Отборочный раунд
|
|
kosttoma | Дата: Вторник, 11/Окт/2011, 21:21 | Сообщение # 61 |
Редко заходит
Статус:
| Текст Принят
новый стиль
Процедуры панчами
проведу процедуры вам панчами пока себе проходы клянчите но на баттле идете словно кляча на отборе тормознули, вот это супер качество.
ты утверждаешь что отборный воин но почему то все в отборе воем и рэпперков тут море ноют все хуйню лишь дома порют
двойные рифмы и ноль смысла пишу разборчиво, мозги коль виснут видать нас кинут конь и виски но если это пони вислый
смысла нет совершенно, зато есть ДВОЙНЫЕ РИФМЫ
|
|
| |
PraCheL | Дата: Вторник, 11/Окт/2011, 23:23 | Сообщение # 62 |
Редко заходит
Статус:
| Текст Принят
PraChel
Каменный стыд
Я не чувству своего тела. Скажи любимая я тебе доверял как ты посмела? Это каменный стыд, Я знаю меня весь мир простит! Да писал я те строки не осознавая, что оскорбляю людей. Просто хотел признаться в своих чувствах, что бы ты, рядом была скорей! А ты не понимая это, Раскрыла мои слова всему свету. И сразу ушла, треснула наша любовная стрела. Что же мне делать? На шею петля! Прощай зая, опять этот каменный стыд! Помни счастливые дни! Стою на стуле, знаю мои глаза не увидят зари.
|
|
| |
НОРМАЛЁК | Дата: Среда, 12/Окт/2011, 00:05 | Сообщение # 63 |
Редко заходит
Статус:
| Текст Принят
Нормалёк
Идеальное пространство
Не тревожьте меня, я б ничто не менял Вдохновение для стихотворца, как для судна маяк Word, блокнот иль листок - как поля для рифм-строк Откинь пресловутое НО, рэп - игра, я новый игрок
Свобода на чистом листе, будто бы свет в темноте Даёт новые стимулы, цель - "идти строго вверх" Территория, где правят фантазия с рифмой Помехи творческому пространству ознаменует конфликты
Гордость за треки, что тебе кажутся пулями Но, а другие спросят: "Писал ты это в бреду ли?" Бывают моменты в жизни, потерян, не знаешь, кто ты есть Моё идеальное пространство в мыслях, когда пишу новый текст...
|
|
| |
Shustryi | Дата: Среда, 12/Окт/2011, 01:01 | Сообщение # 64 |
Редко заходит
Статус:
| Текст Принят
Hak Mc
Идеальное пространство
Идеальное пространство,в четырех стенах, давно знакомых,я изучил их словно схему, не найдешь лишнего,мой стол являеться системой, чего то целого,того что называют Темой, или иначе, это Хип-хоп в твоих колонках, в твоих наушниках,играют что довольно громко, надеюсь понял,что Рэпом болен я по воле, в четырех стенах, ты не найдешь ничего кроме, стола, и стула, тетрадь по клеткам, и две ручки, честно признаюсь, я не видал ничего круче, и я не лучший,просто хочу чтоб ты послушал, пиши, всегда пиши,и в жару и в стужу....как то так...
|
|
| |
MrSpontik | Дата: Среда, 12/Окт/2011, 03:21 | Сообщение # 65 |
Редко заходит
Статус:
| Текст Принят
Spontik
Сладкие слёзы
Да я обычный парень, да живу в обычном районе Но если увижу слезы, то меня сразу кроет Думал я нытик? нет! Думал я баба? Нет! Просто в моей душе сатана, живёт уже сотни лет Тебе сука надо летать отдыхать на море что б хоть куда - то тратить деньги папаши Но знайте я не такой, мне никогда не стать роботом. Не вашим не нашим..... Запросы поменьше, выгляжу проще... Ай тему забыл, сейчас наебашу Да я Садист, мазахист и нацист и мне это очень нравится Да никогда не палюсь, а в руке большая палица Да тупо бью... Стою смотрю... Ведь слёзы очень нравятся....
|
|
| |
Mihelson | Дата: Среда, 12/Окт/2011, 13:33 | Сообщение # 66 |
Частенько бывает
Статус:
| Текст Принят
Mihelson
Каменный стыд
Он состоял из камня твердых пород Жил среди гор там где вайфай не берет Но местный народ горд этим странным соседом И везде там могут легенды о нем поведать
Весь день титан из камня на крутых склонах и скалах Искал пристанище, чтоб не пугать людей гранитным оскалом Не отпускало его чувстсво стыда за странную внешность Он избегал контакта с людьми, страдал от их насмешек
Внешне был хладнокровен и сдержан, как монолит А в душЕ только стыд за свой внешний вид сердце болит И он вынужден был покорить Олимп и свалить Чтоб не ловить эти взгляды и избежать обид
DonBasStaZ
|
|
| |
VaRchonok | Дата: Среда, 12/Окт/2011, 13:54 | Сообщение # 67 |
Редко заходит
Статус:
| Текст Принят
morf
Процедуры панчами
Говорят ты подаешь надежды. Словно Елвис Пресли прежде. Думаешь ты плотно стелишь. Паря , ты в это плотно веришь. Таких как ты слишком много. Психи , скоты , судить вас будут строго. Ваша главная критерия - самооценка. Наша славная вера - не получишь ты цента. Вынести тебя будет не сложно. Вывести меня из себя - вот что не возможно. Твои текста звучат как романсы. Ты лишь один из ста , плюс тратишь папины финансы.
|
|
| |
DJПаХаN | Дата: Среда, 12/Окт/2011, 14:15 | Сообщение # 68 |
Заходит
Статус:
| Текст Принят
Dj Пахан
Сладкие слёзы
Грезить наяву. Мечтать о Яве или на Кавасаки гасить. Прийти в баттл в своем праве показать свой стиль. Желать победы, желать себе или желать другим, А после прослезиться написав свой лучший гимн.
Свои лучшие годы отдать хипхопу попробовать. Свои лучшие песни дарить людям без повода. Свой первый концерт провести на площадке за домом. И кайфовать! Пусть от херового звука с херовым микрофоном.
А потом, от трех старух, в роли случайных зрителей, Напролом, чтоб захватило дух, стремительно Взлететь к вершине, с шиком жить, вести блог в Твиттере. И лить сладкие слезы от того, что стал победителем.
DonBusstaZ
|
|
| |
tane35 | Дата: Среда, 12/Окт/2011, 20:54 | Сообщение # 69 |
Редко заходит
Статус:
| Тоша Troy
Идеальное пространство
Город широко расплел свои сети,как паутину тарантул Не пробиться сквозь серые массы,хоть и используй таран тут Деление по рангу,каждый занимает свою нишу Нам пора друг,здесь мы не будем услышаны
Метали в меня ножи вы в погоне за наживой Но еще жив я, не смотря на поток критики вшивой Все в час пик паршивы, у каждого свои цели Вы не увидите как после вас падет мир целый
Не хватит парашютов что бы каждого спустить с небес на землю И если это война, знаешь я буду военнопленный Ведь город - для крыс пространство идеальное... Пока они в в твоём - дальше валяйся на диване
Сообщение отредактировал tane35 - Среда, 12/Окт/2011, 20:55 |
|
| |
GRE@T[UnDeaD] | Дата: Четверг, 13/Окт/2011, 10:24 | Сообщение # 70 |
Редко заходит
Статус:
| GRE@T[J.P.N]
Ваше поражение - не совпадение
да не лучший в рэпе не похож карабина у него классный вокал а у меня всей волиш лира ты читаешь обсираешь ради пиара в рэпе да не крут ты,просто обычный парень в нэте
не оскарбляю аппонента,это просто от души понимаю своей читкой, ваши уши заглушил пройду не пройду судьии решение ваше хочу сказать я просто что рэп на юге пашет будет путь не легкий но таков закон рэпа проходить в следующий раунд и выйграть аппонента кому уже страшно стало идите к своей маме пейте молоко и воду и крепко спите в одеале
делаю шаг вперед но никогда назад критикуйте этот текст я буду только за ваше поражение-это не совпадение я возьму этот баттл это без сомнении
|
|
| |
ReFrank | Дата: Четверг, 13/Окт/2011, 13:21 | Сообщение # 71 |
Редко заходит
Статус:
| 1. ReFrank. 2. Каменный стыд 3. Каждый день как каменный стыд, Мне, кажется, я давно забыт, Так, но не забит, Отправляю вас всех плескаться, Как Джозев Барбэра, вам не начаться, Но иду не для, того, чтобы ломаться, Мой класс идиотов, хотя чем-то заняться, Но мне без хип-хопа никуда, Либо останусь с рэпом, Либо отправлюсь на круги адА, Я буду писать, я буду идти, даже если придется пожертвовать всем, и устроить карантин, принимаю никантин, но в этом мире я такой один. *В слове ада, ударение на последнюю букву "а", в стихах так делать разрешено(менять ударения).
|
|
| |
hard | Дата: Четверг, 13/Окт/2011, 17:20 | Сообщение # 72 |
Редко заходит
Статус:
| Ис4адие Идеальное пространство:
Считайте что я баттл подвзорвал исчадие,что плюёт под зор вам подзорная трупа не спасёт от позора и даже зонтик не укроет от идеального горизонта
Идеального пространства просто нет независимо от роста в метрах и чтобы туда вам поместиться надо написать свою повесть истин.
|
|
| |
Black_MaCter | Дата: Четверг, 13/Окт/2011, 18:53 | Сообщение # 73 |
Редко заходит
Статус:
| Black MaCter a.k.a BMC
Процедуры панчами.
Процедуры панчами, оппонентов пачками Выношу из баттла, как тебе моя подача Если не нравится иди читай за дверью сам Зачем пришёл сюда, ведь ты не пацан Я долго угараю от таких как ты, Делать рэп не можешь, только качаешь понты У тебя нету тёлки, ты MC не путёвый С первого взляда ты какой то беспонтовый Я сделаю карьеру и в 16 буду лучшим, Я пришёл в игру, в ту в которой я так нужен Выкинь микрофон и иди из баттла вон Что будет дальше в твоей жизни мне все равно
|
|
| |
legenda_repa | Дата: Четверг, 13/Окт/2011, 19:29 | Сообщение # 74 |
Редко заходит
Статус:
| Легенда Рэпа
Ваше поражение - не совпадение
Я ничего не имею против вас Бро Просто этот рэп батл будет мой Ваше поражение - не будет совпадениям Ведь вы уйдете вместе с своим репом
Ведь я уже давно Легендой рэпа стал Я им стал как ты думаэшь?Да не спроста Второй раунд обойдется и без тебя Да мне похуй что стать репером твоя мечта
Я думаю только о себе ну и о свои мечтах Тебе дальше во второй раунд не пройти никак Ведь я здесь на этом балте я пишу рэпом Ваше поражение - не будет совпадениям!!
P.S. Сори Бро..
Сообщение отредактировал legenda_repa - Четверг, 13/Окт/2011, 19:39 |
|
| |
Lion-DSL | Дата: Четверг, 13/Окт/2011, 19:38 | Сообщение # 75 |
Редко заходит
Статус:
| Lion-DSL (PuLsaTioN)
Сладкие слёзы
Я выкину из головы больные мысли, Глаза - как зеркала души, слеза - как небо чистое. А сладость на твоих щеках – это моя любовь, Я наплюю на весь мир, но буду жить тобой.
Мы разделяем скандалы, мы презираем ссоры, И я боюсь вспоминать, сколько было укоров (претензий). Но это всё уходило слезами сладкими из нас, Пуская чувства на ветер, судьба давала нам шанс.
Мы будем счастливы, как ангелы на небе – обещаю, Я посвящу тебе последний стих – когда меня не станет, Спущусь каплею дождя – тогда увидишь меня, И смою сладкие слезы с твоих ресниц – навсегда.
Сообщение отредактировал Lion-DSL - Четверг, 13/Окт/2011, 19:50 |
|
| |