Отборочный раунд
|
|
Веня | Дата: Пятница, 30/Сен/2011, 12:45 | Сообщение # 31 |
Общительный чел
Статус:
| Текст Принят
Магик Де Гипноз[Испано-Русский словарь]
Каменный стыд
Мир больше не тот Времена изменились Ври,коль ты не урод Бремя лишь на виниле
Сатана ушёл в отпуск Очереди в ад до небес На таран берут отдых В самой "жаркой стране"*
Времена же меняются Мы все давно другие Без меня не желают Остаться такими...
*это алегория к Аду
|
|
| |
ПАRADOX | Дата: Пятница, 30/Сен/2011, 13:40 | Сообщение # 32 |
Заходит
Статус:
| Текст Принят
ПАRADOX
Идеальное пространство
Наша вселенная безгранично широка. Огромный таинственный великан. Большой простор и яркие звёзды, Но к сожалению отсутствует воздух. Мир вечной тишины и гармонии. Райская красота и в то же время агония. Увы не для нас создано это место. Где нет ни севера и юга, ни иста и веста. Бескрайняя яркая бесконечность. Планеты и звёздный путь млечный. Идеальное пространство в пустоте. Созданое множеством космических тел.
Ист и вест - восток и запад( с англ.) Если, кто не знает)))
Сообщение отредактировал ПАRADOX - Пятница, 30/Сен/2011, 13:41 |
|
| |
Reves | Дата: Пятница, 30/Сен/2011, 15:21 | Сообщение # 33 |
Редко заходит
Статус:
| Текст Принят
Reves
Сладкие слёзы
Уйти,чтобы вернутся Так бывает в жизни Сердце держать в грусти Считаясь для нее лишним.
Депрессия не выход Бухать-наша слабость Не буду в массе тихим Сквозь отбор,пройду храбро.
Сильнее став,не напрасно Дождь слезами,ложится на асфальт А ты рад,как при небе ясном Пишешь одной,сладкие слова
|
|
| |
MeTis | Дата: Пятница, 30/Сен/2011, 16:33 | Сообщение # 34 |
Редко заходит
Статус:
| Текст Принят
MeTis
Идеальное пространство
Увы Все затихло конечно МеТис на старте Для идеала надо разогреть несколько партий Что портят делему строже палача на сУдЕ И прочих фэйков для хуеплества по сУтИ Пара посуден,что пришло с опытом в пространство Идеал не поймет ведь он все же пристрастный "При страстях" твердите что устривает обстановка "ПРичастно" готовы разыграться подстановкой Но для меня все же пространство идеальное Ведь я готов ради опыта запеть реально Не буду жопу лизать судьям чтоб пройти дальше Ведь знаю на батле все созданы для фальши
|
|
| |
Z1harEDA | Дата: Пятница, 30/Сен/2011, 18:23 | Сообщение # 35 |
Редко заходит
Статус:
| Текст Принят
Z1harEda
Процедуры панчами
Мне только исполнилось 14 лет Но я уже е..ашу вас как тузик грелку Ваши текста галимы, как дедушкин мопед. Вы все сдуетесь ,увидя мои текста!!!
Может под вашими зловещими никами! Скрываются сопливые и прыщавые мальчики, Которые сделав какие-нибудь гадости Скываются под юбками мамины.
Я текста ,как пазл составляю Всегда на плыву остаюсь Всем удачи пожелаю соперникам У которых все всегда бодрячком!!!
|
|
| |
Китаец | Дата: Пятница, 30/Сен/2011, 21:20 | Сообщение # 36 |
Заходит
Статус:
| Текст Принят
Китаец
Каменный стыд
Каменный стыд в глазах,передвинул в жизни мосты Поставив в стык с предательством,хоть иди в монастырь Люди пропахли порохом, словно дешевые суры Катаракта слепит душу, за океанским абсурдом Высшие чины гавкают и вершат чьи то судьбы Продажные судьи за купюры,сажают в тюрьмы Лишь щелчок пальцев, Великой в кавычках империи Они примут любую резолюцию и побоку на мнение Они предоставят в СМИ, любое опровержение своих деяний Осуждая правителя за грехи,крича он не вменяемый Оккупируют территории диктуя, ООН свои правила У народа нет мнения, они решают что плохо, а что правильно
Меня мучает каменный стыд, когда я вижу что верхушка власти, всё за всех уже решилa
И кстати суры если что сокращено от слова суррогаты[b]
Сообщение отредактировал Китаец - Пятница, 30/Сен/2011, 21:51 |
|
| |
DesTroY | Дата: Пятница, 30/Сен/2011, 21:29 | Сообщение # 37 |
Редко заходит
Статус:
| Текст Принят
DeSTroy
Идеальное пространство
Открываю новою страницу, очередного баттла Респектую всем, даже кто дальше пройдет врядли Падлы, что здесь меня сочтут за лузера Сразу говорю, я вас сожгу, абузы вы
Здесь идеальное пространство, для новой темы Смесь грязного царства, форума проблема, Делемой которого являеться место на троне Или фиолетка*, по ней полюбому каждый стонит
В пору сказать, что мое шоу дерьмовое,но Это отборочный, здесь строчки все фальш и понт, Это пространство я заполнил, и впредь помню Чем дальше в лес, тем палок горы...
*фиолетка - 500 рублей
|
|
| |
El_Deni | Дата: Пятница, 30/Сен/2011, 22:29 | Сообщение # 38 |
Редко заходит
Статус:
| Текст Принят
El Deni
Процедуры панчами
Мой потенциал выше , чем у любого из вас, Твой потенциал уже давно съехал в унитаз! Я знаю точно, что рэп - это не твоё! Для тебя рэп - понты, для меня он - всё! Мы будем возносить на олимп свой стайл, И однажды этот момент настанет! Наши альбомы в один день разлетятся по стране, Вы будете завидовать,эта политика по мне. Наш рэп рулит, мы номер первый и второй, А вы последние,жужжите, как осиный рой! Скоро все тёлки города будут наши, А вам достанутся те, что от сорока и старше!
Сообщение отредактировал El_Deni - Пятница, 30/Сен/2011, 22:36 |
|
| |
redjes | Дата: Пятница, 30/Сен/2011, 23:03 | Сообщение # 39 |
Редко заходит
Статус:
| Текст Принят
redjes
Процедуры панчами
Джес, словно доктор Айболит Вес слова - ровно файв молитв Ты безусловно будешь слит К ликбезу, словно пудель ссышь
Я, как обои, склеен в стык Ты, как обойма, расстрелен в миг Ты мой апостол, я - демон, бог Не ной, уж поздно, бля, демогог.
|
|
| |
Schokk | Дата: Пятница, 30/Сен/2011, 23:31 | Сообщение # 40 |
Редко заходит
Статус:
| Текст Принят
Fidget
Процедуры панчами
Это не биф вовсе,а для меня разминка Ты о смысле втираешь?в текстах твой смысл не видно Твой стеб с расскрытием-юмор,считаешь себя опытным Я тут ученный МС,а ты мой кролик подопытный Поясняй свои строчки,ты в этом асс,я заметил Слишком самоуверен,но все стихи твои сплетни Уйди прошу по хорошему,ты далеко не в списке лучших Текста писать надо так,что б было понятно прослушав Да,я в диссах слабоват,но мой смысл понятен Я скорее BMW,ты как запорожец мятый Огорчу тебя сынок,твое время настало Слишком серъезно кровоточат неизлечимые раны
|
|
| |
Amedius | Дата: Суббота, 01/Окт/2011, 15:32 | Сообщение # 41 |
Редко заходит
Статус:
| Текст Принят
Troloman
Идеальное пространство
Идеальное Пространство должно быть для всех Превосходно, Никто не имеет паршивые Планы, все головы стоят под Паролем, Никто не прочистит тебе Мозги и не скажет, что в этой жизни - Основа, Они будут словно тысяча Машин, работающих по твоей Воле,
Не будет Гопов и хуевой Власти, не будет каждый Зол на нынешнюю Нацию, Все души Чисты, и все тела Также, у всех хватает Сил, чтобы сделать все Прекрасным,
Нету Воровства и Ак - сорок Семь, не заполняют Зал Те, кто пишет о Хуйне, Защищают копы Нас, а не меняют свое Имя, Против всех Неудач не будет только Пиво
|
|
| |
st | Дата: Суббота, 01/Окт/2011, 19:12 | Сообщение # 42 |
Редко заходит
Статус:
| Текст Принят
hot-stepper
Процедуры панчами
Процедуры панчами,цени мою тарабарщину Как медицины вакцину,в которой цели Застыли на стиле, где стыки в стихах Дескать искру из слов высекают. В местах где секут тему Из кают хип-хоп посудины По сути она не раскачена паскудно. Я объясню не обессудьте:Дискуссии по теме на батлах I like it hard,вот так-то И в них я либо правлю,либо снова на пути прыгаю на грабли. Я рифм не награбил,мои и так тротиловые Торопливо пилят монитор,пали кино-Свет,Камера,Мотор!
-------------------- каждый конкретный случай уникален-т.е. такой же как и все(с)
|
|
| |
Ray | Дата: Понедельник, 03/Окт/2011, 17:10 | Сообщение # 43 |
Редко заходит
Статус:
| Текст Принят
Ray
Асимметричный ответ
Мой ответ - асимметричный, Причастна вторая личность, Частями отучает от честности, Я писимистичносьтю вечно сыт,
Я не говорю больше правду, И на параде не будет равных, Свои ответы говорить - "не прав!", Через рупор, по утру не рад,
На ваши вопросы встречные, Ответы не будут зловещими, Обливать всех лестью я горазд, От асимметрии нет лекарств.
|
|
| |
33MC | Дата: Вторник, 04/Окт/2011, 11:44 | Сообщение # 44 |
Редко заходит
Статус:
| Текст Принят
33MC
Идеальное пространство
Он еще не понял пространство и где он бля как вышел на самого модного хип-хап деятеля (С) Без тени сомнений талантливый гений И весь андеграунд кричал "Дядя Женя!"
Одно очевидно - ему было тесно в его ограниченном музыкальном контексте хип-хоп идеален, пространство огромно музло для гурманов, и Жека все понял.
в 2008 андеграунд был взорван весь батловый цикл - революция формы, и после хип-хап ру все ждут продолжения Пространство осталось - но где Дядя Женя? [/b]
|
|
| |
rapISdead | Дата: Вторник, 04/Окт/2011, 17:13 | Сообщение # 45 |
Редко заходит
Статус:
| Текст Принят
Мёртвые рэп
Идеальное пространство
Привет всем, кто любит угасать под трансом, Не радуйтесь в этом стаде дикообразов, без разума. Где у кого то травма в умах, и кто то правда в умат под кумаром готов раздвинуть границы пространств. Ища в себе идеал, но не найдя ничего человеческого, Метаясь под силой диковинных трав в этой прострации вечности. Мне жаль страну и стыдно за время, в которое нам пришлось родиться. Мы открывали сердце лишь, чтобы задвинуть поршень шприца. Пока есть usb wifi и xenon Похуй что ты офисный зомби, А в этом мире есть так много всего кроме плат и частот. Даже пусть полет моих строк не высок и не выставить в Сотбис Зато оттиск с душою и стоит дороже всего.
|
|
| |