Отборочный раунд
|
|
TA1N | Дата: Воскресенье, 18/Сен/2011, 15:50 | Сообщение # 1 |
Супер - VIP - Рэпер
Статус:
| Баттл начнётся, когда сдадут тексты, больше ста человек...
Отборочный раунд
Темы раунда:
Асимметричный ответ (Свободное раскрытие)
Процедуры панчами (баттловое Раскрытие)
Идеальное пространство (Свободное раскрытие)
Сладкие слёзы (Свободное раскрытие)
Каменный стыд (Свободное раскрытие)
Ваше поражение - не совпадение (Баттловое раскрытие)
----------------------------------------------------------------------------------
Ограничения: 12 строк (либо не более 500 символов)
Сроки: до 13 октября, до 23-59 по московскому времени
Тексты сдаем в эту тему
В начале пишем свой ник, ниже выбранную тему, далее сам текст.
Например: 1) TaiN 2) Процедуры панчами 3) Текст
Судьи отбора:
1) TaiN 2) Стэнли 3) Mail 4) Ил-76й Отбор судится по системе +/- Регестрация отсутствует, просто сдавайте свои творения в эту тему...
|
|
| |
denabl_) | Дата: Понедельник, 19/Сен/2011, 08:16 | Сообщение # 2 |
Редко заходит
Статус:
| Текст Принят
Дenable
Процедуры панчами
Это Дenable, выёбываться тут не надо Я корабль революции, вы языки тирады благодарите меня лишь за то, что вы есть вы лижите пизду, а мне тошно - фиеста Вы повторяете фразы, выбора боитесь сразу Вы коротаете хасол, но борода не ебаться Я щегол, спичка, и будто ресница для вас Ведь мои бои могилами кончаются, моли, "оуууу глаз!!!!" теперь твой глас, растоптан мною, на стопку настолько я власть, насколько с тобою стопка Ты краснеешь, ты как мой член, дожили, Вась Ведь чтобы унизить меня ты сам должен упасть
Сообщение отредактировал denabl_) - Понедельник, 19/Сен/2011, 08:28 |
|
| |
Vb | Дата: Понедельник, 19/Сен/2011, 15:43 | Сообщение # 3 |
Редко заходит
Статус:
| Текст принят
Vb
Идеальное пространство
Для неё идеальное пространство в обьятиях милого Для неё быть счастливой значит изъять мины все Много раз думала,почему рядом теряют время они Много людей вокруг,у неё в жизни был он всегда одним Хотелось слышать как бьётся сердце внутри груди Она смотрела серьёзно,он в ответ ей лицо кривил Смотри в глаза красивые и утопай тут же в них Тебе так нравится,когда говорят что он твой жених Пространство невисомости,летают как птицы они Его глаза горят для неё и готовы светится в ночи Идеальное пространство,когда они рядом одни Тянутся души друг к другу,его взглад как магнит
|
|
| |
13:55 | Дата: Понедельник, 19/Сен/2011, 15:45 | Сообщение # 4 |
Общительный чел
Статус:
| Текст принят
13:55
Идеальное пространство
Ку-ку, Братан, ты с нами в теме? Или как? Твоя потеря для таких как я, увы не велика! Также и баттл! Да, жесть, и вата, Полно коварных типов тут. (Ха!) Я же новатор!
В этом пространстве выжить не по силам, но Оно же идеально для меня, ты в нём пассивный гном! Уровень строчки превышает содержание, ну да, В этом пространстве безразличен мне такой как ты мудак!
Это 13:55* всяким Ринатам* стоять! Баттл пиратов тут, я капитан, Якобы танк, только якорь не дам...вам. Ведь на лодке совсем недавнА!*
* 13:55 - Тринадцать Пять Пять. * Ринат - Tanir. * Последние слова (после "пиратов тут") прочитайте как дабл-тайм-перебежку.
Сообщение отредактировал 13:55 - Понедельник, 19/Сен/2011, 15:53 |
|
| |
PRO1946 | Дата: Понедельник, 19/Сен/2011, 19:01 | Сообщение # 5 |
Заходит
Статус:
| Текст принят
BF
Идеальное пространство
К сожалению, я здесь не помещаюсь Тоже лень писать текст, помесь ящериц Участники баттла, кто хамелион, кто просто гад* Учусь писать даблы, но хамло зло постит меня
Не давая простора, для творчества Пружинят рессоры, коль честь отдам Ветеранам текстового интернет - фронта Ветер, нам тестно, винторез под кофтой
С новым зарядом эмоций и моральных сил Рифм готовы отряды, рот свой закрепи, Коли в моих строчках много яда Может заснешь на часов миллиарды?
Хамеллион - участник, которого судьи знают и тянут Гад - просто нехороший человек
Остальное спрашивайте в личке.
Сообщение отредактировал PRO1946 - Понедельник, 19/Сен/2011, 19:03 |
|
| |
Artes | Дата: Вторник, 20/Сен/2011, 22:16 | Сообщение # 6 |
Редко заходит
Статус:
| Текст принят
Артес
Процедура панчами
Я доктор, ты пациент, вам процедуры панчами Если решили диссить не с того вы начали Ты как свинья барахтающаяся в своем навозе И будто Таня с мячиком не о чем, пускаешь слезы
Я вырежу твое сердце и закину себе в рюкзак Все эти хейторы про меня говорят, они врут знал? Ты как крюгер у тебя вместа рук крюки, страшило Я вылил на тебя бинзина, целую канистру силой
Моя броня как дракона чешуя, твоя как ребенка голова Кто бы не нападал для меня они мешура, мой рост до потолка Твой рост мне прямо до хуя, прямо как твоя подруга Да я шучу меня не интерисует твоя толстая поскуда
Сообщение отредактировал Artes - Вторник, 20/Сен/2011, 22:17 |
|
| |
Van-Gog | Дата: Вторник, 20/Сен/2011, 23:08 | Сообщение # 7 |
Редко заходит
Статус:
| Текст принят
Van Gog
Идеальное пространство
Добрый день, Здравствуйте, с вами программа про батлы В "идеальном пространстве" следуем простеньким правилам Странные рифмы, без титров, без грамотности, с завистью Смотрим на свал текстов. Писатель не срал лет сто?*
Взойдут лишь те на престол, кого понос не пробрал словесный От чьих слов не тесно мне, кого захочется прослушать в песнях Кто подобрал для замеса, идеальное время и место Чтоб взять за душу не лестью, а хорошим содержанием текста.
и я полез сюда, за победой? нет! за монетой? нет! За опытом Это не параноидальный бред. хотел раскрыть тему, но не то... Программа кончилась, спасибо что смотрели нас. "Идеальное пространство" Три... Два... Раз**
*если наберется много народу то гавна будет навалом
** типа конец съемки через.
Сообщение отредактировал Van-Gog - Вторник, 20/Сен/2011, 23:14 |
|
| |
anik-A | Дата: Среда, 21/Сен/2011, 12:32 | Сообщение # 8 |
Редко заходит
Статус:
| Текст принят
Anik-a
Идеальное пространство
гордитесь тем ,что вас воспитали кварталы хвастаетесь ,что вас учили жизни дворы ваши бездарные идеалы больше водки больше травы жизнь покрытая перламутром главное - чтобы пёрло вечером и пёрло утром изолировать больных от общества людей здравых прооперировать отечество, Боже карай лукавых избавь от человеческого стада,где полно мата и неадеквата пусть их ограничивает железобетонная ограда пространство идеально, сознание хрустально, да судит это будет если мои просьбы воспримут буквально...
|
|
| |
vkontakte | Дата: Среда, 21/Сен/2011, 20:31 | Сообщение # 9 |
Редко заходит
Статус:
| Текст принят
Big-Life
Сладкие слёзы
И снова ты льёшь слёзы сидя у окна Снова идёт дождь и ты снова одна Мурашки по коже тело бросает в дрожь В голове мысли о нём а в сердце воткнут нож Ты просишь забыть всё смотря в небеса А там только дождь и безмерная тишина Погода сливается с твоим состояниям души И ты вспоминаешь те былые дни Ты задаёшься вопросом: "зачем?" " почему?" За что всё это,почему я не нужна ему А он сидит с новой дамой в ресторане А ты слезами заливаешь душевные раны И небеса тоже плачут этой любви От этой грязной лжи и жестокой судьбы Сладкие слёзы любви проливают небеса И ты сидишь ночью у окна и тебе не до сна
Сообщение отредактировал vkontakte - Среда, 21/Сен/2011, 20:32 |
|
| |
fidel | Дата: Среда, 21/Сен/2011, 20:57 | Сообщение # 10 |
Редко заходит
Статус:
| Текст принят
Fidel' aka Iyn mc
Сладкие слёзы
Сладкие слёзы, слёзы любимой Сладкие слёзы - не без причины Сложно смотреть, но зато как мило Тонуть в её объятьях, быть любимым Нет не слезы горя, не печали не злобы Слёзы счастья, за все прожитые годы Улыбнётся, всплакнет, скажет пару слов За себя за меня и за нашу любовь Прижмётся к плечу и тихо шепнёт я всегда буду рядом, потом уснёт Моя рука заменит для нее подушку Я у нее как в детстве любимая игрушка
Вот такой вот текс написал тока что буквально за 5 мин , вдохновляясь своей любимой . Снежанночка выздоравливай поскорее я тебя люблю !
Сообщение отредактировал fidel - Среда, 21/Сен/2011, 21:00 |
|
| |
Reynolds | Дата: Пятница, 23/Сен/2011, 12:29 | Сообщение # 11 |
Заходит
Статус:
| Текст принят
Reynolds
Асимметричный ответ
Асимметричный ответ - называй меня Горбачев, Провожу ось симметрии, ваши текста дочитывая. Не буду на отборе особо панчами панчить, Тебе нужен X-Zibit, что бы текста судей прокачивали. Все плачут от щипления - непобедимый лучник, Своим отщиплением напоминаете мне Монику Беллуччи. Ослепляю при встречном движении - в глазах яркий свет от фар, Можите начинать собирать консилиум, или же совет ветеранов.
8 минут
Сообщение отредактировал Reynolds - Пятница, 23/Сен/2011, 12:30 |
|
| |
CHET | Дата: Пятница, 23/Сен/2011, 14:37 | Сообщение # 12 |
Редко заходит
Статус:
| Текст принят
CHET
Идеальное пространство
Е,отборочный раунд как битва,против меня, даунов Если сопли лить то это не по мне зовите меня Ханом Я хам,пройдусь рифмой по головам вам,немного форы дам Не верю в Еву и Адама очень грубо обращаюсь с дамами. Этот бэтл идеальное пространство для меня ребята Чтоб порубить всех на куски рифмами пиздатыми Хоть матом или без положу на лопатки бездарей Поддатым или трезвым строчкой по башке вам тресну Я не тот кто пишет стихи про сучек и посвящает им И не ношу штаны от гучи с большим очком свисающим Как малышей тупых отдрючу фразами летающими Ведь говнореперов здесь куча со стразами блестящими.
|
|
| |
BaLLast | Дата: Пятница, 23/Сен/2011, 23:40 | Сообщение # 13 |
Редко заходит
Статус:
| Текст принят
BaLLast
Процедуры панчами
Наконец-то начался долгожданый баттл И куча корявых рэперков понабежали в отборочный раунд Просто знайте что никого не ебёт ваш детский хасл Вы уж извените что я покрываю вас матом Я же не могу каждому пидарасу говорить "Здравствуй" Если ты рэпер то Карласон гангстер Теперь вырубай интернет и иди жуй фаст-фуд На очереди процедуры панчами Въебал хорошо,осталось залить всё качем и выбросить пару хачей Могу круче,только не хочу руки пачкать Один паренёк хотел сделать закос под Гуфа Жаль,нашли его за гаражами,ТРУП ОН!
Сообщение отредактировал BaLLast - Суббота, 24/Сен/2011, 00:59 |
|
| |
WEST | Дата: Суббота, 24/Сен/2011, 13:20 | Сообщение # 14 |
Редко заходит
Статус:
| Текст принят
WEST
Ваше поражение - не совпадение
Для кого-то рэп это слюни,лира,слезы и сопли Для кого-то это биф - ярость,насмешки,и вопли. Во влип ты,если в паре со мной бифишься на дуэли Полетели в тебя рифмы,рэпперков ряды постепенно редели. Недели на пролет ты пишишь текста,нет ни капли сомнения И вам скажу лишь одно - ваше поражение не совпадение. В темную бездну падение,если со мной рэп сражение Моё пренебрежение к таким рэпперкам как вы Выли волки,когда на свет появлялся такой же рэппер как ты. Ты тырил строки с текстов,я же как зверь без оков Чуть повыше богов намну всем вам боков мой менталитет таков
|
|
| |
ДiMaS | Дата: Суббота, 24/Сен/2011, 15:07 | Сообщение # 15 |
Заходит
Статус:
| Текст принят
ДиМас
Процедуры панчами
Добро пожаловать парни в мой салон красоты Начну пожалуй я править ваши кривые носы Тут процедура проста сиди на жопе и втыкай Я досчитаю до ста и выпишу всем пинка
Это моя студия и процедуры панчлайном Я тут менял Путина на стуле сидя за чаем Но он высоких чинов, а не простой рэперок И что Вы ждете?Чего? Вас всех очком на перо!
Хочешь пиздеть, что я гнида и дохуя позволяю? В общем я сдесь, слышишь пидар и ни куда не слиняю Последний панч Вам придурки в рыло, сколько Вам лет? И седня Спанч Боб порадует тупых малолеток!)))))
|
|
| |