Отборочный раунд
|
|
Первый | Дата: Среда, 05/Окт/2011, 07:48 | Сообщение # 46 |
Редко заходит
Статус:
| Текст Принят
Dimino
Идеальное пространство
Это история которых в этом мире тысячи,о людях чьё стало вечным званием "зависющих" И как всегда нет времени он в поисках новой дозы ,для окружающей среды он вечно как заноза И сколько раз говорил он себе-"себя измени",не получалось, оставалось лишь себя венить, Нет сил бороться,и нет сил всё изменить, вот он на краю,рядом надпись-"Мама извини"
Остался лишь шаг, и вот она свобода,но в этом мире, он был уже давно свободен,осталось ведь не много,в глазах - моменты жизни,он осознал, что он всегда, был в этом мире лишним Этот наркотик его изнутри сЪедал , теперь "Off Line Навсегда" Но,я уверен что ты не как они ,и не я,ведь вместо дури пускаешь по венам крысинный яд
|
|
| |
Chernila[SnegoVik] | Дата: Среда, 05/Окт/2011, 17:48 | Сообщение # 47 |
Редко заходит
Статус:
| Текст Принят
Chernila
Процедуры панчами
Я псих, и клиника давно смирилась. Люди за забором кричали: "В руки возьми себя". Я же забил и всёк, курнул - меня прет. Но как видишь мой словарный запас так и не высок.
Панчи как молот, но может и слабы, Говоришь Я лох, но лох сам ты. Скажи еще что в репе все чайники, Но если я тебя задел, то мэн это случайно.
Бьются часик, прикинь, музыка как часть меня, Везде найду панчлайн, даже если его нету там. Тут холодно, называй нас отморозки, Если нас сравнить, но ты тупой, я острый.
|
|
| |
dok5555 | Дата: Среда, 05/Окт/2011, 22:58 | Сообщение # 48 |
Редко заходит
Статус:
| Текст Принят
DokMC
Сладкие слёзы
Его подозревать, никто не мог, Под взором всех он был так мил и добр. Но для него... кровь с слезой, казалась слаще мёда, И убивал он долго, дабы насладиться вдоволь. Но не угасала жажда в нем день ото дня, Не злость, а кровожадность отравляла словно яд.
В толпе он был обычным человеком, Но только в лес зайдет - в нём умирает человечность.* Зато, о нем был славный говор в городе, За то, что был он великолепным доктором. Но крови было мало на работе, Покров снимал он доброты и начинал охотиться... **
* - да квадрат и жесткий но ради смысла) но все понимаю) ** глагол, но тоже смысловой и рифма в основном не на нем) надеюсь сильно не повлияет.
Ну и *** сори что хреново раскрыл ибо мало строк было, но если проскачу дальше то постараюсь продолжить "историю" сего доктора по следующим темам)))
Ну и сори за все разглагольство не о чем)всем остальным участникам удачи)
|
|
| |
АН-95 | Дата: Пятница, 07/Окт/2011, 21:12 | Сообщение # 49 |
Заходит
Статус:
| Текст Принят
AH - 95
Идеальное пространство
Да, здесь АН-95, а значит за жизнь темы. Пишу для себя, в надежде, что кто-то оценит. Потом оценит ещё раз и узнает самого себя, В этих нескольких строчках, что нельзя поменять. Идеальный мир для меня мир и спокойствие чисто, Люблю втыкать в футбол, опустошая пачки чипсов. Хотя и поиграть с пацанами я тоже не прочь вовсе, Помню былые баталии, и душа всё повторить просит. Идеальный мир, когда есть тот или та, за которых Ты готов холодное касание смерти своей потрогать. А вообще, мы создаём своё пространство сами, И если неидеальное оно, то это можно исправить!
|
|
| |
Chell2 | Дата: Пятница, 07/Окт/2011, 21:52 | Сообщение # 50 |
Редко заходит
Статус:
| Текст Принят
Voisek
Ваше поражение - не совпадение
Каждый думает что он в своём стили гений И вылет это просто совпадение, невезение Но все кроме него знают реальную причину его падения Это не умение делать достойный рэпак Но тем не менее этот дурак лезет не в своё дело И этот факт заставляет меня задуматся В этом батле есть достойные соперники или как? Прими это как должное твоё поражение - не совпадение Ты просто попал в батл где ты вылетиш без сомнений Может ты и гений но твой стаил это унылое говно Начни жизнь заново и начни её без рэпа ё-маё!
|
|
| |
Godrave | Дата: Суббота, 08/Окт/2011, 14:31 | Сообщение # 51 |
Редко заходит
Статус:
| Текст Принят
Dupon
Идеальное пространство
Там где живем мы, писать про идеальное пространство Сев на холодной земле, устав от долгих странствий Устав от жизни люда лжи, позора, пафоса и чванства От подземных переходов, метро, поездов и станций
Тот идеальный мир живет внутри, среди наших снов В нем нет насилия, коррупции, дорог и дураков Страна, где правят Вера с Надеждою на Любовь Убила нопрочь все мечты, обманом кучей слов
|
|
| |
VanoFm | Дата: Воскресенье, 09/Окт/2011, 17:20 | Сообщение # 52 |
Редко заходит
Статус:
| Текст Принят
Vano FM
Пока рано подводить итоги только лохи могут так подохнуть Не начав войну.Текст катать возьмусь не вату отнюдь, всем падлам каюк бред ваш возьму и посажаю на кол уже сдал текст, поздно парень плакать на ка в сраку fuck bad так то Палкой, фактом дать в лоб так то братка. Сам boy шавка. плато батла не удержит Моих тяжёлых рифм конечно Вспоминай все правила будто ты подвозишь мента но всё равно не помешаешь мне блестать
Fuck yeahhh, брат
|
|
| |
Зырян | Дата: Воскресенье, 09/Окт/2011, 22:10 | Сообщение # 53 |
Редко заходит
Статус:
| Текст Принят
Oman
Процедуры панчами
Я не Оксимирон, но моей одной рифмы созвучной Для тебя хватит герой, чтоб кричал сос звучно Твои лучшие панчи, это маты на заборе Мои крутая тачка, ей даже Schokk доволен
Ты здесь слишком вялый, словно хуй на морозе Говорю в ебало прямо, мой хасл боятся грозы Мои слова пули, твои снежки в декабре Ты здесь как Дулин, и это не мега бред
Ты в рэпе слепой дед, твоя подача бабка Знай судья мой кент, да я слишком наглый У тебя рот открыт, встречай эту процедуру Знай в отличие от тебя я не с центра урок.
|
|
| |
RE_d-ank | Дата: Воскресенье, 09/Окт/2011, 22:29 | Сообщение # 54 |
Редко заходит
Статус:
| Текст Принят
d-ank
Ваше поражение - не совпадение, Ведь каждый себя считает в рэпе гением но на деле, смысл текстов и подача потеряна в итоге о чем с вами говорит, до пизды ваше мнение бэттл это бой, где любой сдает текста не по теме вот поэтому вы проигрываете, а я прохожу дальше ведь мне не в падлу убирать лишний шлак, поспоришь? запомни я не кидаю слова на ветер и здесь нет совпадений, победителем выходит сильнейший проигравшие лишь молча стоят на коленях и молятся на профиль d-ank'a из рэп клана R.E.
|
|
| |
GRE@T[UnDeaD] | Дата: Вторник, 11/Окт/2011, 07:48 | Сообщение # 55 |
Редко заходит
Статус:
| Текст не Принят
Не указана тема, никнейм, превышен лимит
бейся об стену бро мы ведь фору не даем кто бы тебе не помог но будем мы в пятером помощь нам не нужна а тебе в самый раз увлечен азартом ты но ведь я на все горазд
посмотрите кто пришел великий человек встаньте на колени вы!! жители планет это тебе не попса это тебе рэп это тебе не фигня теперь это андэд
что то вы там заскучали поднимите руки верх вас качает наш андэд раскачаем мы вас всех будем мы на высоте будем мы большой державой будем выступать везде не заметит нас ленавый
мне уж закругляться и закончить свой куплет раскачал тут вас грэйт или андэд запомните мой ник не забудье про меня что бы я не делал что бы не менял в нашей группе 5 человек)))
|
|
| |
Chef | Дата: Вторник, 11/Окт/2011, 11:56 | Сообщение # 56 |
Редко заходит
Статус:
| Текст Принят
Chef
Каменный стыд
Вирус опасен,он развиваеться мгновенно, рвёт сердца родных,паря поленым ветром, за родину борясь,попали в рай наверно, память держиться во мне,далеко не мелком
говорят что упадут,вскоре люди в бездну, что города висят,на очень тонкой лески, но пал быстрее тот,кто говорил что безполезно, делать что либо,страх пошел тут к месту...
каменный стыд преследовал меня давно, эта эмоция заставляла страдать и я не мог, здержаться и написать текст на баттл, чтобы вынести всех и не лечь на пол...
|
|
| |
S1mple | Дата: Вторник, 11/Окт/2011, 13:40 | Сообщение # 57 |
Редко заходит
Статус:
| Текст Принят
S1mple
Я пришёл на битву, чтобы завоевать уважение, меня решили порадовать и сказали своё мнение, ваше поражение - не совпадение с ограничениями, у нас на баттле есть темы и правила, ты проиграл!
Респект не получишь, его получит только лучший, а ты вылетел в первом и недостоин быть первым, но я решил, если не нравится – похуй на вас, и не пиздите за спиной, если не пидорасы!
Нагнетая постепенно, надо в баттле побеждать, меня никто не остановит, буду над лохами стебать, ты пишешь как можешь, я пишу как хочу, против меня у вас нет шансов, ведь я панчами мучу!
|
|
| |
Classic | Дата: Вторник, 11/Окт/2011, 15:28 | Сообщение # 58 |
Редко заходит
Статус:
| Текст Принят
СэйнтБой
Сладкие слёзы
Я разбил тебе сердце, давай, меня ненавидь Другого пути увы нет, это физика любви Ты не умеешь любить и причиняешь лишь боль Мне все надоело, я больше не буду с тобой
Твои сладкие слезы, не проливают ни капли любви Подцепил по пьяни, на утро понял, что крупно влип Долгий срок мучений, но сейчас выношу вердикт Такая дружба не радует ду'шу, а только вредит
Последние дни с тобой, выглядели печально То что происходило в душе, это останется тайной Я замираю........текут слезы фальшивой любви Сладкие во снах, а в реальности всего лишь на миг
|
|
| |
fAker | Дата: Вторник, 11/Окт/2011, 19:36 | Сообщение # 59 |
Редко заходит
Статус:
| Текст Принят
fAker
В этом грязном мире мне вообще не рады Я не остановился и до сих пор не в храме А пока есть время, зализывайте раны fAker вернулся в баттлы, много мата Вы пиздите? Удар по вам лопатой.
Ваше поражение, очень близко Это не совпадение Вы падаете очень низко И ваша киска, Делает мне миньет Вы хуйня Делаете фэйк рэп.
Всё ещё в игре [InFecteD] Всё ещё твой глаз метит Каждый осознает хейтер Мы захватили каждый метр © fAker
|
|
| |
Ergalym | Дата: Вторник, 11/Окт/2011, 20:05 | Сообщение # 60 |
Редко заходит
Статус:
| Текст Принят
Ergalym
Асимметричный ответ
Тема баттла позволяет раскрыть не много Но я сумею отогнать крыс от моего престола Выдумаю персонажа, буду пиздить панчами Герой он отрицательный, голова и пальцы
Пробил я Вики, тема интересна мне Ты как ничтожество, нервно молчишь в ответ Правильно, я как Союз а ты лишь маленькая муха Стреляю по тебе, своим не маленьким, я дулом
Баттлы со мной как ассимиляция Я превращаю простое в умное, гавно в сенсацию Прикинь, из тебя Соперник, как из меня /Чак Норис/ Интересно , но все равно твой последний ход, /шаг в море./ _______________________________________________ Это скорее фристайл, сделал буквально за 13 мин. На ходу придумал двойную рифму, в конце.
Сообщение отредактировал Ergalym - Вторник, 11/Окт/2011, 21:30 |
|
| |