл кидал

TA1NДата: Вторник, 03/Янв/2012, 00:05 | Сообщение # 565
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
Lion-DSL, О каких последствия идёт речь?

Нет, я против того, что бы возвращать участника, нужно было думать, что пишешь и потом не жалеть... Мне смешно...

Lion-DSLДата: Вторник, 03/Янв/2012, 00:06 | Сообщение # 566
Редко заходит
Статус:
TA1N, через 3 часа? такого поворота событий я не ожидал...так еще никто заднюю не сдавал...ты должен отвечать за свои поступки, у меня есть контакты и связи с владельцами каталогов рэпонлайн и св-баттлов и если бы только была бы возможность проследить за твоими действиями и ты не регился под другими никами, ты бы больше никогда не смог с ними заключить договор, так как баттл пошел против правил, что недопустимо...просто верни оценки и впредь не позволяй себе принимать решения за других, ты не Бог а лишь организатор

Сообщение отредактировал Lion-DSL - Вторник, 03/Янв/2012, 00:08

TA1NДата: Вторник, 03/Янв/2012, 00:06 | Сообщение # 567
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
Веня, Да, я бог ака змей... и я вас всех кину в любом случае...

Детский сад, нужно думать, что пишешь, она не подумала - вот результат... Это как попросить конфету, заплатить 5 рублей, а потом позвать папу и просить 5 рублей обратно... Это примерно так выглядит сейчас

Лион баттл не мой, ок? Я просто организатор

Хорошо, что хоть не с милицией, а то я испугался

LUДата: Вторник, 03/Янв/2012, 00:11 | Сообщение # 568
Частенько бывает
Статус:
TA1N,
Quote (LU)
эти слова не должны касаться вобще, ты обязан отсудить мой текст, и не важно буду ли я участвовать дальше. Не имеешь права удалять мой текст и оценки, я сдала текст, будь добр прими и оцени. все должно быть по правилам, а участвовать или нет, это уже мое решение

еще раз прочти. чтобы я не сказала, я не согласилась с тем чтобы ты все удалял, это мое дело участвовать дальше или нет, ворачивай все как было

Lion-DSLДата: Вторник, 03/Янв/2012, 00:13 | Сообщение # 569
Редко заходит
Статус:
TA1N, ничего она сверхъестественного не написала, просто у тебя сдали нервы и ты захотел решить проблему по своему, я сталкивался с таким поверь мне, но я максимум банил участника но НИКОГДА не смел его исключать, никогда, это я себе позволить не мог потому что знал что данный участник старается и напротяжении всех раундов писал треки (нравились они мне или нет), это не отбор чтобы ты мог вот так вот с плеча рубить, она не баловалась с баттлом а относилась к нему серьезно поэтому и дошла до 5 раунда....а ты вот так просто взял и решил за нее......это полнейший бред...думаю все участники меня поддержат, учись ценить не только свое творчество

TA1NДата: Вторник, 03/Янв/2012, 00:14 | Сообщение # 570
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
LU, Я прочёл, и что? Во первых: Ты не придумываешь правила, во вторых каким образом я верну, может ты научишь, в третьих я не намерен возвращать...

Поиск: