Обсуждение
|
|
LU | Дата: Вторник, 03/Янв/2012, 00:38 | Сообщение # 586 |
Частенько бывает
Статус:
| АН-95 еще раз пишу, пофиг мне или нет, это мои проблемы, удалять не имеет права, я сдала текст и его долг его отсудить и все судьи тоже должны это сделать, а он просто все удалил по прихоти. Еще раз говорю, это мой выбор как поступать дальше, отсудить обязаны мой текст на этот раунд
|
|
| |
АН-95 | Дата: Вторник, 03/Янв/2012, 00:38 | Сообщение # 587 |
Заходит
Статус:
| Mihelson, ну в моём понимании пойхуй на батл=похуй на удалённый текст
|
|
| |
LU | Дата: Вторник, 03/Янв/2012, 00:43 | Сообщение # 588 |
Частенько бывает
Статус:
| Тейн открывай тему я выложу текст и пусть оценки все судьи вылаживают повторно
|
|
| |
АН-95 | Дата: Вторник, 03/Янв/2012, 00:43 | Сообщение # 589 |
Заходит
Статус:
| Короче, как я понял, батл куплен, тэйн хуйня, ЛУ пофиг на батл, но она хочет, чтобы её текст вернули, просто потому, что так надо, я подлизал тэйну, сказав, что он хреновый текстовик, но батл ахуенный. а, чуть не забыл модной прощание - мир.
|
|
| |
Mihelson | Дата: Вторник, 03/Янв/2012, 00:55 | Сообщение # 590 |
Частенько бывает
Статус:
| LU, скинь текст сюда чтоль Добавлено (03/Янв/2012, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (АН-95) Mihelson, ну в моём понимании пойхуй на батл=похуй на удалённый текст но узнать оценки всех судей по своему тексту она имеет полное право. Именно поэтому Тэйн не должен был удалять ее текст
DonBasStaZ
|
|
| |
Lion-DSL | Дата: Вторник, 03/Янв/2012, 00:58 | Сообщение # 591 |
Редко заходит
Статус:
| LU, действительно скинь текст сюда, пусть все участники будут свидетелями того что твой текст не был оценен, и задумаются хотят ли дальше принимать участие в страхе зная что их текст может быть удален так же.....мы все свидетели тому что тебя ни за что удалили.....может они проложили дорожку в 6 раунд твоему сопернику...хммм все может быть....скинь сюда текст и если судьи адекватные и объективные (помимо тэйна) то они отсудят его
|
|
| |
LU | Дата: Вторник, 03/Янв/2012, 01:00 | Сообщение # 592 |
Частенько бывает
Статус:
| вот мой текст
LU (PuLsaTioN)
Эстетика испаряемых слёз
Обычный оживленный город, Толпы людей и слышен лишь грохот. Где-то на улице раздались крики Это Она репетирует выход На большую сцену, где играет сегодня Падшую деву корыстного сутенёра. В истерике била в стену руками Молила о помощи Бога взывая Внимание людей этим не привлекает, Игра для себя - душа словно живая. Но один юноша не смог пройти мимо В любопытстве спросил - что у вас случилось? Грубо в ответ - репитирую роль, неужели не видно... Тихим голосом - давно уже слеп, прошу, извините. И жизнь закрутила две судьбы в одну Его признание стало, как буря кораблю, Он показал ей то, что сам не смог увидеть Глазами скрыл сомнения, спиной их все откинув... Но вот пришел тот день и голос в телефоне Шептал так откровенно, как пение в неволе - Наша весна была прекрасной, что мы не заметили осени, А после пришли холода и чувства замело белой проседью... Он не смог дослушать и бросил свою трубку Глаза наполнились слезами и мозг отказывался думать, Повторный вновь звонок и вот любимый голос, Объясняла ему, что это текст на "соло"... В ответ ничего не услышав, испугано спросила - Любимый, ты меня слышишь? С налитыми глазами слез он ответил тихо - Нет... теперь тебя вижу...
Оцепенение твоих мыслей
Никогда бы не сдался, за победу борьбой как бы ты не пытался - доведу этот бой. И не жду я в оценках твоего превосходства, между нашими корнями не нахожу древа сходства.
Порою в душе у меня пусть и страх Параною мою разобью в пух и прах. К оцепенению твоих мыслей буду стремиться, ты обычен как стих, не смей собой гордиться.
|
|
| |
DJПаХаN | Дата: Вторник, 03/Янв/2012, 01:02 | Сообщение # 593 |
Заходит
Статус:
| Lion-DSL - Оценки 3х судей ярко показывают кому открыта дорога в 6й раунд.
DonBusstaZ
|
|
| |
Lion-DSL | Дата: Вторник, 03/Янв/2012, 01:09 | Сообщение # 594 |
Редко заходит
Статус:
| DJПаХаN, почему то за первый текст у ЛУ оценки выше, я просто не уверен все ли судьи знакомы с панторифмами, прежде чем давать такие задания необходимо привести пример панторифм и общирно рассказать о них, а если судья решил блеснуть знаниями рифм не пояснив формы то это непохвально, пусть и 5 раунд но на текстовых баттлах панторифма редкость....я вообще не вижу смысла использовать ее, это нифига не круто....лу бы обошла тебя если бы не панторифма которую нигде не используют, по тексту они сильнее тебя, а панторифма это всего лишь яма в баттле куда падают все кто с такой рифмой не сталкивался.....текст у лу сильнее и это было видно в оценках....панты тебя вытянули а это никак не сильнее
|
|
| |
DJПаХаN | Дата: Вторник, 03/Янв/2012, 01:16 | Сообщение # 595 |
Заходит
Статус:
| Lion-DSL Я не собираюсь спорить лучше или хуже, есть судьи они решают. Это личное дело каждого решать для себя круто Панторифмы или нет, было задание она его не выполнила, какие могут быть вопросы? а прошла бы не прошла, это уже не твое дело.
DonBusstaZ
Сообщение отредактировал DJПаХаN - Вторник, 03/Янв/2012, 01:32 |
|
| |
LU | Дата: Вторник, 03/Янв/2012, 01:19 | Сообщение # 596 |
Частенько бывает
Статус:
| DJПаХаN и не твое дело, пройду или нет, должны решить судьи. а Тайн лишил судей этого
|
|
| |
Lion-DSL | Дата: Вторник, 03/Янв/2012, 01:20 | Сообщение # 597 |
Редко заходит
Статус:
| DJПаХаN, и не твое дело тоже, это решают судьи оценки которых были удалены, какие вопросы? где оценки? вообще твои слова бессмыслены....разбираемся по поводу удаления оценок а ты говоришь - СУДЬИ - ОНИ РЕШАЮТ, много они нарешали? я почему то не вижу вообще их решения и их мнения
|
|
| |
DJПаХаN | Дата: Вторник, 03/Янв/2012, 01:24 | Сообщение # 598 |
Заходит
Статус:
| Lion-DSL в том то и дело, что Тэйн лишил, вот с ним и разбирайтесь. Нехер писать,что Судьи проложили дорожку в 6 раунд твоему сопернику... В этом смысл.
DonBusstaZ
Сообщение отредактировал DJПаХаN - Вторник, 03/Янв/2012, 01:25 |
|
| |
LU | Дата: Вторник, 03/Янв/2012, 02:57 | Сообщение # 599 |
Частенько бывает
Статус:
| тейн что это значит? LU (PuLsaTiOn) - Участник добровольно выбыл - это написано в оценках!!! Нифига не добровольно!!! Верни все на свои места, я еще участник, ты не имеешь права такое писать и все удалять!!!!
|
|
| |
ДiMaS | Дата: Вторник, 03/Янв/2012, 16:48 | Сообщение # 600 |
Заходит
Статус:
| Судьи, не забудьте Ан - 95 учесть штраф (-1) балл.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
| |